avocado Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот, завела свою первую птичку.Он у меня совсем недавно, второй день только. Кушает. Уборкой пока не беспокоила, только воду меняла.Молчит, даже не чирикает. Это немного настараживает, но думаю, что от стресса... Хочу спросить, выглядт ли он более или менее здоровым на фото? Плюс дайте советы начинающему, пожалуйста с: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернов Сергей Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Афанасий точно выглядит злым , недобро он как-то смотрит. Думаю это от того, что клетка ему не нравится. Круглая клетка с куполообразным верхом - худший вариант, который можно придумать для щегла. Часто в таких клетках у птиц развивается так называемая вертоголовость, не самая приятная привычка, избавится от которой крайне трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passet Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот, завела свою первую птичку.Хочу спросить, выглядт ли он более или менее здоровым на фото? Плюс дайте советы начинающему, пожалуйста с: avocado ! Полностья согласен с Черновым Сергеем . Для певчих птиц прямоугольная клетка лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щуров Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот, завела свою первую птичку.Он у меня совсем недавно, второй день только. Кушает. Уборкой пока не беспокоила, только воду меняла.Молчит, даже не чирикает. Это немного настараживает, но думаю, что от стресса... Хочу спросить, выглядт ли он более или менее здоровым на фото? Плюс дайте советы начинающему, пожалуйста с: Песни вы от щегла врядли дождётесь,на 99,9% уверен что у вас самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 25 апреля, 2012 Крылышко(плечо) щегла покажите. Для полной уверенности. А так, макушка серым побита, много темного возле глаз, маска короткая. Есть подозрения, что Щуров не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 4 мая, 2012 avocado, очень красивая птичка! Сделайте ещё несколько фото, чтобы спецы точно могли сказать, самец у вас, или самка. А клетку, и правда, лучше деревянную и прямоугольную - тогда птица будет смотреться выигрышно и чувствовать себя хорошо. И готовьтесь к линьке (она уже не за горами), чтобы после неё птица стала ещё краше! Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shams Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну, и видок! гы-гы, злюка! ...у меня тоже самочка поначалу супилась так , что перекреститься хотелось.А вообще очень красивая птичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения