pollzza Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 18 июня, 2013 Очень занимательно)я тут в зоопарке ожерелов рассматривала-мне кажется Гриня меньше самцов.Посмотрите у меня в темке последние фото Грини. Мне кажется,или намек на ожерелье появляется,или у самок тоже так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyperm Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 16 ноября, 2013 Давно не писал в теме.Парочка переехала из клетки в вольер и стала сразу просить гнездо.Получив его в пользование не стали тормозить и снесли 4 яйца.На сегодня у нас трое малышей.Через пару дней ждем четвертого.Фото выложу немного позже.Но в одном уверен-одного птенца заберу на выкармливание.Если кому-то нужен выкормыш-готов забрать пару птенцов на докорм.Пишите в личку,не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyperm Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться #48 Опубликовано 21 ноября, 2013 сегодняшние фоточетверо чудесных малышей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilu Dallas Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поздравляю аж четыре милых птенчика, ничего себе Ларочка с Кешой молодцы, готовьтесь помогать им подкармливать, а то родители могут не справиться с четырьмя клювиками (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyperm Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться #50 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня чистил гнездо и снял детишек.Старшему 19 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 5 декабря, 2013 artyperm, хорооошие) Здоровья малышам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyperm Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться #52 Опубликовано 5 декабря, 2013 Планирую дней в 30 забрать одного-двух на докорм. Вот думаю как лучше-старших забрать или младших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 6 декабря, 2013 Планирую дней в 30 забрать одного-двух на докорм. Вот думаю как лучше-старших забрать или младших? artyperm, хороший вариант - не раньше 4-х недельного возраста забирать на докорм, если нет проблем с выкармливанием у родителей. Если родители хорошо кормят всех птенцов, то можно забирать и попозже. Если планируете забирать каких-то птенцов, то лучше старших. Скажите, пожалуйста, Вы собираетесь полностью забирать часть птенцов на выкармливание в месяц, т.е. отсаживать, или просто помимо родителей хотите докармливать птенцов? И скажите, пожалуйста, чем планируете докармливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyperm Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться #54 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поразмыслив еще раз вместе с дочкой, было решено в этом году не брать птена на докорм- дочь еще маловата пока для полноценного ухода за собственным питомцем ( 8 лет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art573 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться #55 Опубликовано 25 января, 2014 А какая цена и где забирать (станция метро какая)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyperm Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться #56 Опубликовано 25 января, 2014 А какая цена и где забирать (станция метро какая)? По продаже тема тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=114374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollzza Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться #57 Опубликовано 5 августа, 2014 ооо.класс.у вас тут целый детский сад)))а у нас Гриня ожерелье отростил.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollzza Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #58 Опубликовано 18 января, 2015 Привет от Грини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти