Pipunok Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот решила поделится с вами своими творениями. Увлеклась я где то год назад вязанием, сначала на спицах, потом решила приобрести машинку не дорогую для вязания и вот что получилось. Надеюсь Будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 24 апреля, 2012 оййййййййййййй, еще у одной руки из того места растут !!!!Шо ж я така безрука???Завидую белой завистью.Катюш, просто молодчина!!!Респект и уважуха!!!Придумаю вот, что мне хочется - да как закажу!!!Я токмо носки и тапочки способна сотворить...Ну ничо, ничо, щас все долги как раздам - и на пензию перейду, с носочков и начну. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 24 апреля, 2012 Pipunok, Катенька, просто потрясающе! Я так никогда не смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Завидую белой завистью.Катюш, просто молодчина!!!Респект и уважуха!!!Придумаю вот, что мне хочется - да как закажу!!!Я токмо носки и тапочки способна сотворить...Ну ничо, ничо, щас все долги как раздам - и на пензию перейду, с носочков и начну. а я наоборот, вот сколько не крутила, а носки не умею вязать. оййййййййййййй, еще у одной руки из того места растут !!!!...Придумаю вот, что мне хочется - да как закажу!!!.... MarinaS Для тебя любой каприз и если эти капризы нам по силам Pipunok, Катенька, просто потрясающе! Я так никогда не смогу! Если есть желание, научится пару пустяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот решила поделится с вами своими творениями. Увлеклась я где то год назад вязанием, сначала на спицах, потом решила приобрести машинку не дорогую для вязания и вот что получилось. Надеюсь Будет интересно Pipunok. Очень красиво!!! Респект Вашему терпению и усидчивости Мне вот эта моделька понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я"Майка, спасибки большое Будем дальше стараться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 24 апреля, 2012 А спасибище!Начинаю ддумать Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 24 апреля, 2012 А мне и девочка понравилась, и птичка, и одежка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 26 апреля, 2012 Pipunok "А мне и девочка понравилась, и птичка, и одежка!"И мне тоже всё понравилось! Вы просто молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 8 мая, 2012 А мне и девочка понравилась, и птичка, и одежка! Спасибки большое :) Вот наконец-то еще мое творчество, правда это на осеннюю погоду, но можно и как-то вечерком надеть на прогулку летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 9 июля, 2012 Pipunok, очень красиво, восхищаюсь теми у кого руки растут из нужного места . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 13 июля, 2012 Фото машинки или ее название в студию! П.С. Красивые свитера и кофточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 13 июля, 2012 Очень понравились изделия! Особенно чёрно-белое решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Машинка вязальная SR LK-150 Я очень рада что мои творенья нравятся вам, я думала, что все в пустую сделала))) ближе к зиме будут новые фото, сейчас осваиваю уроки шитья и кроя.И в конце сентября выложу сюда фотки моих творений уже из ткани. На мужа шью костюм (брюки, пиджак, рубашка) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Pipunok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 13 июля, 2012 Pipunok, Кать, обалдеть.А заказы принимаешь, если серьезно?А-то может кроме меня кто захочет... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #16 Опубликовано 15 июля, 2012 По вязанию принимаю сейчас и только по своим моделькам. По шитью как только начну работать и набираться опыта, это не раньше чем через пол года, тогда и по шитью буду принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #17 Опубликовано 6 августа, 2012 Ну вот и случилось то, чего я так хотела, я начила шить из ткани.Мое первое творение - ЛЕТНИЕ ШОРТИКИ ИЗ ХЛОПКА В ЦВЯТОЧЕК. ну не знаю, как шатишки и цветуёчки.....а вот зёпка очеено даже Мужу поздравления Ты меня вводишь в краску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 6 августа, 2012 аггггаааааа именно это и было целью Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаК Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 9 августа, 2012 КАть, работы Ваши, хоть и первые, выполнены очень аккуратно и "с удовольствием" если можно так сказать. Вязание -хобби черезвычайно заразное )))))))) Обвяжете и себя, и семью и подруг с детьми. Это я по опыту знаю, вяжу уже лет 30... Всё никак навязаться не могу В 90-е годы моё хобби меня кормило, было дело. Сейчас-только для кайфа, душевного равновесия и обладания вещами исключительного качества. Покупаю итальянскую бобинную пряжу уникального состава-кашемир 100%, бэби альпака, пух яка, верблюда, натуральтный шелк... Только от тактильного контакта уже можно впасть в нирвану и забыть обо всём на свете. А носить такие вещи, дарить...ммм...Желаю Вам очень больших творческих успехов! Обязательно расти в мастерстве, учиться всеми возможными способами (я тоже до сих пор учусь!) И получать громадное удовольствие от процесса созидания и процесса получания комплиментов (устных и денежных) за свой труд.Ждем новые фотосессии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться #20 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну вот мое второе мастерство из ткани. Преодела мужа называется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться #21 Опубликовано 24 сентября, 2012 Юбочка классическая, зауженна к низу с двумя шлицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 24 сентября, 2012 Pipunok, Катя, великолепно! Респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться #23 Опубликовано 24 сентября, 2012 Любанечка, спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться #24 Опубликовано 7 октября, 2012 Очень долго думая, чтобы сделать бы такого интересного, получилось вот что, смотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться #25 Опубликовано 11 октября, 2012 домашняя кофточка из хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 18 октября, 2012 набросок блузки перед и спинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться #27 Опубликовано 1 декабря, 2012 Я уже забыла что такое покупать себе одежду))) Все сама, все само. Моих рук мастерство, жилет и вязанный "корсаж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться #28 Опубликовано 26 января, 2013 даже не знаю как называется то что сделала на руку, но кажется что очень оригинальненько получилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 29 января, 2013 Называются митенки. http://ru.wikipedia.org/wiki/Митенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xochiquetzal Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 11 февраля, 2013 Pipunok, здоровские работы! А не найдется ли у Вас выкройки мужских семейных трусов? Очень надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться #31 Опубликовано 11 февраля, 2013 Pipunok, здоровские работы! А не найдется ли у Вас выкройки мужских семейных трусов? Очень надо =) К сожалению нет, но могу поискать для вас где нить в просторах интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xochiquetzal Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 11 февраля, 2013 Было бы здорово =) К тому же 23 февраля на носу. Трусы любимому ни разу не дарила. А тут еще своими руками...Думаю оценит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться #33 Опубликовано 10 марта, 2013 Лежак с 3-мя подушками и игрушкой (для собаки\кошки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #34 Опубликовано 10 марта, 2013 Pipunok, Лежак с 3-мя подушками и игрушкой (для собаки\кошки) А мастер -класс !? Или описание , выкройку , последовательность работы!? Очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться #35 Опубликовано 10 марта, 2013 Pipunok, А мастер -класс !? Или описание , выкройку , последовательность работы!? Очень понравился! Ой, я чтото над этим как то и не подумала даже, но и в этом плюсы, везде должы быть секреты шитья))) Мастер класс попробую выложить, когда что нить другое сделаю наподобие вместе с описанием))) Честно-Честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #36 Опубликовано 10 марта, 2013 Pipunok, а для бедного Клепочки неужто ничего не связяли? Ну хоть какую-нибудь игрушку-растрепушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться #37 Опубликовано 10 марта, 2013 Pipunok, а для бедного Клепочки неужто ничего не связяли? Ну хоть какую-нибудь игрушку-растрепушку? Ей ничего не вяжем, а только собираем чтоб она разбирала))) и не из материалла и ниток, а из веток деревьев и каких нить коробочек, листочков))) это уже к "Оригами" относится Есть несколько вещичек сделанных нашими руками в определенной темке что касается Клепика))) Посмотрите там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться #38 Опубликовано 1 апреля, 2013 вот еще одна лежаночка, а точнее переделанная первая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться #39 Опубликовано 25 апреля, 2013 И вот мой первый комбинезон на собачку. сделанный на прохладную и дождливую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #40 Опубликовано 2 июня, 2013 Вот связала на машинке кофточку на осень и прохладную погоду, овечья шерсть 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #41 Опубликовано 9 июня, 2013 вот решила сделать себе кофточку на лето из атласа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти