Reptile Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста где лучше всего приобрести птена!Хочется брать из питомника (чтоб был с документами и окольцован).Пока нашел только в Украине http://animalplanet.unoforum.ru/?1-8-0-00000025-000-30-0Заранее спасибо!!! P.S. Я из Москвы Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Reptile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 26 апреля, 2012 Почитайте http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1306317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reptile Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 апреля, 2012 ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а то я уже...... А есть ли еще питомники (или заводчики) где можно (желательно в Москве, Подмосковье) приобрести солнышка (здорового выкормыша, со всеми документами и кольцами)? Заранее спасибо!!! P.S. А в посте который вы мне дали вообще какой-то ужас наяву.....И главное не узнаешь, раскрученный сайт, реклама по всей паутине, вообщем я в ШОКЕ !!!!!!!Сочувствую всем владельцам тех жакошь !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Я тоже очень сочувствую!!! Маленьких попугайчиков жалко, а жако - это же ещё так дорого! Люди годами собирают деньги, чтобы осуществить свою мечту.Я у них покупала двоих неразлучников благополучно, больше ничего сказать не могу. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Татина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reptile Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 апреля, 2012 Да жаль птичек, а что насчет того где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 28 апреля, 2012 Reptile, В прошлом году были птенцы солнечных аратинг у форумчанки Дабб1, напишите ей. Лучше подождать и купить качественную молодую птицу, чем больного дикарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reptile Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 мая, 2012 Ясно спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2702 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 21 июля, 2013 Ясно спасибо!!! в парке птиц воробьи должны быть уже совсем скоро птены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marykon Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 4 октября, 2013 в парке птиц воробьи должны быть уже совсем скоро птены))) Приветствую всех форумчан! Подтверждаю данную информацию: в эту минуту еду из парка птиц свежеиспечённой владелицей солнышка! Рождённые 31 июля с.г., одного из пяти красавцев забрала, едем домой! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти