Julasha Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 30 апреля, 2012 Зерна тоже можно И они хи очень любят. А я и не знала, что им можно острый перец! то-то, гляжу, болгарский мои не хотят жевать...Надо им перчику подбавить, для остроты отношений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 30 апреля, 2012 А я и не знала, что им можно острый перец! то-то, гляжу, болгарский мои не хотят жевать...Надо им перчику подбавить, для остроты отношений . Рокки нравится болгарский перец из-за семечек, жена когда фарширует ему специально оставляет верхушку в бубушками этими, ну он заодно и сам перчик кушает Только мы перец покупаем у бабушек, которые сами на огородах его выращивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 3 мая, 2012 У меня есть вопрос не совсем о Какариках, а о Кореллах, они же пара у меня.... Если я даю им РИО для проращивания, они нестись не будут случайно? а то как-то я не особо хочу, так как им нельзя - маленькие еще... Меня очень волнует этот вопрос, подскажите пожалуйста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти