БастА Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 12 июня, 2012 Пол-арбуза для нас страшно, а кусочек-ничего Так откуда здесь птичка вылетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БастА Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 1 июля, 2012 новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 2 июля, 2012 БастА, мой Гоха тоже обожает арбузы и ведра!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 2 июля, 2012 БастА, красивый птичик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БастА Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 14 октября, 2012 Растем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БастА Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 16 октября, 2012 Дрессура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БастА Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 21 октября, 2012 Дрессура Если у вОроновладельцев есть опыт поездок с птицей в отпуск железнодорожным транспортом, отпишитесь, пожалуйста, поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 22 октября, 2012 БастА, ну,раз никто Вам не отписывается,поделюсь своим скромным опытом.Я возила ворона в большой переноске,сделанной из дубовых досок (чтобы не раздолбил) Но в принципе,можно,думаю,купить ящик для инструментов побольше и просверлить в крышке дырочки. Переноску я ставила под нижнюю полку,в рундук и время-от времени открывала ее. Ни в коем случае нельзя ставить к печке- птица может задохнуться. Везти пришлось контрабандой,поскольку на ворона,даже если вы добудете справку у ветеринара,о том,что птица здорова, багажную квитанцию все равно не выпишут,тк вороны не считаются домашними птицами.А диких провозить запрещено.Пассажиры восхищались,проводницы охали-ахали, но очень просили не открывать переноску,когда по вагону проходят ревизоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БастА Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 22 октября, 2012 БастА, ну,раз никто Вам не отписывается,поделюсь своим скромным опытом.Я возила ворона в большой переноске,сделанной из дубовых досок (чтобы не раздолбил) Но в принципе,можно,думаю,купить ящик для инструментов побольше и просверлить в крышке дырочки. Переноску я ставила под нижнюю полку,в рундук и время-от времени открывала ее. Ни в коем случае нельзя ставить к печке- птица может задохнуться. Везти пришлось контрабандой,поскольку на ворона,даже если вы добудете справку у ветеринара,о том,что птица здорова, багажную квитанцию все равно не выпишут,тк вороны не считаются домашними птицами.А диких провозить запрещено.Пассажиры восхищались,проводницы охали-ахали, но очень просили не открывать переноску,когда по вагону проходят ревизоры. Спасибо. Ваш птиц неужели молча ехал? Сколько часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 22 октября, 2012 Маленькое дополнение: совсем не обязательно всех оповещать, что у вас вОрон. Можно сказать - какаду. Тогда можно будет переноску везти на полке, не опасаясь криков птицы. Только тогда и справку брать как на попугая. (Вряд ли в ветеринарке отличат помет ворона от помета попугая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 25 октября, 2012 БастА, Ваш птиц неужели молча ехал? Сколько часов? 1,5 суток. Каркал,только когда открывала,в остальное время стучал в крышку иногда. Наверное,дело в том.что враны в темноте теряют голос. Lerois, я думаю-чем меньше неправды,тем лучше. Скажет БастА, "какаду",его потом попросят открыть,или при кормежке увидят ворона...нехорошо будет. Лучше вообще ничего не говорить,не афишировать птицу,а если увидят-тогда объясняться. Очень многое от проводника зависит- какой человек попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zocus Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 25 октября, 2012 (Вряд ли в ветеринарке отличат помет ворона от помета попугая). Да уж, скорее всего. Я когда делал рентген Телли, рентгенолог увидев что-то яркое на снимке в районе шеи, предположил, что эта железяка и находится в зобе. На мою робкую попытку сообщить ему что у врановых зоба вроде-как нет, тут же безаппеляционно заявил, что зоб есть у ВСЕХ птиц, после чего спорить мне с ним расхотелось. А потом в той же лечебнице мне предложили сделать, внимание, БАКПОСЕВ НА КОКЦИДИИ!!! Я даже потратил 42 рубля, чтобы они мне выписали это направление, чтоб потом поглумиться тут на форуме, но там к сожалению было написано "исследование на кокцидиоз".Так что, я думаю получить реальную справку, в смысле где будет отображено реальное состояние птицы, в городах кроме Москвы и Питера будет проблематично. Запасайтесь фиолетовыми и зелеными бумажками и везите хоть целую птицеферму. В нашей стране проблемы подобного рода таким способом успешно решаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БастА Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 26 октября, 2012 Да уж, скорее всего. Я когда делал рентген Телли, рентгенолог увидев что-то яркое на снимке в районе шеи, предположил, что эта железяка и находится в зобе. На мою робкую попытку сообщить ему что у врановых зоба вроде-как нет, тут же безаппеляционно заявил, что зоб есть у ВСЕХ птиц, после чего спорить мне с ним расхотелось. А потом в той же лечебнице мне предложили сделать, внимание, БАКПОСЕВ НА КОКЦИДИИ!!! Я даже потратил 42 рубля, чтобы они мне выписали это направление, чтоб потом поглумиться тут на форуме, но там к сожалению было написано "исследование на кокцидиоз".Так что, я думаю получить реальную справку, в смысле где будет отображено реальное состояние птицы, в городах кроме Москвы и Питера будет проблематично. Запасайтесь фиолетовыми и зелеными бумажками и везите хоть целую птицеферму. В нашей стране проблемы подобного рода таким способом успешно решаются. Спасибо, буду запасаться тугриками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БастА Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 20 ноября, 2012 Это снова мы, осваиваем пространство Присада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 20 ноября, 2012 Маленькое дополнение: совсем не обязательно всех оповещать, что у вас вОрон. Можно сказать - какаду. Тогда можно будет переноску везти на полке, не опасаясь криков птицы. Только тогда и справку брать как на попугая. (Вряд ли в ветеринарке отличат помет ворона от помета попугая). Африканский какаду ,а чёрный потому что загорел Так что, я думаю получить реальную справку, в смысле где будет отображено реальное состояние птицы, в городах кроме Москвы и Питера будет проблематично. Запасайтесь фиолетовыми и зелеными бумажками и везите хоть целую птицеферму. В нашей стране проблемы подобного рода таким способом успешно решаются. Потому ,что люди подвергаются ЗОМБАЖУ на профпригодность ,где в пункте №1 -"на твоё место 10 кандидатов за проходной"Такими бумажками просто затыкается "хавало" у ответственных лиц . Я так понял ,что в роли ПАПАРАЦИ была Аня ? И как Карлушке понравился снег или он пытался найти Присаду потеплее -на спине , на руке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БастА Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 20 ноября, 2012 Африканский какаду ,а чёрный потому что загорел Потому ,что люди подвергаются ЗОМБАЖУ на профпригодность ,где в пункте №1 -"на твоё место 10 кандидатов за проходной"Такими бумажками просто затыкается "хавало" у ответственных лиц . Я так понял ,что в роли ПАПАРАЦИ была Аня ? И как Карлушке понравился снег или он пытался найти Присаду потеплее -на спине , на руке ? Ну все-то ты знаешь)))конечно, я снимала. А на руку сел, чтоб не под курткой домой ехать, а как взрослый Ну все-то ты знаешь)))конечно, я снимала. А на руку сел, чтоб не под курткой домой ехать, а как взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БастА Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 15 марта, 2013 Сегодня погуляли на славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #63 Опубликовано 15 марта, 2013 БастА, ох,красавец вырос! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БастА Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #64 Опубликовано 15 марта, 2013 БастА, ох,красавец вырос! )))[/quotДа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #65 Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодня погуляли на славу Да уж видно по Карлуше ,клювик в снегу и сам "загорает" как на песчаном пляже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БастА Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #66 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да уж видно по Карлуше ,клювик в снегу и сам "загорает" как на песчаном пляже Нам вчера год исполнился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #67 Опубликовано 7 апреля, 2013 БастА, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #68 Опубликовано 8 апреля, 2013 БастА, с днем рождения,Карлуша ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #69 Опубликовано 8 апреля, 2013 БастА, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #70 Опубликовано 8 апреля, 2013 БастА, поздравляю вашего птича с днём рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БастА Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #71 Опубликовано 26 апреля, 2013 БастА, поздравляю вашего птича с днём рождения Весна в заполярье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #72 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) ОХ какой красавец!! Изменено 27 апреля, 2013 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #73 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поздравляем Карлушу с Днём Рождения . Ладо, Жоржетта и Кра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БастА Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться #74 Опубликовано 3 января, 2014 Поздравляем Карлушу с Днём Рождения . Ладо, Жоржетта и Кра. новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БастА Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #75 Опубликовано 12 апреля, 2014 новое у нас весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #76 Опубликовано 12 апреля, 2014 БастА, позитивные фотки)))) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БастА Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться #77 Опубликовано 6 января, 2015 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться #78 Опубликовано 10 января, 2015 Ааа, классные фото!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БастА Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #79 Опубликовано 17 апреля, 2017 Нам пять лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #80 Опубликовано 17 апреля, 2017 Красота какая! Поздравляем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БастА Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #81 Опубликовано 18 апреля, 2017 Красота какая! Поздравляем)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БастА Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться #82 Опубликовано 16 мая, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БастА Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться #83 Опубликовано 28 мая, 2017 Нам нарисовали Карла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться #84 Опубликовано 28 мая, 2017 Нам нарисовали Карла! Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БастА Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться #85 Опубликовано 3 октября, 2017 Сегодня. Новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться #86 Опубликовано 4 октября, 2017 Шикарная птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innocka Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться #87 Опубликовано 4 октября, 2017 да, роскошный птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Катерина8 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться #88 Опубликовано 4 октября, 2017 Безподобные и фото и птица!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться #89 Опубликовано 4 октября, 2017 Красавец!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БастА Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться #90 Опубликовано 16 января, 2018 первые слова на камеру 001.MP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти