Anka43@mail.ru Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 28 апреля, 2012 неделя8 дней9 дней10 дней11 дней12 дней13 дней2 недели16 дней17 дней19 дней3 недели23 дня24 дня25 дней примерно так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 28 апреля, 2012 Судя по фото, моему мелкому еще и месяца нет.. Очень познавательно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 28 апреля, 2012 Просто великолепно! Замечательно Анна. А можно фото этого прекрасного птенца сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka43@mail.ru Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 апреля, 2012 так последняя фотка в списке - сегодняшняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ура, теперь я тут с птеном не одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 29 апреля, 2012 Вау какой красавец в 25 дней уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 10 мая, 2012 Потрясающе! Ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 10 мая, 2012 Anka43@mail.ru, ого! Спасибо! Познавательные фотки! Теперь можно определить, что моему птену около 11-12 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 10 мая, 2012 Anka43@mail.ru, отлично! И полезно, и душу греет глядеть на то, как из беспомощной личиночки вырастает прекрасная, мощная птица. И вообще, славный такой долгоносик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 10 мая, 2012 Скоро буду ходить искать ущербных птенцов в компаньоны Жоржетте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTin Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 10 мая, 2012 Anka43@mail.ru, а клювик у него и сейчас белый? Если да то посмотрите в комментариях http://vk.com/photo-1133111_263076872 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Вот такое отдают ВКОНТАКТЕ. Ворон? Глаз вроде воронячий, но меня ножки смущают. Хотя вообще-то я птенов воронов только на фотках и видела. ( И зарыдала). Изменено 16 мая, 2012 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTin Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 16 мая, 2012 Этна, а можно сыль? По этой фотке это и грачом назвать сложно, замурзанный,не оперенный нормально, как он вообще живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) RenTin, Я ВКОНТАКТЕ - новичок, могу что-то не так дать. Вот ссылка на страничку http://vk.com/wall-37616831_30. А птен и не живет там долго, насколько я поняла. Отобрали, вроде бы у воронов же. У меня тоже возникло подозрение, что грачик.Или вот тут... Как бы в двух местах есть объявление: на страничке группы по вот этой ссылке http://vk.com/clubbirdи на страничке человека, давшего объявление - по первой ссылке. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka43@mail.ru Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 31 мая, 2012 С клювом у него все хорошо, проблем нет, черный, оперение блестящее, вроде он на меня не жалуется, всего хватает. Фотки никак не могу скинуть с продолжением, интернета нормального нет... Скоро исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka43@mail.ru Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться #16 Опубликовано 18 февраля, 2014 Забросила я темку, однако.. Надо исправляться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться #17 Опубликовано 18 февраля, 2014 Забросила я темку, однако.. Надо исправляться! Вот это ДААААА!Музик,ну прям орёл!Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka43@mail.ru Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться #18 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот это ДААААА!Музик,ну прям орёл!Браво! Кстати, похоже, что дама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka43@mail.ru Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться #19 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Разного рода ванны, то водяные, то воздушные и солнечные, выглядят у нас примерно так.Люди! Подскажите, как заставить фоторафии быть правильно ориентированными. Птичка так и получилась лежащей, ничем не исправляется... Изменено 15 мая, 2014 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться #20 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Люди! Подскажите, как заставить фоторафии быть правильно ориентированными. Птичка так и получилась лежащей, ничем не исправляется... У себя в компьютере сразу поверните как надо, а потом загружайте. Изменено 2 марта, 2014 пользователем cheglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka43@mail.ru Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться #21 Опубликовано 2 марта, 2014 У себя в компьютере сразу поверните как надо, а потом загружайте. Так и сделано - безрезультатно в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться #22 Опубликовано 3 марта, 2014 Anka43@mail.ru, как раз на днях разбирался с такой фигней. Судя по всему фото повернуто, но в него записано КАК ФОТОАППАРАТ его снимал. При просмотре в просмоторщике картинок просмоторщик читает информацию об ориентации фотографии и автоматически показывает вам фото правильно. При этом сама фотография повернута на бок.Я это заметил когда начал добавлять фото на сайт. Т.е. в просмоторщике картинок фото выводится горизонтально, а при добавлении на сайт в списке выборов файлов картинка в виде искиза и этот искиз выводится вертикально.Я просто открыл в просмоторщике (XnView) и нажал кнопку сохранить. После этого картинка сохранилась и добавилась на сайт правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka43@mail.ru Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться #23 Опубликовано 3 марта, 2014 Anka43@mail.ru, как раз на днях разбирался с такой фигней. Судя по всему фото повернуто, но в него записано КАК ФОТОАППАРАТ его снимал. При просмотре в просмоторщике картинок просмоторщик читает информацию об ориентации фотографии и автоматически показывает вам фото правильно. При этом сама фотография повернута на бок.Я это заметил когда начал добавлять фото на сайт. Т.е. в просмоторщике картинок фото выводится горизонтально, а при добавлении на сайт в списке выборов файлов картинка в виде искиза и этот искиз выводится вертикально.Я просто открыл в просмоторщике (XnView) и нажал кнопку сохранить. После этого картинка сохранилась и добавилась на сайт правильно. Так я этот вариант тоже предположила, взяла, положила фотографию на другой бок, снова её загрузила сюда - а она как была Ну, ничего, еще разберусь потихоньку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka43@mail.ru Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться #24 Опубликовано 6 марта, 2014 Почти два года птице. Правда, на фото птиц после водных процедур. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka43@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться #25 Опубликовано 3 апреля, 2014 стукнуло 2 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться #26 Опубликовано 4 апреля, 2014 Anka43@mail.ru, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #27 Опубликовано 15 мая, 2014 Anka43@mail.ru, поправила ваше фото. вам в помощь самый элементарный редактор, который есть в каждом уважающем себя компъютере - Paint. Открываете в нем фото, там же на главной кнопка "Повернуть", сохраняете в требуемом виде. Красивая у вас птица) Не запускайте темку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka43@mail.ru Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться #28 Опубликовано 15 мая, 2014 Anka43@mail.ru, поправила ваше фото. вам в помощь самый элементарный редактор, который есть в каждом уважающем себя компъютере - Paint. Открываете в нем фото, там же на главной кнопка "Повернуть", сохраняете в требуемом виде. Красивая у вас птица) Не запускайте темку)) Спасибо Вам! Да вот надо снова исхитриться записать Рюху. Говорит интересно, но мне - ни слова! Микрофон надо проводить в его апартаменты. Даже за дочуркой моей повторил её первые слова - лай собаки - ав-ав-ав. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka43@mail.ru Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться #29 Опубликовано 22 мая, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #30 Опубликовано 22 мая, 2014 Anka43@mail.ru, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #31 Опубликовано 22 мая, 2014 Первая фотка обалденная)) У меня бабушка всегда в конвульсиях бьется, когда я так лицо к птице подношу)) Но как можно не почесать носом пернатое пузико?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka43@mail.ru Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться #32 Опубликовано 22 мая, 2014 Первая фотка обалденная)) У меня бабушка всегда в конвульсиях бьется, когда я так лицо к птице подношу)) Но как можно не почесать носом пернатое пузико?))) Не почесать - невозможно, особенно когда это требуют. Рюха злится, когда не чешут, хватает клювом за воротник и держит со всей силы, не отпускает. Сегодня на солнце по жаре требовал чтоб чесали во всех самых нежных местах, даже крылья расставлял-подмышки подставлял. Еще на голову свалился один товарищ, выкормлю, да, думаю, буду искать руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #33 Опубликовано 22 мая, 2014 выкормлю, да, думаю, буду искать руки. Руки лучше искать птенцу пока маленький. Желающих взять подростка куда как меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka43@mail.ru Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться #34 Опубликовано 22 мая, 2014 Руки лучше искать птенцу пока маленький. Желающих взять подростка куда как меньше. Пока не могу отдать, он на антибиотиках и не ест сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka43@mail.ru Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться #35 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Вот наши небольшие записи подслушанные (радио Рюрик вещает):HDV_0414__mp3cut.ru_.mp3HDV_0415__mp3cut.ru_.mp3Орёл просит кушать и лает(со слов дочки) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Anka43@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #36 Опубликовано 4 июня, 2014 Включила запись, на половине после безобидных "орел" и "кушать" вдруг начались какие-то дикие визги, мама с вытаращенными глазами заглядывает в комнату "Кого тут режут?")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka43@mail.ru Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться #37 Опубликовано 4 июня, 2014 Включила запись, на половине после безобидных "орел" и "кушать" вдруг начались какие-то дикие визги, мама с вытаращенными глазами заглядывает в комнату "Кого тут режут?")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #38 Опубликовано 4 июня, 2014 Пока не могу отдать, он на антибиотиках и не ест сам. А мне кажется Lerois права... Его же не обязательно вот прям сразу отдавать... Например, не у всех желающих взять такого птичика себе, найдется та уйма времени и знаний необходимых даже для успешного выкармливания малыша, не говоря уж о лечении. Но при этом, у потенциального хозяина будет возможность в той или иной степени интересоваться жизнью малыша... Мне только за последние два месяца дважды предлагали "подзаработать" (тут надо сразу оговориться, оба случая произошли при прогулке с двумя ворОнами и их принимали за пару). Подобрать нуждающегося в помощи человека - не вариант, мол "а вдруг он заразный, они же на помойках живут итэдэ", а вот "взять у заводчика" (другого объяснения зачем держать двух разнополых ворОн не находится видимо) выкормленного с птенчика серого вороненка, у которого все нормально со здоровьем, не то что взять готовы, но даже оплатив все расходы с лихвой. В обоих случаях пришлось тратить довольно много времени, чтобы сориентировать усилия людей в правильном направлении. Как знать, возможно кто-то из них иногда просматривает и этот форум, так что, имхо, Lerois права - начать заниматься пристройством никогда не рано, когда нет сомнений, что птиц не остается на пмж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka43@mail.ru Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться #39 Опубликовано 4 июня, 2014 А мне кажется Lerois права... Его же не обязательно вот прям сразу отдавать... Например, не у всех желающих взять такого птичика себе, найдется та уйма времени и знаний необходимых даже для успешного выкармливания малыша, не говоря уж о лечении. Но при этом, у потенциального хозяина будет возможность в той или иной степени интересоваться жизнью малыша... Мне только за последние два месяца дважды предлагали "подзаработать" (тут надо сразу оговориться, оба случая произошли при прогулке с двумя ворОнами и их принимали за пару). Подобрать нуждающегося в помощи человека - не вариант, мол "а вдруг он заразный, они же на помойках живут итэдэ", а вот "взять у заводчика" (другого объяснения зачем держать двух разнополых ворОн не находится видимо) выкормленного с птенчика серого вороненка, у которого все нормально со здоровьем, не то что взять готовы, но даже оплатив все расходы с лихвой. В обоих случаях пришлось тратить довольно много времени, чтобы сориентировать усилия людей в правильном направлении. Как знать, возможно кто-то из них иногда просматривает и этот форум, так что, имхо, Lerois права - начать заниматься пристройством никогда не рано, когда нет сомнений, что птиц не остается на пмж. Знаете, в чём вся фигня???? Она в том, что не хочется его отдавать)))) Уже ему и место нашла, и к опутенкам приучила... Прям всё, прижился птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #40 Опубликовано 4 июня, 2014 Потому и сказал, что когда нет сомнений =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #41 Опубликовано 6 июня, 2014 Знаете, в чём вся фигня???? Она в том, что не хочется его отдавать)))) Уже ему и место нашла, и к опутенкам приучила... Прям всё, прижился птиц. Хихикаю радостно. Это же - девиз врановладельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka43@mail.ru Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться #42 Опубликовано 9 июня, 2014 https://vk.com/video2113625_169288820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka43@mail.ru Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться #43 Опубликовано 1 июля, 2015 надо вспоминать про темку... Рюшка оказалась дамой. На четверном году жизни это стало абсолютно ясно. Слова новые разучивает старательно. Нежна - не то слово, голубушка прям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka43@mail.ru Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться #44 Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться #45 Опубликовано 13 июля, 2015 Класс, вот это болтушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти