Ольшанка Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 9 ноября, 2015 Здравствуйте! а можно мне спросить здесь, правильно ли я определила возраст ворона? тогда я постараюсь разместить фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться #47 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ольшанка, размещайте) Проще всего определить по фотке с открытой пастью, потому что характерные уголки клюва в это время у молодых птиц уже отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольшанка Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #48 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Ольшанка, размещайте) Проще всего определить по фотке с открытой пастью, потому что характерные уголки клюва в это время у молодых птиц уже отсутствуют. Здравствуйте! Я разместила три фото в галерее "Кар Карыч". С открытым клювом . Перья коричневые, на плечах эполеты как у Киркорова в роли черта, глаза карие. Язык розовый. Вариантов у меня два: 1. Этого года. Ему на фото 5-6 месяцев. 2. 1,5 года. Извините, что сюда не прикрепилось. Юзер из меня как из Карыча летун Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Ольшанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #49 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ольшанка, этого года птица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka43@mail.ru Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться #50 Опубликовано 24 октября, 2016 Четыре года птице, а очередной переломный момент в характере пришёл... Территорию держит, на меня вдруг орать стала. Перестала просить жрать, как она делала это всегда, по-птенцовому. Посмотрим, что дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka43@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться #51 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) https://ok.ru/video/1042595583486 Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Anka43@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти