soin Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 28 апреля, 2012 Добрый день!Очень нужна ваша помощь!Месяц назад приобрели птенца Александрийца, ему сейчас 3,5 месяца. Поначалу, по неопытности, не обращала внимания на качество оперенья, а сейчас заметила, что кончики перьев на крыльях как бы "обожжены": конец пера в середине черный, а по краям нормальный. Я об этом написала в форум кольчатых, мне Irinkaa посоветовала создать тему здесь, а так же дала много советов по изменению и налаживанию питания. Предыдущая тема здесь: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=90072 вот фото пера: фото помета выложу позже, пока нет возможности сфотографировать (уже все спят)На сегодняшний день питаемся так:смесь Padovan для средних (раньше давали для крупных, как его кормили заводчики)пророщенные маш, нут, чечевицакорм для проращивания РИО (только начала давать)фрукты: яблоко, апельсин, лимон, банан, черная смородина, клюква.овощи: брокколи, цветная капуста, тыкваБуду вводить в рацион больше овощей и фруктов и делать упор на пророщенный корм.Так же купила карсил, завтра начну давать. Из орехов давала арахис 1-2 шт в день, кедровые по 5 шт 2 раза в неделю, 1 фундук через день. Сейчас все отменила, буду по совету Irinkaa буду давать грецкий по 1/4 и пол фундука. Подскажите, пожалуйста что еще надо сделать что бы помочь птицу,Заранее огромное спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soin Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 апреля, 2012 Как и обещала, выкладываю фото утреннего помета: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти