Кот1 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Доброй ночи.Ничего в птицах не понимаю, но сегодня поймал ночью шастающего по проезжей части попугая. как потом высмотрел в интернете - карела или корелла или корела, не знаю как точно название пишется.Итак - серый попугай на ул. Малыгина в районе дома 26, район Лосиноостровский. Сейчас покормил пшеном и налил воды, посадил в коробку с многочисленными отверстиями. карочи, попугай ищет своих хозяев, отдам под обещание следить за своим питомцем. если до 5 мая не найду - отдам другу-птичнику, будете забирать у него. на форум заходить не буду, всю информацию только по телефону 8 - 985 - двести3 10 сорок6 (с 10 утра до 12 ночи) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Кот1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel25 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 3 мая, 2012 Может это мой мальчик,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристиКрис Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 3 мая, 2012 Может это мой мальчик,,, Вы бы написали как выглядит, фото, ручной-не ручной, возраст, откуда улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel25 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 5 мая, 2012 Серый окрас,улетел во время линьки,не ручной,2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seleha25 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 14 мая, 2012 Может это мой мальчик,,, просили же ЗВОНИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти