Альфа_уфа Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #91 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Каким сухим кормом (зерносмесью) вы кормите своих какарики? То, что большую часть рациона должны составлять сухие корма - понятно. но и с зерносмесью хочу прояснить вопрос. В доступе есть падован натурал микс, версель-лага, рио. Рио есть во всех магазинах, за остальными придется побегать. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Альфа_уфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemezida Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 3 августа, 2012 Альфа_уфа сказал: Каким сухим кормом (зерносмесью) вы кормите своих какарики? То, что большую часть рациона должны составлять сухие корма - понятно. но и с зерносмесью хочу прояснить вопрос. В доступе есть падован натурал микс, версель-лага, рио. Рио есть во всех магазинах, за остальными придется побегать. Я сейчас, в основном, кормлю своих птиц Рио для проращивания. Спасибо тому, кто его придумал. Даже корелла, который 8 лет питался сухим кормом теперь ест только замоченный Рио, а на сухой ноль эмоций. Правда, я на всякий случай, еще немножко насыпаю сухого корма, в который добавляю смесь семян разных трав и растений (Польша). Корм PADOVAN Падован Грандмикс паррочетти или Рио, или смешиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina_fox Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 3 августа, 2012 Альфа_уфа сказал: Каким сухим кормом (зерносмесью) вы кормите своих какарики? То, что большую часть рациона должны составлять сухие корма - понятно. но и с зерносмесью хочу прояснить вопрос. В доступе есть падован натурал микс, версель-лага, рио. Рио есть во всех магазинах, за остальными придется побегать. Я по утрам даю замоченный (пророщенный) рио, а вечером простой, тоже рио. Плюс фрукты и зелень. А насчет кормов я рио больше всего уважаю. Давала падован (семечек слишком много, надоело их выбирать, а так корм понравился, хороший чистый), фиори (опять же слишком много семечек, да и грязный очень, шелухи и мусора много попалось), а престиж когда захотела купить, то на пачке дата производства пальцем стерлась, я побоялась брать. В итоге для меня рио остался наилучшим.У вас наверно опечатка, как раз, как я поняла, у какарики сухие корма должны составлять меньшую часть рациона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina_fox Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться #94 Опубликовано 17 августа, 2012 Вчера в магазине увидела зеленых какарики, и поняла что у меня два самца) Это ничего что они вместе будут жить, ведь редко кто содержит однополые пары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina_fox Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться #95 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Выкладываю своих питомцев. Живут сейчас вместе с корелками. Сделали им летом небольшой вольер) Изменено 14 октября, 2012 пользователем marina_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кацярынка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 14 октября, 2012 Какие симпатяжки. Последнее фото мне особенно понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 14 октября, 2012 А мне понравилось как с кореллкой дружно купаются. Красавцы все!!! У птиц - потрясающие условия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina_fox Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться #98 Опубликовано 14 октября, 2012 Julia-koshka сказал: А мне понравилось как с кореллкой дружно купаются. Красавцы все!!! У птиц - потрясающие условия!!! Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klepik Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 14 октября, 2012 Все такие красавцы)))))) тоже безумно понравилось как они вдовоем купаются одновременно) чудеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 18 октября, 2012 Классный вольерчик! Высокий сделали бортик? Уменьшило ли это проблему с мусором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina_fox Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться #101 Опубликовано 18 октября, 2012 Pola сказал: Классный вольерчик! Высокий сделали бортик? Уменьшило ли это проблему с мусором? Бортик (тот что с низу - оргстекло) высотой 50 см. Проблемы с мусором нет вообще если кормушка стоит на дне. Но так как сами птички сидят сверку, то постепенно содержимое кормушки загрязняется... Короче кормушки висят сверху, полы пылесосятся ежедневно (почти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти