Перейти к содержанию

Филя и Киря

Рекомендуемые сообщения

Каким сухим кормом (зерносмесью) вы кормите своих какарики? То, что большую часть рациона должны составлять сухие корма - понятно. но и с зерносмесью хочу прояснить вопрос.
В доступе есть падован натурал микс, версель-лага, рио. Рио есть во всех магазинах, за остальными придется побегать.

Изменено пользователем Альфа_уфа

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marina_fox

45

• Pola

15

• mvd072

13

• Julasha

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Альфа_уфа сказал:

Каким сухим кормом (зерносмесью) вы кормите своих какарики? То, что большую часть рациона должны составлять сухие корма - понятно. но и с зерносмесью хочу прояснить вопрос.
В доступе есть падован натурал микс, версель-лага, рио. Рио есть во всех магазинах, за остальными придется побегать.

Я сейчас, в основном, кормлю своих птиц Рио для проращивания. Спасибо тому, кто его придумал. Даже корелла, который 8 лет питался сухим кормом теперь ест только замоченный Рио, а на сухой ноль эмоций. Правда, я на всякий случай, еще немножко насыпаю сухого корма, в который добавляю смесь семян разных трав и растений (Польша). Корм PADOVAN Падован Грандмикс паррочетти или Рио, или смешиваю.

Альфа_уфа сказал:

Я по утрам даю замоченный (пророщенный) рио, а вечером простой, тоже рио. Плюс фрукты и зелень. А насчет кормов я рио больше всего уважаю. Давала падован (семечек слишком много, надоело их выбирать, а так корм понравился, хороший чистый), фиори (опять же слишком много семечек, да и грязный очень, шелухи и мусора много попалось), а престиж когда захотела купить, то на пачке дата производства пальцем стерлась, я побоялась брать. В итоге для меня рио остался наилучшим.
У вас наверно опечатка, как раз, как я поняла, у какарики сухие корма должны составлять меньшую часть рациона.

• 2 недели спустя...

Вчера в магазине увидела зеленых какарики, и поняла что у меня два самца) Это ничего что они вместе будут жить, ведь редко кто содержит однополые пары?

• 1 месяц спустя...

Выкладываю своих питомцев. Живут сейчас вместе с корелками. Сделали им летом небольшой вольер)

post-41741-1350198228_thumb.jpg

post-41741-1350198235_thumb.jpg

post-41741-1350198242_thumb.jpg

post-41741-1350198253_thumb.jpg

post-41741-1350198858_thumb.jpg

Изменено пользователем marina_fox

А мне понравилось как с кореллкой дружно купаются. Красавцы все!!! :flowers1: У птиц - потрясающие условия!!!

Julia-koshka сказал:

А мне понравилось как с кореллкой дружно купаются. Красавцы все!!! :flowers1: У птиц - потрясающие условия!!!

Спасибо)))

Pola сказал:

Классный вольерчик! Высокий сделали бортик? Уменьшило ли это проблему с мусором?

Бортик (тот что с низу - оргстекло) высотой 50 см. Проблемы с мусором нет вообще если кормушка стоит на дне. Но так как сами птички сидят сверку, то постепенно содержимое кормушки загрязняется... Короче кормушки висят сверху, полы пылесосятся ежедневно (почти). :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.