Resed Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 30 апреля, 2012 Здравствуйте. Сегодня утром, ко мне в квартиру через открытое окно влетел попугай, скорее всего самка, (в детстве были попугаи немного различаю). Но нет ни желания, ни возможности его себе оставить. Влетел спасаясь от вороны, она чуть не влетела следом , но испугалась увидев меня. Пожалуйста если можно заберите птицу! Пусть она найдет приют в любящих и заботливых руках, любителей попугаев! У меня даже клетки нет, сидит бедная птица в обувной коробке с тюлью. А выпуститить летать по квартире боюсь разобьетс об окно. Пожалуйста спасите попугая и меня заодно. Я живу в Подмосковье. 30 минут езды от метро "Речной вокзал" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Пока её у вас заберут, обязательно дайте ей корм и воду.Хотя бы кашу на воде без молока, соли, сахара сварите, гречку, например. Если прямо сейчас не заберут, то купите корм. Что можно дать: Шпаргалка. Краткий список продуктов питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resed Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Воду дала и овес у нее лежит. Это волнистый попугай, восковица белая , наверное молодая самка. ВИдно, что очень ухоженная яркое гладкое оперение. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Resed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоградочка Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 30 апреля, 2012 как подмосковье называется? может я поблизости,могу взять (клетка есть,условия есть, у самой 10 птах мелких) клетка есть отдельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resed Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо всем и извините. Попугайчика уже забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения