tttea_rrrose Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться #406 Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Еще немножко Гриши. Фотография, где Гриша на деревянном кольце, это он только проснулся. И фотографии как он кушает свой любимый хрустящий салатик (эти более удачливые фотографии про салатик): http://keep4u.ru/full/0605/0b828894152eced6ec/jpghttp://keep4u.ru/full/0605/9da33881d4c00df749/jpghttp://keep4u.ru/full/0605/74f7ca052ffcae70be/jpg Забыла рассказать. Наблюдая за Гришей, я заметила, как он приветствует свои игрушки. Мне думается, может, ошибаюсь, так он с ними здоровается (кивает головой и говорит, наподобие т, т, т - не могу правильно это передать буквами). Вчера, когда он гулял, я решила так же поздороваться с Гришей (на время стала попугайчиком). Он долго наблюдал эту картину, потом полетел ко мне, но промахнулся (уже в который раз), не знал, куда сесть. Изменено 27 мая, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #407 Опубликовано 27 мая, 2006 tttea_rrrose, красавчик) ещё совет можно дам? гораздо удобнее смотреть фотки на превью, чем по такой ссылке. Превью-третья ссылка после того, как нажмете "получить код". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться #408 Опубликовано 27 мая, 2006 WAngel, Спасибо большое за Гришу и что посоветовали!!! Теперь так и буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #409 Опубликовано 27 мая, 2006 2tttea_rrroseВаш Гриша прям как мой Иннокентий - тоже не может спокойно жить, чтобы что-то не отгрызть. Про пластмассовый полумесяц я уже рассказывал а вот сейчас у него погремушка - камень приткновения. Это наверно такая особенность наших зелёных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться #410 Опубликовано 27 мая, 2006 Manfredi, Наверное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #411 Опубликовано 27 мая, 2006 Это наверно такая особенность наших зелёных 135637[/snapback] Полумесяц, погремушка... Мне бы ваши проблемы Способности зеленых на этом не исчерпываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #412 Опубликовано 27 мая, 2006 Способности зеленых на этом не исчерпываются135653[/snapback] Видимо дальше все уже зависит от пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться #413 Опубликовано 27 мая, 2006 Сейчас такая сцена была радостная для меня. Все приближаемся с Гришей к тому, чтобы бы поближе друг с другом познакомиться. Гриша сидел на своем домике, полетел ко мне, чтобы сесть, коснулся меня, но вошли в комнату, и он улетел. Меня еще побаивается, чтобы сесть, да еще в комнату вошли. Испугался малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться #414 Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Всё приближаюсь к тому, чтобы Гриша был ручным. Вчера взяла его любимую игрушку в руки, держала долго, сколько смогла физически (руку просунула в домик). Гриша смотрел на меня, смотрел, потом подошёл и стал играть. Хотя игрушка была его любимая у меня в руках. Вот так Гриша сегодня спал: Изменено 28 мая, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #415 Опубликовано 28 мая, 2006 tttea_rrrose, а на чем Гриша сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться #416 Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) WAngel, От производителя Fiory, бисквит с мёдом. Гришино любимое лакомство. Изменено 28 мая, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #417 Опубликовано 28 мая, 2006 tttea_rrrose, понятно) спасибо за разъяснение, у нас такого в продаже не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться #418 Опубликовано 28 мая, 2006 WAngel, Не за что!!! Только я не знаю, как правильно давать это лакомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #419 Опубликовано 28 мая, 2006 WAngel, я купила однажды бисквиты от Фиори, понюхала - явный запах какой-то ароматической эссенции, выкинула их. Изредка в качестве лакомства даю сухарь. Добавлено tttea_rrrose, если совсем-совсем правильно хотите, то не давайте его вовсе, Вы посмотрите, сколько там сахара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться #420 Опубликовано 28 мая, 2006 undula, Спасибо большое!!! Тогда уберу у Гриши это лакомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #421 Опубликовано 28 мая, 2006 А я в качестве лакомства даю палочки Витакрафт. У моей девушки попик сгрызает такую палочку за 1 день. Мой разбойник лузгает её уже вторую неделю по чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #422 Опубликовано 28 мая, 2006 Manfredi, передайте девушке, что слишком много этих крекеров кушать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться #423 Опубликовано 28 мая, 2006 Manfredi, Я теперь боюсь Грише давать мёдовую палочку: Крошка-Ерошка А еще вот здесь о лакомствах пишут: Бисквиты, "лакомые" Палочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #424 Опубликовано 28 мая, 2006 А я в качестве лакомства даю палочки Витакрафт. У моей девушки попик сгрызает такую палочку за 1 день. Мой разбойник лузгает её уже вторую неделю по чуть-чуть. 135913[/snapback] Правильно Ваш делает,много вредно С лакомствами будьте внимательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться #425 Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Гриша кушает проращенную пшеницу: Очень хороший способ как проращивать здесь: Пророщенный Корм Изменено 29 мая, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться #426 Опубликовано 29 мая, 2006 Не знаю, может быть не интересно. Еще фотографии как Гриша кушает проращенный корм: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #427 Опубликовано 29 мая, 2006 tttea_rrrose, Мой прозрачных кормушек как у Вас на фото боится... Как огня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться #428 Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Инночка, Спасибо большое!!! Гриша быстро освоился с этими кормушками. Несколько минут изучал, а потом стал, из них есть. Может быть, Вам надо их повесить там, где легко к ним подойти, но не на его любимые места? Будет изучать издалека сначала, а потом полюбит их. Гришин хвостик: Изменено 29 мая, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #429 Опубликовано 29 мая, 2006 2 tttea_rrroseWAngelИнночка,Да, я уже вкурсе, что лакомство на то и лакомство, чтобы кушать не постоянно. Мой Кешак видимо удовольствие растягивает)) Уже почти две недели по чуть-чуть ест. А Российского производства покупаю только зёрна для проращивания. Как корм - только импортное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться #430 Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Что-то я не пишу в темке Гриши. Как только что-то будет интересное, сразу же расскажу. На фотографиях Гриша кушает, свежую капусту и не только кушает, но и позирует мне (у него это хорошо получается, прям как фотомодель ): Изменено 31 мая, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #431 Опубликовано 31 мая, 2006 tttea_rrrose, красотуля! Засмотреться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться #432 Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Nadine13, спасибо Вам большое!!! Так приятно это слышать!!! Очень хочется показать, как Гриша играет с пятью кольцами и на конце колокольчик, но не получается это запечатлеть. Он играет в эту игрушку, я подхожу ближе, чтобы сфотографировать и он убегает (стесняется, наверное). Но все-таки думаю, когда он в этом кольце сидит, то не свободен и еще тут я подхожу с аппаратом, чтобы сфотографировать, боится. Так он фотографироваться не боится, но не дается, чтобы я его сфотографировала, когда он играет с этой игрушкой (сидит в кольце). Изменено 31 мая, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #433 Опубликовано 31 мая, 2006 tttea_rrroseА вот жёлтенькое, это что у него висит? Сухарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться #434 Опубликовано 31 мая, 2006 Manfredi, Это бисквит с мёдом. Но я узнала, что его нельзя давать часто. Вот здесь об этом говорит птичий логопед-диетолог Helen T: Бисквиты, "лакомые" Палочки... (в самом низу темы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #435 Опубликовано 31 мая, 2006 Угу, спасибо за ссылку. Мда, но в моей ситуации проблематично расчитать период, ибо мой Кешка только только закончил свою палочку обгрызать (две недели грыз практически). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #436 Опубликовано 31 мая, 2006 tttea_rrrose, какой молодец Гриша, у нас с капустой напряженка, Карпушка ее ест плохо, хотя я уже пятый год предлагаю , да и Плюша неважно ее ест, зато пытается в ней выкупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться #437 Опубликовано 31 мая, 2006 undula, Спасибо большое!!! Гриша капустку сразу же стал кушать. Может быть, она ему напоминает салатик. Хотя салатик с капусткой по вкусу отличаются... Я ему даю молодую капустку. Вечером старую убираю, а утром новую вешаю. Радуюсь в последнее время питанию Гриши. Снова стал кушать полезное. Только с кашками плохо. Очень мало кушает. За весь день один раз попробует и больше не ест (может быть, не замечаю, когда ест). А раньше хорошо кушал. Сегодня делала почти генеральную уборку домика Гриши. Полностью не стала делать, чтобы стресса не было у него. Завтра доделаю. Как же он каждую жердочку жалобно глазками провожал. Но когда все встало на место, с какой радостью все оббежал, со всеми поздоровался. Сейчас разговаривает на своем языке, так приятно. А вот купаться он не любит в салатике и капустке. Раньше в купалку заходил, теперь не заходит. Я его, когда тепло, обрызгиваю из пульвилизатора горячей кипяченой водичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #438 Опубликовано 31 мая, 2006 А у нас Карпуша всегда бегает и проверяет, все ли игрушки (те, что у нас на полу) я вернула после их помывки. Такое впечатление, что то ли пересчитывает, то ли по описи сверяет. Я нарочно пробовала несколько игрушек (из тех, что пользуются наибольшей популярностью) припрятать, он так орет на меня, похоже, тербует, чтобы вернули имущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #439 Опубликовано 31 мая, 2006 проверяет, все ли игрушки (те, что у нас на полу) я вернула после их помывки.137220[/snapback] А у меня была другая ситуация: однажды я вдруг заметила, что у Ероши половина игрушек куда-то подевалась. И вот делаю уборку, отодвигаю кресло - а там стооолько игрушек. Она их со стола скидывала, потом слетала на пол и под кресло тихонько запинывала. Тайник, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться #440 Опубликовано 31 мая, 2006 undula, Так от души смешно (в хорошем смысле). Действительно, наверное, по описи сверяют. А когда я жердочки ставила на место, так Гриша с одной жердочкой ругался. Подошел и клювиком ее. Интересно, чтобы это могло, значит у него. Может быть, он ей говорил: "Жердочка, Вы, где так долго были, я по Вам соскучился. Без Вас не так удобно, как с Вами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #441 Опубликовано 31 мая, 2006 У нас под диваном тайник, и еще за шторой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться #442 Опубликовано 1 июня, 2006 Так Гриша играет в игрушку пять колец и внизу колокольчик (сегодня разрешил мне себя фотографировать за этим занятием). Но это еще не все, что он делает с этой игрушкой. Прошу прощения за качество некоторых фотографий. Гришу очень трудно снимать, когда он почти все время двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катиджи Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #443 Опубликовано 1 июня, 2006 tttea_rrrose, какой игрунец! Удачная наверное игрушка, раз так мальчику нравиться! А вот на заднем плане у вас игрушка-цепочка из шариков разноцветных, Гриша в неё играет? У нас не прижилась совсем, висела месяца 4 ,хоть бы раз игранула.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться #444 Опубликовано 1 июня, 2006 Катиджи, Спасибо большое!!! Та игрушка у него самая любимая. Больше всего он любит ее перекидывать за жердочку. Я уже показывала эти фотографии. Еще раз Вам покажу их: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #445 Опубликовано 1 июня, 2006 tttea_rrrose, классный такой! Так Гришуня нравится . Тошка у меня со "специальными игрушками для птичек" не играет. Ему плюшевые подавай или вещи какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться #446 Опубликовано 1 июня, 2006 Nadine13, Спасибо большое!!! Все-таки, какие все разные, интересные, лапочки. Со своим характером, привычками. И личики, какие у всех разные. Хорошо бы еще Гриша со мной так же играл и с корягой. А только все интересуется и интересуется. Но я все ближе и ближе. Уж очень хочется, чтобы Гриша посидел у меня на пальчике, дал себя почесать и поцеловать в щечки, прилетал бы сам ко мне на плечо. У него уже были попытки прилететь ко мне и сесть, но пока не удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #447 Опубликовано 1 июня, 2006 tttea_rrrose, сколько игрушек! Да уж, Вы Гришке скучать не даете! Поэтому и не прилетает, наверное, столько всего надо сделать, во столько переиграть, что времени на общение с любимой хозяйкой почти не остается.Такой милый! Сколько он уже у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться #448 Опубликовано 1 июня, 2006 sashka-77, Спасибо большое!!! Да, мне говорили в одном зоомагазине, что лучше вообще не давать игрушек, чтобы быстрее приручался и начал говорить. Но я так не могу поступить с Гришей. А ведь бывают моменты, когда я не могу ему уделять много внимания. Тогда ему не чем будет заняться. Гриша у меня живет с 23 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #449 Опубликовано 1 июня, 2006 tttea_rrroseМой Кешка вот от такой-же гирлянды откусил два нижних шарика...Даже и не знаю как. Сходил на кухню на 5 минут. Возвращаюсь а шарики уже в поилке лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться #450 Опубликовано 2 июня, 2006 Manfredi, У меня пока они целы. Но с Гришиной подвижностью и изобретательностью может быть и ожидает этих шариков такая же участь. Спасибо большое, что предупредили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти