tttea_rrrose Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться #541 Опубликовано 18 июня, 2006 Забыла сказать. У меня еще одна радость. Мне разрешили девочку, подружку для Гришуни!!! Но чуточку попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться #542 Опубликовано 18 июня, 2006 Одна новая игрушка тире полезность понравилась. Теперь жду, когда понравятся новые качели: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться #543 Опубликовано 18 июня, 2006 tttea_rrrose, Чудо-кормушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться #544 Опубликовано 19 июня, 2006 Инночка, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться #545 Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Грише сегодня 5 месяцев со Дня Рождения!!! Изменено 19 июня, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #546 Опубликовано 19 июня, 2006 tttea_rrrose, сколько я новостей пропустила!!!! Поздравляю вас, во-первых, с тем, что Гришуня стал садиться на руки. Молодец! Скоро Гриша уже с плеча и с руки сходить не будет . И про подружку поздравляю! Вот Гришу приручите, а потом и девочку-подружку купите! просто нарадоваться на вас и за вас не могу!!! Клетка очень хорошо оборудована! Все очень понравилось! И переноска хорошая - по нашему опыту могу сказать, что она удобна! Ну и повезло же Грише с вами! и вам с Гришей!!! :drinks_cheers: Добавлено Ой, забыла, забыла!!!! С днем рождения, Гриша!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться #547 Опубликовано 19 июня, 2006 Nadine13, Спасибо большое пребольшое!!! Очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #548 Опубликовано 19 июня, 2006 tttea_rrrose, ура!! Это я будущей девочке салютую Успеете купить. Главное, что вам разрешили. Трудная борьба была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться #549 Опубликовано 19 июня, 2006 Верблюжонок, Спасибо большое!!! Очень трудно было уговорить мамика на подружку для Гриши, но у меня получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #550 Опубликовано 19 июня, 2006 Поздравляю Гришу с днем рождения и с заботливой хозяйкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться #551 Опубликовано 19 июня, 2006 yamochka, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катиджи Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #552 Опубликовано 19 июня, 2006 tttea_rrrose, поздравляем с днём варенья!!! Гришаня-прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться #553 Опубликовано 19 июня, 2006 Катиджи, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #554 Опубликовано 19 июня, 2006 tttea_rrrose, Классная штуковина! Эт я про шар для овощей. И Гриша такой молодец - лопает и не боится нового "зверя". Гришу с юбилеем. и ждем девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #555 Опубликовано 19 июня, 2006 tttea_rrrose, Гришу с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться #556 Опубликовано 19 июня, 2006 Flash, Инночка, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #557 Опубликовано 19 июня, 2006 Гришку с днюшкой! Кормушка - супер, только не для всех попиков подойдёт. Гриша не пытается распотрошить содержимое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #558 Опубликовано 19 июня, 2006 Гришу с Днем рождения! Желаю с будующей подружкой хорошо жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться #559 Опубликовано 19 июня, 2006 Manfredi, Спасибо большое!!! Пытается, но мне кажется, что так даже интереснее кушать. Хотя не очень экономно. Раньше зелень вешала за прищепку, практически все съедал. Сейчас половину съедает, половина на полу домика. У фирмы "Trixie" она вообще находится в разделе "Кормушки для грызунов". Eterniti, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться #560 Опубликовано 20 июня, 2006 Подскажите, пожалуйста, что мне надо знать про девочку, подружку для Гриши (какой возраст нужен девочки, если Гриши сейчас 5 месяцев, сколько идет по времени карантин и т.д.). Девочку хочу Грише для дружбы, не для разведения. Заранее благодарю за ответ!!! Второй домик для девочки, которая временно в нем будет жить, пока идет карантин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #561 Опубликовано 20 июня, 2006 Прикольный домик. Я даже не видел таких в продаже. Только пластмассовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться #562 Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Manfredi, Спасибо большое!!! Мне его продали вместе с Гришей. Это его первый домик. Только я жердочки заменила и лесенку убрала. Изменено 20 июня, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #563 Опубликовано 20 июня, 2006 tttea_rrrose, все, что нужно, так это чтобы она Вас пленила с первого взгляда. И навсегда. Т.е. не хватать первую же птицу, только потому, что можно. Ходите по магазинам, заводчикам. Может у вашего же заводчика будет малышка от других родителей (хоть и не для разведения, но я бы от родственных связей перестраховалась, а то вчера у друзей без разведения щенки появились). Карантин, если я не ошибаюсь, 40 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться #564 Опубликовано 20 июня, 2006 Верблюжонок, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LidVik Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #565 Опубликовано 20 июня, 2006 tttea_rrrose, запоздало присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения. Очень рада, что разрешили завести подружку, радости и счастливых новостей будет в два раза больше. Здоровую и заботливую Грише подружку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться #566 Опубликовано 20 июня, 2006 LidVik, Спасибо большое!!! Я жду не дождусь, когда у него будет подружка. Есть я, надеюсь ему от этого хорошо, но еще лучше своя птичик друг. У меня есть друзья, родные, с которыми можно поговорить. И у него будет свой друг помимо меня, с которым можно поговорить на своем языке. А еще можно будет поиграть. Вообще вдвоем все веселее делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #567 Опубликовано 20 июня, 2006 Халат наверное красивыйМой бывший попсеныш обожал мою красную футболку - даже дремал на ней, когда наиграется, если видел, что она бесхозная лежит. Может Ваш тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться #568 Опубликовано 20 июня, 2006 Халат наверное красивыйМой бывший попсеныш обожал мою красную футболку - даже дремал на ней, когда наиграется, если видел, что она бесхозная лежит. Может Ваш тоже будет144479[/snapback] Да, на мой вкус, красивый, розовый с белым и мягкий. Не знаю, поживем, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катиджи Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #569 Опубликовано 20 июня, 2006 Карантин, если я не ошибаюсь, 40 дней.144460[/snapback] ага,40 дён. У нас уже 30 прошло! Только,tttea_rrrose, умоляю,не приобретайте подружку в магазине на Профсоюзной. Я уже читала на форуме о том что там продают не очень здоровых птичек, да и у нас у Пашука (которого мы кстати там и покупали) не совсем всё в порядке. Мы конечно не жалеем,что именно он появился в нашем доме, но в следующий раз я бы за птичкой туда не пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться #570 Опубликовано 20 июня, 2006 Катиджи, Спасибо большое!!! Хочу приобрести девочку у той же заводчицы, где и Гришу приобрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #571 Опубликовано 20 июня, 2006 tttea_rrrose, Можно совет?Берите от разных родителей тогда,вдруг птички захотят птенчиков и Вы будете не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться #572 Опубликовано 20 июня, 2006 tttea_rrrose, Можно совет?Берите от разных родителей тогда,вдруг птички захотят птенчиков и Вы будете не против 144519[/snapback] Конечно можно, я только за!!! Спасибо большое!!! Я верю, что мне продадут от разных родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться #573 Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Гриша гулял, ходил по домику. Сначала одну игрушку снял с держателя, и она упала на пол домика. Он следил, как я ее прицепляла. Потом другую снял игрушку, я повесила. После чего стал издавать звук, похожий на смех и при этом кивал головой. Не очень удачные фотографии, личика Гришиного не видно, но зато можно увидеть, как Гриша сидит у меня на руке. Ему очень нравится скидывать игрушку с моей руки. Теперь он уже садиться не только на халат, но и на голую руку. А сейчас, а сейчас Гриша у меня сидел на пальчике на одной руке, а в другой руке его любимая игрушка. Долго играл. Такой тепленький. Не смогла сфотографировать, руки обе были заняты. Изменено 20 июня, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться #574 Опубликовано 20 июня, 2006 Вроде бы новая игрушка Грише понравилась: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #575 Опубликовано 20 июня, 2006 Теперь он уже садиться не только на халат, но и на голую руку.144583[/snapback] У Вас уже почти полное взаимопонимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться #576 Опубликовано 20 июня, 2006 Инночка, Да, мне думается, уже именно начинается взаимопонимание!!! Ждала я, ждала, трудилась и дождалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #577 Опубликовано 20 июня, 2006 tttea_rrrose, ага...даже не тёпленький а горячий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться #578 Опубликовано 20 июня, 2006 ага...даже не тёпленький а горячий! 144686[/snapback] У меня, наверное, руки были очень горячие, и поэтому мне показалось, что тепленький Гриша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #579 Опубликовано 20 июня, 2006 У меня, наверное, руки были очень горячие, и поэтому мне показалось, что тепленький Гриша. 144690[/snapback] Просто у них температура лапок тоже варьируется. У Ерошки бывают и горячие, и теплые, и прохладные - зависит от того, где до этого сидела и что делала. У нас же тоже температура ног не всегда одинакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #580 Опубликовано 20 июня, 2006 Я верю, что мне продадут от разных родителей. 144522[/snapback] Если записи ведут (журнал), то хорошо, если нет, то можно ошибиться.Не очень удачные фотографии, личика Гришиного не видно144583[/snapback] Зато можно с моей спутать - и игрушка такая же, и птичка Долго играл. Такой тепленький.144583[/snapback] У моих лапы мгновенно нагреваются, если собираются цапнуть меня, видимо, от восторга, что все так удачно складывается и человека можно безнаказанно погрызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться #581 Опубликовано 20 июня, 2006 Просто у них температура лапок тоже варьируется. У Ерошки бывают и горячие, и теплые, и прохладные - зависит от того, где до этого сидела и что делала. У нас же тоже температура ног не всегда одинакова 144692[/snapback] Точно!!!Добавлено Если записи ведут (журнал), то хорошо, если нет, то можно ошибиться.144694[/snapback] Спасибо большое!!! Буду знать!!! Зато можно с моей спутать - и игрушка такая же, и птичка 144694[/snapback] У моих лапы мгновенно нагреваются, если собираются цапнуть меня, видимо, от восторга, что все так удачно складывается и человека можно безнаказанно погрызть 144694[/snapback] Ничего, если захочет покусать, я потерплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться #582 Опубликовано 20 июня, 2006 А мы еще так теперь любим играть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #583 Опубликовано 20 июня, 2006 tttea_rrrose, Ну, Гриша у Вас уже совсем ручной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться #584 Опубликовано 20 июня, 2006 yamochka, Спасибо большое!!! Я такая счастливая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #585 Опубликовано 20 июня, 2006 Чтоб мои попугаи так жили... Игрушку под носом держат, не жизнь, а малина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти