tttea_rrrose Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться #631 Опубликовано 13 июля, 2006 Молодчинка Гриша!!Поправляйтесь ! 152748[/snapback] Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться #632 Опубликовано 14 июля, 2006 tttea_rrrose, поправляйтесь скорее!!! Стал звать меня, когда долго не видит. 152736[/snapback] лапуська какая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Поделиться #633 Опубликовано 14 июля, 2006 лапуська какая.... 152939[/snapback] Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Поделиться #634 Опубликовано 15 июля, 2006 Мы с Гришуней продолжаем лечиться. Чтобы ему обидно не было, что его берут в руки, даю его любимое лакомство сразу же после процедуры. До этого не даю и потом убираю через какое-то время. Говорю ему, что лечиться надо, что я его люблю, ему так лучше будет. Он сидит, глазки закрывает и открывает на мои слова. Отходит от процедуры быстро. Идет кушать лакомство, а потом играть. Вот такие мы сейчас. На грудке перышки слипшиеся, это он лапками дергал, когда я ему их мазала. А когда клювик мазала и, захватывая восковицу, кусался не по-детски. Но ничего, это не больно, терпимо. Главное, чтобы он выздоровел и больше не болел. Пожалуйста, подскажите, перышки у Гриши встанут на свои места??? Что нужно сделать, чтобы они восстановились, не были слипшимися??? Заранее благодарю за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться #635 Опубликовано 15 июля, 2006 Вы просто молодцы!!Мне советовали /про перышки/дождаться линьки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Поделиться #636 Опубликовано 15 июля, 2006 Вы просто молодцы!!Мне советовали /про перышки/дождаться линьки... 153299[/snapback] Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться #637 Опубликовано 15 июля, 2006 tttea_rrrose, Новая аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться #638 Опубликовано 15 июля, 2006 tttea_rrrose, аватарка - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Поделиться #639 Опубликовано 15 июля, 2006 Инночка, Верблюжонок, Спасибо, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться #640 Опубликовано 17 июля, 2006 Очень взрослый солидны джентельмен. Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться #641 Опубликовано 17 июля, 2006 Очень взрослый солидны джентельмен. Красавчик 153616[/snapback] Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться #642 Опубликовано 17 июля, 2006 Привезли Грише с дачи ботву от морковки и свеклы. Еще сегодня дала «Растишка», пока не пьем. А вот железный шарик, в котором ботва от морковки, свеклы и хрустящий салатик, ему понравился, кушает не оторвать. На руки идем не так охотно, как раньше. Но для меня главное, чтобы Гриша был здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться #643 Опубликовано 19 июля, 2006 У Гриши сегодня День Рождения. Ему исполнилось 6 месяцев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться #644 Опубликовано 19 июля, 2006 tttea_rrrose, :drinks_cheers: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться #645 Опубликовано 19 июля, 2006 Immortal, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться #646 Опубликовано 19 июля, 2006 Поздравляем, поздравляем :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться #647 Опубликовано 19 июля, 2006 Buena, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться #648 Опубликовано 19 июля, 2006 tttea_rrrose, ой взрослый какой! полгода уже! Еще не заболтал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться #649 Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Я тоже присоединяюсь к поздравляниям) Удачи вам с ним, поменьше проблем и забот!) Изменено 19 июля, 2006 пользователем DOMINO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться #650 Опубликовано 19 июля, 2006 tttea_rrrose, ой взрослый какой! полгода уже! Еще не заболтал?154424[/snapback] Спасибо большое!!! Пока больше говорит на своем языке, но пытается сказать: "Гриша хороший". Говорит на своем языке очень красиво, заслушиваюсь. Да так звонко порой.Добавлено Я тоже присоединяюсь к поздравляниям) Удачи вам с ним, поменьше проблем и забот!)154432[/snapback] Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться #651 Опубликовано 19 июля, 2006 tttea_rrrose, с полугодием Гришеньку! :drinks_cheers: А у нас точно такой же барабанчик, как у вас на аватарке, только других цветов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться #652 Опубликовано 19 июля, 2006 Поздравления от моих всех трёх и меня лично! Терпения Вам и успехов Грише, а главное - здоровья! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться #653 Опубликовано 19 июля, 2006 MaLi, Liz, Спасибо большое!!! В подарок Грише я приготовила карусельку Karlie. А каруселька Trixie у нас была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться #654 Опубликовано 19 июля, 2006 О, эта вторая классная - мне очень нравится, а вот попикам моим - ни одному. Так что сама её покручиваю в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться #655 Опубликовано 19 июля, 2006 О, эта вторая классная - мне очень нравится, а вот попикам моим - ни одному. Так что сама её покручиваю в раздумьях. 154481[/snapback] У меня Гриша очень любит карусельку Trixie. Надеюсь, и полюбит карусельку Karlie. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться #656 Опубликовано 19 июля, 2006 tttea_rrrose, Мои поздравления Грише! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться #657 Опубликовано 19 июля, 2006 Хоть и с запозданием, но и от нас с Кешей поздравления :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться #658 Опубликовано 20 июля, 2006 Инночка, Manfredi, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться #659 Опубликовано 21 июля, 2006 Пожалуйста, помогите с переводом (продавался без перевода). Хороший ли это камень??? Заранее благодарю за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться #660 Опубликовано 21 июля, 2006 Зоотовары фирмы "Hagen" вполне приличные."Сепия - кальциевый камень с креплением. Необходим для всех декоративных птиц.Содержит сепию, кальций, минеральные соли и важные питательные элементы. Дополнительная подкормка для декоративных птиц." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться #661 Опубликовано 21 июля, 2006 undula, Спасибо Вам большое пребольшое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться #662 Опубликовано 22 июля, 2006 Приобрела Грише новые камешки разные, чтобы старые заменить. Не знаю, все ли надо вешать… Или какие повесить, какие нет… Подскажите, пожалуйста, как Вы думаете??? Заранее благодарю за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться #663 Опубликовано 22 июля, 2006 Этож сколько трудов и сил понадобится Грише, чтобы сгрызть всё это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться #664 Опубликовано 22 июля, 2006 tttea_rrrose, У нас два камня в клетке:Фиори /первый ряд ,второй/и Сепия,/самый большой у Вас/А можно и по срокам годности смотреть,какие раньше ,какие позже Везет же Грише!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться #665 Опубликовано 22 июля, 2006 А у нас точно такой же) (который слева с краю-крассная упаковка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться #666 Опубликовано 22 июля, 2006 Manfredi, Инночка, DOMINO, Спасибо большое за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LidVik Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #667 Опубликовано 24 июля, 2006 "новые камешки разные, чтобы старые заменить", а как Гриша к ним относится, что они успевают у вас устареть? Мои сгрызают за неделю камень фиори и каракатицу. Все каракатицы закончились как назло в округе. Найду уж накуплю сразу десяток. Хотя думаю когда линька закончится и малая поправится, они будут не такие шустрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #668 Опубликовано 24 июля, 2006 вообще как-то подозрительно быстро сгрызаются камни у народа. У моего Кешика камушек уже три месяца висит и только углы обточены. Редко очень грызёт камень а к кормушке с песоком вообще оооочень редко подлетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться #669 Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) LidVik, Цитирую: "Чтобы избежать повторного заражения птицы, необходимо выбросить все загрязнённые игрушки, деревянные аксессуары, минеральные камни, заменив их на новые. Саму клетку тщательно вымыть и многократно обработать кипятком. Если клетка имеет деревянные детали, эти меры могут оказаться неэффективными, поскольку клещи способны глубоко забиваться в микротрещины дерева" - http://mybirds.ru/health/chesotka.php . Изменено 24 июля, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #670 Опубликовано 24 июля, 2006 Manfredi, мы тоже медленно грызем. Хотя девочка прикладывает к этому намного больше сил, чем Тошка. tttea_rrrose, у нас падовановский слева нижний камень и большая сепия спарва Нам нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться #671 Опубликовано 24 июля, 2006 tttea_rrrose, у нас падовановский слева нижний камень и большая сепия спарва Нам нравится 155623[/snapback] Спасибо большое за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #672 Опубликовано 24 июля, 2006 Мы тоже не быстро грызем...Вот Пуська как приложилась к Фиори и пол камня нет...Теперь опять тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться #673 Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Вот такие мы сейчас. Пожалуйста, подскажите, что это у Гриши на голове (точки черные на перышках желтых)??? Заранее благодарю за ответ!!! Изменено 30 июля, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться #674 Опубликовано 30 июля, 2006 Гриша - прямо франт..с симетричными пёрышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться #675 Опубликовано 30 июля, 2006 Manfredi, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти