Buena Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться #676 Опубликовано 30 июля, 2006 Нет, ну до чего же у Вас солидный мужчина... Красавец А точки.. у моей вроде такие же... Может это черенки от перышек таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться #677 Опубликовано 30 июля, 2006 Buena, Спасибо большое!!! Наверное, это все-таки перышки так растут, Вы правы. А то я перепугалась. Уже всего боишься после его болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться #678 Опубликовано 30 июля, 2006 tttea_rrrose, У Пуси тоже пеньки ,а сверху черненькие точечки,я думаю перышки так растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться #679 Опубликовано 30 июля, 2006 Инночка, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться #680 Опубликовано 30 июля, 2006 И у моего сегодня разглядела такие же)))Раньше бы подумала - что букашки какие-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #681 Опубликовано 31 июля, 2006 tttea_rrrose, не переживайте, так действительно растут новые перышки на голове, эти черные точечки после того, как откроются, станут волнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться #682 Опубликовано 31 июля, 2006 DOMINO, Nadine13, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #683 Опубликовано 31 июля, 2006 tttea_rrrose, расскажите подробнее, как вы меняли обстановку клетки во время лечения?все сразу на новое меняли или во время лечения, или после?у меня кажется та же проблема назревает, что и у вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться #684 Опубликовано 31 июля, 2006 cbar, Очень прошу прощения, но цитирую с нашего форума: «Действия других врачей, их назначения и диагнозы не обсуждаются». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #685 Опубликовано 31 июля, 2006 tttea_rrrose, Вас никто не просил обсуждать действия других врачей, а просто просили помочь - поделиться опытом по поводу того, как обрабатывали инвентарь. Конечно, Вы не обязаны это делать. А действия врачей и назначения запрещено обсуждать в соответствующем подфоруме, впрочем, там вообще запрещено консультировать тем, кто не имеет на это полномочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться #686 Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) undula, Уже ответила личным сообщением cbar. P.S. Мне ни в коем случае не сложно поделиться опытом и знаниями, которые дал мне мой доктор. cbar Еще раз прошу прощения, если я была не правильно понятой. Изменено 31 июля, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться #687 Опубликовано 31 июля, 2006 Так сегодня Гриша покушал морковку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #688 Опубликовано 31 июля, 2006 А еще говорят, что красных волнистиков не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться #689 Опубликовано 31 июля, 2006 А еще говорят, что красных волнистиков не бывает... 158296[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #690 Опубликовано 31 июля, 2006 tttea_rrrose, ой, моська какая забавная Умничка Гриша, ест, что положено...Вот так посмотришь на всех, какие у всех умнички птички - купаются, где надо, едят что надо... А мои оболтусы оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться #691 Опубликовано 31 июля, 2006 Nadine13, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться #692 Опубликовано 2 августа, 2006 Гриша кушает ботву от морковки, свеклы и хрустящий салатик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться #693 Опубликовано 2 августа, 2006 tttea_rrrose, Какой занятый! Мои так только пророщенную пшеницу едят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться #694 Опубликовано 2 августа, 2006 Инночка, Спасибо большое!!! P.S. У нас еще и у второй любимой игрушки сломался держатель. По совету undula, спасибо ей большое пребольшое, используем теперь карабин. Может быть, кому-нибудь эта информация пригодиться. Выкладываю фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться #695 Опубликовано 2 августа, 2006 используем теперь карабин158964[/snapback] у нас такой есть на одной игрушке (продавался так), удобная вещь, правда, хотим его все время скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться #696 Опубликовано 2 августа, 2006 у нас такой есть на одной игрушке (продавался так), удобная вещь, правда, хотим его все время скинуть 158978[/snapback] Гриша тоже хочет все время скинуть эту игрушку с новым держателем. До этого на этой игрушке был другой держатель, его подцеплял клювиком и кидал игрушку на дно домика. Очень нравилось Грише так играть. А с этим карабином не сделаешь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться #697 Опубликовано 2 августа, 2006 Гриша кушает ботву от морковки, свеклы и хрустящий салатик: 158943[/snapback] Какая яркая восковица на фоне зелени - прелесть Гриша симпатяжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться #698 Опубликовано 2 августа, 2006 Какая яркая восковица на фоне зелени - прелесть Гриша симпатяжка 159120[/snapback] Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться #699 Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Хороший ершик для мытья авто поилки. Только он сегодня у меня сломался… Очень усердно мою авто поилку Гриши. Хороший тем, что весь в ворсинках. Промывает и мелкие щели. Выкладываю фото. А еще для мытья других его принадлежностей есть губка. Как у нас для мытья посуды, только у Гриши для мытья кормушек. Выделила Грише новую губку. Есть щетка для мытья домика. Тоже новая. Есть своя тряпочка для мытья поддона у домика и игрушек, тоже выделена Грише новой. Очень хорошо впитывает воду. И тряпочка для протирки от воды домика, тоже новая. Промываю их детским мылом. И купила для Гриши свой тазик для мытья домика и все, что в нем есть. P.S. Почему говорю, что все новое приобрела, потому что на пользованных могла остаться химия от чего-то. Изменено 4 августа, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться #700 Опубликовано 4 августа, 2006 Как все серьезно у Вас, Гриша от такого лелеяния должен выглядеть так Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться #701 Опубликовано 4 августа, 2006 Buena, Спасибо большое!!! P.S. У Гриши появилось новое занятие. Стал качели с одной петельки снимать клювиком. А потом садиться на эти качели и играет в колокольчики. Иногда, может морковку поесть и так, сидит на жердочки, которая выше кормушки с морковкой и вниз головой берет морковку. Жалко, что сфотографировать не получилось. Если Гриша позволит, сделаю фото и покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться #702 Опубликовано 4 августа, 2006 Хорошенький ершик. Я таких не видела в продаже, мою автопоилки зубной щеткой (не использовавшейся по назначению, естественно )А у попугайской мочалки я просто отрезаю уголок, таким образом, никогда не могу ее перепутать с другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться #703 Опубликовано 4 августа, 2006 undula, Спасибо большое!!! Ершик покупала на рынке, где продают тазы, щетки, ершики большие и маленькие. Спасибо большое за совет, сделаю так с Гришиной губкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться #704 Опубликовано 5 августа, 2006 Гм. А у меня только для поддона щетка. Поилку (не авто-) мою руками, горячей водой. Загрызлась совестью. Пойду сегодня им отдельные принадлежности покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться #705 Опубликовано 5 августа, 2006 undula, За зубную щётку спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться #706 Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Из двух игрушек сделала одну. Одной Гриша не играл, а вторая сломалась. Получался вот такой колокольчик (фото). Очень звонкий, Грише понравился. Подскажите, пожалуйста, как можно закрепить вот такие жердочки в домике (фото), чтобы они не двигались??? Одна жердочка двигается. Заранее благодарю за ответ!!! P.S. Сегодня у Гриши был стресс. Все забрала (мыла), только подходила к нему и говорила: «Потерпи немножко, Гриша, скоро все к тебе вернется» (пока мыла, мои домашние Гришу сторожили). Лишь оставила основой корм, песочек и питье. Но когда все вернула, радости не было предела. А потом играл и играл, чистился и чистился. Пошла готовить проращенное зерно (мыть и давать), морковку. Зелень уже выдала. Изменено 5 августа, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться #707 Опубликовано 5 августа, 2006 Подскажите, пожалуйста, как крепче всего и надежнее, правильнее повесить сепию??? Заранее очень благодарю за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться #708 Опубликовано 5 августа, 2006 tttea_rrrose, если крепеж сепии сделан из тонкой металлической пластины, то лучше всего оборачивать эти пластинки вокруг прутьев клетки с помощью плоскогубцев с тонкими рабочими поверхностями или маленьких круглогубцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться #709 Опубликовано 5 августа, 2006 пока мыла, мои домашние Гришу сторожили159959[/snapback] А зачем они его сторожили? На случай чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться #710 Опубликовано 5 августа, 2006 undula, Спасибо большое пребольшое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться #711 Опубликовано 5 августа, 2006 yamochka, Чтобы ничего не сделал того, что может навредить ему. Хотя комната была изначально подготовлена к Грише (убраны все растения, заделана щель за шкафом, убраны все емкости), но мало ли что может быть. Есть такие вещи, которые не уберешь при большом желание (шторы, розетки под столом и провода, на столе канцелярские принадлежности, покрывало на диване, Гришины коробки под мебелью, в которых лежат его вещи, обои и потолочный плинтус, ковер на полу, пол, сам диван и подушечки на диване). Поправьте, пожалуйста, меня, я чего-то не то говорю??? Заранее благодарю за ответ!!! P.S. Когда Гриша что-то делает не то (садиться на диван или на пол) я ему тихонечко говорю: "Кш, кш" и он улетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться #712 Опубликовано 5 августа, 2006 Поправьте, пожалуйста, меня, я чего-то не то говорю???160012[/snapback] Да нет, я просто подумала, раз сторожат, может, он предпринимает активные попытки смотаться Или покушается на что-нибудь целенаправленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться #713 Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) yamochka, Пока Гриша не был замечен в том, чтобы убежать, но и это приму к сведению, спасибо большое!!! Дверь всегда плотно закрывается, и на дверь смотрим, когда из комнаты выходим, не сидит ли там Гриша. Да, только лишь в этой комнате нет на окнах сеточки. Но, я строго слежу и прошу своих домашних сделать сеточку на это окно. У меня мама в доме хозяйка. Мне еще не нравится, что в комнате, в которой живет Гриша, балкон. Я слежу, но мало ли. А в другую комнату Гришу не переселишь, нет места, где поставить можно домик его. Сейчас лишь, ттт, покушается на диван и пол. Да, забыла, еще теперь пытается налететь в полете на музыкальный центр. Вот думаю, какую он преследует мысль... P.S. Ура, мне делают сеточку на окно в Гришиной комнате. Сказала, что меня ругают очень уже (очень не люблю обманывать, но тут уже больше нет сил, когда писала, до этого пост было очень стыдно). Хорошо еще сегодня выходной. Изменено 5 августа, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться #714 Опубликовано 5 августа, 2006 Пожалуйста, подскажите, как приучить Гришу кушать гравий и дробленые раковины моллюсков??? Раньше пробовал песочек, а сейчас не кушает. Может быть, поменять местами кормушки, не будет ли для него это стресс??? Заранее благодарю за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться #715 Опубликовано 5 августа, 2006 tttea_rrrose, если он не ест гравий, значит, он ему не требуется, они сами определяют, когда он им нужен. Кормушки местами менять можно и иногда нужно, иначе Вы не сможете определить, какое расположение кормушек наиболее подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться #716 Опубликовано 5 августа, 2006 undula, Спасибо Вам большое пребольшое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться #717 Опубликовано 7 августа, 2006 В эти игрушки Гриша играет, когда гуляет (фото). А еще очень хочется корягу для Гриши, и заказала ему коляску-машинку от Трикси. Приобрела светофорчик для домика Гриши (фото), пока еще не заинтересовался ею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться #718 Опубликовано 7 августа, 2006 tttea_rrrose, красота какая! И что, прямо во все играет? У нас как-то не очень любит спец.попугаичьи игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться #719 Опубликовано 7 августа, 2006 Спасибо большое Nadine13!!! Почти во все играет. Но самые, самые любимые это у него мячики. В них играет больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться #720 Опубликовано 7 августа, 2006 tttea_rrrose, Скоро тоже поеду в Москву-закуплюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти