Перейти к содержанию

В Вашей Большой И Дружной Семье Прибавление

Рекомендуемые сообщения

tttea_rrrose, красавчик ваш Гриша! Такая моська милая :wub: А подружку, если захотите, то еще купите. Мне правда тоже родители сказали, что Тоше никого не надо, но когда видели красотулю, вернувшись с дачи, влюбились и обхаживают ее :) (не в коем случае не призываю делать это за спиной, просто к тому, что невозможно не влюбиться в таких лапусек!)

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• tttea_rrrose

418

• Nadine13

65

• yamochka

62

• undula

60

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень "сочный" у Вас птиц :ok: И как хорошо, что все так ест замечательно, когда же моя малявка уже начнет хоть что-то жевать кроме зерен... А поют они под музыку отчего-то охотнее, причем как-то разбираются же, что-то нраится, а что-то нет, Вы не пробовали разные стили музыки? Я вот совсем не удивилась, когда обнаружила, что моей птичке не нравится рэп :crazy:

Nadine13,

Спасибо большое!!! Да, они лапусики!!!

Manfredi,

Спасибо большое!!!

Buena,

Спасибо большое!!! Пробовала ставить и другие песни и просто музыку. Грише больше нравятся русские песни или музыка без слов.

Изменено пользователем tttea_rrrose

Гриша стал спускаться на самый первый этаж домика своего и играть в игрушки. Карусель покрутил, шарик покидал:
3da44a809abf09f1f9.jpg

tttea_rrrose,
здорово! Моим бы объяснить, что игрушки на полу не для того, чтобы я их каждый день мыла, а для игр!

Верблюжонок,

Спасибо большое!!! Игрушки я его не каждый день мою, а надо бы. Возьму на заметку. А то Гришуня уже стал кормить свои игрушки.

Ну если кормить - то это ещё не страшно))) А вот как они иногда могут закакать решётку на потолке или на стенке...непонятно :crazy:

Manfredi,
у меня потому покрывало на клетке и закреплено. Его легче постирать, чем стенку отмыть :angel:

А у меня Ероша на ту половину клетки, которая у стены, почти не заходит. Спит прижимаясь к внешней решетке. Почему-то хваленая безопасность от близости стены ей совсем не нужна, она хочет быть ближе к миру. Поэтому и запачкать стену тоже не может :)

yamochka,

У меня Гриша спит либо на деревянном кольце, либо на самой высокой жердочке. Раньше еще было любимое место на бисквите спать (чуть выше самой высокой жердочки). А на задней стенке у него висит его любимая игрушка и поэтому он пачкает ее. Но ничего, пусть играет малыш, помою. :)

Вот интересно, неужели лень спуститься или в целях безопасности так играем в карусель... :crazy: :

46a808d4f31afc5ba3.jpg

Вот интересно, неужели лень спуститься или в целях безопасности так играем в карусель...  :

142029[/snapback]

Вы не понимаете - так же интерееееснее!!! :dribble:

Вот интересно, неужели лень спуститься или в целях безопасности так играем в карусель...  :crazy: :

да такое впечатление что слово "безопасность" у попугайчиков иногда отпадает.

Ну я имел ввиду, что опасность некоторых действий вещей попугайчики недооценивают. А вот то, чего бояться не стоит - боятся как трусишки :)

Странно. Купила Гришуне попробовать Падован Гранд Микс, от кормушки не отходит. А до этого давала Падован Натурал Микс, ел, но с не охотой. А еще до этого от фирмы Фиори был корм, тоже не отходил от кормушки. Бельгийский Престиж еще не давала, поэтому не знаю, какая будет реакция на этот корм. Интересно, что привлекло Гришино внимание в этих двух кормах?

:sp: Да, еще не отходит от одуванчиков, которые привезены с дачи. Специально попробовала повесить хрустящий его любимый салатик и листика одуванчики.

tttea_rrrose, ну какой умничка! Вот читаю про вашего Гришу - нарадоваться не могу! Мои ничего не едят из полезного, а Гриша ваш все, что нужно! И хозяйке не приходится его уговаривать! Тошка у меня одуванчик с рук может поесть, но когда одуванчик висит на клетке, у Тошки находится куда более важное дело!

Nadine13,

Спасибо большое!!! Я нарадоваться не могу. Не все еще, конечно, едим, но все же. Но я все предлагаю и предлагаю, то, что еще не едим. Очень хочется, чтобы это было так всегда. Чтобы не передумал, есть полезное.

Manfredi,
Катиджи,

Спасибо Вам большое!!! Только Гриша гордый очень... :cry: Но ничего, терпение и труд, терпение и труд.

Инночка,

Спасибо большое!!! Она будет стоять выше его домика (слева от него). Чуть ниже высоты шкафа. Но сейчас она стоит по середине комнаты, а на ней его любимая игрушка. Один раз прилетел, сел на жердочку и улетел. Не успела сфотографировать. Очень быстро все это было.

tttea_rrrose,
Здоровска! :)
Жалко у нас места мало, а то глядя на Вашу корягу у самой руки зачесались.....хочется тоже что-нидь придумать

Flash,
Катиджи,
Buena,

Спасибо Вам большое!!! Очень приятно слышать!!! Надеюсь, Грише она понравится!!!

:sp: А если диаметр у жердочек, которые на коряге 1,5 см, это не много???

А если диаметр у жердочек, которые на коряге 1,5 см, это не много???

143193[/snapback]

Я думаю -очень хорошо,у нас есть и толще :)

tttea_rrrose, замечательная коряга, как все хорошо продумано и сделано! С люовью... Очень понравилась подставка. Она хорошо держит, не шатается?

Nadine13,

Спасибо большое!!! Она очень хорошо держится, когда стоит на полу. Там, где место под корягу, держится, но не очень хорошо (не так хорошо, как мне хотелось бы). А подставка держит корягу крепко. Это из-под ёлки, пластмасса.

Так сейчас стоит коряга:
eb73d68ea4026c55b5.jpg

И это случилось!!! Взяла Гришину любимую игрушку, положила ее на вытянутую руку, я была в халате и он сел!!! Посидел несколько минут и улетел. Потом еще раз сел.

tttea_rrrose,
Ну вот, процесс пошел. Теперь главное не останавливаться и все чаще предлагать ему руку.

я была в халате

143557[/snapback]

У меня в детстве был волнистик, он очень любил "есть" цветы с моего халата :)

yamochka,

Спасибо большое!!! А сейчас поел из моих рук молодую капусту (очень хорошо поел, не так, как раньше ел из моих рук). Это так приятно, так радостно, так волнительно, дождалась!!! На халат прилетел, посидел и улетел.

:sp: Легла, все в том же халатике розовом, положила игрушку на живот (халат) и Гриша ко мне прилетел. Поиграл и улетел. Здорово!!!

Инночка,

Спасибо большое!!! Получается Гриша не такой уж и гордый, как я думала. Просто очень осторожный. Ему надо было время, и предлагать, предлагать, предлагать.

Не знаю, понравится ли такая конструкция Грише. Я еще добавила жердочки:

b9032f5ffd53cb6764.jpg

:sp: Не так давно Гриша сел ко мне не на халат, а на руку и долго очень сидел. Но игрушка была на руке и он стал через какое-то время в нее играть, сидя у меня на руке. Потом она упала и он улетел.

На халат прилетел, посидел и улетел.

143561[/snapback]

Молодцы вы какие! :)
У нас Плюша вообще тряпичница ужасная, любит одежду исследовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.