Инночка Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #586 Опубликовано 20 июня, 2006 tttea_rrrose, Ой!! Вот это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться #587 Опубликовано 21 июня, 2006 undula, Инночка, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катиджи Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #588 Опубликовано 21 июня, 2006 tttea_rrrose, прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться #589 Опубликовано 21 июня, 2006 Катиджи, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #590 Опубликовано 21 июня, 2006 Как здорово, по рукам гуляет птиц! Поздравляю! А лапы у них и правда температуру здорово меняют: мне иногда казалось, что прямо со сковородки птиц прилетел - такие горячие были, а иногда нормальные. Видимо, это действительно от степени возбуждения зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться #591 Опубликовано 21 июня, 2006 Buena, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #592 Опубликовано 21 июня, 2006 tttea_rrrose, я просто не могу на вас нарадоваться! Так здорово, что Гриша гуляет по рукам!!! Ну вот и дождались наконец-то Карантин 40 дней, все правильно. Самые опасные дни проявления болезней - 20-30. Просто некоторые могу подумать - двадцать дней посидела, рвется к птичке, вроде ничего не замечено за ней и сводят вместе птичек. А тут-то может все и обнаружиться. Так что будте осторожны и соблюдайте правила. Во время карантина сдайте на анализы помет девочки, если есть возможность.а у заводчицы как я понимаю несколько пар. Вы ей скажите, что брали зелененького и вам нужна девочка из другой пары. А она вам уже посоветует . Удачи!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться #593 Опубликовано 21 июня, 2006 Nadine13, Спасибо большое пребольшое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться #594 Опубликовано 22 июня, 2006 Гриша кушает проращенный овес: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #595 Опубликовано 22 июня, 2006 О! Ручной Гриша на аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться #596 Опубликовано 22 июня, 2006 yamochka, Спасибо большое!!! Пока только на пальчик садимся, если рядом его любимая игрушка. На аватарке игрушки не видно, я вырезала, чтобы меньше фотографию сделать. Наверное, качество фотографии на аватарке плохое, глазки не болят, когда смотришь на нее??? Выбрала я фотографию для аватарки лучшую из того, что пока есть. Есть еще одна фотография для аватарки, качество лучше, но вид не очень на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Поделиться #597 Опубликовано 24 июня, 2006 Гриша стал садиться на руку (под настроение), даже без игрушки. Но, если я руку держу так же, как и с игрушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #598 Опубликовано 24 июня, 2006 tttea_rrrose, Мои поздравления! Ваша дружба прогрессирует, что не может не радовать))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Поделиться #599 Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Manfredi, Спасибо большое!!! Изменено 24 июня, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #600 Опубликовано 24 июня, 2006 tttea_rrrose, Ой какой хороший парнишка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Поделиться #601 Опубликовано 24 июня, 2006 Инночка, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться #602 Опубликовано 26 июня, 2006 Жарко моему зелененькому кузнечику: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #603 Опубликовано 26 июня, 2006 tttea_rrrose, тут скорее не кузнечику, а орленку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться #604 Опубликовано 27 июня, 2006 Верблюжонок, Да, очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться #605 Опубликовано 30 июня, 2006 Скажите, пожалуйста, что это может быть, Гриша всей головой трется об решетки своего домика??? Заранее благодарю за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #606 Опубликовано 30 июня, 2006 Чешется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться #607 Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Чешется. 148386[/snapback] Спасибо большое!!! А это не вредно??? P.S. Наверное, глупый вопрос задала, просто переживаю за Гришу. Это так иногда должно быть или это какая-то появилась болезнь??? Изменено 30 июня, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #608 Опубликовано 30 июня, 2006 Когда они линяют, новые перышки лезут, и все чешется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться #609 Опубликовано 30 июня, 2006 Когда они линяют, новые перышки лезут, и все чешется. 148425[/snapback] Поняла, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #610 Опубликовано 3 июля, 2006 Ага, моя тоже уже все обтерла головой, я бы ей почесала, но она не дается. Даже воду поставила у клетки, чтобы искупаться могла, но она не понимает видимо, что с этим "водоемом" делать. А каждый день носить в ванную купаться опасаюсь, Снежка поначалу пугается очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #611 Опубликовано 3 июля, 2006 значит не достаточно сильно хочет купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться #612 Опубликовано 3 июля, 2006 Buena, Гриша первую купалку признавал (прозрачная), но эти две (та, что с домиком продавалась и как маленькая пластмассовая ванночка), не хочет в них купаться. Я его время от времени из пульвилизатора брызгаю горячей водичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться #613 Опубликовано 8 июля, 2006 Пожалуйста, подскажите, все ли нормально с клювиком у Гриши??? Заранее благодарю за ответ!!! Прилагаю фотографию: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #614 Опубликовано 8 июля, 2006 tttea_rrrose, Я никогда не видела чесотку у попугаев, да и восковицы самцов совершенно не знаю. Но мне кажется, что на всякий случай Вам стоит выложить эту фотографию в болезни, чтобы Валентин исключил (я надеюсь) возможность заражения клещом. Он все-таки врач и посоветует лучше всех нас, если вдруг ( ) что-то не так. Просто мне кажется, что у молодого самца восковица должна выглядеть более гладкой и ровной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться #615 Опубликовано 8 июля, 2006 yamochka, Спасибо Вам большое!!! Я так переживаю за Гришу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #616 Опубликовано 8 июля, 2006 Я так переживаю за Гришу.151020[/snapback] Даже если это вдруг окажется чесотка - ничего страшного. Она, слава богу, лечится. Вы молодец, что забеспокоились уже при проявлении первых подозрительных симптомов. Уж лучше паранойя, чем доводить попугаев до такого состояния, которое можно видеть на фотографиях в статье о болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #617 Опубликовано 8 июля, 2006 tttea_rrrose, Гриша на фото такой шикарный! Очень красивый парнишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться #618 Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) yamochka, Слава Богу, если это чесотка, что она лечится. Тогда будем лечиться. Уже поместила фотографию Гриши в разделе "Болезни". Еще раз спасибо большое!!!Добавлено undula, Спасибо большое!!! P.S. У нас еще одна сегодня не приятность, , сломался держатель у любимой игрушки Гриши. Пока веревочкой завязала. Но как только, так сразу приобрету ему такую же игрушку. Прошу прощения за качество этой фотографии. Пыталась сделать лучше, не получилось. Изменено 8 июля, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #619 Опубликовано 8 июля, 2006 tttea_rrrose, да там хлипкий крючок, замучаетесь игрушки менять. Попробуйте в товарах для шитья купить карабинчики металлические, хромированные какие-нибудь, только не медные, да и пристройте их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #620 Опубликовано 8 июля, 2006 Попробуйте в товарах для шитья купить карабинчики металлические, хромированные какие-нибудь, только не медные, да и пристройте их.151034[/snapback] Ага, я таких уже два сломала в брелке на телефоне (ну который лось у меня) Не очень они прочные. Зато дешевые, рубля 1,5-2. Можно сразу обойму закупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться #621 Опубликовано 8 июля, 2006 undula, yamochka, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #622 Опубликовано 10 июля, 2006 tttea_rrrose, мазь купили? Гришу уже лечите? здоровья красавчику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться #623 Опубликовано 10 июля, 2006 Nadine13, В среду к врачу на осмотр. Очень хочется анализ сделать. Раньше не получилось. Но мазь хочу заранее купить, чтобы мне показали, как правильно мазать. Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #624 Опубликовано 10 июля, 2006 tttea_rrrose, сочувствую Но с Вашим ручным птицем и Вашей заботой думаю, Гриша быстро пойдет на поправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться #625 Опубликовано 10 июля, 2006 Верблюжонок, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #626 Опубликовано 12 июля, 2006 tttea_rrrose, Как дела у Гриши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikol Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #627 Опубликовано 12 июля, 2006 Очень извиняюсь , что не в свою тему лезу , но не подскажите ли нам -кто мы? В магазине клялись , что мальчишка . А то уже неделю Инокентием зовём ! А вдруг не стоит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #628 Опубликовано 12 июля, 2006 nikol, выкладывайте фото вот в эту тему, она вполне подходит: Пол И Возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться #629 Опубликовано 13 июля, 2006 tttea_rrrose, Как дела у Гриши?152162[/snapback] На сегодняшний день такие дела. Лечимся аверсектиновой мазью. Не могу сказать, чтобы это Грише очень не нравилось. Думаю, это зависит от того, что он стал ручным. Надеюсь, Гриша быстро поправится и не будет больше болеть!!! Играем, кушаем, гуляем. Пытаемся сказать фразу: «Гриша хороший». Хотя слышит: «Гриша хороший мальчик». Стал звать меня, когда долго не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться #630 Опубликовано 13 июля, 2006 Молодчинка Гриша!!Поправляйтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти