tttea_rrrose Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться #181 Опубликовано 19 апреля, 2006 Nadine13, Спасибо большое!!! Я передала. Все это есть по возможности, только четвертый день не гуляем. Хочу, чтобы новый домик полюбил по лучше или это не правильно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #182 Опубликовано 19 апреля, 2006 Хочу, чтобы новый домик полюбил по лучше или это не правильно??? 124829[/snapback] А не получится наоброт - как будто тюрьма? Гулял, гулял, а с появлением нового дома запретили. Обидно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться #183 Опубликовано 19 апреля, 2006 yamochka, Да, точно. Я об этом не подумала. Все, завтра срочно выпускаю. Спасибо большое за совет!!! Одна голова хорошо, а две лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #184 Опубликовано 19 апреля, 2006 tttea_rrrose, урра, Гришку поздравляем всем пернатым семейством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться #185 Опубликовано 19 апреля, 2006 Immortal, Спасибо большое!!! Я передала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #186 Опубликовано 19 апреля, 2006 Гришку с праздником :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться #187 Опубликовано 19 апреля, 2006 WAngel, Спасибо большое!!! Я передала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LidVik Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #188 Опубликовано 19 апреля, 2006 tttea_rrrose, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Извиняюсь за задержку с ответом. Трафик на работе всегда вырубается невовремя. Малыши хорошо себя чувствуют. Освоились в клетке, а вот в комнате не совсем, не любят особо летать, но и в клетку не спешат, приземлятся на карнизы и вещают сверху. Главная, конечно, Чаруша. Уж очень сильное влияние у нее на самца. Он бы и рад пообщаться. Только потянется, но получив выговор возвращается обратно на жердочку. Но ничего, мы терпеливые. Из-за того, что их двое не особо любят игрушки, играют в основном едой, когда насытятся, морковкой плюются, листья вытаскивают из прищепок и скидывают на пол клетки. Девочка очень любит взламывать клювом защелки на дверцах. А мальчишка смешно купается, намочит ноги и бежит ей демонстрировать. Самка стала пускать Петрушу себе в «спальню» на качельки. В общем весело живут.Василек, я по совету одного из форумцев заказываю все на www.pet-house.ru (телефон указывать боюсь, вдруг сочтут рекламой). Опытные птицевладельцы советуют заказывать в инет-магазинах, меньше вероятности, что корма будут заражены. Там я заказывала падован, фиори, вита-сол, гроздья из проса (просто не оторвать от них птиц), гравий, устриц и т.д. Хотела спросить, у кого-нибудь птицы ходят по дну клетки? У меня совсем не спускаются, даже когда с утра, там совсем чисто. Перемещаются только по жердочкам и прутьям. Неужели лапки от жердочек не устают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться #189 Опубликовано 19 апреля, 2006 LidVik, Спасибо большое!!! Я передала. Рада за Вас очень!!! Главное в этом деле терпение и труд!!! Тоже хочу девочку для Гриши!!! У меня тоже не спускается на дно домика, не могу понять, почему. Вроде все продумано для перемещения и туда. Да, вот в старом домике ходил по дну, но в основном только тогда, когда падала зелень, и он ее собирал и ел. Придумала, а может надо что-то поставить туда, что заинтересует их??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #190 Опубликовано 19 апреля, 2006 tttea_rrrose, Примите наше запоздалое поздравление! Главное здоровья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василек Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #191 Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) tttea_rrrose везет Вам знаете когда День рождения у Гриши. Поздравляю!!!А я не знаю когда у моего птичика День рождения??? Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Василек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #192 Опубликовано 20 апреля, 2006 Василек,ничего страшного у меня 4 птицы, и я тоже понятия не имею, когда у кого день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #193 Опубликовано 20 апреля, 2006 WAngel, Василек, ну вы же помните, когда примерно купили птичек? Можно отмечать день рождения в этот день . Я вот путем подсчета выяснила, когда ДР у Тоши, но вдруг я ошиблась? Или заводчица, у которой я Тошу покупала, ошиблась на несколько дней? Но я все равно отмечаю ему день Рождения 24 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться #194 Опубликовано 20 апреля, 2006 Инночка, Спасибо большое!!! Я передала. Василек, Спасибо большое!!! Я передала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василек Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #195 Опубликовано 20 апреля, 2006 WAngel, Василек, ну вы же помните, когда примерно купили птичек? Можно отмечать день рождения в этот день . Я вот путем подсчета выяснила, когда ДР у Тоши, но вдруг я ошиблась? Или заводчица, у которой я Тошу покупала, ошиблась на несколько дней? Но я все равно отмечаю ему день Рождения 24 августа 124986[/snapback] Nadine13 у меня день рождения в этот день. Будем вмести отмечать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться #196 Опубликовано 20 апреля, 2006 Еще повесила сегодня деревянное кольцо, все-таки решила, Но, оно ниже той жердочки, которая от него ближе всего. Доберется ли Гриша до кольца, как Вы думаете? А еще оно получилось посередине кормушек. Оно на верху, кормушки внизу. Рассчитала так, что каки не должны попадать в кормушку. Понаблюдаю за Гришей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #197 Опубликовано 20 апреля, 2006 tttea_rrrose, а далеко от жердочки?Я думаю, что захочет - доберется. Мы по новой клетке летаем , так что добираемся уде до всего. (если очень надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться #198 Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Nadine13, Кольцо деревянное от жердочки на 15-18 см. друг от друга. Я сейчас новую пилила жердочку, чуточку пониже сделала. Почти на одном уровне получилось. Но этим кольцом я закрываю пространство для полетов. Не очень сильно, но есть. Хотя, кольцо качается, даже не знаю. Теперь у меня не получается слева столовая, а справа игровая. Все по всей клетке размещено. Я опять сместила жердочку чуточку по выше, так лучше мне кажется, ему удобнее, психологически. А кольцо все также на 15-18 см. от жердочки в ширине и ниже, достанет ли он его??? По ходу я со всем помешалась на новом домике. Все хочется сделать удобно и в то же время красиво и функционально для Гриши. У меня снова новость, Гриша линять стал обильно. Изменено 20 апреля, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться #199 Опубликовано 20 апреля, 2006 Убрала я все-таки эту яркую лестницу. Нашла минусов больше, чем плюсов. Но я не переживаю. Мои родные обещали мне весна-лето выгул сделать. Я попросила два, а по середине от одного до другого протяну эту лестницу. А к деревянному кольцу еще одну жердочку протянула, чтобы можно было легко с жердочки на него зайти. Я все равно не сдаюсь, хочу все до ума до вести. Может, конечно, и есть погрешности, но пока я лично сама не заметила. Будем дальше наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #200 Опубликовано 20 апреля, 2006 Будем дальше наблюдать. 125202[/snapback] Вот это правильно, главное, чтобы птичке было удобно, а это можно выяснить, наблюдая за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться #201 Опубликовано 20 апреля, 2006 yamochka, Спасибо большое за поддержку и советы!!! Мне очень Вы все помогаете. Одна бы я не справилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #202 Опубликовано 20 апреля, 2006 Одна бы я не справилась. 125212[/snapback] Да справились бы, просто было бы не так интересно. Все-таки здорово, когда есть возможность с такими же сумасшедшими своими радостями делиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться #203 Опубликовано 20 апреля, 2006 yamochka, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #204 Опубликовано 20 апреля, 2006 А к деревянному кольцу еще одну жердочку протянула, чтобы можно было легко с жердочки на него зайти Я не совсем поняла, кольцо, которое в качестве качелей, висит, и на него надо заходить с жердочки? Он должен сам в это кольцо запрыгивать, или залетать, или заползать по стенке клетки, или по потолку клетки, это он сам должен решить, как ему удобнее, они превосходно умеют это делать без посторонней помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться #205 Опубликовано 20 апреля, 2006 undula, Да, а я все боялась, как он туда попадет. Ведь от другой жердочки до него примерно 15-18 см. Вот и приделала рядом, на 3-4 см. друг от друга. На этом деревянном кольце перекладина, где сидеть толстая. С одной стороны хорошо, но если с той, другой прыгал бы, мог не удержаться, не зацепиться. Думаю, что Вы правы. Тогда уберу эту новую жердочку. Спасибо большое за ответ и совет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Поделиться #206 Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Все эти дни Гриша занимался только зеркальцем, которое я не так давно ему повесила. Гулять не хотел выходить. Ничего кроме него не видел. Поест и бегом к нему. Решила я его убрать. Как хорошо, что совпало то, что ему еще новые игрушки приобрела, чтобы стресса не было. Теперь занимается ими и мной. Игрушки вот такие, как на картинке. А еще ему купила лакомства (кроме корзиночек и бисквитов с яблоком), тоже как на картинке. Может как-то отвлечет его. Безымянный.bmp Изменено 22 апреля, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться #207 Опубликовано 22 апреля, 2006 tttea_rrrose, Вы молодец!А вот я от ребенка не могу игрушку отнять,тоже зеркальце,благодаря ему он быстро новый дом освоил :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться #208 Опубликовано 22 апреля, 2006 tttea_rrrose, какие игрушки хорошенькие у Гриши Со всеми играет? У нас как-то очень выборочно. Но с интересом смотрит, как в них играю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться #209 Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Инночка, Спасибо за добрые слова!!! Nadine13, Пока только играл с четырьмя шарами. Они ведь еще звенят. На другие только смотрим, думаю, что скоро и к ним подойдем. А каруселька тоже звенит. Изменено 23 апреля, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться #210 Опубликовано 23 апреля, 2006 Вот мой зелененький кузнечик и его новый домик. Извиняюсь, за повтор домика, но мне хотелось больше в разных позах Гришу сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #211 Опубликовано 23 апреля, 2006 какой счастливец, сколько там у него всего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться #212 Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Верблюжонок, Спасибо за добрые слова!!! А какие у Вас красавцы и красавицы на аватарке, просто ВАУ!!! Не переборщила ли я с игрушками и не далеко ли его деревянное кольцо от жердочки? Изменено 23 апреля, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #213 Опубликовано 23 апреля, 2006 tttea_rrrose, прелесть какая! Сколько ему теперь радости. Помню, когда я была в России в последний раз, то искала всякие игрушки, но кроме зеркал ничего не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться #214 Опубликовано 23 апреля, 2006 Immortal, Спасибо большое!!! Вот еще осилить надо выгул. Хочу два, а между ними повесить ту красочную лестницу, которую убрала я из домика и игрушки еще повесить на выгул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #215 Опубликовано 23 апреля, 2006 tttea_rrrose, до кольца доберется. А т.к. часть игрушек можно будет убрать на площадку, то даже хорошо, что он в клетке к ним привыкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #216 Опубликовано 23 апреля, 2006 tttea_rrrose, Аболдеть..сколько всего глаза разбегаются.. Птиц теперь прям во дворце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться #217 Опубликовано 23 апреля, 2006 Верблюжонок, Спасибо большое!!! WAngel, Спасибо большое!!! У Вас новая аватарка, просто класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #218 Опубликовано 23 апреля, 2006 tttea_rrrose, хорошенький кузнечик , и домик миленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться #219 Опубликовано 23 апреля, 2006 undula, Спасибо большое!!! Сейчас мы носимся по домику и разговариваем, когда останавливаемся. А вот гулять сегодня мы не захотели. Еще не очень захотели кашку из красной чечевицы и морковку. Хотя раньше морковку уважали. Очень интересно еще, нет ли каких-то недочетов в его домике? Заранее благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #220 Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Очень интересно еще, нет ли каких-то недочетов в его домике? 125959[/snapback] я бы поменяла местами качельку и жердочку, ту, что под потолком в центре. Но это я сужу по своим птичкам, может,вашему птицу так и удобнееа все остальное в клеточке мне очень-очень нравится) Изменено 23 апреля, 2006 пользователем WAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться #221 Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) WAngel, Спасибо большое за совет и ответ!!! Очень приятно, что нравиться то, что я делала для Гриши. Значит все по уму, но мне помогали. Думала не я одна. А у меня Гриша разговаривает с желтой прищепкой. Изменено 23 апреля, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #222 Опубликовано 23 апреля, 2006 А вот гулять сегодня мы не захотели.125959[/snapback] Ну еще бы - из такого дома никуда и не хочется Я вот посмотрела, и поняла, что сейчас, сделав выводы из опыта о том, какой должна быть удобная клетка, тоже бы купила себе такую, как у Вас. Тут есть и вертикальные и горизонтальные прутья, что удобно для всяких кормушек, объемы замечательные, двери удобные... В общем, Вы выбрали отличную клетку! А уж обставили ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться #223 Опубликовано 23 апреля, 2006 yamochka, Спасибо большое!!! Приятно слышать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #224 Опубликовано 23 апреля, 2006 tttea_rrrose, и птичка красивая и домик замечательный!!! Гриша правда как во дворце! С новосельем его (немного запоздало, но фото появилось только сейчас) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #225 Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) tttea_rrrose,все хорошо ,я тоже повесила бы все игрушки,а потом по мере ими пользования убрала не нужные Кажется наши клеточки похожи? Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти