Гламурная птица Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 1 мая, 2012 Добрый день. У меня жило 3 японских амадины. Так случилось, что 2 из них улетело (кошка клетку опрокинула, а окно открыто было), остался только один (мальчик). Как то он себя подозрительно ведет, вроде нормально летает, прыгает, поет, потом резко успокаивается и сидит на дне клетки в углу. Очень часто нахохлившийся и тихий.Вместе с ними в клетке жила пара зебриков так они последнее время тоже какие то вялые стали. Не на столько, конечно, но изменения заметны. Подскажите, в чем может быть проблема? В какую сторону думать?Может им витаминки подавать? А то зима была, зелени было мало. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 2 мая, 2012 Резкие перепады настроения могут происходить при сердечной недостаточности, но это редкая причина. Сколько лет птичке? В каком Вы городе? Быть может, рядом с Вами есть хороший врач, специализирующийся на лечении птиц, и форумцы подскажут его координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 2 мая, 2012 А как давно случился инцидент с опрокидыванием клетки? кошка не могла поцарапать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 2 мая, 2012 или при падении клетки могли удариться, наверняка падали и кормухи, и жердочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурная птица Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 мая, 2012 Живу в Краснодаре. Ветклиник нормальных я не нашел (искал как то для собаки, так мне животное чуть не угробили), я птиц хомяков вообще нигде не лечат. Птице чуть больше 2 лет. А клетку опрокинули примерно полтора месяца назад. Я тогда всех оставшихся птиц осмотрел, были целые и невредимые. Поначалу все были бодрячком, а вот спустя пару недель я стал замечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 2 мая, 2012 Живу в Краснодаре. Ветклиник нормальных я не нашел (искал как то для собаки, так мне животное чуть не угробили), я птиц хомяков вообще нигде не лечат. Птице чуть больше 2 лет. А клетку опрокинули примерно полтора месяца назад. Я тогда всех оставшихся птиц осмотрел, были целые и невредимые. Поначалу все были бодрячком, а вот спустя пару недель я стал замечать... Инфы маловато. Выложите хотя бы фото помета всех птичек (конечно отдельно). Это получается, что приболели птички месяц назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 4 мая, 2012 Живу в Краснодаре. Ветклиник нормальных я не нашел Вот координаты рекомендуемого врача, принимающего птиц в Краснодаре: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=250895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти