Ceiba Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться #226 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) В Ярославле врач Арбузов Сергей Андреевичhttp://yarportal.ru/topic844048.html?hl=http://yarportal.ru/topic844045.html?st= в клинике Добрый Доктор https://vk.com/ddvet Изменено 28 января, 2017 пользователем Ceiba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invadernum1 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться #227 Опубликовано 31 мая, 2017 День добрый. Срочно нужен телефон птичьего доктора в городе Рубцовске.Не для меня. У девушки не получается зарегистрироваться на форуме. У ее птицы был ушиб клюва до крови, а сейчас отказывается есть птица.Помогите, пожалуйста найти доктора, или того кто может проконсультировать ее по интернету.ировать ее по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangol2202 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться #228 Опубликовано 6 августа, 2017 Подскажите где в Новосибирске можно сделать бак.посев помёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #229 Опубликовано 10 октября, 2017 06.08.2017 в 13:53, Mangol2202 сказал: Подскажите где в Новосибирске можно сделать бак.посев помёта Сейчас ищем сотрудничество по этому вопросу, поэтому точно и не подскажешь, но можно пока обратиться в Новосибирске в межобластную (Серебренниковская 5), спросить "Бак.посев помета, мазка из глотки" или "анализ на дисбактериоз (помета)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volchonka07 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться #230 Опубликовано 11 октября, 2017 КЕМЕРОВО Поделюсь опытом и впечатлениями, надеюсь ваших птичек это поможет спасти... Узких специалистов к которым можно прийти на прием и надежно лечиться, к сожалению мне пока не известно, из личного опыта можно обратиться за советом/осмотром: 1) Центр помощи диким и экзотическим животным г.КемеровоСайт: https://vk.com/birds42Центр помощи территориально расположен на базе лаборатории Биоэкологии кафедры Биоразнообразия и биоресурсов КемГУ (пр-т Советский, 77)По всем вопросам обращаться по телефону: 8-923-600-03-62Отзыв: При обращении с болезнью волнистого попугая согласились посмотреть. Попугайку осмотрели, раздували пёрышки, дали предположения по диагнозу и совет по лечению если окажется самый пессимистичный прогноз. 2) Клиника "Ветеринарный доктор"Улица, Дом: Ленина проспект, 67Телефон: +7 (3842) 63?64?85Лечащий врач-орнитолог: ФИО к сожалению не известно,но при звонке в регистратуру скажут орнитолог есть, данный ветеринар сказал, что занимается лечением птиц в цирке.Есть ли возможность сдать анализы: в клинике нет.Ваш отзыв:Врач выслушал историю болезни, и сразу назначил лечение, в нашем случае только витамин....Волнистого попугая осмотрел только через клетку, и не смотря на то, что жаловались на щелчки, сильную отдышку, даже не послушал на наличие/отсутствие хрипов внутри. Кроме того у нас был снимок рентгена, который смотреть отказался по причине "из-за размеров птицы это бессмысленно". ----Где сделать рентген?----Найденные мной клиники с цифровым рентгеном, которые говорят "да мы делаем мелким животным и птицам, привозите": 1) Веткабинет "Рекс" пр.Октябрьский 56 т. 51-67-32 круглосуточно;Сайт: http://oka-loka4.wixsite.com/reksВаш отзыв: Зайдя в клинику сразу просили исключительно рентген сделать, так как были определенные подозрения. Ветеринар сразу спросила "Кто направил?". На ответ "А Вы много знаете ветеринаров-орнитологов в нашем городе?" ответа не последовало, спросила про историю болезни, послушала попугайчика на хрипы, сразу посоветовала препараты и лечение.Из плюсов посещения данного места и ветеринара, лично я увидела только то, что попугайку послушали на внутренние хрипы. В лечение советовали витамин поддерживающий иммунитет и чудесный дексаметазон в поилку =-O ! Возможно я не права, но последнее меня убило, пропорции слушать не стала .Мне пришлось еще раз настоять на рентгене, при этом ветеринар абсолютно не знает о том, что птицу должны держать исключительно "знакомые" руки, птицу нужно правильно раскладывать иначе все бессмысленно, не удосужилась включить свет в рентген-комнате для правильного расположения птицы, я даже не говорю, что нам не предлагалось надеть защиту...Вообщем сделала снимок "на отвали". Скинуть результат они могут исключительно на диск со своей программой чтения. В данное место обращаться не рекомендую. 2) Ветклиника "Феликс"Адрес: г. Кемерово, Терешковой 42Телефон: +7 (3842) 540-400Сайт: http://vk-felix.ru/Ваш отзыв: Есть пост "регистрации", приятный молодой человек записал данные, поинтересовался целью визита. "Нам нужен исключительно рентген", на что он отвечает "С птичками такое дело, в чужих руках они могут очень сильно испугаться и помереть", и мы говорим "Конечно, мы раскладывать и держать птичку сами в 4 руки, с технологией =)". Отлично, нас пригласили в СВЕТЛУЮ комнату, надели на нас ЗАЩИТУ, показали зону съемки с границей кадра, спокойно дали время уговорить и удобно, правильно положить птичку, по команде ГОТОВЫ нажали кнопку съемки. Показали картинку на большом экране, скинули масштабируемый файл на диск со специальной программой просмотра, также нам сделали отдельный файл в формате JPEG, который прислали электронную почту! Все крайне прилично, тактично и приятно! Два снимка нам обошлись в 1000 рублей.Для рентгена советую Феликс. *OK* -----Где сдать анализы?------ Ветеринарная лаборатория по сдаче анализов:"Кемеровская межобластная ветеринарная лаборатория"Сайт: http://www.kemmvl.ru/улица,Дом: ул. Муромцева, д. 2аТелефон: 28-74-10Время работы:Пн, Вт, Ср, Чт, Пт с 8.30 до 17.00; Обед с 12.00 до 12.30 ( Для сдачи анализов лучше приехать до 15-00)Сб, Вс ВыходнойАнализы которые делают в лаборатории:На сайте лаборатории есть перечень анализов, памятка по сбору и перечень цен. Звонила в регистратуру уточняла именно про волнистого попугайчика, дали номер непосредственно работников лаборатории, которые ведут забор анализов. Любезно согласились принять нас.Привозила попугайку, нам сделали мазок из глотки (смыв), и взяли свежую кучку помета на проверку трахейного клеща (с этой целью приезжали). Очень добрый персонал.Ехать своим ходом далеко, если не на машине, у лаборатории есть возможность за отдельную плату 124р выслать результаты на электронную почту :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agony Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться #231 Опубликовано 12 ноября, 2017 Здравствуйте! В Барнауле мне советовали Орнитолога Артема Анатольевича, адрес вет клиники Добрый доктор Барнаул, Куйбышева, 7а +7 (3852) 71–76–70+7 (3852) 55–30–79 Мы там анализы делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorrik Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться #232 Опубликовано 15 декабря, 2017 В 28.11.2007 в 10:50, El_min написал: Ветеринарная помощь птицам в Ярославле: Заволжский район, ул. Мостецкая, 15, ветклиника "Биосфера". Врач Алексей Владимирович принимает в клинике и выезжает на дом. Тел. 8910-8282-139. В данный момент эта клиника находится по адресу: Ярославль, Силикатное шоссе, дом 15а. Телефон действующий, созвонилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #233 Опубликовано 19 февраля, 2018 Обновление информации по Самаре: снова нашелся Самсонов Дмитрий Александрович, он сейчас хирург на Фадеева 47 в Зоодокторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юк@ Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #234 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Краснодар. Шикарный орнитолог ( и специалист по экзотам) в клинике «Собачье Сердце» на Волжской,12 - Максимова Екатерина. Клиника оборудована шикарно, все, что потребуется для постановки диагноза есть у них. Приятно удивлена =) P.S. Клиника на Бабушкина и «Медведица» - просто отдыхают. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Юк@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина13 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться #235 Опубликовано 12 марта, 2018 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, может кто знает телефон орнитолога в Иркутске. Посмотрела в интернете, обзвонила несколько ветклиник, везде говорят, что орнитологов нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beregovushka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться #236 Опубликовано 16 марта, 2018 Город Магадан. Анализы птиц можно сдавать на ул. Чукотской 20а: E-mail: magchug20a@mail.ru Приезжаешь, сдаёшь материал в окошке, там же дают квитанцию на оплату в банке. Результат выдают по оплаченной квитанции, в том числе по распечатке онлайн-банка. При гельминтоовоскопии смотрят простейших и дрожжевые грибы, дополнительно за приём материала и протокол денег не взяли. Найти здание реально трудно, в зарослях разбросаны похожие домики, но городские таксисты адрес знают. Время работы: пн-чт: 9:00-17:00, пт 9:00 - 15:30, сб, вс - выходные. Здоровья вам и питомцам, земляки! (С какой бы стороны Земли вы ни были). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swet_Lana1207 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться #237 Опубликовано 12 апреля, 2018 По поводу Самсонова, он принимает в Самаре в клинике на Фадеева 47, т. 951-05-81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #238 Опубликовано 16 апреля, 2018 Update: Нижний Новгород. Аронова Наталья Леонидовна теперь ведёт приём в ветеринарном кабинете "Белая ворона". Приём ведется по записи, записаться можно по телефону +7 903 607 71 79 Кабинет располагается в центре города, по адресу ул. Ошарская 1/2 ( Черный пруд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минеола Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться #239 Опубликовано 7 мая, 2018 Может кто-то подсказать толкового ветеринара ли клинику в Симферополе? Нужно “залетного” жако осмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhora Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться #240 Опубликовано 12 мая, 2018 А что у Вас с ним случилось? Как уже долетался. Просто у нас тоже у мужа сестры жако живет, птичка еще та. Вечно любит падать, и то лапу вывернет, то крыло. Они своего возят в ветклинику АВВА, хвалят ее постоянно. Можете свозить, там вроде и на дом можно врача вызвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться #241 Опубликовано 12 мая, 2018 В 07.05.2018 в 12:42, Минеола написал: Может кто-то подсказать толкового ветеринара ли клинику в Симферополе? Нужно “залетного” жако осмотреть. @Минеола , в Симферополе есть рекомендованный вет.специалист: В 26.06.2014 в 11:28, Delfin написал: Симферопольцы и Крымчане -возрадуйтесь! наконец, нашими молитвами и у нас теперь есть ОРНИТОЛОГ и своя лаба для ЖИВОТНЫХ! : г. Симферополь, Крым: ветклиника "Феникс", ул. Обская-3, тел: 704-534, 050-5492916, врач орнитолог Ковган Екатерина Николаевна (сказали что она сама держит ПТИЦ , там же можно сдать анализы: - перо (на грибки и пр.) - капрограма (хим анализ кала -судя по всему по тест полоскам (кровь, кислотность, лейкоциты, нитриты,плотность),+микроскопич исследование (слизь, эпителий, эритроциты, нейтрофилы, базафильные нити)- цена 270р - простейшие и глисты - ПОСЕВ (!!!) на грибки и бактерии - цена зависит от метода - если ждать неделю-760р, если 2недели - 360р - РЕНТГЕН сказали починили! - цена 1 проэкции 244р *анализы сдовать лучше в 1 половине дня - с 9 до 15 работает лаборант, а сама клиника -с 9 до 17 или 19 -не раслышала. про остальное не спрашивала - звоните, уточняйте!, с ув., дельф, ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минеола Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться #242 Опубликовано 14 мая, 2018 В 12.05.2018 в 16:06, zhora написал: А что у Вас с ним случилось? Как уже долетался. Просто у нас тоже у мужа сестры жако живет, птичка еще та. Вечно любит падать, и то лапу вывернет, то крыло. Они своего возят в ветклинику АВВА, хвалят ее постоянно. Можете свозить, там вроде и на дом можно врача вызвать. К нам на балкон залетел, где и был пойман мужем)) Давали объявление на нашем городском форуме, думали, может хозяин откликнется - неделю глухо. Решили птицу себе оставить, не выпускать же обратно. Спасибо за рекомендацию клиники, обратимся. А вы не подскажите как туда попасть? Нужно ли заранее записываться? Может какого-то конкретного врача посоветуете? В 12.05.2018 в 21:30, Irinkaa написал: @Минеола , в Симферополе есть рекомендованный вет.специалист: Я так поняла, это лаборатория только, а нам бы только посмотреть,а анализы уже по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhora Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться #243 Опубликовано 15 мая, 2018 В 14.05.2018 в 13:25, Минеола написал: К нам на балкон залетел, где и был пойман мужем)) Давали объявление на нашем городском форуме, думали, может хозяин откликнется - неделю глухо. Решили птицу себе оставить, не выпускать же обратно. Спасибо за рекомендацию клиники, обратимся. А вы не подскажите как туда попасть? Нужно ли заранее записываться? Может какого-то конкретного врача посоветуете? Я так поняла, это лаборатория только, а нам бы только посмотреть,а анализы уже по необходимости. Вот ссылка на их сайт https://avvaclinic.com/, там есть все необходимое, можете и записаться сразу, конкретного врача не подскажу, мы, когда к кому попадем, там все специалисты хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться #244 Опубликовано 15 мая, 2018 В 14.05.2018 в 13:25, Минеола написал: Я так поняла, это лаборатория только, а нам бы только посмотреть,а анализы уже по необходимости. @Минеола , прочитайте ещё раз внимательно с начала цитату-сообщение, где чёрным по белому по-русски написано: В 26.06.2014 в 11:28, Delfin написал: Симферопольцы и Крымчане -возрадуйтесь! наконец, нашими молитвами и у нас теперь есть ОРНИТОЛОГ и своя лаба для ЖИВОТНЫХ! : г. Симферополь, Крым: ветклиника "Феникс", ул. Обская-3, тел: 704-534, 050-5492916, врач орнитолог Ковган Екатерина Николаевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshik Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться #245 Опубликовано 15 мая, 2018 @Минеола АВВА находится в Марьино, насколько я помню. Поищите в гугле, там должны быть контакты и адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минеола Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться #246 Опубликовано 17 мая, 2018 В 15.05.2018 в 22:56, Irinkaa написал: @Минеола , прочитайте ещё раз внимательно с начала цитату-сообщение, где чёрным по белому по-русски написано: У вас птицы я так понимаю давно живут? А у меня и двух недель нет еще Я думаю, вполне понятно почему я не в курсе кто такой орнитолог. Врач по птичкам, или лаборант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться #247 Опубликовано 17 мая, 2018 27 минут назад, Минеола написал: я не в курсе кто такой орнитолог. Врач по птичкам, или лаборант ни тот, ни другой)ОРНИТОЛОГ И ОРНИТОЛОГИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться #248 Опубликовано 19 мая, 2018 В 17.05.2018 в 15:27, Минеола написал: У вас птицы я так понимаю давно живут? А у меня и двух недель нет еще Я думаю, вполне понятно почему я не в курсе кто такой орнитолог. Врач по птичкам, или лаборант @Минеола , и поэтому и не только, я на Ваш вопрос о толковом ветеринаре или клинике и дала ссылку на толкового ветеринара, специализирующегося на лечении птиц. Пользователь Delfin под орнитологом, врачом-орнитологом имела в виду ветеринарного врача, занимающегося лечением птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минеола Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться #249 Опубликовано 23 мая, 2018 Ну вот)) Всем спасибо Птичку осмотрели, всё хорошо. Будет жить у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юк@ Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться #250 Опубликовано 24 мая, 2018 Краснодар. Ещё один орнитолог нашёлся в клинике «Слон» на Атарбекова. Зовут - Константин. С хищами - дружит и знает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikiLynx Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться #251 Опубликовано 25 июня, 2018 Самара, есть координаты птичьего доктора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться #252 Опубликовано 25 июня, 2018 @NikiLynx, если верить функции "поиск в теме", последнее обновление от 2011 года. Цитата Вет. Лаборатория Магнитогорская, 8, напротив магазина "Дом (или Мир) мебели", что на ул. Тухачевского, ехать на 24 или 41 автобусе. Тел. 336-03-54 Лаборатория работает с 8.00 до 15.00 в будни. Показать больше Отзыв о враче: Цитата может к Зотовой сходить? (это на Фадеево, где трамвайное кольцо), тел. клиники 951-05-81, Зотова (кажется Наталья Юрьевна), она терапевт неплохой (как мне показалось) очень внимательна к птичкам, можно к ней сходить, чтобы она как следует осмотрела, а про назначения уже тут со спецами советоваться ... денюжку она нормально берет (не дерет как некоторые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трикси Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться #253 Опубликовано 2 июля, 2018 @NikiLynx Если еще актуально, можно обратится в ветклинику "Бобер" ул. Гагарина, д. 82а, оф. 25, тел. 262-01-35, 8-908-39-116-08 к Бобровскому Александру. Он занимается птичками и экзотикой и сам разводит жако и лорекетов г. Самара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться #254 Опубликовано 14 июля, 2018 КРАСНОДАР клиника "Слон" на Монтажников 5, Сычев Константин Геннадьевич Качественно сделанный рентген, правильно разложена птица, нет лишних назначений. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frylos Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться #255 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Астрахань подскажите пожалуйста( врача и куда анализы можно отнести? Изменено 1 августа, 2018 пользователем frylos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_mak Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться #256 Опубликовано 26 сентября, 2018 г. Хабаровск Если еще актуально, то в ветцентре Дружок на Некрасова 55 делает копрограмму Санникова О. В. Надо уточнять когда она примает. И бакпосев можно сдать в бактериологической лаборатории мвд на Павловича 1в. Там вроде как нужно направление, его можно взять в любой ветклинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться #257 Опубликовано 26 сентября, 2018 01.08.2018 в 21:28, frylos сказал: Астрахань подскажите пожалуйста( врача и куда анализы можно отнести? @Alexandra_mak , здравствуйте! Информация по вет.лабораториям не очень свежая, но что есть. 01.09.2016 в 19:20, Julasha сказал: Астраханская областная ветеринарная лаборатория г.Астрахань, ул. Набережная 1 Мая, 95 тел./факс 61-85-82, 61-85-83 Службы ветеринарии Астраханской области:https://vet.astrobl.ru/site-page/gbu-ao-ast...ya-laboratoriya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться #258 Опубликовано 30 сентября, 2018 г. Воронеж Пустовалов Максим Петрович ? Специализация: терапия, рентгенология, орнитология. Ветеринарная клиника ВетЛига на Минской улице, 5а +7 (473) 230-04-40 http://vetliga-vet.ru/ (Рекомендация от вет.консультанта Форума: https://www.mybirds.ru/forums/topic/151670-emfizema-u-zhako/?do=findComment&comment=2020654) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться #259 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) г. Екатеринбург Аверьянова Екатерина Александровна Специализация: болезни птиц - терапия, рентгенология, общая хирургия Ветеринарная клиника - Эфа на Бакинских комиссаров, 95 http://www.vet-centr.ru https://vk.com/vk_efa Доктор неоднократно проходила стажировку у Лешковой Марины Александровны и Волгиной Натальи Сергеевны, посещает семинары по болезням птиц. Принимает всех птиц, понимает специфику каждого вида, проводит рентгенографию и читает снимки. В клинике можно сдать все виды анализов - микросокпию помета (доктор смотрит помет), окрас по ЦН (доктор окрашивает помет), орнитоз, сальмонеллез, микоплазмоз, бакпосев и микопосев мазков из клоаки или зева/зоба, в скором времени возможно наладится анализ крови (пока в стадии договоренностей, т.к. проблема с лабораториями). Рекомендованный доктор среди стрижеспасателей. Со своей стороны также рекомендую данного доктора, все мои птицы наблюдаются и лечатся у нее. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем KamaRo дополнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неразлучник Петушок Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться #260 Опубликовано 1 декабря, 2018 Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,врача по птичкам в Нижневартовске. Ветклиник много,а птиц лечить не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-na Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #261 Опубликовано 7 июня, 2019 Г. Челябинск. Загитуллин Руслан Камильевич. Ветклиника Крошка Енот. Звонила туда, чтоб уточнить делают ли они копрологию и бакпомев помета. Сказали копрологию не делают, бакпосев помета не делают, но «вы придите на прием, доктор посмотрит, может Вам и не надо». Чем доктор помогает без анализов-непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oelyn Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться #262 Опубликовано 22 июня, 2019 Подскажите пожалуйста докторов в Иркутске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться #263 Опубликовано 31 июля, 2019 Обновлённая информация по рекомендованным на Форуме вет.специалистам по птицам в городах России. Список подтверждён врачебной группой практикующих ветеринаров-орнитологов СНГ. Большинство этих вет.специалистов прошли мастер классы и стажировки в Москве у ветеринарных врачей-орнитологов Волгиной и Лешковой (ВЦ "Созвездие, ВК "Центр"). г. АРТЕМ Ваничкина Оксана Андреевна, врач-терапевт, специалист по лечению мелких экзотических животных и птиц. Ветеринарная клиника «Бона Кэти», ул. Фрунзе, 45, тел. 8(42337) 61502; +7(42337)20050 https://bona-katy.ru/spec/vanichkina-oksana-andreevna/ г. БЕЛГОРОД Ливерко Екатерина Вадимовна, ветеринарный врач. Специализация: терапия мелких домашних животных, лечение болезней экзотических животных. Ветеринарная клиника "Друзья", ул. Будённого 17 Г, тел. +7 (4722) 36-67-64; +7 (910) 741-67-64 http://friends31.ru/speczialistyi/liverko-ekaterina.html г. ВЛАДИМИР Баранова Татьяна Ивановна. Специализация: терапия, лечение экзотических животных и птиц. Принимает в клинике "Артемида", тел. 8(4922)38-65-18 https://artemida33.ru/vrachi/baranova-tatyana-ivanovna/ г. ВОЛОГДА Белова Мария Владимировна. Ветеринарная клиника «Айболит», ул. Можайского 47а Телефоны: +7(8172)73-70-00; +7(8172)79-85-34 http://www.aibolit35.ru/staff г. ВОРОНЕЖ Пустовалов Максим Петрович. +7(905)0491236 Специализация: терапия, хирургия (ортопедия), рентгенология, визуальная диагностика, орнитология. Ветеринарная клиника "ВетЛига", Минская улица, 5а, тел. +7 (473) 230-04-40 http://vetliga-vet.ru/specialist/ г. ГРОЗНЫЙ Родионова Елена Анатольевна. Ветеринарная клиника «Айболит», пр. Ахмат-Хаджи Кадырова, 103, тел. +7 (844)296-22-92 https://aibolit20.ru/ г. ЕКАТЕРИНБУРГ Аверьянова Екатерина Александровна, ветеринарный врач, терапевт, орнитолог. WatsApp: +79521330073 Ветеринарная клиника "ЭФА", Бакинских комиссаров, 46. Запись на прием: +7(343) 213-41-80 http://vet-centr.ru/uslugi-i-tseny/priem-ornitologa/ https://www.instagram.com/avian_doctor/ Суркова Татьяна Геннадьевна, ветеринарный врач. Специализация: лечение птиц, рептилий, экзотических животных Ветеринарная клиника "ЗООСПЕЦ", ул. Искровцев, 40 Прием ведется по записи, телефоны для записи +7(963)273-75-74, +7(343)361-64-56, +7(902)874-92-63 (WatsApp) https://vk.com/zoospec г. ИВАНОВО Федосов Михаил Александрович, ветеринарный врач. Специализация: эндоскопия, рентгенодиагностика, онкология мелких домашних животных, терапия и хирургия экзотических животных. Ветеринарная клиника «Айболит», ул. Постышева, 55, тел. (493)258-51-88 http://aibolit-ivanovo.ru/ г. ИЖЕВСК Чечора Ольга Владимировна, врач-терапевт, УЗ-диагностики, дерматолог, эндокринолог, орнитолог, рентгенолог. Ветеринарная клиника "ВЕТСЕРВИС" ул. Ломоносова, д. 2 Телефоны: +7 (3412) 233-411, +7 (952) 409-11-09 (круглосуточно) https://vetservice.pro/ Колесникова Дарья Валерьяновна, ветеринарный врач-хирург, терапевт. Ветеринарная клиника «Бим» 8 (3412) 790-327 https://bimvet.ru/услуги/ г. КАЗАНЬ Калимуллина Лилия Маратовна, ветеринарный врач. Специализация: терапия, орнитология. Ветеринарный центр "Солнышко", Восстания, 8а, тел. +7 (843) 519-03-19 http://vet-animal.ru/kalimullina-liliya-maratovna/ г. КЕМЕРОВО Балашова Юлия Сергеевна Клинический центр сохранения биоразнообразия (Ветеринарный центр), пр. Советский, 75, тел. +7(3842)58-38-35 https://biodiversity.kemsu.ru/ г. КИРОВ Редкина Екатерина Васильевна, терапевт, эндокринолог, орнитолог, рентгенолог. Ветеринарный центр "Вместе с верным другом", тел.+7 (8332) 22-01-77 http://www.verdrug.ru/redkina-ekaterina-vasilevna г. КОСТРОМА Елизаров Андрей Анатольевич, заведующий ветеринарной лечебницей. Костромская городская станция по борьбе с болезнями животных , ул. Костромская 48а, тел. +7(4942)55-36-32; +7(4942) 55-68-72 http://www.kostromavet.ru/about_service/schedule г. КРАСНОДАР Сычев Константин Геннадиевич, ветеринарный врач-орнитолог, травматолог. Специализация: орнитология , рентгенология, экзотические животные, терапия. Ветеринарный центр «Слон» ул. Монтажников 5, тел. +7 (861) 205-34-07 https://center-slon.ru/spetsialistyi/ Максимова Екатерина Геннадьевна, врач УЗИ, врач-орнитолог, лечение грызунов, лечение птиц, лечение экзотических животных, терапевт. Ветеринарная клиника " На Бабушкина" +7(861)200-29-05 https://vetkrasnodar.ru/veterinarians г. КРАСНОЯРСК Зотова Анна Вячеслаловна Ветеринарная клиника "Лимпопо", ул. Светлогорская 17д. Тел. +7(391)215-55-94; +7(391) 294-13-21 https://www.limpopo24.ru/ https://vk.com/club34872918 г. МУРМАНСК Конева Ирина Владимировна, ведущий ветеринарный врач. Специализация: интенсивная терапия, кардиология, офтальмология, хирургия, УЗИ диагностика Специалист по экзотическим животным , рептилиям, птицам и грызунам Ветеринарная клиника "Зооландия", ул. Баумана, 15. Тел.: +7(960)021-03-63 https://vk.com/vet.zoolandia г. НИЖНИЙ НОВГОРОД Михеева Дарья Викторовна Ветеринарный кабинет "Белая ворона" ул. Ошарская 1/2, тел. +7(903)607-71-79 https://vk.com/vet_exot г. НОВОСИБИРСК Шатова (Степанова) Татьяна Игоревна, ветеринарный врач, специалист по экзотическим животным - грызуны, рептилии, птицы. ветеринарный врач-орнитолог. Ветеринарная клиника "ИнТерра", Горский микрорайон 61, тел. +7(383)351?60-07 https://vk.com/vetinterra Цуканов Александр Александрович, ратолог, орнитолог, терапия, хирургия. Ветеринарная клиника «Пульс», ул. Красноярская, 32, Тел.: +7 (383) 381?20?34, +7(952(931?52?57 http://vkpulse.tilda.ws/about Николаенко-Гисова Анна Анатольевна, ветеринарный врач. Специализация: терапия экзотических животных, грызунов, кроликов и птиц. Ветеринарная клиника "Бэст" (ведёт прием в нескольких филиалах) Тел.: +7(383)207-81-15, +7(383)284-17-15 https://vetclinika.com/company/personal/nikolaenko-gisova_anna_anatolevna.htm Целиков Анатолий Николаевич, ветеринарный врач, хирург-ортопед. Стажировался у Лешковой М.А. Ветеринарная клиника Артемида+ Красный проспект, 99 Тел. (383) 347-88-08. http://sibvetclinic.ru/ г. ОМСК Смыслова Полина Юрьевна, ветеринарный врач, специалист по болезням экзотических животных и птиц. Ветеринарные клиники «Анима», «Петан» и др. Вопросы и запись напрямую с врачом по телефону и в WatsApp +7 (961)884-96-66 г. ПЕНЗА Головин Иван Александрович, ветеринарный врач, кандидат биологических наук Специализация: хирургия (травматология), терапия, рентгенодиагностика, специалист по экзотическим видам животных. Ветеринарная Клиника «Доктор Зоо», ул. Карпинского 33а, тел. +7(8412)39-54-37 https://doctorzoo58.ru/staff/dr-percy-franklin/ Солодков Андрей Александрович, главный ветеринарный врач Пензенского зоопарка. Ветеринарная клиника МАУ «Пензенский зоопарк», ул. Красная, 10, тел. +7 (8412)70-74-44 http://www.zoo-penza.ru/ г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Спиридонова Анна Владимировна Ветеринарная клиника "Сотникова" улица Бухарестская 122 к.2 Тел. : +7 (812) 509-60-53 Носова Анна Павловна, ветеринарный врач-орнитолог, специалист по экзотическим животным Ведёт приём в клинике ttps://chelseavet.ru/speczialistyi/ +7 (812) 382-09-52; +7 (969) 209-47-79 и в Ветеринароном центре доктора Котова Парашютная ул., 81 корпус 1, Санкт-Петербург, 197375 Телефон: 8 (812) 565-25-00 г. САРАТОВ Казаков Артем Аркадьевич, ветеринарный врач, кандидат ветеринарных наук. Специализация: болезни декоративных кроликов, грызунов, террариумных рептилий, попугаев и экзотических животных. Ветеринарная клиника "Родентовет", ул. Хользунова 36 /56 8(8452) 71-56-56 https://rodentovet.ru/kazakov-artem-arkadevich/ г. СИМФЕРОПОЛЬ Чернова Светлана Викторовна +7(050)549-29-16, Ветеринарная клиника "Феникс", ул. Марка Донского, 6, тел.+7(978)746-96-83 https://vk.com/fenixvet г. ТВЕРЬ Кибальниченко Вера Николаевна, ветеринарный врач. ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕТ, В ДЕКРЕТЕ. Специализация: хирургия общая, терапия, болезни мелких домашних животных, птиц и экзотических животных, хирургия/травматология птиц и мелких домашних животных. Ветеринарная клиника «Доктор Ай и Ой», ул Т. Ильиной 1 Б, тел. +7(4822)631333; +7(4822)737077 http://vet-tver.ru/team-members/kibalnichenko-vera-nikolaevna/ г. ТОМСК Курьяков Павел Владимирович Ветеринроная клиника VETHelp, ул. 79. Гв. Дивизии, 21/1, тел. +7(38229)3-83-14 https://vk.com/vethelptomsk г. УССУРИЙСК Дьяченко Максим Юрьевич Ветеринарная клиника доктора Дьяченко г. Уссурийск, ул. Пролетарская, дом 100. Телефон для записи 89089902072 Инстаграм страница vet_zoo_ussur Принимает уличных, городских птиц, в том числе, голубей, хищных птиц. г. ХАБАРОВСК Санникова Ольга Валерьевна, ветеринарный врач. Специализации:терапия, гастроэнтерология, орнитология, ратология. Ветеринарная клиника "Дружок", ул. Некрасова, 55, тел.+7(4212)73-88-20 https://www.drugvet.ru/nashivrachi/nanekrasova/ г. ЯРОСЛАВЛЬ Галенко (Клейменова) Олеся Леонидовна +7(924)1850045 Принимает в ветеринарной клинике "Велес" и ещё где-то, но надо уточнять по телефону. ул. Станция Урочь, 44а, тел.+7 (4852) 97-17-99 +7 (4852) 26-05-72 http://www.vetfauna.ru/ Ветеринарная клиника Седова, ул. Большая Октябрьская, 65А , тел.+7(4852) 670-661 https://vet-sed.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться #264 Опубликовано 30 сентября, 2019 ВОРОНЕЖ Клиника называется "Лимпопо" г.Воронеж, ул. Кропоткина 10 "А". врач Есенов Алан Шамильевич. Прием, анализы помета, взятие крови,рентген. Принимает в т.ч. и уличных птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris-icecry Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться #265 Опубликовано 23 января, 2020 Добрый день. Подскажите, если в городе Рязани орнитолог? Пыталась найти собственными силами, но поиски не увенчались успехами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koalla88 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться #266 Опубликовано 27 января, 2020 Поделюсь опытом сдачи анализов у нас в Ижевске. Сделать бак.посев и полную капрограмму НЕВОЗМОЖНО нигде. Были обзвонены многие вет.клиники, и центральная вет.лаборатория (делают посев на стафилококк, сальмонелиоз и микоплазмоз, так же делают анализ смыва из глотки на предмет стафилококка, ну и простейшие, и простую капру (скрытая кровь, ph)) Звонила в человеческие лаборатории, в прошлом году в одной удалось договориться на бак.посев и сдать, в этом году уже там не принимают. Рекомендованный здесь врач Чечора Ольга Владимировна, да и другие наши вет.врачи, которые принимают птиц, как они лечат их вообще без анализов? Ведь анализы это правильная постановка диагноза, а далее правильные назначения для лечения. У меня уже просто наболело и накипело, 2020 год, а мы все ещё в такой же луже плаваем. Одно могу сказать, спасибо, что есть Зося, без нее бы вообще многих птиц бы не спасли на этом форуме. Мне она вылечила жакошу от стафилококка 4 года назад. И обошлось без антибиотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koalla88 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться #267 Опубликовано 27 января, 2020 И так, сегодня съездила в государственную вет.лабораторию (Воткинское шоссе, д.29). Хотела сдать помет на стафилококк. В итоге выяснилось, что они делают посев на условно-патогенную микрофлору по мазку из клоаки. Пробирку со спец.средой дают в руки на дом. Я им звонила, ездила к ним прошлым летом, спрашивала не раз, делают ли анализы по мазкам из клоаки, или сеют ли помет на упг-микрофлору, ответ был всегда "нет". И тут такое выясняется совершенно случайно.... Просьба закрепить: г.Ижевск, ул.Воткинское шоссе, д.29 Анализ на условно-патогенную микрофлору по мазку из клоаки. Простая копрограмма (скрытая кровь, ph) Анализ на простейших (яйца, глисты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолии Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться #268 Опубликовано 29 февраля, 2020 подскажите есть ли в самаре или в области врачи орнитологи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katjuchas Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться #269 Опубликовано 6 апреля, 2020 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, хорошую ветклинику где могут оказать квалифицированную помощь птице (попугаю) в Чехове или Подольске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katjuchas Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться #270 Опубликовано 6 апреля, 2020 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, хорошую ветклинику где могут оказать квалифицированную помощь птице (попугаю) в Чехове или Подольске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти