MarinaS Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 30 апреля, 2012 Хвастаемся !!!!! У нас прибавление!!!!Дети Жорика и Хаврошечки. И ажно двое!!!!! ттттттттт Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Хвастаемся !!!!! У нас прибавление!!!!Дети Жорика и Хаврошечки. И ажно двое!!!!! ттттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 30 апреля, 2012 Здорово! Поздравляю с очередным пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ох какие замечательные чудушки, сказочные! Зеленый и красная? Один птенчик темнее другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 30 апреля, 2012 Хвастаемся !!!!! У нас прибавление!!!!Дети Жорика и Хаврошечки. И ажно двое!!!!! ттттттттт Какие лапусечки! Поздравляю!!! Пусть растут красивенькими, здоровенькими и толстенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 1 мая, 2012 Два зелененьких Поздравляю Вас от всей души,здоровья и приумножения семейства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 мая, 2012 А может красненьких...Пока не признаются. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 1 мая, 2012 Ну мне пока в глазах только зеленеет делаем ставки господа, делаем ставки- я голосую за зеленышей может интуиция, но я вижу зеленые трубочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 1 мая, 2012 один серый, дрцгой белый )) два веселых гуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 2 мая, 2012 Как из мультика Лелик и Болик, один темненький, другой светленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 2 мая, 2012 он не светленький, , он просто еще лысенький Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 2 мая, 2012 Еще раз поздравляю с пополнением! Очень симпотные головастики! Старший кажется сынок,а вот младшаяя -лапочка дочка! А кто там третий пушистик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Старший кажется сынок,а вот младшаяя -лапочка дочка! Ай молодец !!!Вот нам тоже так кажется. Разные они, вот головушки - совсем разные. У старшего плоская, а у малышки круглая, как у Бруснички. Изменено 2 мая, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 2 мая, 2012 один серый, дрцгой белый )) два веселых гуся1309508[/snapback] Про белого точно подмечено, серые есть,зеленые и красные есть, в таком изобилии не хватает только белого не зря мне сегодня сон приснился,что у Марины беленький родился птенец, глядишь может вещий А кто там третий пушистик?1309749[/snapback] Жакончик похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 2 мая, 2012 Я попросила администрацию перенести отсюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...5158&st=all часть сообщений в эту, новую, тему. В ней - о птенцах этого года. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться #16 Опубликовано 3 мая, 2012 Красная малышка зарезервирована Flaresoul Зеленый свободен, вся наша очередь самым волшебным образом рассосалась Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 3 мая, 2012 Все же красной девицей оказалась? эх...плохой из меня экстрасенс но зато братишка и сестричка- всегда хорошо,один защитник,другая помощница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #18 Опубликовано 4 мая, 2012 один защитник,другая помощница Красные - защитницы, а в зелные - помощники Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 4 мая, 2012 Все же красной девицей оказалась? 1310811[/snapback] Марина & Евгений, уже видно что девица с парнишкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #20 Опубликовано 4 мая, 2012 Разные они, вот головушки - совсем разные. У старшего плоская, а у малышки круглая, как у Бруснички. Вот понаписала выше.....ой понаписала....к новой клавиатупе никак не привыкну.У благородных - все не как у людей: у них красные - как раз защитницы, а зеленые - как раз помощники (подай, принеси, накорми)... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 4 мая, 2012 Я то думала, что уже и по перышкам видно! А то что зеленухи - помощники, эт точно! У меня две дочки так активно участие не принимают в домашних делах, как Грин, и белье перебрать, посуду мыть и стирать помогает Умничка моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 4 мая, 2012 Я то думала, что уже и по перышкам видно! А то что зеленухи - помощники, эт точно! У меня две дочки так активно участие не принимают в домашних делах, как Грин, и белье перебрать, посуду мыть и стирать помогает Умничка моя!1310993[/snapback] Грин у Вас просто чудо, я давно уже слежу за детьми Шенцовых, очень хорошие у них детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #23 Опубликовано 4 мая, 2012 спасибо.Да сами млеем и тащимся. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 7 мая, 2012 Старшему сегодня - месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 11 мая, 2012 Господи, какие же они маленькие умильные Прямо такой ангелочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 11 мая, 2012 Flaresoul, не плачьте.....мы еще высидим, какой-нибудь следующий Ваш будет. Flaresoul снимает свою бронь. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться #27 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) ЦитатаСтарший кажется сынок,а вот младшаяя -лапочка дочка! Ай молодец !!!Вот нам тоже так кажется. Разные они, вот головушки - совсем разные. У старшего плоская, а у малышки круглая, как у Бруснички. Хахахахаха!!!!У старшего, того, который головастый, крупнючий, якобы зеленый....... раскрываяются БОРДОВЫЕ пЁрушки!!!Девка похоже !!!У нас - ну ни дня без новостей!!! Ибо, как известно, самоуверенность наказуема.... Наша, как выясняется.... тоже.... Про младшего боюсь уже и загадывать...кто там мне накаркивал белого эклектуса?..... Изменено 12 мая, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 12 мая, 2012 Вот и у меня так, как только уверена что парень, девчонка получается Эх, красотень! Так бы и обрасла эклектиками с ног до головы. Порадуйте нас рассказами про малышей, характер уже проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 12 мая, 2012 Про младшего боюсь уже и загадывать...кто там мне накаркивал белого эклектуса?1315767[/snapback] Ну похоже это я...вот только я не эклектуса имела ввиду цитирую себя же: есть серые, красны, зеленые, не хватает только белого,я искренне пожелала вам хохлатого дитя чтоб я не только в темах жако и эклектусов "зависала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 15 мая, 2012 Ой....держите меня семеро!!!У нас Красная и........Красная!!! Две деффффки у нас!А и по поводу жакоши муж склоняется к дЕвице. Итого - три деффки в одном брудере!!!В общем - даешь девичье царство !!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Шери-шеридан... Возможная девочка? хотя я и парню рада ровно столько же!!! Я так понимаю для Вас с Евгением это хорошая новость? Тогда Урра, ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 15 мая, 2012 пользователем karlusha86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 15 мая, 2012 У нас Красная и........Красная!!! Две деффффки у нас! Да-да-да Вот и нет интриги Девочки обе - только сегодня удалось увидеть )Но - разные, у младшей - небольшой чубчик... Растем, кушаем и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 15 мая, 2012 Интересно: а электусы более ушастые, чем жако или мне кажется, что у брюнеток ушки больше?Какие ж вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 16 мая, 2012 Смешнючие такие... Крошки, а клювики без дела не сидят... Наверное в живую интересно наблюдать за потомством!!! спасибо за фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Девочки обе - только сегодня удалось увидеть )Но - разные, у младшей - небольшой чубчик...1317932[/snapback] Замечательная новость! Здоровья всем малышкам! Фото- супер позитивные! Изменено 16 мая, 2012 пользователем елизи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 16 мая, 2012 МАрина Женя поздравляю!! Каких красавиц высидели УМНИЦЫ!!!А у краснушел клазки уже умные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) У мамы наконец-то появилось время посюсюкаться с детками Изменено 17 мая, 2012 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 17 мая, 2012 Какие же они сладенькие , и красненькие пенечки на крылышках торчат - просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться #39 Опубликовано 17 мая, 2012 Какие же они сладенькие ой, не то слово !!! Сама слюнки пускаю, стараясь на них не попасть....Сейчас начинается то самое время, еогда с ними можно уже сюськаться и принянчивать - широко открыли глазки и изучают мир. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 17 мая, 2012 Еще бы пару зелененьких по краям, места хватит! Эх здорово, налюбуюсь на красных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 17 мая, 2012 Лапочки девчонки! Наверняка, очень ласковые и нежные! Марин, завидую по доброму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 21 мая, 2012 Старшенькая девочка уже обозревает окрестности "гнезда" - растем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 30 мая, 2012 Жаководам фоточки показали, а нам неееет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться #44 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Специально для нежаковода Орь : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1326885 При нашем сказочном интернете на размещение фото ушло минут сорок... Изменено 30 мая, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться #45 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Все же решили мы набраться совести и представить наших красных девчонок.Девчонки из брудера переехали в тазик...но подумали мы, подумали, и решили вернутться к нашим яслям, неудобно в тазике показалось. Помыли, собрали....греем.Девчонок решили назвать не мудрствуя и сохраняя традицию....пока остались неохваченными разные сорта и виды ягод ... Итак - Калинка и Малинка. Две сестрички. Разные-преразные. Папа - наш Жорик - крупнющий носатый красавЕц, видимо в него пошла Калинка, старшенькая. Очень крупенькая (при почти равном весе с младшенькой), крупная большая плоская голова и клюв, уже явно виден зеленый (!), даже больше чем у Брусники, воротник. Сначала думали, что бука - прижмется к подстилке, затаится и смотрит исподлобья. А когда взяла впервые на ручки именно понянчиться - поняла, что девочка просто очень робкая и скромная. Ко мне прижалась, сначала боялась, а когда успокоилась - пальцы мне мусолила скромно-скромно, и пикала и укала мне именно вполголоса, нежно.В глаза зглядывала... Мама девочек - Хаврошечка, самая красивая наша эклектушка, не дадут соврать те, кто видел ее. Я так от нее просто слюнки пускаю как хороша! Изящная, яркая, очень красивая. Самая красавица изо всех, которых я вообще когда-то видела. В свое время я практически выклянчила ее у Наташи Дроновой, едва увидела - влюбилась, хотя до этого момента отказывалась даже думать еще об одной самочке. Вот в нее, похоже, пошла Малинка. Головушка кругленькая, клювик изящный. Да и по характеру совсем другая, очень похожа на жакош - смотрит на мир доверчиво, широко открытыми глазами, уже зовет укая, притопывает пообщаться. Говорливая особа, все время что-то там себе бормочет. Первая из всех троих начала мусолить салатик из блюдца. Изменено 31 мая, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти