MarinaS Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 18 июня, 2012 потому что не справились, не рассчитали именно!!! потому как эклектус же !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 29 июня, 2012 Покажите красненьких, пожалуйста. Мы соскучились по ним, столько дней не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Красны_девицы растут... взрослеют... Калинка уже по пол-дня проводит на жердочке или выделывает акробатические номера, прыгая с нее или с потолка Уже сама вылезает на дверцу и шагает на руку ), потом прыгнает на грудь, забирается под подбородок и млеет... Малинка - более спокойная, часто общается с Шерочкой, даже "чухают" друг друга, на руках - расслабляется и повисает ) Вместе играют, вместе кушают ) Изменено 29 июня, 2012 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 30 июня, 2012 EugenyS, Потрясающие птички, не перестаю любоваться Ой, у сестричек спинки зелененькие или шуточки моего монитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться #95 Опубликовано 30 июня, 2012 IrWo, нееее, не шуточки !!!! Ваш монитор серьезен, как никогда. У них действительно спинки - ЗЕЛЕНЫЕ!!! Это, наверное, в маму-красавицу. У нее даже перья совсем зеленые на спинке есть. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 30 июня, 2012 IrWo, воротнички зелененькие. Радужные радуги! Вид из окна у них замечательный! (даже завидно)Эх, разлетится скоро красота, по городам и весям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 30 июня, 2012 Потрясающие птички, не перестаю любоваться И я не перестаю, красота невероятная! Ну нет птицы красивее эклектуса! Эх, а кто-то такую красоту будет в руках держать! интересно к ТАКОМУ привыкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 30 июня, 2012 интересно к ТАКОМУ привыкаешь?1346846[/snapback] Мы пока не привыкли. Каждый день любуемся, как в первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 30 июня, 2012 Ну нет птицы красивее эклектуса! Эх, а кто-то такую красоту будет в руках держать! интересно к ТАКОМУ привыкаешь? Это точно! Эклектусы - самые-самые!!!! И красивые, и любимые и умные, не птица, а мечта! Девочки-эклектушки очень хороши, ну и зелененькие мальчишки ни в чем не отстают! Ведь так, IrWo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться #100 Опубликовано 30 июня, 2012 Halina, а почему же только IrWo ?Их, зеленых, тоже есть у нас , аж трое !!!Исключительная зелень!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #101 Опубликовано 30 июня, 2012 Halina, а почему же только IrWo ?Их, зеленых, тоже есть у нас , аж трое !!!Исключительная зелень!!! Ой, точно! Извиняйте...Ну тогда и вы подтвердите, что зеленые ни чем ни хуже красных! Тем более, что вы действительно можете сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться #102 Опубликовано 30 июня, 2012 А они не хууже и не лучше. Просто они - совсем другие...и тоже исключительно замечательные! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #103 Опубликовано 30 июня, 2012 ..и тоже исключительно замечательные! Вооооот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #104 Опубликовано 30 июня, 2012 Мы пока не привыкли. Каждый день любуемся, как в первый раз! орь, я так и предполагала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #105 Опубликовано 30 июня, 2012 IrWo, нееее, не шуточки !!!! Ваш монитор серьезен, как никогда. У них действительно спинки - ЗЕЛЕНЫЕ!!! Это, наверное, в маму-красавицу. У нее даже перья совсем зеленые на спинке есть. Ну просто потрясающие у вас девчонки - и ласковые, некусачие, и расцветка эксклюзивная! Красота невозможная . Halina, а почему же только IrWo ?Их, зеленых, тоже есть у нас , аж трое !!!Исключительная зелень!!! Это потому, что мы с Галиной, несмотря на искреннее восхищение красными, поклонницы именно зеленых (члены Партии Зеленых, практически ). Хотя один из этих зеленых сейчас втихаря обгрызает дверь кухонного шкафчика. Пойду делать внушение! И я не перестаю, красота невероятная! Ну нет птицы красивее эклектуса! Вот и я так считаю, хотя мое мнение беспристрастным не назовешь, конечно . интересно к ТАКОМУ привыкаешь? Неа, любуюсь до сих пор, хотя иногда и строгость проявлять приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiny_Jey Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #106 Опубликовано 30 июня, 2012 Эх, какие красотулечки!)) И малыш-жаконя так забавно с ними смотрится) Такой маааасенький кажется рядом с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #107 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Это потому, что мы с Галиной, несмотря на искреннее восхищение красными, поклонницы именно зеленых (члены Партии Зеленых, практически )1347084[/snapback] IrWo, Когдая поехала забирать у заводчика своего Грина, то была возможность выбрать девочку или мальчика (были оба). Я когда ехала, даже чуть-чуть сомневалась еще, но когда ЕГО увидела.... всё, пропала.... только зеленый! Изменено 30 июня, 2012 пользователем Halina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #108 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Halina, Да, зеленые - С красными не общалась, но, судя по тому, что я о них слышала и читала - они действительно совсем другие. А вот зеленые - мое, вот стопроцентно МОЕ ! Изменено 30 июня, 2012 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #109 Опубликовано 7 июля, 2012 А нашей Калинке сегодня случилось 3 месяца.И сегодня же ее начал ждать папа, который давно уж к ней присматривался.забронирована за kalkan. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 7 июля, 2012 А нашей Калинке сегодня случилось 3 месяца. Поздравляю! Она уже совсем большая девочка И сегодня же ее начал ждать папа, который давно уж к ней присматривался.забронирована за kalkan. Это прекрасно! Хороших ей ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #111 Опубликовано 7 июля, 2012 поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #112 Опубликовано 7 июля, 2012 Ручки хорошие, спасибо. Вот хто сказал, что красные нелюдимые?! Такого "людимого" ребенка у нас еще не было...папе будет весело... Стоит ей увидеть, что на нее обратили внимание - начинается прямо беготня по клетке и попытки просочиться.На грудь прямо прыгает, аж пймать не успеваем, и фиг от себя оторвешь. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #113 Опубликовано 7 июля, 2012 Такого "людимого" ребенка у нас еще не было...папе будет весело... Стоит ей увидеть, что на нее обратили внимание - начинается прямо беготня по клетке и попытки просочиться.На грудь прямо прыгает, аж пймать не успеваем, и фиг от себя оторвешь. MarinaS, Ой кого то она мне напоминает)) ...Лизку! 435 г липкого счастья, кажный день от себя отскабливаем в клетку на ночь)))) Фирменное воспитание)) Второй ягодке (моей заочной любимице) -тоже самых лучших ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться #114 Опубликовано 8 июля, 2012 фиг от себя оторвешь. 435 г липкого счастья, кажный день от себя отскабливаем Вот на самом деле - ничего хорошего в этом нет. И мы их к этому не приучаем, а наоборот - боремся.Птица должна быть самодостаточной и уметь быть сама. Ии на ручки идти - только когда позовут. Я"Майка, ты ззавяззыывай липучку воспитывать - огребешь в будущем по полной. это тебе не Барька - врожденной интеллигентности не жди. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться #115 Опубликовано 8 июля, 2012 Свежжие фотки.Калинка - вот где экспрессия ... главное - успеть сунуть шприц с кашей ДО прыжка на грудь. Ее интересует только папа. А папе не всегда удается быть достаточно ловким...а это возмущение после посадки в клетку (в это время папа кормит Малинку)... Малинка - по сравнению со старшей сестрицей еще маленькая. Не выбрала еще для себя ххарактер .Вообще - настолько похожа на жакошу - удивляемся... , кушает замечательно, кушать любит, только заливай и ее на ручках подержать можно, не опасаясь прыжка на грудь и плевка свежезалитой кашей на свеженадетую майку . Ну и подружки наши - Шерочка с Машерочкой - всегда рядом, всегда вместе - хоть прям Малинку Шерочке в нагрузку отдавай Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #116 Опубликовано 8 июля, 2012 Ну и подружки наши - Шерочка с Машерочкой - всегда рядом, всегда вместе - хоть прям Малинку Шерочке в нагрузку отдавай а у Шерочки-то есть на бедрышке красные перышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #117 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Ну и подружки наши - Шерочка с Машерочкой - всегда рядом, всегда вместе - хоть прям Малинку Шерочке в нагрузку отдавай Ой и хороши деффченки, красная в зеленом воротнике и жако в розовых штанишках , необыкновенно красивые! " Нагрузка" просто потрясающиая)) Марина, не волнуйся, все под контролем, строго дозировано и по рекомендациям, дите Ваше очень целовательное растет и в меру самодостаточное)) огромное спасибо! Изменено 8 июля, 2012 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #118 Опубликовано 12 июля, 2012 MarinaS, Ну до чего ж у хороши девчонки!Каждый раз пинками выгоняю себя из вашей ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #119 Опубликовано 12 июля, 2012 Малинке вчера исполнилось 3 месяца Вполне самостоятельная и почти взрослая уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #120 Опубликовано 12 июля, 2012 Она у нас скромница. Вот даже прямо на лице написано Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #121 Опубликовано 12 июля, 2012 EugenyS, MarinaS, С днем рождения Малинку-красавицу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #122 Опубликовано 13 июля, 2012 С Днем Рождения,малютку! Очень красивая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться #123 Опубликовано 21 июля, 2012 За Калинкой приехал папа Дима. И едет сейчас Калинка аж в Нижегородскую область.А папа классный! Умный, и явно к Красной подруге готовый, долго перед эттим думавший. Хороший такой папа, правильный! Наш человек.Первым делом сунул девке палец в клюв... а чтоб понять - а как это, когда Красная цапнет . Проникся. Не страшно, говорит, это мы перетерпим коли чо.Легкой дороги... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #124 Опубликовано 21 июля, 2012 MarinaS, Удачи Калинке и ее новой семье, счастливого пути и легкой дороги!Не скучаете без нее? Как Малинка с Шерочкой отнеслись к ее отъезду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться #125 Опубликовано 21 июля, 2012 Так Шерочка со вторника Сургут покоряет...и даже вроде у нее это получается . А Малинку с Калинкой поделить пришлось уж несколько дней - две красных на одной территории - штрашное дело - драчки, токо клювов стук. А как рассадили - прямо благость, только песни хором. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #126 Опубликовано 21 июля, 2012 Малинка счастливая, ей одной теперь вся папина и мамина любовь достанется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #127 Опубликовано 21 июля, 2012 Да... Шерочка, сибирские просторы покоряет! И мы счастливы!!! Дважды пыталась тему завести и в последний момент все зависает... Капец! Ну я таки найду время и сделаю в ближайшее время... А красные меня вообще удивили, в жизни они совсем другие, с фото не сравнить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalkan Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #128 Опубликовано 23 июля, 2012 Калинка теперь дома! Спасибо Марине и Евгению за чудесный прием! Накормили вкусным обедом, напоили классным кофе. Показали всех своихпитомцев-кошек и собак! они все такие классные! Еще я был удостоен чести и мне специально спустили вниз Жорика -папу Калинки. Он был немного застенчив ( даже не подумаешь что крикун) но показал себя во всей красе! Сразу кромольная мысль зародилась по поводу зеленых.....! Калинка освилась быстро-кушет за обе щеки! При том что изначально не была на еде зациклена! Малинка, ее сестричка -чудесная девочка, очень красивая и покладистая! Кому то повезет с ней! Пр Калинку буду создавать темку, но чуть попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #129 Опубликовано 23 июля, 2012 kalkan, поздравляю с радугой Калинкой! Ждем обещанной темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #130 Опубликовано 23 июля, 2012 kalkan, спешу тоже Вас поздравить, у Марины и Евгения чудесные дети, давно слежу за их темами, до сих пор жалею, что сама не смогла к ним попасть... за Вас очень рада, желаю вам быстрого привыкания и взаимопонимания, ждем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalkan Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #131 Опубликовано 24 июля, 2012 Всем спасибо за поздравления! завтра будем выпускаться из вольера по рекомендации Марины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #132 Опубликовано 25 июля, 2012 karlusha86, Так Шерочка у вас теперь? Разлетелись птички ... А фотки в новом доме покажете? А красные меня вообще удивили, в жизни они совсем другие, с фото не сравнить!!! Зеленые тоже! Вообще вся прелесть эклектусов только при личном знакомстве проявлется, фотографии совершенно сути не передают. Мне соооовсем другие виды нравились, а потом Ромку увидела - и усе, попалась . kalkan, Поздравляю с Калинкой ! Давайте, создавайте темку, ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #133 Опубликовано 25 июля, 2012 добро пожаловать в нашу темку... начинается со слова Шери.... там есть уже и фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #134 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Сегодня и Малинка уехала в новую семью. Ее новой мамой стала fanka.Очень я за эту девочку волновалась, какая-то она совсем не "красная" получилась у нас (в горящие избы не идем, коней боимся )....нежная, трепетная даже...и труся страшная (что ну вообще ни в какие ворота не лезет).Поэтому мама fanka - самый-самый для нее вариант...они даже очень с нею похожи - верю, что раскроется наша Малина в опытных и ласковых руках. Тем более, что опыт воспитания и даже реабилитации трепетных птиц у fanka уже есть и весьма успешный. Малинка fanka(у) не испугалась, была передана папой с груди на грудь новой маме, где повалялась и обмусолила пальцы. А когда мама fanka стала кормить ребенка печеньками - и на ручки сама забралсь прямо с ходу.В общем сегодня я наконец-то выпихнула Малинку из отчего дома с облегчением - ей давно уж пора быть маминой, ребенке скоро 4 месяца стукнет. Изменено 5 августа, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #135 Опубликовано 5 августа, 2012 Ох, от всей души поздравляем: MarinaS с выпускницей, Малинку сновой мамой, а маму fanka с такой необыкновенной во всех отношениях девочкой! Будем с нетерпением ждать темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти