Pipunok Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #136 Опубликовано 5 августа, 2012 присоединяюсь ко всем поздравлениям и будем ждать темки про Малинку и ее новую семью))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #137 Опубликовано 5 августа, 2012 Как же Вы теперь без детворы??? Скучно не будет??? Хотя наверное не загорами... Поздравляем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #138 Опубликовано 5 августа, 2012 Поздравляем fanka и Малинку! Желаем взаимной любви и понимания! Без печенькиного тренинга от Шенцовых еще никто не уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #139 Опубликовано 6 августа, 2012 Всем здрасте!!! В первую очередь хочу поблагодарить всех за поздравления!!! Эклектусов у меня никогда не было, да и видеть я их толком и не видела, только на фотографиях, и пару раз на птичке (от увиденной красоты сердце просто замирало), ну и темы про них читала с огромным удовольствием, и очень завидовала счастливым хозяевам этих попугаев. Но наслышавшись о непростом характере благородных попугаев (самочек, а именно они мне в душу запали) была уверенна, что этого чуда у меня не будет никогда , т.к. в доме есть еще птицы, да и у меня характер не тот, чтобы правильно воспитать красненькую.И вдруг вижу темку про Калинку и Малинку! Почему то в душу запала именно Малинка. Пишу Марине, спрашиваю цену, наверное даже просто так, из-за любопытства. А она мне, иди на фиг, не нужна она тебе. Ну я расстроилась (хотя и была готова к этому) и пошла туда… на фиг. Проходит время, вдруг звонит все та же Марина! Говорит, приезжай, ты её мама. Я оболдела! Мозги наперекосяк! Знаю, ведь красная не для мена, а хоооочется!!! Говорю это Марине, а мне в ответ, она не такая, как все, там характер совсем другой, совсем даже не эклектусячий, приезжай!!! Ну и всё! Думать уже больше не о чём я не могла, тем более, ТАК КАК Марина подбирает птицам хозяев, не может никто! У нее просто дар какой-то! Вот видит и чувствует всех насквозь! Так попадать в точку может только Шенцова, и никто другой!!! Честно, честно, на себе испытала, да и те, кто брал у нее птиц не дадут мне соврать! И так о своих детях беспокоится и, когда они еще в своем гнездышке, и когда уже попадают к новым хозяевам, далеко не каждый заводчик будет! И вот сбылась мечта моя, у меня поселилось ЧУДО ЧУУУДНОЕ!!! Малиночка МОЯ!!!Малышечка потихонечку обживается, сейчас у нас идет период знакомства и привыкания друг к другу. Малинка уже замечательно ест и с удовольствием играет в игрушку, следит за мной взглядом и отвечает на мое «ку-ку» своим необыкновенным «кар-кар»! Ура!!! Есть контакт!!!Я ей даже сунула палец в клюв (Урааа! Получилось)!!! Стараюсь выполнять все рекомендации Марины, ну ооочень стараюсь, хотя, чего греха таить, иногда, честно скажу, приходится перешагивать через своё «ой страшно»! А Малинке то страшнее еще в 100 раз больше! Вообщем собрались мы с ней, две такие страшные страшилки вместе и будем теперь жить в одной семье долго и счастливо!!! Малинка – девочка действительно необыкновенная. Как то на стервозных (да простят меня хозяева красненьких) самочек совсем не смахивает. Очень нежная, добрая и трепетная, вся такая воздушная и поцелуем зовущая девочка! А красоты она просто НЕЗЕМНОЙ!!! Один взгляд и выражение ее бесподобного личика чего стОит!!! А всё великолепие оперения и окраса словами не передать! Муж мой, а он к птицам в принципе ровно относится, когда увидел малышку, просто замер на какое-то время, а потом, вытаращив глаза, выдал «Ух ты!!! Вот это дааа! А это КТО?» На мой ответ «попугай», очень удивился и спрашивает, а разве попугаи такие бывают! Естественно отвечаю «НЕТ, не бывают, она у нас ОДНА ТАКАЯ!!!» Короче влюбилась в ягодку сразу вся моя семья! Ну а семья Шенцовых, это вообще отдельный разговор! Мой «скромненький» сыночек (Женечка и Маришка поймут о чем я…) просто влюбился в дядю Женю и тётю Марину! Говорит, мам, тетя Марина птенчика кладет к себе на грудь, прямо как ты меня маленького, а дядя Женя так любит своих птичек, что с каждой из них даже её голосом разговаривает. Честно, не лукавлю. Он у меня парень открытый, что вижу, то и говорю. А после визита к ним гости, папе сказал, я тоже хочу жить в сказке!!! Вот жили мы себе жили… и вдруг, после серой полосы неудач в моей жизни, разочарований в близких мне людях, переживаний, как гром среди ясного неба появляется ОНА, Марина Шенцова!!! И понеслось! Просто все перевернулось с ног на голову!!! Марина просто мигом разрулила все мои проблемы! Ну как она так может???!!! Для меня остается загадкой! А самое главное, теперь ВСЕ счастливы, и я, и моя семья, и мои питомцы, ВСЕ!!! А побывав у них в гостях, и познакомившись еще и с Евгением, мне вообще стало казаться, что это сон! Ну не бывает так в жизни, столько много всего хорошего и сразу, плюс знакомство с необыкновенно замечательными людьми, ( плюс мне еще посчастливилось познакомиться с Т.Владимиром и его чудесной женой Ольгой, опять прошу заметить не без участия все той же Марины!)! Но Малинка и Маруська (самая любимая, умная и нежная, вся такая моя, моя, моя до последнего перышка, до последней пушиночки малышечка жако, говорушка и шкода, кстати Марусечка у нас появилась тоже благодаря Марине) у меня! Значит это не сон!!! Вот и сносит у меня теперь крышу от счастья и от всех событий, произошедших в нашей жизни за последнее время, благодаря Женечке и Маришке! СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ, МОИ ДОРОГИЕ ШЕНЦОВЫ!!! Вообщем, товарисчи, если жизнь у вас серая, и хочется чего-то волшебного и неземного, бегом все в сказку к Марине и Жене!!! И будет вам счастье!!!Извините за столь длинный рассказ и такие откровения, но так хочется поделиться с вами!!! А про Малинку и Маруську видимо буду создавать отдельную темку! Хотя писать не очень люблю, да и не умею, и времени хочется побольше своим любимцам уделять, но знаю, что за дефчонок моих переживают многие форумчане, так что новую темку обещаю. А я теперь вся в МАЛИНЕ и очень-очень счастливая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #140 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) пииииииип......пойду-ка я коньячку выпью....икк... и Изменено 6 августа, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #141 Опубликовано 6 августа, 2012 Поздравляю! но знаю, что за дефчонок моих переживают многие форумчане, так что новую темку обещаю. Это правда! Рассказывайте пожалуйста о своих птицах. Как Маруся встретила малышку? Ревнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #142 Опубликовано 6 августа, 2012 ТАК КАК Марина подбирает птицам хозяев, не может никто! У нее просто дар какой-то! Вот видит и чувствует всех насквозь! Так попадать в точку может только Шенцова, и никто другой!!! Честно, честно, на себе испытала, да и те, кто брал у нее птиц не дадут мне соврать! И так о своих детях беспокоится и, когда они еще в своем гнездышке, и когда уже попадают к новым хозяевам, далеко не каждый заводчик будет! СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ, МОИ ДОРОГИЕ ШЕНЦОВЫ!!! fanka, подписываюсь даже не под каждым словом, а под каждой буквой MarinaS ,От всей души поздравляю с самой необыкновенной красной девочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #143 Опубликовано 6 августа, 2012 Девочки...это...икк...я ж так сопьюсь реально....пожалейте, а? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Рассказывайте пожалуйста о своих птицах. Как Маруся встретила малышку? Ревнует? __________________________________________________________ Да нет, как бы совсем и не ревнует. Я бы сказала, что Малинка Маруську чуть-чуть заинтересовала. Маруська пресматривалась к Малинке из своей клетки, а когда выпустила её погулять, даже внимание на Малинку не обращала, стала такое вытворять!!! Прилетела на стенд и колбасилась на нем тааак , что даже с него навернулась. Хорошо, что мягко приземлилась, а то я испуалась очень, да и она тоже, сразу к маме на ручки прыг за очередной порцией жалелок и поцелуев (она теперь так всегда делает, когда чего то испугается). Болтала весь день без умолку! Причем выдавала такие перлы!!! И хохотала, и пела песни, и стихи рассказывала, а потом песни и стихи вместе соединяла, слова тоже, по типу "мамочка и кукушка получилось мамкушка либо кушкамочка, или Антон и Маруська, получилось Антруська"! Вообщем это надо было видеть и слышать! Такое с ней первый раз! То ли погода ей нравилась, и от этого у Марусечки настроение поднялось, а может обрадовалась новой подружке ? Хотя, когда смотрит на Малинку из своей клетки, называет ее КОкушка (это так молукка зовут), да еще так нежно-нежно, ласково-ласково. Маруську в нашей семье все так сильно любят, что мне кажется, ей и в голову не придет ревновать. А вообще она девочка очень нежная и ласковая, совсем даже не боец! А вот сенегала Малинка заинтересовала очень сильно. Как только выпустила его, сразу на Малинкину клетку прыгнул. Пришлось на этом гулянья Гуччика прекратить, дабы не пугать красненькую малышечку.Ну вообщем создам темку и всё про всех напишу. Только чуть позже. Сейчас пока не до этого. Сами понимаете эмоции, плюс постоянное общение с Малинкой, и с остальными питомцами приходится общаться побольше, чем всегда, чтобы вдруг кто-нибудь из них не расстроился и не обиделся.Да и себе не мешало бы "крышу" на место вернуть, а то от последних событий совсем она у меня уехала в неизвестном направлении!!! Изменено 7 августа, 2012 пользователем fanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #145 Опубликовано 8 августа, 2012 fanka, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #146 Опубликовано 9 августа, 2012 fanka, хоть и с опозданием и я поздравляю Вас с очередным пернатым чудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #147 Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо большое, Денис!!! Чудо действительно чУдное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #148 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) А у нас сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Нашей Малинке исполняется 4 месяца!!! Расти, моя ягодка, большой, здоровенькой, умной и красивой! Ты у нас самая любимая, необыкновенная, самая лучшая красненькая девочка на свете, настоящая принцесса!!! Марина и Женя, это вам от Малинки и от нас! Малышка уже получила подарки, а чуть попозже мы это дело отпразднуем всей нашей человеко-хвостато-пернатой семьей!!! Изменено 11 августа, 2012 пользователем fanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться #149 Опубликовано 11 августа, 2012 Точно же !!!Поздравляем !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #150 Опубликовано 11 августа, 2012 Ой, как здорово! Малинка, моя любимица (да, приходили в голову мысли всякие) , обрела новый дом! fanka, Поздравляю! Вас - с чУдной птицей, а Малинку - с днем рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #151 Опубликовано 11 августа, 2012 Девочки! Спасибо большое! IrWo, А Малинка между прочим, теперь Ромашкина соседка , мы живет с вами рядышком! Так что если надумаете, забегайте в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #152 Опубликовано 11 августа, 2012 fanka, Так вы с нами по соседству живете? Ну надо же! Вот вернусь из отпуска, точно в гости напрошусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #153 Опубликовано 12 августа, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите большими и здоровыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #154 Опубликовано 12 августа, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите большими и здоровыми!!! Спасибо!!! fanka, Так вы с нами по соседству живете? Ну надо же! Вот вернусь из отпуска, точно в гости напрошусь Давайте, давайте! Будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #155 Опубликовано 12 августа, 2012 fanka, Поздравляю вас с появлением девочки-Малинки))))) С днем рождения птенчю))) очень рада за вас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #156 Опубликовано 12 августа, 2012 fanka, Поздравляю вас с появлением девочки-Малинки))))) С днем рождения птенчю))) очень рада за вас))))) Спасибо, Лен! Вот видишь, мечта моя сбылась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #157 Опубликовано 12 августа, 2012 fanka, Это правда, ты давно думала об этом и мечтала)))))) И ТВОЯ эклешка тебя - таки нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #158 Опубликовано 18 сентября, 2012 А где же теперь детки на форуме,никак не могу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться #159 Опубликовано 18 сентября, 2012 Так нету пока деток...отдых птицам тоже нужен Как только - сразу же отхвастаемся Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #160 Опубликовано 19 сентября, 2012 Так нету пока деток...отдых птицам тоже нужен 1390111[/snapback] Конечно отпуск нужен, да и Вы, наверно, тоже устали, столько птенцов вырастили Но я не малюток имела ввиду, а Калинку и Малинку, про Брусничку читаю новости, спасибо Орь, что рассказывает , а вот сестричек найти на форуме никак не могу... Как только - сразу же отхвастаемся1390111[/snapback] Будем ждать, пернатые детки-это всегда хорошо, одна радость на них смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться #161 Опубликовано 19 сентября, 2012 Калинка уехала в Нижегородскую область к папе Диме. Все у них хорошо, просто папа Дима - ландшафтный дизайнер, и лето у него - очень горячая пора, но тему, вроде, обещался.Малинка в Москве у нашей форумчанки. Тоже все замечательно. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalkan Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #162 Опубликовано 19 сентября, 2012 C Калинкой все прекрасно! Спасибо Марине и Евгению за чудесную птеню! Привыкает ко мне, беспардонно клюв наглаживаю по сто раз на дню, привязалась ко мне! Темка позже-работа последний месяц! а далее хоть мемуары будем писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) С Малинкой тоже все замечательно! Из скромницы и трусишки она превратилась в шилопопую шкодницу! Обожает играть с игрушками в клетке, а вот на прогулке любимое место у мамы на ручках, даже стенд с кучей качелек, игрушек и развлекалок малышку не так привлекает, как мамины ручки. Любит, когда ее целую в клювик и в макушечку, хотя, если честно, не могу сказать, кто больше от этого кайфует, я или моя девочка. Вообщем даже не знаю, что писать. Все у нас хорошо. Малинка – прелесть, умница, красавица!!! Маришку и Женю наверное буду вечно благодарить за чудо, которым они нас осчастливили!!! В скором времени все таки соберусь и создам темку о своих любимцах, хотя писать ну совсем не люблю, лентяйка я в этом деле, но поскольку за Малинку переживают многие форумчане, обязательно темку создам, с полным отчетом о нашей совместной жизни.Выкладываю пару фотографий своей девочки, правда фото не очень удачные, Малинка почему то боится фотографироваться, а лишний раз беспокоить ее я не хочу, да и чумазая малышка на них, после того, как поела кашку. На втором фото Малинка на шкафу, очень любит в корзинках с мамиными штучками всякими разными навести СВОЙ порядок! Правда вымазалась вся в побелке от потолка, т.к. корзинки совсем под потолком стоят, но уж очень нравится ей полазить по корзиночкам, хозяюшка моя любимая!!! Обожаю ее!!! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем fanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #164 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #165 Опубликовано 7 ноября, 2012 EugenyS, MarinaS, Поздравляю А это как ?На спине прямо у самки лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться #166 Опубликовано 7 ноября, 2012 Cквозь крылья головушки тянут..видно мама ооочень горячая Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #167 Опубликовано 7 ноября, 2012 Уррааа! Наконец-то рассекретились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #168 Опубликовано 7 ноября, 2012 MarinaS, поздравляю с новыми малявочками! Сколько их, двое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться #169 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо всем. Ага, двое.Первые дети после переезда в лес Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #170 Опубликовано 8 ноября, 2012 Какие милахи Я сразу и разобрать на фотке не смогла, такие маленькие еще Поздравляю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #171 Опубликовано 8 ноября, 2012 И я поздравляю ! Очень трогательные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться #172 Опубликовано 18 ноября, 2012 Марина, Евгений поздравляем с появлением птенчиков от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться #173 Опубликовано 18 ноября, 2012 Новых фотографий хочется! Ну и погадать на цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться #174 Опубликовано 18 ноября, 2012 MarinaS, EugenyS, Марина, Женя, от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!! С первыми Сказочными Ягодками! Очень трогательные Брусникомалинки или Эклерогриньки Ой, надо на кошку поплевать и правда интересно... зеленые или красные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться #175 Опубликовано 18 ноября, 2012 Пока - так... - Ниф-ниф и Нуф-нуф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться #176 Опубликовано 18 ноября, 2012 Делаем ставки, как всегда Моя: 50/50, девочка и мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться #177 Опубликовано 18 ноября, 2012 Уррраааа, фоты!!!! Пара красных была, теперь пару зеленых нужно. Но, если честно, очень хочется на Брусникину сестренку поглядеть. Можно хоть одну красненькую Вишенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 18 ноября, 2012 А мне на первой фотографии гордый взгляд мальчишки мерещится ( или у эклектусов девчата с гордым взглядом? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться #179 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) думаю надо просто подождать как созреееють... Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 19 ноября, 2012 Весьма и весьма прелюбопытно узнать в скором времени пол птенчиков, нам самочки "видятся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти