ОРЬ Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #316 Опубликовано 22 февраля, 2013 Цитата Ну я ж говорю - настоящая S....... Sокровище, да? Ну или если настоящая, то SокровищА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #317 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Нееееее, я несколько иное имею в виду....ну или Sамоварное Sокровище Больше никаких ассоциаций с буквой S не возникает? ну из русского...народного...ПОЧТИ литературного.... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #318 Опубликовано 22 февраля, 2013 Нет нет нет, те S никому в этой сказке не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #319 Опубликовано 22 февраля, 2013 Подходит, подходит...чесслово... дын-дын-дын буду А Вы, уважаемая, ко мне пристрастны... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #320 Опубликовано 22 февраля, 2013 Точно! В сказочном лесу не была, но в сказку пушкинскую попадала, так и хожу с тех пор зачарованная и пристрастная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #321 Опубликовано 22 февраля, 2013 Цитата Жако назвали Михалычем и он уже пересвистывается с Оксаной. А Вишня dribble.gif - напрочь отказывается отчепиться от папы Игоря - и настойчииво лезет целоватся.... Вот честно,история только Шенцовской сказке подобна!Здоровья малышам ) Блин,блин,блин, я тоже так хочу,чтобы всех сразу! PS трехглавого дракончика(причем полноценного, с тремя головами и красную девицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #322 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Цитата я тоже так хочу,чтобы всех сразу!PS трехглавого дракончика(причем полноценного, с тремя головами и красную девицу ты же лопнешь, деточка... Вот вчера была куча классных гостей...аж два зараз торта...муж щас спрашивает - может тортика к чаю??.... - нееее, не могу...у меня вчера была перетортица... Ксююш, Оксан....вижу ты тут - давай уже - отчитывайся за Вишню Изменено 22 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #323 Опубликовано 22 февраля, 2013 ОРЬ сказал: Повезло Вишне! ОРЬ, +1 А с ней то как новым хозяевам повезло обалденный ребенок , сладкий как мульон пирожных Будем ждать с нетерпением темы о малышке MarinaS сказал: Больше никаких ассоциаций с буквой S не возникает? ну из русского...народного...ПОЧТИ литературного.... ...Sуперпопугайная мама? Sамые радушные хозяева? Sказочно позитивные попугаелюбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #324 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну и за михалыча заодно... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #325 Опубликовано 22 февраля, 2013 MarinaS, им же наверное некогда , они ж ребеночка себе родили : обнималки ...целовалки... Эх, первые денечки дома...так незабываемо волнительно Так радостно за родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #326 Опубликовано 22 февраля, 2013 ща усё будет....понадобился инструктаж по прикреплению фоток...тоже сидю ждю... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #327 Опубликовано 22 февраля, 2013 Цитата ты же лопнешь, деточка... ага,от счастья Цитата у меня вчера была перетортица. Ой,не поверю,что бывает "перетортица"( в смысле -перептитница). И вам ли это говорить? имеючи 50 взрослых голов и еще штучек цать маленьких прелестных детенышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #328 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Да я уж наблюдаю....как постепенно удлиняется твоя подпись с членами семьи....и ведь точно - если мне щас всех перечислить (а безымянных у нас нет) ...скоко ж места подписьь-то займет... А эту Красную тебе низзяяяяя - она Грину сеструха. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuu1sha Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #329 Опубликовано 22 февраля, 2013 Марина, добрый вечер, я тут маленько просматривала что получилось сфотографировать, сейчас начну все постепенно. Если сказать что эмоций море, это ничего не сказать, до сих пор в голове не укладывается на сколько все получилось быстро. Спасибо огромное за гостеприимство! Очень приятно было познакомиться, воодушевлены вашим общением с огромной любовью ко всем вашим питомцам! Вы замечательная пара с мужем, и столько от вас позитива, что зарядились энергией надолго! От дороги конечно устали, все таки 2000 км за сутки. Плюс куча переживаний, а как поведут себя птицы в дороге? Не жарко ли? Запахи разные с улицы, не вредно ли? И так далее. В дороге Игорь несколько раз звал "Вишенка", а она ему каждый раз отвечала, а на меня она даже пошипела, когда пробовала ее напоить, но стоило Игорю начать говорить, как она тут же откликалась и отвечала ему, а Михалыч очень спокойно ехал всю дорогу. Приехали домой в 5 утра и начали думать куда посадить детей, так как все получилось спонтанно , то временное жилище сделали из собачьих клеток, первых попавшися под руку палочек и веточек. Постоянное жилище будем определять уже после выходных Поставили переноски внутрь, открыли и стали звать Вишенку выйти, она вышла на печенюшку, а потом решила залезть на ручки к Игорю, и по руке на плечо, он ее поцеловал, она сидела и млела. В клетку ее он еле уговорил пойти спать.Михалыча трогать не стали, что бы постепенно привыкал. На всякий случай закрыли клетку частично на ночь, что бы не пугать, а утром он начал издавать звуки как будто поет, так интересно. Я начала с ним разговаривать, он внимательно слушал, а через какое то время начал мне отвечать. На Игоря он реагирует по другому, так внимательно его не слушает, но и не кричит когда он мимо проходит, а просто отходит и смотрит что же будет дальше. Смотрю Михалыч стал напрягаться, я ему начинаю цокать языком, и он успокаивается, а потом даже несколько раз стал так же цокать клювом. Кстати видно что он начинает ревновать когда начинаю общаться с Вишней, он прямо голову вытягивает и сам весь выпрямяется, и начинает издавать разные звуки, я от него просто в восторге, очень надеюсь что постепенно наладим с ним общение, а вот несколько его фото А утром Игорь общалсяс Вишней, и угощал ее печеньем,а она реагировала только на него очень позитивно, а я просто наблюдала за ними, а уже днем и я попробовала дать ей печеньку и она у меня ее взяла, а затем играть начала и лизать меня, это просто не передаваемые ощущения! Она с очень красивыми глазами и очень умный взгляд у нее, а еще она очень нежная девчонка! Вечером когда приехали домой, Игорь открыл дверку Вишенке, а она прямо бегом к нему на ручки побежала, насмеялись от души! Днем разговаривали про то, что как все получилось, что видимо так оно и должно было быть. И Игорь сказал, что отловил себя на мысли сегодня, с появлением этих птиц, появилась гармония, и я с ним полностью согласна. Пусть пока это только ощущения, и мы в самом начале нашего общения и жизни вместе, я очень надеюсь что у нас все получиться, и мы сможем создать комфортные условия для всех. Марина и Женя, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #330 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Ой как все здорово!!!Это вам спасибо, ребята !!!Последнее фото - супер - именно про эти глаза я и говорила !!!! Цитата А какие у него были при этом глаза!!!!! Офигевше-счастливые... Игорь - просто суперпапа !!!Это действительно - с первого взгляда. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #331 Опубликовано 22 февраля, 2013 И как же хорошо все вышло Рада за Вишню, ее новую семью и конечно же папу:сразу видно, что его птица, глаза у Вишенки так и млеют И жаконьке повезло-есть компания, да и приручение, думаю, пойдет побыстрее, ведь такой пример рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #332 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ksuu1sha сказал: появилась гармония, и я с ним полностью согласна...Марина и Женя, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Вот он, момент истины, все так как и должно быть, с первого взгляда и навсегда, до слез трогательно и радостно одновременно. MarinaS, EugenyS, можно присоединюсь Спасибо за ваш труд, за то что дарите радость Перефразирую: кто говорит что счастье не купишь, тот никогда не покупал птенца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #333 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Эк завернула-то...А присоединись - нам это очень нужно !!!Лежу гляжу на фотки - вот правда - и нюни распустила. ...такая в них радость и счастье...как хорошее плакательное кино посмотрела с хорошим концом, который - только начало....Какая-то я к старости сентиментальная стала аднака.. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #334 Опубликовано 22 февраля, 2013 MarinaS сказал: Лежу гляжу на фотки - вот правда - и нюни распустила. ...такая в них радость и счастье...как хорошее плакательное кино посмотрела с хорошим концом, который - только начало.... Вот и я на таких же эмоциях от этой истории Очень рада за Вишенку и Михалыча! И еще: уже не в первый раз вижу, как становится счастливее именно мужчина, когда рядом появляется такая птица (эклектус в особенности ) Счастья, здоровья и удачи новой птичьей семье! Ну а Марине с Евгением - большое уважение и благодарность, что растят таких замечательных птенцов, приносящих море радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #335 Опубликовано 22 февраля, 2013 Цитата эклектус в особенности ЧИСТАЯ ПРАВДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Именно !!!!! И СПАСИБИЩЕ!!!ВСЕМ !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #336 Опубликовано 23 февраля, 2013 Цитата А эту Красную тебе низзяяяяя - она Грину сеструха. И что делать? Жорика-то лишили "любовных утех"! Грин меня уже кашкой закормил,свататься хочет... А мы кроме ,как из Сказки выкормишей брать не будем, так как не найти нам более обласканых,выращенных в нежности и любви детешков. Ksuu1sha, Поздравляю и очень рада за вас) Фото с млеющим папой просто замечательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться #337 Опубликовано 23 февраля, 2013 елизи, будет тебе Красная - зуб даю.ПотерпИ те Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #338 Опубликовано 23 февраля, 2013 Вселюдно обещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #339 Опубликовано 23 февраля, 2013 Игорь,Оксана,Марина,Женя,Вишня и Михалыч!Поздравляю Вас всех!Марина и Женя,понимаю,что трудно расставаться с Вишенкой.Пусть Вас утешает знание,что Вишенке хорошо с новыми родителями)))Это ж надо так чувствовать претендентов и понимать,что в итоге получиться .А я в Кирове бываю каждый год)))Мой Игорь тоже вятский парень!Мы к маме (свекрови)ездим каждый год,да и квартира у нас там)))Так что я уже напрашиваюсь в гости к Михалычу и Вишенке Оксана,у Вас все получиться!И скоро Вы тоже сможете похвастаться такими фотками,полными любви и взаимопонимания,как у Вишни и Игоря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #340 Опубликовано 25 февраля, 2013 MarinaS сказал: А эту Красную тебе низзяяяяя - она Грину сеструха1467057[/snapback] Так и огурчик получается братик? интересно, будут ли они похожи, вон какой Грин попрыгунчик вырос Глаз радуют ваши фотоотчеты, смотришь обновления, а там - обновил EugenyS, и сразу так радостно, бежишь заглядывать в тему, смотреть на новые фоты наверно у меня уже зависимость, не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться #341 Опубликовано 1 марта, 2013 Вот пришел приветик от Вишенки... ну что ж ....весьма довольное божество Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #342 Опубликовано 2 марта, 2013 Освоилась девочка. Рада за нее Интересно, а маму она как воспринимает? с папой-то все понятно -любоФ с первого взгляда. MarinaS, Вот очень любопытно, если у Грину девица -красавица появится, то малышку сразу на его жилплощадь поселить? Ка вообще процесс знакомства ПРАВИЛЬНО происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #343 Опубликовано 2 марта, 2013 MarinaS сказал: ну что ж ....весьма довольное божество Ой, ну какая же Вишенка - красавица, просто дух захватывает! И как нашли друг друга , вот ведь - судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #344 Опубликовано 2 марта, 2013 Цитата Интересно, а маму она как воспринимает? Да вот вчера Ксюша как раз говорила, что она ко всем идет и ко всем хорошо относится.... но попрошу ее отписатьсяя саму Цитата Вишенка - красавица вот правда! Самим оооочень нравится.Одни глазищи чего стоят !!! Цитата малышку сразу на его жилплощадь поселить ну ваша-то жилплощадь на двоих уже будет однозначно мала. А обычно вообще знакомят постепенно - поставить их рядом. Посмотреть....В этом деле главное - не торопиться и все будет хорошо. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #345 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Сегодня доберемся, может, до фоток - подрастающих Помидорку с Огурчиком показать очень хочется. Огурчик...я бы даже сказала - Огурец - крупнячок такой, клюв уже желтеть активно начал, вот не скажешь, что черноклювый Арбузик братец ему.А Помидорка очень похожа на Вишню и Бруснику. Все же классные дети у наших Гравицапы с Пепелацем!!! Ой классные. Эти двое оба разговорчивые получаются. Такое ощущение, что не только с нами, но и между собой разговоры разговаривают. Изменено 2 марта, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #346 Опубликовано 2 марта, 2013 Огурчик и Помидорка растут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuu1sha Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #347 Опубликовано 2 марта, 2013 Цитата Освоилась девочка. Рада за нее Интересно, а маму она как воспринимает? с папой-то все понятно -любоФ с первого взгляда. Всем привет, Вишенка освоилась, характер замечательный, она дружит со всеми и хочет общаться! С удовольствием идет на ручки. любит целоваться. Правда к Игорю у нее любовь просто огромная, она его слышит как только он в квартиру заходит, утром он боится кашлянуть ))) как она ему тут же отвечает что она его слышит, и сообщает громко КАР ))). Вчера после общения с Мариной, Игорь все таки решился дать ребенку полетать. Я поняла что "моя психика очень слаба" Первый полет был с зала на кухню, и так как добежать до туда не успели, а грохот был такой, как будто рухнул гарнитур, ( мысленно за секунду я прокрутила в голове, что там у нас было? куда она приземлилась, вроде кастрюля там стояла, или в раковину, кароче мне было очень страшно) Бегом туда, а она сидит на самом верху ))))) При попытке снять ее оттуда, Игорю в лицо замахали крылья и она полетела обратно, тормозить она не умеет совсем!!! Слава богу что все закончилось только тем, что снесли только одну статуэтку и разбили. Пришли к выводу, что летать у нас не безопасно, и весь день сегодня Игорь думал как и где построить вольер, что бы было достаточно места для полетов! Так что пока все мы учимся, и Вишенка с нами и мы всему новому! Сегодня приехала к нам в гости моя кресница, Вишенка спокойно идет на ручки к ней. Поснимала на видео, попробую загрузить его. EugenyS, Как быстро растут детки!!! Еще совсем недавно такие крохи были, а тут уже с осмысленными взглядами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #348 Опубликовано 2 марта, 2013 Цитата мне было очень страшно так вроде ж легкой жизни никто не обещал Дети, учась ходить - тоже падают и статУи сшибают. Ну, Ксюш, пожалела пару статуэток для девочки, вот же ж жадина... Научится. И пространство освоит...всему свое время....А летать все же надо.Начните с безопасной комнаты. Может спальня? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuu1sha Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #349 Опубликовано 2 марта, 2013 Марин статуэток то как раз и не жалко, мне Вишню жалко, она же второй то раз прямо над дверью в стену приземлилась, и у меня сердце ой как ёкает. А в спальне попробовать можно ))) Вот может к Михалычу на клетку и обратно ))))) Вот видео небольшое загрузилось, буквально два часа назад было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #350 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Ну супер !Абсолютно верно - ВСЕ общаетесь с нею. Это очень важно для ее социализации. Любить можно и одного, но прекрасно со всеми общаться.Ребята, вот вы правда - просто молодцы! Цитата к Михалычу на клетку и обратно ага, нам только инфаркта у Михалыча и не хватает для полного счастья...вот стоило ли его для этого в такую даль переть - можно было прямо здесь подобный экзерсис устроить ...ну или кусанных Михалычем Вишниных пальцев... Тебе сову надо было заводить, полуночница..времени почти 3 часа....ну я-то понятно....у меня, видимо, старческое , а тебе чего не спится? Изменено 2 марта, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuu1sha Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #351 Опубликовано 2 марта, 2013 Марина я тебе завтра постараюсь выслать с ним видео, и поймешь что все не так и плохо ))). Михалыч спокойно наблюдал как меняют ему кормушку, а сейчас еще и поближе подходит при открытой дверке! Они с Вишенкой переговариваются, и оба кстати ревнуют и перебивают когда с кем то одним начинаем разговаривать, Михалыч всеми способами привлекает к себе внимание. Жаль что пока с ним нельзя еще так же по квартире гулять, но всему свое время! Ожерелик раньше тоже боялся, а теперь бегом бежит за лакомством! Так что обойдемся без инфарктов! А вот на счет пальцев не подумала, будем смотреть уже по ситуации полеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться #352 Опубликовано 7 марта, 2013 Похихикала я сегодня всласть....Звонит Ксюша и взахлеб рассказывает мне про Михалыча и про Вишню.и как Михалыч мяукать начал, увидев кошку, и как Вишня за ним подмяукивает...и что Вишня уже аж два раз что-то бормотнула (ну Ксюша-то считает, что заговорила)...и какая она и такая, и этакая, прям лапочка. И ручная, и ко всем на руки, и как всех любит, и как папу Игоря обожает.......но видно так и сидит во мне пунктик...спрашиваю - а ты в курсе, что у тебя птица, которую считают агрессивной? Пауза этак на минуту... потом вопрос - КТО? Вишня, говорю. В смысле?-зависает Ксюша...Объясняю, что Красных считают агрессивными. Учитываем момент, что Ксюша понятия не имеет кто такие эклектусы и какие они, птица попала к ним совершенно неожиданно.. В ответ - "да ладно...ты смеешься?"Нет, говорю, вполне серьезно...Это я к чему....интернет-пропаганда - штука страшная, мОзги закисливает качественно.вот не знали люди (не сообщил никто), что Красные агрессивны.....да и не знали бы и дальше...и Красная у них поэтому неагрессивная.От любой птицы - если ожидать агресиии - она-таки непременно будет ПыСы. Попробуем сегодня отвлечься от разгребания завалов после ремонта и фоток пофотать...дети уже совсем выросли, красивыееееееее... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #353 Опубликовано 7 марта, 2013 MarinaS сказал: вот не знали люди (не сообщил никто), что Красные агрессивны.....От любой птицы - если ожидать агресиии - она-таки непременно будет Перефразируя небезизвестного Ходжу Насреддина:"Если человека попугая сто раз назвать свиньей агрессивным, то на сто первый раз он захрюкает" укусит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #354 Опубликовано 8 марта, 2013 Весна в распахнутом пальтишкеСпешит обнять весь белый светИ улыбаясь, как парнишке,Шлёт лучезарный свой привет.Любой из женщин, как подружке,Игриво глазом подмигнётИ весело шепнет на ушко,Что праздник женский настаёт!Восьмое марта – день чудесный,Он пробуждает красоту,Всем вам, любимым и прелестным,Мир улыбается в цвету!С Праздником весны, дорогие мои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #355 Опубликовано 8 марта, 2013 Большое спасибо !!! Для меня это действительно праздник. Но общий - праздник начала весны.Всех-всех-всех - С ВЕСНОЙ !!!И в лес уже весна добирается...снег, конечно, лежит и его очень много.Но воздуууух...какой уже воздух !!! Он уже пахнет !!! И солнышко..И птицы поют - и наши, и уже даже лесные... природа просыпается...и мы, как часть ее - вместе с нею... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #356 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Отсутствием аппетита детки не "страдают" ) А тем временем - "купание красно-зеленых коней" Изменено 8 марта, 2013 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #357 Опубликовано 8 марта, 2013 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...blogid=669& ВЕСНААААААААААААА !!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuu1sha Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #358 Опубликовано 8 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! ЖЕЛАЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! Марина ну ты меня и озадачила на счет того что красные агрессивные ))) Мы с Игорем посмеялись вдоволь.Ну раз агрессивные, то покажем вам наши новые фотографии одной из самых агрессивных пород собак и агрессивного попугая!!! Знакомьтесь Американская Акита Таша и Красотулечка Вишня ))) Ну и наша любимая красотка!!! И Огромный подарок для меня сегодня сделали мои любимые мальчики, когда Игорь сказал смотри, у меня аж дар речи пропал, Михалыч кушал из миски которую Игорь держал в руках!!! Это просто не передать как я рада, Михалыч просто замечательный!!! Маленькими и я считаю быстрыми шажками идет на контакт!!! Когда мы его забирали, мы готовы были на долгое время адаптации, на то что он будет кричать, но этого просто не было. Он в первый же день начал отвечать на мой разговор к нему, потом перестал отодвигаться когда ставим ему корм в клетку, потом Игорь потрогал его за клюв три дня назад, вчера это же самое получилось у меня, ну а сегодня это просто обалденный подарок к весеннему празднику!!! Марина еще раз огромное спасибо, за доверие этих замечательных птиц!!! И еще раз убеждаемся что это все таки они нас выбрали, а не мы их! И конечно же ты почувствовала как им будет Лучше!!! Ещё раз с праздником!!! Оксана и Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #359 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) А совет вам да любофф !!!Вы там смотрите - поаккуратнее...не ровен час обидит наша Красная и агрессивная вашу добрую бабушку Ташу. Говорят, что Красные - не плодоядные, а плотоядные, неужто не слыхали? Изменено 8 марта, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #360 Опубликовано 10 марта, 2013 Помидорка ) Огуречик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти