MarinaS Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться #406 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Спасибо, девочки!!! .....Остапа понесло... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться #407 Опубликовано 18 сентября, 2013 Восторг! Это птицы просто восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться #408 Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот прибежишь с работы вся на нервах, включишь комп, а тут ТАКОЕ!!! Супер!!! Спасибо за позитиффчик!!! Пойду скорее затискаю, а потом зацелую до смерти свою хищницу!!! А то бедный ребенок уже замучился из клетки звать свою непутевую мать!!!Мариш!!! Ты давай выздоравливай!!! На улице погода такая классная, а ты болеть надумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться #409 Опубликовано 18 сентября, 2013 с работы вся на нервахага...вот ия - покурить сбегала А вообще - я нечаянно - ща еще немного по-б-б-б-б-б-болею.... и обратно Вот еще нашла - "Дурочка. часть вторая" Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться #410 Опубликовано 18 сентября, 2013 для тех, кто не в курсе : Эклектус - птичка даже певчая потому что вечно голодная Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться #411 Опубликовано 18 сентября, 2013 Попугаеманы... даже болеют не как все люди: обычных людей колбасит, а энтих - экллектсячит. И главное всем - сплошной позитив) Мариша , выздоравливай! Пусть из "болезней" только эклектусомания и останется)) :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться #412 Опубликовано 18 сентября, 2013 так я в квартире отлеживаюсь - в Сказку с моими соплями мне путь заказан - там у Е.Н. дети.Вот отлеживаюсь и никак не могу понять - вот чем в квартирах люди занимаются??? Что-то для меня непостижимое - делать-то нечего ваще ! вот и развлекаю себя. Развлечение хворающих - дело рук самих хворающих Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться #413 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Просто песня!!! - один из любимых моих роликов.Эклектусяцкие - ребята хватские - двое одного не боятся!!! Изменено 19 сентября, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #414 Опубликовано 19 сентября, 2013 MarinaS, 8:9 эклектусы ведут , супер ролик! Мариша, спасибо за позитив, с дочкой несколько раз пересмотрели, вот теперь думаем, может тоже дома команду сформировать? (параллельно решим вопрос занятости для вквартиропроживающих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #415 Опубликовано 19 сентября, 2013 Второй алохвостый игрок периодически виден, но участия не принимает А играющий жако какой молодец - не сдаётся перед численным преимуществом соперников )))Ну ооо-очень понравился ролик А дитю больше всего понравился, кроме баскетбола, ещё тренинг Красной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #416 Опубликовано 19 сентября, 2013 для тех, кто не в курсе : Эклектус - птичка даже певчая Вот еще один певец: Марина, спасибо за прекраснок настроение! Работа вся заброшена, сижу - смотрю Танцующий как какаду - просто прелесть!!! И с индусом ролик понравился, красивые птицы и видно, что он их любит. Вот еще с ним видео, тоже мне понравилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться #417 Опубликовано 19 сентября, 2013 Halina, ой ну совсем канареечка. Ток зелененькая. СУПЕР !!! Спасибо. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #418 Опубликовано 22 декабря, 2013 Здравствуйте)) прочитала вашу тему и не смогла не написать)))) у вас замечательные птички, а вы замечательные заводчики)) и у вас просто удивительные птенчики, выращенные с такой добротой и заботой) я читала про многих заводчиков, но лично если бы у меня была возможность шас брать птичку, то только у вас) а ждать готова бы была сколько угодно) ведь птиц берется на много лет) спасибо вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться #419 Опубликовано 22 декабря, 2013 Это Вам спасибо.За высокую оценку.Ооооочень приятно. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться #420 Опубликовано 23 февраля, 2014 Переезжаем в следующую тему - добро пожаловать в 2014 !!! http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...=0#entry1628178 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться #421 Опубликовано 3 июня, 2017 Сегодня и Малинка уехала в новую семью. Ее новой мамой стала fanka.Очень я за эту девочку волновалась, какая-то она совсем не "красная" получилась у нас (в горящие избы не идем, коней боимся )....нежная, трепетная даже...и труся страшная (что ну вообще ни в какие ворота не лезет).Поэтому мама fanka - самый-самый для нее вариант...они даже очень с нею похожи - верю, что раскроется наша Малина в опытных и ласковых руках. Тем более, что опыт воспитания и даже реабилитации трепетных птиц у fanka уже есть и весьма успешный. Малинка fanka(у) не испугалась, была передана папой с груди на грудь новой маме, где повалялась и обмусолила пальцы. А когда мама fanka стала кормить ребенка печеньками - и на ручки сама забралсь прямо с ходу.В общем сегодня я наконец-то выпихнула Малинку из отчего дома с облегчением - ей давно уж пора быть маминой, ребенке скоро 4 месяца стукнет. Марина, добрый день! Вот уже полгода не дают покоя мысли об Эклектусе! Перечитала, перевидала на разных сайтах информацию о них и все больше убеждаюсь, что только Эклектуса!!!!! Переписывалась с людьми у которых есть опыт содержания ( на форуме amadina. Ru, например.) скажите, пожалуйста, как с Вами связаться и где Вы территориально находитесь? Если можно. Здесь ЛС не знаю как отправить! Надеюсь, что откликнитесь, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться #422 Опубликовано 3 июня, 2017 Позвоните мне 985 22222 три шесть Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти