Альфа_уфа Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #271 Опубликовано 28 января, 2013 Тукановский?) Я как раз заканчиваю масштабную работу на тему туканов, одни из моих любимых птиц. загрузить картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #272 Опубликовано 28 января, 2013 Альфа_уфа, Потрясающе. Прямо, как живопись! MarinaS, Так понятно) Птенчики, как пирожки из печки лезут, только успевай откармливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #273 Опубликовано 28 января, 2013 Альфа_уфа сказал: Тукановский?) Я как раз заканчиваю масштабную работу на тему туканов, одни из моих любимых птиц. загрузить картинку Да Вы художница!!! Потрясающе!!! Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться #274 Опубликовано 28 января, 2013 Ух красота-то какая !!!!!А это рисунок или тату? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #275 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Спасибо, это не я, это на мне) Кто знает, может Марина нас когда-нибудь и такими птенчиками порадует Марина, спасибо за оценку! Это тату, еще в большей степени набросок. Со временем дополню эклектусом. Изменено 28 января, 2013 пользователем Альфа_уфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #276 Опубликовано 28 января, 2013 Вчера Красной, а 26-го - Зеленому исполнилось по месяцу ), растут и радуют аппетитом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #277 Опубликовано 29 января, 2013 Только теперь на фото увидела, что парнишка с девченкой. Глазки,как бусинки)Чьи же эти прелесные детки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #278 Опубликовано 29 января, 2013 Я бы только по цвету пуха не смогла различить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир@ Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #279 Опубликовано 29 января, 2013 Ну надо же!!!А зеленый из этой парочки, как и Арбузик - черноносый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #280 Опубликовано 29 января, 2013 Альфа_уфа сказал: Я бы только по цвету пуха не смогла различить(1453979[/snapback] Так у них же уже трубочки, у одного-зеленые, у другой-красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #281 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) honeyRIO Сегодня сказал: Так у них же уже трубочки, у одного-зеленые, у другой-красные1454087[/snapback] honeyRIO, вы посмотрите в этой теме сообщение № 265 - там они по полу уже разделены, а трубочек еще нееет Изменено 29 января, 2013 пользователем Halina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир@ Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #282 Опубликовано 29 января, 2013 Halina сказал: honeyRIO, вы посмотрите в этой теме сообщение № 265 - там они по полу уже разделены, а трубочек еще нееет Точно-точно)))) Да ладно фото! я их в живую видела (когда Листика забирали), так я в живую не смогла различить!!!Меня носом прям в этот совершенно одинаковый пух тыкали! Ну посмотри же, говорят, все же очевидно!!! Чего там очевидного??? Равномерно серый пух на мой взгляд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #283 Опубликовано 29 января, 2013 Да ну правда видно. Ну чесслово. Если 2 разнополых рядом сидят. Девчонки черно-буроватые, а мальчишки серого стального оттенка.Вот когда однополые - действительно не понять какой там оттенок...одному буроватый мерещится, а второму стальной. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться #284 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну какая ж наша Вишня антиресная девушка.Мы думали показалось - ан нет.В общем - эта дЕвица четко тянется к мужчинам.С Евгением перекукукивается поостоянно, на ручки бежит, прижимается и млеет. Меня - пугает. Я иду мимо клетки, она идет за мною по жердочке, всячески свои надутым видом объясняя, что нефига мне делать в районе ее дупла.Так вот - спасает тут нас от холода и разгрома товарищ Сергей (похоже, вечный ремонт у нас..).. Решил он, проходя мимо старших жакошиков, покукукать им. Вишня его вычислила на раз - тут же откукукнулась ему. Со мною, кстати говоря, она разговаривать не желает - надуется и молчит. Так, кукукая, и приманила к себе, прямо к клетке, явно им интересовалась и общалась.И Калинка такая была - вот теперьь с папой Димой любовь-морковь...только на днях хвастался, что в клюваку ее целует, а она млеет.Так что разные красные девки, ой разные. И привязанности их женским полом вовсе е ограничены. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #285 Опубликовано 2 февраля, 2013 Думали, что эклектус растет... ) а вырос жирафик А Вишенка-то "отдалась" ) Марише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #286 Опубликовано 3 февраля, 2013 Цитата А Вишенка-то "отдалась" ) а все просто оказалось - хто двушку кормит - тот ее и танцует - печенькопродажные мы...В общем - чаще надо к детЯям подходить... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #287 Опубликовано 3 февраля, 2013 ))))А как папа Женя то рад. что теперь не одному с ней нянчиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #288 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Да папа Женя вообще герой ...в этот раз действительно как-то он один с ними нянчится.А я все больше - подай, принеси, убери, закупи, привези...А пока перечистишь и перемоешь все детские тазики..И своих-то тоже 50 человек....убрать помыть... (накормить, кстати - опять папа Женя... не доверяют мне...)Да еще и ремонт этот перманентный ...уж который месяц бомжуем практически.. Вчера вот кухню в третий раз на новое место переносили, все развлекаемся.... Изменено 3 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalkan Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #289 Опубликовано 3 февраля, 2013 Арбузик сегодня перехал в новый дом. Ехали хорошо,ребенок не проронил ни слова.когда дома поставили переноску на диван, стал играть игрухами.Когда выносил из переноски -он сделал жалкое подобие дежурного нападения-"лизнул клювом" далее прижимание к груди глажка птицы с моей стороны и со стороны мамы, потом позирование на фото -снимала жена брата.потом поел всего-всего.,потом потягушки, чистка пера.сейчас песни переклички и чхать он хотел стресс.ЕГО ПРОСТО НЕТ!В это время по комнате мессершмитами носились волнистики, а Калинка увидев его подбежала к решетке и выдала что то типа-НИФИГА СЕБЕ КАКИЕ ЛЮДИ Я В ШОКЕ!.Это реально была человечья речь-только слова непонятны.Таких перлов длинными предложениями мы от нее пока не слышали.ОН НЕРЕАЛЬНОЙ КРАСОТЫ-ВЕСЬ СВЕТИТСЯ!Марина,Евгений-СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #290 Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо за отчет, Дим.ФФФуф, выдохнули. Совет да любовь !!!! А "лизнул клювом" - просто перл. Думаю - войдет в обиход Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalkan Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #291 Опубликовано 3 февраля, 2013 так после калинки "лизнул" никак не иначе, только вот еще не сказал -"Ну ты не обижайся! я же, сам понимаешь-так просто-для порядку". Ваш "шилопопик" спокойно дрыхнет! а вот Калинка круги по потолку нарезает-девица в шоке! и болтает при этом без умолку на тарабарском в основном!Кстати на его фоне выглядит солидным таким "слонопатамчиком", ну минего толщину мы наберем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #292 Опубликовано 3 февраля, 2013 Цитата толщину мы наберем! при его-то шилопопенности?Хотя.... отсутствием аппетитУ он тоже не страдает, ттт.Держите нас в курсе плиз - как пойдут дела, а?Таааааак интересно... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #293 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Овощной "салат" - Огурчик и Помидорка ... Изменено 3 февраля, 2013 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #294 Опубликовано 3 февраля, 2013 Огурчик уже есть, это два маленьких перчика: зеленый Перчик и красная Чили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #295 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Цитата Огурчик уже есть, хде?У нас были - Грин, Эклер, Арбуз, Листик (Ганс).С кем-то Вы нас попутали... А потом...раз папа сказал - Огурчик...йэххх...значит Огурчик Изменено 3 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #296 Опубликовано 3 февраля, 2013 honeyRIO сказал: еще надо родить перчик и огурчик, киви и виноградик1426013[/snapback] эхх...голова моя садовая, сама написала про огурчик и подумала, что он уже есть Великолепное имя-Огурчик, очень нравится, ваш папа молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #297 Опубликовано 4 февраля, 2013 Обаятельная молодежь) И слава богу, что у Арбуза все так замечательно. Он там с дамой сердца будет жить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalkan Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #298 Опубликовано 4 февраля, 2013 Конечно с Калинкой будет жить, но позже когда поривыкнут к друг другу, а пока наблюдают через решетку,Арбуз есть и Клинке срочно надо. Кормил малыша размоченной печенкой-ел очень маленькими порциями, так аккуратно и интеллигентно! в конце "лизнул клювом" типо наелся я-отстань! Калинка в его возрасте ела печеньку большими кусками как "голодный бармаглот" и хватала клювом отнюдь не нежно. А сегодня, как Арбузик-маленькими кусочками и аккуратно. Вот опять увидела, что Арбуз ест и ломанулась к своей миске-дверцу вольера придется расширять!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #299 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) kalkan, очень рада за ваших питомцев! Пора уже самостоятельную эклектусячью темку заводить и рассказывать в ней о Калинке и Арбузике, да и фото этих красот было бы интересно посмотреть Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Halina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalkan Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #300 Опубликовано 4 февраля, 2013 спасибо,а я то как рад! надо бы, но боюсь сглазить, попозже! Сейчас вот готовимся к Венским балам- слушаем Моцарта. Калинка-главная партия, волнистики-хор. Арбузик-в первом ряду с удивленными глазами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #301 Опубликовано 4 февраля, 2013 kalkan сказал: надо бы, но боюсь сглазить, попозже! вот так всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #302 Опубликовано 4 февраля, 2013 kalkan сказал: Конечно с Калинкой будет жить, но позже когда поривыкнут к друг другу, а пока наблюдают через решетку,Арбуз есть и Клинке срочно надо. Кормил малыша размоченной печенкой-ел очень маленькими порциями, так аккуратно и интеллигентно! в конце "лизнул клювом" типо наелся я-отстань! Калинка в его возрасте ела печеньку большими кусками как "голодный бармаглот" и хватала клювом отнюдь не нежно. А сегодня, как Арбузик-маленькими кусочками и аккуратно. Вот опять увидела, что Арбуз ест и ломанулась к своей миске-дверцу вольера придется расширять!) Супер!!! kalkan, Поздравляю Вас теперь еще и с сынком!!! Завидую белой завистью и радуюсь за вас от души!!! Тоже хочу зелененького, но, увы, нЕкуда. Кстати Малинка тоже всё-всё повторяет за Маруськой (жакошкой-подружкой), причем, даже игрушки им нужны одинаковые! Если Маруська идет на кольцо качаться, Малинке тоже надо срочно туда же, Маруська за погремушку, и Малинке такая же нужна, приходится игрушки покупать и мастерить все одинаковые, Маруська к миске, и Малинка оказывается, тут же хочет есть! Клетки у них стоЯт рядом, вот девчушки мои и развлекаются! Кстати Малинка говорить научилась тоже благодаря Маруське! Маруська говорит очень много, Малинка за ней все повторяет, даже голосом одним говорят девочки мои и песенки одинаковые поют. Думаю и у Вас будет так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalkan Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #303 Опубликовано 4 февраля, 2013 fanka, спасибо за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volchara495 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #304 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поздравляю с пополнением))))Пусть этот зеленый птах радует вас и растёт добрым и послушным ребенком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalkan Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #305 Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо!ребенок замечательный! По моему у Марины и Евгения других не может быть!Видел Вишенку-красавица с огромными глазами, и очень контактная девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volchara495 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #306 Опубликовано 7 февраля, 2013 kalkan сказал: Спасибо!ребенок замечательный! По моему у Марины и Евгения других не может быть!Видел Вишенку-красавица с огромными глазами, и очень контактная девочка. Я с вами согласен!!)) У них суперские птички и я их тоже видел, да и мой зелёный Ганс вырос у них!)) Ну вот умеют и любят Марина и Евгений растить малышей!)) Респект и уважуха им!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться #307 Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо огромное Вы даже не представляете, как приятна такая оценка.СПАСИБО !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #308 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Растем )На днях - переезд в "ясли" ) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volchara495 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #309 Опубликовано 10 февраля, 2013 EugenyS сказал: Растем )На днях - переезд в "ясли" ) Красотульки такие маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #310 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Вы не представляете - какого я классного папу для Вишни нашла! Долго искала. И совершенно неожиданно нашла то, что надо. И она его тоже выбрала сразу - на ручки пошла, палец мусолила, на груди висела...ходила за ним по жердочке и ЗВАЛА !!!Поэтому настроение у меня сегодня - зашибись!! clap1.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif(это было вчера). Вообще ребята вчера приехали за тем самым "случайным" жаком. Вот так взяли и ломанулись...за 1000 км...ёкнуло у них то-то....Это просто мистика какая-то...сидим разговариваем... курим, кофе пьем....чувствую - наши люди, рассуждения здравые, вменяемые, нравятся, живность явно чувствуют....не знаю что меня торкнуло - говорю: "Игорь, возьмите мою Вишню..." (наглая, правда?...это учитывая, что буквально вчера, поговорив с дним из желающих - сразу сказала, что извините, но птенца не отдам). Они переглядываются...выясняется, что на Вишне они "зависли" сразу как вошли...и она к нему потянулась явно, заинтересовалась. И тут выясняется...что "почему-то" они взяли с собой ДВЕ переноски...сами не знают зачем...и ДВА одеяла В общем - ржали все. В итоге - Вишня пошла к нему на руки, а потом бегала вдоль клетки по жердочке - и всячески его завлекала - мы челюсти-то на пол пороняли все.Прям мистика какая-то! А какие у него были при этом глаза!!!!! Офигевше-счастливые...Сегодня ребята отзвонились - доехали хорошо. Жако назвали Михалычем и он уже пересвистывается с Оксаной. А Вишня - напрочь отказывается отчепиться от папы Игоря - и настойчииво лезет целоватся....В общем - мы все у легком шоке.Отписаться обещались...ждем.... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #311 Опубликовано 22 февраля, 2013 Повезло Вишне! При такой разборчивой главной матери, тщательно выбирающей претендентов на руку и сердце птенца, могла бы Вишенка и до старости в сказке просидеть. Очень хочется прочесть впечатления новых радугопоклонников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #312 Опубликовано 22 февраля, 2013 За Вишенку очень рада, прекрасно. что такие хозяева нашлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #313 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Цитата могла бы Вишенка и до старости в сказке просидеть. а будешь смеяться - уж к этому и шло... зацепила Вишня Женьку... ой как зацепила.....и на ручках у него нечаянно постоянно оказывалась...и вкусняшки именно ей почему-то в клюв попадали....и кукуки с карками постоянно...и как-то он так на "подними, чтоль, объявление" сразу резко чем-то занят оказывался...Не, вот реально - если Красная цепляет - это пииииип!!! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #314 Опубликовано 22 февраля, 2013 Цитата Не, вот реально - если Красная цепляет - это пииииип!!! Абсолютно согласна, по себе знаю магия какая-то!Отобрала у мужа красную птицу, эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #315 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну я ж говорю - настоящая S....... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти