Kristuwa Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 3 мая, 2012 У нас лоджия застекленная и солнечная сторона. Можно ли клетку с птичкой поставить на стул на лоджии, когда тепло и нигде не дует (есть небольшая щель между ставнями,чтоб проветривалось немного)? Прямых солнечных лучей не будет,т.к я поставлю ниже окна на стул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 3 мая, 2012 Почему бы и нет? Правда, всех ньюансов не знаю. Но у меня открытый балкон, так мои весь день на балконе, если не холодно, то оставляю и на ночь, только накрываю, если холодно, то заношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) В принципе можно.Но это очередной стресс для птички.Как вы знаете они привыкиют к определенному месту, зрительно запоминаю что где находится. Помните, наверное, что когда покупаете вперые птицы, то вы выбираете одно наибоее удобное и постоянное место для клетки. Это не просто так.Если выпускаете летать, то как вы будете это делать на балконе?Если таскать клетку туда-сюда, то я бы не советовала.Зачем Вам лишний стресс?Если солнечная сторона, то онтам спарится, как в парнике, даже если на него прямые лучи не буду попадать...(по себе знаю, у нас и жалюзи и приоткрыто...там свариться заживо летом можно....) Изменено 16 мая, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@ун@ Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 16 мая, 2012 Можно, птичку будет радовать новая обстановка и свежий воздух. Лучше ставить клетку на несколько часов для "прогулки".Солнечная сторона означает сильный нагрев лоджии днем. Следите внимательно за темпереатурой, даже без прямых солнечных лучей, птичка может перегреться и погибнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти