Ксюшкин дом Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 24 февраля, 2006 Всем привет!Принимайте новичков! Вот ТАКОЕ у нас семейство:.Очень рада буду общению, т.к. наш волнистый попугай Ксюша у нас не так давно (сама прилетела к нам осенью 2005 года), и вопросов по поводу содержания уйма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2006 Добро пожаловать в волнистый подфорум - будем общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 24 февраля, 2006 Ксюшкин дом, как хорошо, когда все животные в доме дружат. Нам бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшкин дом Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 февраля, 2006 undula, Спасибки! :drinks_cheers: Natasha_s, А у вас "КАК"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 25 февраля, 2006 Ксюшкин дом, а у нас "охотничья" собака породы боксёр. При виде птички встаёт в стояку и мы не рискуем, не пытаемся знакомить. Когда животные не дружат, это несколько неудобно. Чтоб выпустить птица полетать собаку приходится закрывать в другую комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 25 февраля, 2006 Natasha_s, а когда они дружат, нужен глаз да глаз. Соседский лабрадор, добрейшее существо, от восторга прыгнул лапами на клетку с Карпушей, едва поймала клетку. У знакомых попугайчика в порыве восторга убил соседский ирландский сеттер - попик сидел на диване, а собачка, чтобы пообщаться, прыгнула на диван передними лапами. Так что не только кошки опасны для птиц. Еще одна моя знакомая, у нее милейшая ротвейлериха, через год дружбы волнистика с собакой едва успела предотвратить гибель птицы в пасти собаки - попик ее доставал и она сделала "клац" зубами. Теперь гуляют только под присмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшкин дом Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 февраля, 2006 Безусловно присмотр за ними всеми просто НЕОБХОДИМ!(даже когда к этому нет предпосылок)Мой ротвейлер первое время, боялся сам за себя, т.е. что он не сможет устоять перед искушением схватить птицу в момент полета. Это было видно по его "лицу", он кривился, "кислился", боролся с искушением... и лучшее, что ему приходило в голову в такие моменты - это уйти прочь, и не искушать судьбу, потому, как "мама", т.е. я ему за это голову открутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) undula, ничего себе ужасы! И ведь не специально. Ксюшкин дом, а чёрный пёс это кто? Который рядом с тойчиком? Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Natasha_s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшкин дом Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Natasha_s, Это плод любви, или скорее жертва длинношерстной и гладкошерстной разновидности тоев Это она же, зовут Глашенька:. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Ксюшкин дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tovka Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 1 марта, 2006 А у нас неразлучник на сеттерице катается)) А она его боится, растеряла все свои инстинкты охотничьи))). Ну и слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 6 марта, 2006 Ксюшкин дом, крупненький такой получился плод. Или это на фото так кажется? А Ксюшу с первых дней пустили к собакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) А вот мои Гоша и Бара Изменено 5 мая, 2006 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 15 июня, 2006 У моих родителей волнистик боится всех, кроме... собаки. Пуделя. Попугай души в ней не чает. Кружляет над ней, когда та грызет кость, подлетает... И лает точно как собака. А собака боится его ужасно. Ну так! Зверь-то такой непонятный летающий! А у нас дома - собака, кошка и какарик. С кошкой, слава Богу, контакта еще не было. А вот собака, боксер, посматривает на попугая. Что же это за безобразие: конкурент появился!!! Но в нашу комнату собака редко попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 22 июня, 2006 Мой бордос относится к попугаям очень терпимо.Иногда конечно ревнует, если ему меньше внимания уделю,но это проявляется только в том ,что эта тушка (50 кг, ему 7 месяцев)лезит мне на ручки!!! а так он мило общается с попугаями они его кусают, царапают- пофиг!!!За хвост только не любит когда те егохватают. Так что у нас все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти