Anuccia Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 5 мая, 2012 Здравствуйте, не знаю что делать! У меня живут 2 самки зебровых амадины. Уже неделю одна из них сидит нахохлившаяся, при испражнении подергивает хвостом, тяжело дышит, часто сидит на дне клетки с закрытыми глазами. Ест немного, пьет.Не знаю, связано это или нет, но 2 недели назад нашла отложенное яйцо. А еще она выщипала у себя все перья под хвостом. К нашим ветеринарам везти бессмысленно, они мне уже ни одно животное загубили (город очень маленький, умеют лечить только собак и кошек).Кормлю падованом или фиори. Даю одуванчики, яблоко. Как ей помочь? Я так боюсь, что она погибнет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Anuccia, а самца получается нет?Еще напишите какой у вас график светового дня - когда спать ложатся, когда встают.И есть ли минеральные подкормки?+ сделайте фото помета. и понаблюдайте как какает, есть ли изменения, цвет, консистенция, больше-меньше чем обычно.может быть яйчко застряло, дождитесь ответа специалиста. или позвоните Zosia, если она в течение дня не появится на форуме (телефон есть в ее подписи) Изменено 6 мая, 2012 пользователем aivnsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina27 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 6 мая, 2012 Может действительно птичка хочет снестись или не может? Животик не увеличен?Есть статья на эту тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77791 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuccia Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 мая, 2012 Подъем в 6 утра, спать ложатся часов в 20-21 чминеральная подкормка есть, но они ее не очень любятпомет сфотографирую. мне кажется, что реже и тяжело как-то, она вся вытягивается как-то и потом еще хвостом трясет. Часто сидит нахохлившись, подняв хвост да, самца нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina27 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 6 мая, 2012 Вы материал по ссылке смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuccia Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 мая, 2012 Больше не актуально =( Амадина сегодня ночью умерла =(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти