Strana_aa Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 6 мая, 2012 её возраст и пол; 1,5 года самочкаподробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); корм Рио "основной рацион", морковь свекла яблоко, иногда яйцо пророщенный корм. Накануне перед началом болезни я разморозила и дала тыкву, пророщенное зерно с расторопшей.опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; температура около 25, влажность неизвестно, световой день 15 ч.опишите настораживающие вас симптомы; ничего не ест, апатичная, сидит опустив головунапишите, как давно птица болеет; около 14 дней назадесли птицу уже лечили то, пишите: в первый день дала уголь, когда поняла что это не отравление, стала давать капли ципромед Распишу подробно. Около 14 дней назад заметила Анфиску с мокрой головой, вид у нее был грустный, голова была чем-то коричневым измазана, я дала ей уголь раза два за вечер, подумала что наверное рвота, но как она измарала голову в верху не поняла. На следующий день Анфиска все еще была грустная мало кушала, стул был жидкий, зеленый. Я решила что возможно инфекция и начала давать ей капли ципромед 2 раза в день, дня через 3 попугай заметно повеселел, стул стал менее жидкий, 5 дней давала капли и перестала. Дня 3-4 назад снова состояние попугая ухудшилось, сначала мало кушала, потом перестала, возобновился жидкий темно-зеленый стул, вокруг клюва иногда что-то коричневое, похоже на рвоту, я начала снова давать капли, но она их не проглатывает, они пенятся у нее во рту и выходят в виде пены, кашу детскую безмолочную тоже не ест, выплевывает, под хвостом уже 2 дня промываю помет, он ужасными сосульками засыхает. И ругать наверное будете, но я к ней подсадила самца, он ее хоть кормит, заставляет ее клюв открывать .Да и запаха ни от клюва ни от помета нет, клюв внутри розовый без налета и наростов. На фото Анфиска после мытья попы поэтому мокрая и взъерошенная. Вот фото свежего помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 6 мая, 2012 Из какого вы города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strana_aa Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 мая, 2012 Из какого вы города? Горнозаводск Пермского края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strana_aa Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 мая, 2012 Сейчас сидит на дне клетки, видимо сил уже нет, покормила снова, незнаю что-то до желудка дошло или нет. Боюсь что умрет скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strana_aa Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 мая, 2012 Сейчас пока лампу приделывала, забралась на верхнюю жердочку, так под ней и сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galla07 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 6 мая, 2012 Позвоните Zosia (кажется Зоя девушку зовут) 89067739295, только она Вам поможет сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strana_aa Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 мая, 2012 Вчера духу не хватило, но тему уже можно закрыть, у попугая резко отказала печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти