manasmult Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Желательно, чтобы владелец меня знал. Или просто доверял. На несколько часов или на сутки по работе мне надо арендовать сову. Но не филина =) Изменено 7 мая, 2012 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) таки вопрос-а зачем?мы гуляем и по Москве и не только кстати завтра-послезавтра собираюсь в коломенское,там сейчас сады цветут,красота... Изменено 7 мая, 2012 пользователем kissa8307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 мая, 2012 А телефончег мне можно в личку, позвоню, поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 7 мая, 2012 manasmult, аналогичный вопрос, мы не любим гулять, но пригласить в гости могу, ты Росомаху познакомить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 мая, 2012 Тивэль, нет, нужна спокойная хорошо выношенная птица, которая не стрессует в людном месте, к Росомахе это отношения не имеет. За приглашение спасибо, таки летом напросимся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 7 мая, 2012 manasmult, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 мая, 2012 Всё, спасибо, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения