Перейти к содержанию

Помогите голубю!!!

giorgi_*

Рекомендуемые сообщения

Знакомая примерно два месяца назад нашла голубя с выдранными перьями и кровью на головке.
Голубь плохо ориентируется в движении, иногда его крутит на месте! летать не может , только если с пола на диван и обратно.

Если кто-нибудь сможет взять голубя себе, отзовитесь! летом ей придется выпустить его. а он совсем не самостоятельный и не готов к жизни на воле!

1)Лучше давать 100мг пирацетама в день и 1 таблетка глицина на 25-30 мл воды в поилку, каждый день менять раствор.
2)Иммуномодулятор,циклоферон или иммунофан по 0,1мл,можно ветеренарный фоспренил по 0,2 мл в клюв.20 дней давать.
3)Витамины катозал в ветаптеке можно приобрести - по 015 мл 1 раз в день, дней 10 пока.Или дрожжи аптечные.
Должен съедать по 2 столовые ложки зерна!Если сам не может закладывать в клювик нужно!кормить очищенным овсом,перловкой,гречкой,немного гороха можно.
какой у птицуна стул?

• 2 недели спустя...

летает плохо, клюет тоже плохо.
понимаю, что не выживет, поэтому и создал тему - надеюсь кто-нибудь заберет себе птичку на лечение.

• 2 недели спустя...

giorgi_*, через недели две птичку придется отпустить летает плохо, клюет тоже плохо.
понимаю, что не выживет
------------------------------------------------------------------
Если Вы понимаете, что не выживет, то куда же его выпускать больного? Он же болен... вертячка скорее всего... и поэтому и не ест - кормить в ручную нужно, а то скорее от голода помрёт, при этой болячке сами они практически не едят. И правильно ноотропил или пирацетам давать нужно. Подлечить нужно и откормить, а потом найти уж куда пристроить, а так Вы собираетесь на верную смерть выкинуть ( отпустить ) :( Если ухаживать ( ноотропил давать, витамины и поить ) и кормить, то очень даже они живут при таких симптомах. Простите, но здесь уже от Вас зависит - человеческий фактор... И птица уже два месяца назад найдена, а уже три... что Вы всё это время делали, чего не советуетесь, как кормить и чем, чем лечить?

Изменено пользователем zely2

zely2,
птица ведь не у меня. здесь посоветовали лечение и кормление - я все передал знакомой у которой птица. Если никто себе голубя не заберет - она его выпустит, так как на лето уезжает.
жалко конечно же, но что поделаешь.

Да у кого птица я и имел ввиду! Только Вы всё передали опосля два месяца, но и это лучше, чем ничего. А по вопросу выпускать, так просто вертячники... если дома сами не клюют и не все пьют, так на улице тем более вряд ли смогут - это верная гибель... А причина, что знакомая уезжает, так нужно выпустить - не убедительна - так возмите на это время Вы пока к себе птицу... или зачем тогда вообще нужно было брать птицу, чтоб потом выбросить?

Я Вас спрашиваю, Вы можете на время ( лето ) отсутствия Вашей подружки к себе птицу взять? Что тут непонятного? И к кому вопросы задавать, если Вы тему создали? Настрой мой здесь вообще не причём ( мы не о нём говорим и не его обсуждаем - здесь форум вроде о птицах )...

Если бы я мог оставить птицу себе - не создавал бы тему.
Мне совершенно неважно какая причина для вас неубедительная и что для вас правильно , а что нет. Я не вижу смысла в ваших вопросах и в этом диалоге. не заберут птицу- значит не судьба, что тут поделаешь

Изменено пользователем giorgi_*

Вроде у Вас с настроем проблемы... Не понимаю таких людей, которые подбирают птиц или собак, никакой ответственности на себя не берут, а потом пытаются сплавить или выбросить, лучше бы другой тогда кто - то подобрал, поэтому наверно Вы и "заметили" мой настрой... А если Вы всё адресовали себе, то нужно было Вашу знакомую пригласить я бы с ней пообщался... Может ещё добрая душа отзовётся и заберёт птицу...

А как с Вашей мифической знакомой связаться? У неё есть координаты? :) пароли, явки, телефоны... :) я вообще - то иногда и шучу...

Я не считаю нужным продолжать с Вами разговор по этому поводу, извините. Мне кажется все итак предельно ясно.
:)

Мне только что позвонили и сообщили, что голубь вылетел из окна: пролетел немного и пытаясь вернуться ему не хватило сил и он свалился вниз, сломал палец!Ему сделали лангет! Он проходил в нем неделю уже! когда можно его снимать? сейчас даже спит стоя на этой лапке. Кстати вылетел он так как ему намного лучше, он уже не переворачивается когда слетает с подоконника или дивана)

Что Вам ясно стало я не в курсе. Хотел предложить помощь в приюте птицы, у меня есть знакомые в Москве. Но теперь мне уже стало ясно, что этой самой знакомой Вы и являетесь ( по тексту очень заметно и по подходу к делу тоже )... Спасибо за внимание!

zely2, Я сразу понял что у вас на уме))Я не против вашего мнения, удачи вам)
........................
Птицу могут продержать до конца июня и он идет на поправку!!! + ручки на крайний случай мы уже нашли)
:yahoo:

Я сразу понял что у вас на уме))Я не против вашего мнения, удачи вам)
-------------------------------------------------------------------------------------------
Я не в курсе, о чём Вы? Блин, впервые с таким сталкиваюсь))) И птичке сразу ручки нашлись, вот как хорошо!

детский садик какойто)честно)
во всяком случае это все не относится к птице,поэтому прошу вас не флудить.

Уважаемый! Если заметите я всё пишу по делу и к теме относящейся к птице. Вам подсказывают и пытаются предложить помощь. Вы же со своей стороны о каких - то настроях, то не хотите разговаривать, то вопросы не к вам, то вам что - то ясно, то на уме у меня что - то, то детский садик, то флуд... как паранойа прям... Вы поэтому тему открывали?

Марина_Л.,

Птица остается и лечится у моей знакомой. Ее вроде могут продержать до конца июня. а дальше ее может забрать к себе lenakonfet@ka .
:)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • OFA закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.