giorgi_* Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 7 мая, 2012 Знакомая примерно два месяца назад нашла голубя с выдранными перьями и кровью на головке.Голубь плохо ориентируется в движении, иногда его крутит на месте! летать не может , только если с пола на диван и обратно. Если кто-нибудь сможет взять голубя себе, отзовитесь! летом ей придется выпустить его. а он совсем не самостоятельный и не готов к жизни на воле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina1960 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 8 мая, 2012 А его от вертячки лечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 мая, 2012 Знакомая говорила, что лечит его ноотропилом. да и кормит она его неправильно, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALIPSO!!!!!!! Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 8 мая, 2012 1)Лучше давать 100мг пирацетама в день и 1 таблетка глицина на 25-30 мл воды в поилку, каждый день менять раствор.2)Иммуномодулятор,циклоферон или иммунофан по 0,1мл,можно ветеренарный фоспренил по 0,2 мл в клюв.20 дней давать.3)Витамины катозал в ветаптеке можно приобрести - по 015 мл 1 раз в день, дней 10 пока.Или дрожжи аптечные.Должен съедать по 2 столовые ложки зерна!Если сам не может закладывать в клювик нужно!кормить очищенным овсом,перловкой,гречкой,немного гороха можно.какой у птицуна стул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 мая, 2012 Большое спасибо. Передал. Ждем фотку помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 20 мая, 2012 через недели две птичку придется отпустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenakonfet@ka Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 21 мая, 2012 через недели две птичку придется отпустить голубь на воле не выживет,если не летает и не клюёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 мая, 2012 летает плохо, клюет тоже плохо.понимаю, что не выживет, поэтому и создал тему - надеюсь кто-нибудь заберет себе птичку на лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 1 июня, 2012 ап.что делать с голубком?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) giorgi_*, через недели две птичку придется отпустить летает плохо, клюет тоже плохо.понимаю, что не выживет------------------------------------------------------------------Если Вы понимаете, что не выживет, то куда же его выпускать больного? Он же болен... вертячка скорее всего... и поэтому и не ест - кормить в ручную нужно, а то скорее от голода помрёт, при этой болячке сами они практически не едят. И правильно ноотропил или пирацетам давать нужно. Подлечить нужно и откормить, а потом найти уж куда пристроить, а так Вы собираетесь на верную смерть выкинуть ( отпустить ) Если ухаживать ( ноотропил давать, витамины и поить ) и кормить, то очень даже они живут при таких симптомах. Простите, но здесь уже от Вас зависит - человеческий фактор... И птица уже два месяца назад найдена, а уже три... что Вы всё это время делали, чего не советуетесь, как кормить и чем, чем лечить? Изменено 1 июня, 2012 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 2 июня, 2012 zely2, птица ведь не у меня. здесь посоветовали лечение и кормление - я все передал знакомой у которой птица. Если никто себе голубя не заберет - она его выпустит, так как на лето уезжает. жалко конечно же, но что поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 4 июня, 2012 Да у кого птица я и имел ввиду! Только Вы всё передали опосля два месяца, но и это лучше, чем ничего. А по вопросу выпускать, так просто вертячники... если дома сами не клюют и не все пьют, так на улице тем более вряд ли смогут - это верная гибель... А причина, что знакомая уезжает, так нужно выпустить - не убедительна - так возмите на это время Вы пока к себе птицу... или зачем тогда вообще нужно было брать птицу, чтоб потом выбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 6 июня, 2012 Я не могу понять вашего настроя, извините. Ваши вопросы не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Я Вас спрашиваю, Вы можете на время ( лето ) отсутствия Вашей подружки к себе птицу взять? Что тут непонятного? И к кому вопросы задавать, если Вы тему создали? Настрой мой здесь вообще не причём ( мы не о нём говорим и не его обсуждаем - здесь форум вроде о птицах )... Изменено 6 июня, 2012 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Если бы я мог оставить птицу себе - не создавал бы тему.Мне совершенно неважно какая причина для вас неубедительная и что для вас правильно , а что нет. Я не вижу смысла в ваших вопросах и в этом диалоге. не заберут птицу- значит не судьба, что тут поделаешь Изменено 6 июня, 2012 пользователем giorgi_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Вроде у Вас с настроем проблемы... Не понимаю таких людей, которые подбирают птиц или собак, никакой ответственности на себя не берут, а потом пытаются сплавить или выбросить, лучше бы другой тогда кто - то подобрал, поэтому наверно Вы и "заметили" мой настрой... А если Вы всё адресовали себе, то нужно было Вашу знакомую пригласить я бы с ней пообщался... Может ещё добрая душа отзовётся и заберёт птицу... Изменено 6 июня, 2012 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) А как с Вашей мифической знакомой связаться? У неё есть координаты? пароли, явки, телефоны... я вообще - то иногда и шучу... Изменено 6 июня, 2012 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #18 Опубликовано 6 июня, 2012 Я не считаю нужным продолжать с Вами разговор по этому поводу, извините. Мне кажется все итак предельно ясно. Мне только что позвонили и сообщили, что голубь вылетел из окна: пролетел немного и пытаясь вернуться ему не хватило сил и он свалился вниз, сломал палец!Ему сделали лангет! Он проходил в нем неделю уже! когда можно его снимать? сейчас даже спит стоя на этой лапке. Кстати вылетел он так как ему намного лучше, он уже не переворачивается когда слетает с подоконника или дивана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Что Вам ясно стало я не в курсе. Хотел предложить помощь в приюте птицы, у меня есть знакомые в Москве. Но теперь мне уже стало ясно, что этой самой знакомой Вы и являетесь ( по тексту очень заметно и по подходу к делу тоже )... Спасибо за внимание! Изменено 6 июня, 2012 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #20 Опубликовано 6 июня, 2012 zely2, Я сразу понял что у вас на уме))Я не против вашего мнения, удачи вам)........................Птицу могут продержать до конца июня и он идет на поправку!!! + ручки на крайний случай мы уже нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 6 июня, 2012 Я сразу понял что у вас на уме))Я не против вашего мнения, удачи вам)-------------------------------------------------------------------------------------------Я не в курсе, о чём Вы? Блин, впервые с таким сталкиваюсь))) И птичке сразу ручки нашлись, вот как хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #22 Опубликовано 6 июня, 2012 детский садик какойто)честно) во всяком случае это все не относится к птице,поэтому прошу вас не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 6 июня, 2012 Уважаемый! Если заметите я всё пишу по делу и к теме относящейся к птице. Вам подсказывают и пытаются предложить помощь. Вы же со своей стороны о каких - то настроях, то не хотите разговаривать, то вопросы не к вам, то вам что - то ясно, то на уме у меня что - то, то детский садик, то флуд... как паранойа прям... Вы поэтому тему открывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #24 Опубликовано 6 июня, 2012 с птицей сейчас все хорошо.Большое спасибо за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 7 июня, 2012 Так что в итоге решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 7 июня, 2012 Марина_Л., Птица остается и лечится у моей знакомой. Ее вроде могут продержать до конца июня. а дальше ее может забрать к себе lenakonfet@ka . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenakonfet@ka Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 6 июля, 2012 giorgi_*,здравствуйте,Вы что-то не звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться #28 Опубликовано 17 июля, 2012 Вам пыталась дозвониться "хозяйка" голубя. так и не дозвонилась?а вы мне правильно телефон сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться #29 Опубликовано 29 августа, 2012 Тема может быть закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения