darian100 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 9 мая, 2012 Здравствуйте. Нуждаюсь в совете. У меня в вольере живут волнистики. Хочу подселить к ним певчих попугаев, но начитавшись про их агрессию, появились сомнения. Подскажите, у кого был опыт содержания этих птиц вместе. Если певчие действительно агрессивные, то кого еще можно подселить к волнистым (какарики, кореллы, травяные)? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 9 мая, 2012 Певчих, конечно, НЕЛЬЗЯ. И не потому, что они "агрессивные" - просто им нужен СВОЙ дом )). У меня был опыт содержания волнистика и певчих - совершенно уникальный и неповторимый: был удивительно умный волнистик, и пара певчих его очень любила. Самка пускала его, старичка, посмотреть на птенцов в домик!.. Но это - просто "про опыт", раз спросили. А вообще певчие просто убьют всяких волнистиков, задумавших жить с ними в клетке. Точно, не надо рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 9 мая, 2012 не знаю как быстро они "разберут" волнистых,но мои певчие гоняли пару Пенантовых розелл...по поводу травяных-они очень нервные(по крайней мере мне так говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorenka Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 30 октября, 2012 Не знаю, насколько еще актуальна тема, но по собственному опыту - певчие и волнистые в одной клетке (вольере) - фильм ужасов.... Певчие не терпят на своей площади НИКОГО. И,да, они убивают тех, кто хоть перышком покусится на ИХ территорию. С кореллами волнистики очень даже мирно соседствуют. С розеллами не держала вместе, не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 31 октября, 2012 Не знаю, насколько еще актуальна тема, но по собственному опыту - певчие и волнистые в одной клетке (вольере) - фильм ужасов.... Певчие не терпят на своей площади НИКОГО. И,да, они убивают тех, кто хоть перышком покусится на ИХ территорию. С кореллами волнистики очень даже мирно соседствуют. С розеллами не держала вместе, не могу сказать. Про розелл то же говорят, особенно пенантов. Я изучала вопрос, хотела к волнистым кого-нибудь подселить, а розеллы мне нравятся ужасно. Не судьба. Хотя певчий пацан у меня с волнистыми года полтора жил абсолютно спокойно. От девок все зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти