ангелочеек Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 9 мая, 2012 Привет всем любителям, птичек. нужна помощь , хочу купить ожерелового попугая , у одних не добросовестных хозяев. Жалко птицу там пропадет, у него залысина возле клюва, без наростов кожа ,как мне показалась чистая. В клетке кроме семечек не чего не удивила может авитаминоз ,так как оперение не блестит, но перышки прилегают плотно, хвост взъерошенный клоака чистая . хозяйка говорит что так у него протекает линька и осень он обрастает нормальными перышками ,я ей не очень доверяю. у кого были такие проблемы подскажите такое лечится или нет. а птичку очень жалко хочется ей помочь не знаю справлюсь. опыта с ожереловыми нет у меня живут пара карелл лютинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 9 мая, 2012 Думаю, если есть желание помочь птице - надо брать, справитесь. Ожерелы,конечно, не кореллы,но какой-то опыт уже есть. Да и здесь всегда подскажут. А без фото трудно что-либо говорить. Кстати, моя тоже сейчас линяет и облезла, хвост выпал. Обычно она к началу лета обрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти