Smileninok Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 11 мая, 2012 Мои неугомонные суринамцы замучали меня своей суринамокамасутрой и вынудили меня остановить ремонт в квартире и поставить им домик... Не прошло и двух недель после установки домика, как в нем начали появляться одно за другим маленькие тепленькие очаровательные яйца Увидев третье яйцо в кладке я решила, что и в этом году родители меня осчастливят замечательной тройней, но КАКОВО БЫЛО МОЁ УДИВЛЕНИЕ когда я увидела ЧЕТВЕРТОЕ ЯЙЦО!? И тут я вспомнила выводок замечательных венесуэльцев Вака и Козульки у Макса (robo-devil) . Очень надеюсь, что у нас тоже всё будет хорошо и я с Вашей помощью справлюсь с четвернёй Держите за нас кулачки!!! Фаготинка за трапезой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Smileninok, Нина- здорово! Поздравляю!!! Птицы любят друг друга и радуют Вас по-максимуму! Держу за вас кулаки! Пусть всё получится максимально гладко- по накатанной! жду похожую тему с жаками зы. Шведский стол у Ваших амазонов конечно... Как в пятизвёздочном Турецком отеле. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 11 мая, 2012 Нинок , УРА !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 11 мая, 2012 Нина, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 11 мая, 2012 Smileninok, Ух ты! Какие молодцы! Поздравляю и держим за вас кулачки с лапками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 11 мая, 2012 Smileninok, какие же они у вас умницы! Фото с яйцами такой позитифф! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 11 мая, 2012 Smileninok, Поздравляю!!!!Какой прияный новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 мая, 2012 Илона, Дашенька, Наташа, Xan, Галина, Голубка, спасибо большое за поздравления! Шведский стол у Ваших амазонов конечно... Как в пятизвёздочном Турецком отеле. Ну Питомцам всё самое наилучшее!!! Жаки пока не хотят Их пока устраивают "свободные" отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 11 мая, 2012 Да... Гранатик. Я бы сама сейчас по лакомилась, слюнки потекли! ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 11 мая, 2012 Молодцы родители! Ждём масипусечек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 13 мая, 2012 Да... Гранатик. Я бы сама сейчас по лакомилась, слюнки потекли! ПОЗДРАВЛЯЮ Я бы сама полакомилась, но как-то так у меня получается, что птичкам он сейчас больше нужен и потому я себе спуску не даю Молодцы родители! Ждём масипусечек! Ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 13 мая, 2012 Поздравляю, Нина! У вас все получится, я уверена!Вот дают, хулиганские птицы, хотят на гнездо и все тут Ну ладно, им виднее, может и правда достаточно отдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 14 мая, 2012 Поздравляю, Нина! У вас все получится, я уверена!Вот дают, хулиганские птицы, хотят на гнездо и все тут Ну ладно, им виднее, может и правда достаточно отдохнули. Мариночка, видит Бог как я не хотела им ставить гнездо, но проанализировав их поведение я решила, что поступив я иначе - я собью их биологические часы... Птицы красивые, здоровые и полны сил. Хотят гнездиться - пусть гнездятся Об одном переживаю, что между первым и четвертым птенчиком 10 дней разницы... Так что прошу у всех моральной поддержки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 14 мая, 2012 Об одном переживаю, что между первым и четвертым птенчиком 10 дней разницы... Так что прошу у всех моральной поддержки! Мне при большой разнице между птенцами помогла перегородка в дуплянке, чтобы старшие младших не задавили. Но мне проще, у меня какарики, а они в 10-14 дней уже имею мало-мальские пеньки перьев и могут поддерживать температуру сами, поэтому самке было достаточно греть младеших...Подкармливать, конечно, приходилось. Но я поступала хитро, кормила до отвала старших и они не клянчили у родителей, которые могли заботится сами о младших. Но вы не волнуйтесь, я уверена что все будет хорошо, буду держать кулачки. Может для амазонов 10 дней это не такая уж глобальная разница... Надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiska2009 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 14 мая, 2012 Поздравляю вас с птенчиками. Пусть у них всё сложится наилучшим образом. Конечно, держим за вас кулаки и надеемся увидеть ваших маленьких всех четверых!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #16 Опубликовано 14 мая, 2012 Но я поступала хитро, кормила до отвала старших и они не клянчили у родителей, которые могли заботится сами о младших.Но вы не волнуйтесь, я уверена что все будет хорошо, буду держать кулачки. Может для амазонов 10 дней это не такая уж глобальная разница... Надеюсь! Разница в 10 дней приличная... Мариночка, благодарю за ценный совет! Буду так же хитро поступать Поздравляю вас с птенчиками. Пусть у них всё сложится наилучшим образом. Конечно, держим за вас кулаки и надеемся увидеть ваших маленьких всех четверых!!!! Благодарю! Очень надеюсь что так и будет! Когда слышу как крякает в дупле самочка выпрашивая еду у самца - у меня аж сердце замирает!!! Настолько приятен этот звук!!! Жду не дождусь когда так крякать будут детки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 14 мая, 2012 Smileninok, Поздравлю с очаровательными яичками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться #18 Опубликовано 15 мая, 2012 Smileninok, Поздравлю с очаровательными яичками! Наташенька благодарю!!! Жду недождусь когда из этих самых очаровательных яиц на свет появятся маленькие пуфыстики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuceHok Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 17 мая, 2012 Поздравляю!!!у моих первый раз тоже было четыре яйца, все вылупились, но срок между малышами был очень большой больше 10 дней и самого младшего затоптали..(а я по неопытности не сообразила, может могла бы и спасти..когда ждете вылупления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться #20 Опубликовано 18 мая, 2012 Поздравляю!!!у моих первый раз тоже было четыре яйца, все вылупились, но срок между малышами был очень большой больше 10 дней и самого младшего затоптали..(а я по неопытности не сообразила, может могла бы и спасти..когда ждете вылупления? Ой как жаль!!!!!! ... JIuceHok, как так получилось что затоптали?? Сколько времени прожил четвертый малыш??У нас же тоже такая же разница между первым и четвертым... Жду первого в конце мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuceHok Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 18 мая, 2012 Точно не могу сказать. вылупился вечером, ранним утром я нашла его мертвым..может слабенький был, может ещё что то..не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться #22 Опубликовано 18 мая, 2012 Точно не могу сказать. вылупился вечером, ранним утром я нашла его мертвым..может слабенький был, может ещё что то..не знаю Ой как жаль то....... Держите за моих кулачки что бы у нас всё было хорошо!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuceHok Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 18 мая, 2012 все у вас будет хорошо!!!держим за вас кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 18 мая, 2012 Нинуль, а про перегородку толково придумано! Думаю, стоит сообразить у твоих в гнезде. Уже ж скоро и срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpionov13 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 19 мая, 2012 Smileninok, держим, держим кулачки за ваших, успешного пополнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 29 мая, 2012 Итак Кулачки можем маленько разжать (но не расслабляться )Мои амазоны как часы... В прошлом году первенец вылупился 28 мая в этом году первый вылупился тоже 28 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuceHok Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 29 мая, 2012 Поздравляем!!растите большими и здоровыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 29 мая, 2012 Smileninok, Поздравляем Здоровья детишкам,Вам удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Smileninok, В прошлом году первенец вылупился 28 мая в этом году первый вылупился тоже 28 мая ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Изменено 29 мая, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 29 мая, 2012 Здорово! Принимайте поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 29 мая, 2012 Smileninok, Злорово! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 29 мая, 2012 Итак Кулачки можем маленько разжать (но не расслабляться )Мои амазоны как часы... В прошлом году первенец вылупился 28 мая в этом году первый вылупился тоже 28 мая Ура! Первый малыш есть! Поздравляю! Ждем остальных, тогда уже и фото будем требовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpionov13 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 29 мая, 2012 Smileninok, поздравляем-поздравляем, ТТТТТТТТТ, крепенького здоровья... (держим-держим кулачки, не расслабляемся))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться #34 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) JIuceHok, Татьяна, Наташенька, chekanova, Xan, Halina, scorpionov13, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Я вам скажу больше, сегодня (точно так же как и в прошлом году) вылупился второй малыш Я в этом году решила на память будущим владельцам малышей оставить скорлупку каждого ребенка ЗЫ. Halina, а я в прошлые выходные ждала Вашего звонка Изменено 30 мая, 2012 пользователем Smileninok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 30 мая, 2012 Я вам скажу больше, сегодня (точно так же как и в прошлом году) вылупился второй малыш Я в этом году решила на память будущим владельцам малышей оставить скорлупку каждого ребенка Уже двое! Как классно! Ждем еще двоих Идея про скорлупку замечательная, думаю будущие владельцы это оценят. ЗЫ. Halina, а я в прошлые выходные ждала Вашего звонка Спасибо, вроде справились сами, да и не хотела беспокоить вас Очень красивый у вас город, я в восторге!!! А из некоторых зоомагазинов меня практически силой вытаскивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться #36 Опубликовано 1 июня, 2012 не хотела беспокоить вас Ну и здря Итак... Трам-пам-пам Сегодня вылупился третий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 1 июня, 2012 Smileninok, поздравляю!!! Мы не расслабляемся, мы ещё ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться #38 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Лилит, благодарю за поддержку!!! Итак, нас уже четверо!Четвертый птенец родился на Троицу и мы решили дать ему имя ТрИнити (Триша)Это ТрИнити за час до рождения.А вот и вся четверня! А вот еще парочка Изменено 4 июня, 2012 пользователем Smileninok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 4 июня, 2012 Smileninok, чудесные новости! Поздравляю!! Отделили ТрИнити или пока следите за птенами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 4 июня, 2012 Какие хорошие новости!! Поздравляю, растите большими и здоровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 4 июня, 2012 Нинок,отличные новости у вас!Здоровья малышам и родителям,а тебе сил и терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Smileninok, Ой, какие обалденные фото! А парочка на ладони улыбается Пускай растут здоровыми! Изменено 5 июня, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #43 Опубликовано 5 июня, 2012 Ребята, спасибо всем большое за поддержку! Smileninok, чудесные новости! Поздравляю!! Отделили ТрИнити или пока следите за птенами? Так как у Тринити разница в возрасте с ДезирЭ (старшеньким птенчиком) 7 дней (такая разница была в прошлой кладке у Сури с Табитой) и в придачу у нас еще и прилично похолодало - я пока не стала разделять деток... Они так прикольно собираются в клубочек и друг друга греют! Все выходные я тусила с птичками, наблюдала, подкармливала... Так что пока ТТТ всё слава Богу!!! Сегодня в 7 утра мамашка оставила деток на целых 20 минут и тусила вместе с папашкой в клетке и за ее пределами. Наорались они вдоволь а соседи наслушались ЗЫ. Старшему птенцу мы дали имя Desir? (Desi) в честь ныне здравствующего президента Суринама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 5 июня, 2012 Наорались они вдоволь а соседи наслушались - а шо, соседи ещё не привыкли? А пора бы уже, пора.. ЗЫ. Старшему птенцу мы дали имя Desir? (Desi) в честь ныне здравствующего президента Суринама - отличные имена у малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #45 Опубликовано 5 июня, 2012 - а шо, соседи ещё не привыкли? А пора бы уже, пора.. очень надеюсь что привыкли! А теперь немного фото из архива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти