sergius99 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 7 июня, 2012 Уважаемая Нина (Smileninok), очень приятное событие, рад за Вас! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 8 июня, 2012 Уважаемая Нина (Smileninok), очень приятное событие, рад за Вас! Поздравляю!!! Спасибо, Сергей!!! А это наши евродуплянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 8 июня, 2012 О, Smileninok, дуплянки - супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 10 июня, 2012 Поздравляю! Четверо, боже как же волнительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 11 июня, 2012 Поздравляю! Четверо, боже как же волнительно! И мне волнительно! Тепло и уютно Четыре попки На страже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 11 июня, 2012 Нина, такие фотографии- запрещённый приём: начнётся эпидемия попугаевыведения! Смотрю младшенький хорошо подтянулся! У Суриты была дольше и бОльшая разница со старшими собратьями, или я ошибаюсь? жакоши евродомик используют как дачу, что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 11 июня, 2012 Нина, такие фотографии- запрещённый приём: начнётся эпидемия попугаевыведения! Смотрю младшенький хорошо подтянулся! У Суриты была дольше и бОльшая разница со старшими собратьями, или я ошибаюсь? жакоши евродомик используют как дачу, что ли??? Не могу я не выставлять такие фото. Считаю, что было бы свинство с моей стороны наслаждаться такой прелестью в одиночку. Ну дай Бог чтобы началась такая эпидемия У младшенького разница в возрасте такая же как у Сури с Табитой! Так что всё просто СУПЕР! У жакош евродуплянка пока как дача А дальше будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 11 июня, 2012 У младшенького разница в возрасте такая же как у Сури с Табитой! Так что всё просто СУПЕР!1334701[/snapback] в возрасте это понятно. Я имею ввиду разницу в весовой категории. Сурита дольше казалось значительно меньше собратьев, а эти прям как по возрастной линейке, и все уже ПТЕНЦЫ, а не розовые червячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #54 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) в возрасте это понятно. Я имею ввиду разницу в весовой категории. Сурита дольше казалось значительно меньше собратьев, а эти прям как по возрастной линейке, и все уже ПТЕНЦЫ, а не розовые червячки. Я, правда, не взвешивала постоянно птенчиков и не отслеживала разницу в весе, но Сури действительно долгое время казалась гораздо меньше старших птеней. Но если отследить, что в первой кладке птенцы вылупились: Табита - 28.05.11Тобиас - 30.05.11Сури - 03.06.11 то у Сури была разница с Табитой в 7 дней, а с Тобиасом - 5 дней. Сейчас же у нас получается 4 птенца с последовательностью вылупления: ДезирЭ - 28.05.12Скай - 30.05.12Сэми - 01.06.12ТрИнити - 03.06.12 У ТрИнити с ДезирЭ разница - 7 дней, со Скаем - 5 дней, с Сэми - 3 дня. Поэтому кажется, что все птенцы как на подбор ЗЫ. Кстати, родители уже больше проводят времени вне дуплянки. Детки уже греются друг о дружку и мама имеет возможность уделить время себе и Максу Изменено 11 июня, 2012 пользователем Smileninok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 11 июня, 2012 Нет, нет и нет! Не скрывайте, пожалуйста, от нас это чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #56 Опубликовано 11 июня, 2012 Нет, нет и нет! Не скрывайте, пожалуйста, от нас это чудо! Не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 11 июня, 2012 Smileninok, даже сложно представить себе более трогательную картину, спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться #58 Опубликовано 17 июня, 2012 А вот еще немного позитива Впервые на солнышке...Ням-ням!Групповая кормежка Идиллия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 17 июня, 2012 какая прелесть ваши дети!!!! я аж прослезилась!!!! тоже хочу малышей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 17 июня, 2012 Smileninok, отличные кадры! Малыши просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batte Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 18 июня, 2012 Какие лапотулечки!!! Фотка совместного кормления, вообще Абалденная!!! Пусть ростут здоровенькими и крепенькими (ТТТ)!Р.S. Давно мечтаю о суринамском амозоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться #62 Опубликовано 18 июня, 2012 Ребята, спасибо что заглядываете в мою темку А вот и видео совместного кормления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Smileninok, Нина, вы такая молодец, нет слов, одни эмоции! Я ваши фото всей своей семье показываю - все в восторге от малышей! Даже подслушала, как мой ребенок своим друзьям рассказывал, что у попугаев такие птенчики хорошенькие, маленькие, розовые и слепые , значит задело детскую душу. И еще: вот покупаешь птицу, ей уже 2-3 месяца, в перышках, кушает почти сама, и не знаешь, каким малююююсеньким розовым созданьем она была еще совсем недавно. Не прячьте их от нас! p.s. видео классное! Мамочка-то также не против нутриберда слопать Изменено 18 июня, 2012 пользователем Halina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться #64 Опубликовано 19 июня, 2012 Smileninok, Нина, вы такая молодец, нет слов, одни эмоции! Я ваши фото всей своей семье показываю - все в восторге от малышей! Даже подслушала, как мой ребенок своим друзьям рассказывал, что у попугаев такие птенчики хорошенькие, маленькие, розовые и слепые , значит задело детскую душу. И еще: вот покупаешь птицу, ей уже 2-3 месяца, в перышках, кушает почти сама, и не знаешь, каким малююююсеньким розовым созданьем она была еще совсем недавно. Не прячьте их от нас! p.s. видео классное! Мамочка-то также не против нутриберда слопать Галина, спасибо за теплые слова! Я рада что мои труды не пропадают зря, а малыши приносят радость не только мне, но и всем окружающим! А самое важное то, что откладывается в детской душе... Ведь кто знает... Вдруг именно Ваш ребенок вырастет и станет супер-заводчиком? Кто знает Р.S. А вот мамочка с папочкой всегда не против нутриберда покушать Р.S. Давно мечтаю о суринамском амозоне... batte, через 2,5 - 3 месяца детки будут готовы к переезду в новые семьи. Если Вы действительно созрели к такому ДРУГУ - пишите в личку и пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 19 июня, 2012 Smileninok, Не перестаю восхищаться , вашими родителями,какие они молодцы Дают вам принимать участие в выкармливании птенцов,нет агрессии к вам ,а уж птени какие сладкие ,так и хочется их по нянчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 19 июня, 2012 Нина, ты такая умница, молодец!Спасибо, за фотографии, в них столько тепла и любви Растите здоровенькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться #67 Опубликовано 20 июня, 2012 Smileninok, Не перестаю восхищаться , вашими родителями, какие они молодцы Дают вам принимать участие в выкармливании птенцов, нет агрессии к вам , а уж птени какие сладкие , так и хочется их по нянчить. Татьяна, спасибо за теплые слова Фаготинка действительно удивительная мамашка! Когда детки подрастут - будем кормить их полным составом (включая и папу). Нина, ты такая умница, молодец!Спасибо, за фотографии, в них столько тепла и любви Растите здоровенькими Дашулька спасибо! А вот небольшая вчерашняя фотосессия Desir?SkySemTrinity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 21 июня, 2012 Ниночка, от всей души поздравляю Вас с такими малышами, сколько-же счастья они приносят и отогревают души, Вы такая молодец!!! Растите здоровенькими, радуйте нас новыми фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 24 июня, 2012 Прелесть! Крепкого здоровья птенчикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 24 июня, 2012 Какая любовь и нежность исходит от Ваших ручек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmuro Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 24 июня, 2012 Надеюсь, мы увидим видео с участием папы. А то, все едят, а он отсиживается в клетке. Дети просто чудо. Хорошего им роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться #72 Опубликовано 25 июня, 2012 Ниночка, от всей души поздравляю Вас с такими малышами, сколько-же счастья они приносят и отогревают души, Вы такая молодец!!! Растите здоровенькими, радуйте нас новыми фото. Прелесть! Крепкого здоровья птенчикам! Светланочка и Лилит благодарю вас за теплые слова!!! Какая любовь и нежность исходит от Ваших ручек... Это от птенчиков исходит нежность и в моих руках отражается как любовь А вместе – это СИЛА! Надеюсь, мы увидим видео с участием папы. А то, все едят, а он отсиживается в клетке. Дети просто чудо. Хорошего им роста. Папа отсиживается только тогда, когда мы с Фаготинкой кормим деток, а когда кормежка заканчивается, я выпускаю папу пообщаться с детками А вот и видео моим словам в подтверждение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться #73 Опубликовано 25 июня, 2012 Немного свежих фото... Вот так быстро мы зеленеем Скай и СэмиСэми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 25 июня, 2012 Хорошенькие какие!!!! И у каждого золотая корона на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 25 июня, 2012 Smileninok, Ваши птички - чудо! А видео такое трогательное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться #76 Опубликовано 26 июня, 2012 Хорошенькие какие!!!! И у каждого золотая корона на голове А то Мы ведь королевичи Smileninok, Ваши птички - чудо! А видео такое трогательное.. Согласна Я сегодня утром когда кормила деток, так Фаготинка даже разрешила мне проводить манипуляции прямо над ней.. Она спокойно занималась почесонами детишек, а я тут же их кормила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 26 июня, 2012 Smileninok, Фаготинка прекрасная мама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться #78 Опубликовано 28 июня, 2012 Smileninok, Фаготинка прекрасная мама! Согласна Мы начинаем по-тихоньку искать САМЫЕ ЛЮБЯЩИЕ СЕМЬИ: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=92754 Сегодня Дэзирэ исполнилось ровно месяц! Мы уже совсем большие и у нас буйно растут перышки! Скоро нас совсем не узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 19 сентября, 2012 Smileninok, С Днём рождения!!! Прекрасных Вам птенцов и попутного ветра крыльям! Ваша суринамосемья тронула меня до глубины души! Только у хорошего человека могут быть такие необыкновенные отношения с птицами...Ещё раз поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться #80 Опубликовано 20 сентября, 2012 Smileninok, С Днём рождения!!! Прекрасных Вам птенцов и попутного ветра крыльям! Ваша суринамосемья тронула меня до глубины души! Только у хорошего человека могут быть такие необыкновенные отношения с птицами...Ещё раз поздравляю!!! Спасибо большое за теплые слова! И за поздравление тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #81 Опубликовано 20 сентября, 2012 Вообще-то, у нас тут официальная темка есть! Дорогая! Поздравляю! http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1390698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться #82 Опубликовано 24 октября, 2012 Сиамские суринамские близнецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться #83 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Мариночка и Яна, хочу выложить несколько фото с нашей встречи Надеюсь - вы не против Уж очень хороши получились ЗАТИСКАЮУУУ! Изменено 24 октября, 2012 пользователем Smileninok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томусика Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 23 ноября, 2012 Мариночка и Яна, хочу выложить несколько фото с нашей встречи Надеюсь - вы не против Уж очень хороши получились Какая встреча!!!!! Мечта!!!!! ХОЧУ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться #85 Опубликовано 23 ноября, 2012 Какая встреча!!!!! Мечта!!!!! ХОЧУ!!!!!!! Дык для любителей попугаев мои двери всегда открыты Вот только завтра Скай уезжает в новую семью Остается только неженка Сэми. Так что если надумаете в гости - звоните Наши будни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) будничная тусня тоскливо небось когда дети разъезжаются ? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Dariar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться #87 Опубликовано 23 ноября, 2012 будничная тусня тоскливо небось когда дети разъезжаются ? Ой не говори... очень переживаю и так тоскливо что слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #88 Опубликовано 23 ноября, 2012 Smileninok, у вас очень красивые птицы. Часто захожу в вашу тему и любуюсь вашими фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться #89 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Smileninok, у вас очень красивые птицы. Часто захожу в вашу тему и любуюсь вашими фото. Анна, я рада что вам нравится А вот эта ЧУДО-Скай завтра уезжает в СВОЮ семью... И радостно и грустно... Ну не прелесть?.. Ну отстань ты со своим фотоаппаратом )) Ууууу!!!Сколько игрушек!!! И всё моё! Сидим на попе, но зато игруху держим обеими лапами Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Smileninok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томусика Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться #90 Опубликовано 24 ноября, 2012 Дык для любителей попугаев мои двери всегда открыты Вот только завтра Скай уезжает в новую семью Остается только неженка Сэми. Так что если надумаете в гости - звоните Ой, спасибо. В копилочку себе предложение утощу с удовольствем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти