Smileninok Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 29 ноября, 2012 Мамашка решила впасть в детство Максютка, как всегда, само спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 30 ноября, 2012 На второй фото с расправленными крыльями - чудо как хороша мамаша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 24 декабря, 2012 Со сладкой дочей Сэми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 24 декабря, 2012 Замечательно смотритесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 24 декабря, 2012 Smileninok, вы обе прямо светитесь на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться #96 Опубликовано 12 января, 2013 Девочки, спасибо большое за позитивные отзывы Птицы делают меня счастливее С разрешения замечательной хозяюшки моей сладкой Скаюшки выставляю немного фото Скаи в новой семье Фото говорят сами за себя, а мне бальзам на душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uljana Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #97 Опубликовано 13 января, 2013 Ребята, спасибо что заглядываете в мою темку А вот и видео совместного кормления Решили, значит просмотреть тему. Сидим, смотрим, Скай на плече куняет. Но тут она услышала родную маму, да и принялась обцеловывать монитор, еле отковыряли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #98 Опубликовано 13 января, 2013 Но тут она услышала родную маму, да и принялась обцеловывать монитор, еле отковыряли... 1444923[/snapback] Да Вы что! Помнит мамку! Невероятно! Никогда бы не подумала. Интересно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o.e.bocharova Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #99 Опубликовано 16 января, 2013 Решили, значит просмотреть тему. Сидим, смотрим, Скай на плече куняет. Но тут она услышала родную маму, да и принялась обцеловывать монитор, еле отковыряли... Я проверила на моей Дезирешке - то же самое! Пулей летит на телевизор (он же монитор), заглядывает сверху и в экран, и сзади. Бурная звуковая реакция. К тому же, на видео происходит кормление ИМЕННО ЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться #100 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Решили, значит просмотреть тему. Сидим, смотрим, Скай на плече куняет. Но тут она услышала родную маму, да и принялась обцеловывать монитор, еле отковыряли... Я проверила на моей Дезирешке - то же самое! Пулей летит на телевизор (он же монитор), заглядывает сверху и в экран, и сзади. Бурная звуковая реакция. К тому же, на видео происходит кормление ИМЕННО ЕЕ! Класс! Я рада что детки узнают родные звуки! Очень надеюсь, что когда-нибудь придет время и, возможно, у малышек появятся пары... и детки... Вот было бы здорово!!! Изменено 16 января, 2013 пользователем Smileninok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #101 Опубликовано 17 января, 2013 Сегодня утром Сэми зажигала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой хомяк))) Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #102 Опубликовано 17 января, 2013 Неужели решили красотку себе оставить? Просто чудо-ребятенок!!! Пересматривала несколько раз!!Хоть в Киев лети с таким чудом играться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #103 Опубликовано 17 января, 2013 Неужели решили красотку себе оставить? Просто чудо-ребятенок!!! Пересматривала несколько раз!!Хоть в Киев лети с таким чудом играться! Малышка готовится к переезду на ПМЖ в Москву На Сэми мы перед Новым Годом получили СИТЕС, а сейчас осталось дождаться разрешения на ввоз по системе АРГУС. Ребятёнок очень игривый Хотя Триня, младшая сестричка Сэми, обогнала всех по игривости Полюбуйтесь: http://www.youtube.com/watch?v=fiNAK0xxvZo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой хомяк))) Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #104 Опубликовано 17 января, 2013 Просто слов нет!!Аж слезы умиления текут)У Вас просто очаровательные детки))А Сэми удачного переезда!!ТТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o.e.bocharova Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #105 Опубликовано 18 января, 2013 Я проверила на моей Дезирешке - то же самое! Пулей летит на телевизор (он же монитор), заглядывает сверху и в экран, и сзади. Бурная звуковая реакция. К тому же, на видео происходит кормление ИМЕННО ЕЕ! Ну, вот. Нам так понравилась ее реакция, что решили мы это записать. И сегодня включили еще разок "детское видео" Дезире. Вот небольшой кусочек того, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться #106 Опубликовано 19 января, 2013 Ну, вот. Нам так понравилась ее реакция, что решили мы это записать. И сегодня включили еще разок "детское видео" Дезире. Вот небольшой кусочек того, что получилось. Дезирешка молодец! Пусть не забывает... Авось и ей самой когда-нибудь выпадет счастье стать мамочкой Просто слов нет!!Аж слезы умиления текут)У Вас просто очаровательные детки))А Сэми удачного переезда!!ТТТТ Вы однозначно не злой хомяк Спасибо большое за такие тёплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой хомяк))) Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться #107 Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо) На самом деле, мне просто друзья говорили, что когда сержусь, на хомяка похожавот как-то и привязалось)Я восхищаюсь такими людьми как Вы. Сколько любви и сил Вы отдаете деткам) Поэтому они такие здоровенькие и незабываемо очаровательные! Ну как можно в таких не влюбиться!!! Я конечно не ориентируюсь в продажах, но мне кажется, что Вы очень многим диким птицам жизнь спасаете от гибели в грязном закрытом ящике...хотя наверно до конца этот "бизнес" не истребить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться #108 Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо) На самом деле, мне просто друзья говорили, что когда сержусь, на хомяка похожавот как-то и привязалось) Мне кажется что это очень даже симпатично Я восхищаюсь такими людьми как Вы. Сколько любви и сил Вы отдаете деткам) Поэтому они такие здоровенькие и незабываемо очаровательные! Ну как можно в таких не влюбиться!!! Да ладно Вам Тут на форуме большинство таких людей А не любить эти удивительные творения просто не возможно Я конечно не ориентируюсь в продажах, но мне кажется, что Вы очень многим диким птицам жизнь спасаете от гибели в грязном закрытом ящике...хотя наверно до конца этот "бизнес" не истребить.. К сожалению, бизнес перекупщиков не истребить пока в стране не будут приняты соответствующие законы, а должностные лица не перестанут брать взятки... Но это отдельная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться #109 Опубликовано 20 января, 2013 Smileninok, а это от меня даешь новых деток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #110 Опубликовано 22 января, 2013 Smileninok, а это от меня даешь новых деток Дашулька, спасибо А это вечернее плющение Сэми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #111 Опубликовано 22 января, 2013 Прикольный )))) Важный и гордый птиц )))У нас в такие моменты к Мартину - не подходи - уходит в образ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться #112 Опубликовано 17 февраля, 2013 Прикольный )))) Важный и гордый птиц )))У нас в такие моменты к Мартину - не подходи - уходит в образ )) Ой, Дашулька, если парень в образе, то явно лучше его не трогать))))А Сэми маленькая чудосейка)) Она когда видит на стенде какую-то новую игрушку, то ее сразу плющит, а потом она эти игрушки разбрасывает и смотрит как я возле нее кручусь и поднимаю их с пола))) А после уже начинает эти игрушки грызть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться #113 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну вот Вчера чудо-ребенок по имени Сэми стала москвичкой в замечательной семье Последняя фотосессия в родительском доме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна 2708 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #114 Опубликовано 12 апреля, 2013 А в этом году планируете птенчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться #115 Опубликовано 18 мая, 2013 Не могу не поделиться видео с почесонами Макса и Фаготинки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться #116 Опубликовано 10 декабря, 2015 Встреча двух сестричек спустя почти три года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon32 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться #117 Опубликовано 10 декабря, 2015 Встреча двух сестричек спустя почти три года... Какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться #118 Опубликовано 10 декабря, 2015 Smileninok, сразу узнались?)) Шум подняли по случаю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться #119 Опубликовано 10 декабря, 2015 Smileninok, сразу узнались?)) Шум подняли по случаю?)) Да нет, шума особого не было, но Сэми и к сестрёнке льнёт и одновременно немного ревнует её к своей владелице)) А вообще всё это время нахождения сестрёнки в гостях у Сэми они очень мирно живут, ну и фото говорит само за себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться #120 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жаль сестёр разъединять, но иногда наши желания не совпадают с возможностями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти