Вера-к Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 5 июня, 2012 О, спасибо, про совместную покупку это отличная идея! Человека в деле посмотрю.А про то, что один амазон - это уже непросто, тоже многие не подозревают. Мой муж тоже не знал, когда мне его подарил. А я подозревала, но не успела его остановить... Теперь вот птиц страдает. Когда я своего улетевшего амазона забирала у приютивших его людей плакали все, помоему даже мой Парамон. Как мне показалось ему там понравилось даже больше чем дома. У людей была возможность общаться с птицей больше чем у меня. Клетку они сознательно пока не покупали т.к. посчитали что птицу будут искать и ее придеться отдать. Ему там уже там делали кучу игрушек (отдали мне вместе с птицей). Купить такую птицу они не смогут. Предлагали мне приносить Парамона если куда-то буду уезжать....Если не пристроили пишите, дам их телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 5 июня, 2012 Irina_104, как сейчас обстоят дела? Прекрасно Вас понимаю, перед рождением сына сознательно отказалась от уже запланированного приобретения птицы, как назло, сейчас, когда у меня нет возможности уделять любовь и внимание птице, уже дважды предложили попугаев по символической цене . И я с трудом заставляю себя отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти