2kukushka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) у знакомой большая клетка вольер. там живет 2 семьи попугаев волнистых- один из них чешская линия.сегодня ей подарили кенара. вопрос простой - возможно ли содержание его не в отдельной клетке, а в стальном этом крепком вольере с попугаями? не обидят ли они его? вопрос не праздный, в квартире кошки, хочется выяснить можно или все же придется крпкий второй брать вольер... у кого-то есть опыт совместного содержания? Изменено 11 мая, 2012 пользователем 2kukushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 11 мая, 2012 Стайка волнистых будет задирать и обижать кенаря, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта К Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 11 мая, 2012 Незнаю, как в стайке... Но у моего знакомого жили один волнистик и один кенар в одной клетке очень долго. И дружили. Потом он птиц отдал, когда ухаживать за ними стало некому. Но отдал именно парой сославшись на то, что они очень привязаны к друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 11 мая, 2012 в итоге у них будет один дохлый кенар...я уже не говорю о том что канарейкам другие корма нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 11 мая, 2012 Анюта, я писала именно про стайку, а не когда один волнистик. Незнаю, как в стайке... Но у моего знакомого жили один волнистик и один кенар в одной клетке очень долго. И дружили. Потом он птиц отдал, когда ухаживать за ними стало некому. Но отдал именно парой сославшись на то, что они очень привязаны к друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2kukushka Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 мая, 2012 мнения продолжаем собирать, но, видимо, притец рисковать не будем... она купит новый вольер.. у меня были амадины зебровые- очень агрессивные птицы , даже к своим породным, даже к детям своим.и я знаю , что очень агрессивыне неразлучники к другим видам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 12 мая, 2012 Кенара держать с попугаями НЕЛЬЗЯ!!!! Если и на первый взгляд живут вроде "нормально". Тут нечего собирать. Это не обсуждаемо. В один прекрасный момент кенар останется без лапы, или еще похуже............ Как вообще такое может придти в голову. Лучше сразу его выпустить на улицу, так у него будет щанс. (Может залетит к кому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти