Julianna26 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 13 мая, 2012 Посоветуйте, пожалуйста. Выскажите свое мнение. Аратинга сильно ударилась головой. Были в стационаре, подлечили.Прошло уже 2 месяца с момента травмы, больше месяца дома в клетке. До травмы - свободный способ содержания. Сейчас - в клетке. Скучает. Выпускать? Но я с ним сплю, иногда соскальзывает с жердочки. С другой стороны, он научился «тренькать» на прутьях. Просит свободы. Выпускать?Муж категорически «против». А я думаю, что нужно выпускать уже, лучше ничего не будет. И, кстати, кто-то делал домик для аратинги? Видела на ютубе « плюшевый». Конструкция http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/6340/МНОГОГРАННИККартинка «е». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2012 Julianna26, нужны детали травмы, лечения, подробное описание текущего состояния птицы. Вам должны специалисты посоветовать. Напишите все, что я перечислила, в раздел "болезни птиц", в новую тему.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти