Ольга11 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться #181 Опубликовано 4 ноября, 2012 Шани сказал: Ольга11, Спасибо за фоточки, Принцесса - платиновая, а рядом золотой жених Красиво смотрятся вместе!Я смотрю, Принцесска отмыла свою мордашку свекольную? и стала настоящей красавицей Лен, уж лучше бы она была бы чумазенькая, они так и не притрагиваются ни к фруктам, ни к овощам, ни к проростам Наверное завтра отниму у них основную еду до вечера....можно так? Чтобы у тебя в немке не флудить, можешь мне ответить в мою? и, если все хорошо сложится и будут у них детки, то "разложить" деток по окрасам. Буду очень признательна ( в мою темку, чтобы не искать потом ин-фу)...там еще фотки ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #182 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) что ты САМОСТОЯТЕЛЬНО избавилась от тех линий самок, которые не выкармливали птенцовА как избавилась? убила или продала? П.С. на продаже нит разу не видела, что от Шани продаются птицы которые не выкармливают или не несуься. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Anytochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга11 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #183 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Лена, у нас все налаживается с поеданием овощей Не долго Принцесса кривлялась, уже адаптировалась. Когда полностью закончится линька, скину фотку. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ за нашу Принцессу И уже хочется новых фоток, хочется снова видеть здесь много красоты, я к тебе опять планирую за невестой после новогодних праздников, т.к. от Принцессы с Аркашей буду оставлять сыночка Рано загадываю сыночка от своих попиков? Но мечтать-то никто не запрещал А мои желания всегда исполняются Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Ольга11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться #184 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ирина266 сказал: Очень красивая девица, на папочку похожа А как там папочка поживает? детишек наживает? ostasjuk_marina сказал: Елена, а как ее окрас называется правильно? Серый коричный спенгл-опалин. Но она почему-то очень светлая получилась для этого окраса, надо поглядеть по родословной родителей, возможно, там затаился кто-то осветленный. Ольга11 сказал: Лен, уж лучше бы она была бы чумазенькая, они так и не притрагиваются ни к фруктам, ни к овощам, ни к проростам Наверное завтра отниму у них основную еду до вечера....можно так? Чтобы у тебя в немке не флудить, можешь мне ответить в мою? и, если все хорошо сложится и будут у них детки, то "разложить" деток по окрасам. Буду очень признательна ( в мою темку, чтобы не искать потом ин-фу)...там еще фотки ..... Сейчас загляну к тебе в гости! Ольга11 сказал: Лена, у нас все налаживается с поеданием овощей Не долго Принцесса кривлялась, уже адаптировалась. Когда полностью закончится линька, скину фотку. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ за нашу Принцессу И уже хочется новых фоток, хочется снова видеть здесь много красоты, я к тебе опять планирую за невестой после новогодних праздников, т.к. от Принцессы с Аркашей буду оставлять сыночка Рано загадываю сыночка от своих попиков? Но мечтать-то никто не запрещал А мои желания всегда исполняются Оленька, я даже не сомневалась, что она распробует все предложенные тобой деликатесы.Пускай и дальше Принцесса тебя радует. А за невестой - милости просим. У нас как раз пролупились новые малыши.И фото будут новые скоро-скоро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга11 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #185 Опубликовано 11 ноября, 2012 Шани сказал: Оленька, я даже не сомневалась, что она распробует все предложенные тобой деликатесы.Пускай и дальше Принцесса тебя радует. А за невестой - милости просим. У нас как раз пролупились новые малыши.И фото будут новые скоро-скоро!!! Лен, задачку помоги решить, пожалуйста : Х + Y = Z где:X = от моих попиков пацанчик будет расщепленным на : ино, коричность и опалиновость/Y -- Какого окраса надо попугайскую девочку, чтобы была возможность...Z -- Получить птенчика окраса ЛЕЙСВИНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться #186 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ольга11, Самый проверенный вариант - самочка ино (альбино или лютино). А теоретически: любая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовенок кузя Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #187 Опубликовано 20 ноября, 2012 Девочки, какие у вас птички красивые, а как этот окрас называется? Она полностью серенькая?http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=315127 Шани, Лена, а у Вас такие птички не ожидаются? Очень хотелось бы такого мальчишку, только желтолицего. На очередь встать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга11 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #188 Опубликовано 20 ноября, 2012 Шани сказал: Серый коричный спенгл-опалин. Но она почему-то очень светлая получилась для этого окраса, надо поглядеть по родословной родителей, возможно, там затаился кто-то осветленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться #189 Опубликовано 23 ноября, 2012 домовенок кузя, Сейчас таких деток не жду, может чуть позже, у меня на повестке дня другая "идея-фикс", вот ее осуществление сейчас идет полным ходом Скоро будут фото малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовенок кузя Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #190 Опубликовано 23 ноября, 2012 Хорошо, я подожду. А может пока кого нибудь из подрастающих посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться #191 Опубликовано 3 декабря, 2012 Подрастают 3 желтолицых детишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #192 Опубликовано 3 декабря, 2012 ,Шани , а девушки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Elena@ Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #193 Опубликовано 3 декабря, 2012 Лена,отличные малыши,как всегда!!!Написала на почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться #194 Опубликовано 3 декабря, 2012 Марвюша, Есть, но не желтолицые @Elena@, Лена, Спасибо! См. ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовенок кузя Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #195 Опубликовано 3 декабря, 2012 Красавцы, толстенькие, бородатенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться #196 Опубликовано 3 декабря, 2012 домовенок кузя, Да, детки крупненькие и увесистые Пофотать как следует сегодня не получилось, оч.быстро фотик разрядился, постараюсь завтра исправиться Марвюша сказал: ,Шани , а девушки есть? Да. На этих фото первая - девица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #197 Опубликовано 4 декабря, 2012 В этом году одна из красивейших моих пар порадовала малышами. Это их первые детки. Самочка, небесно-голубая желтолицая 2-го типа коричная доминантная пестрая или небесно-голубая желтолицая 2-го типа коричная чистокрылая пестрая (пока затрудняюсь с определением окраса, такая детка у меня впервые ) "Курочка-ряба" Самечик, кобальтовый желтолицый 2-го типа коричный с нормальным рисунком "Золотой петушок" Отец: кобальтовый доминантный пестрый - сын Чемпиона Австрии (импортирован из Германии)папашку не было возможности снять во всей красе, т.к. они с мамочкой - трудяги, кормят своих малышей на равных, поэтому пока такие "рабочие моменты" , но, как говорится "красоту ее ничем не испортишь" Мать: желтолицая 2-го типа коричная опалина (моего разведения, крови Венгрия + Германия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #198 Опубликовано 4 декабря, 2012 Шани, "Золотой петушок" - красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #199 Опубликовано 4 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Спасибо Мне тоже очень нравится этот малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #200 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ох, и хороша же родительская пара! А малыши милашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #201 Опубликовано 4 декабря, 2012 Лилит, Спасибо! Родителей надо видеть вживую! Я не зря их деток назвала "курочка" и "петушок" , там и родители соответствующих габаритов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #202 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Леночка, детишки красотень невероятная А это, если ты не против, что в твоей теме, глянь твой внучек, спасибище тебе за его папочку и мамочку У меня в темке есть еще его фотки, и его маманьки. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Ирина266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #203 Опубликовано 4 декабря, 2012 У Вас потрясающие птенцы! Буду с большим удовольствием наблюдать за Вашей темой и тихонечко мечтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться #204 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ирина266, Иришка, я только за обеими руками!!! Конечно, размещай деток! Ребенок - прелесть невероятная, такой пухлик! Бегу к тебе в тему смотреть остальных Фианка, Большое спасибо А мечтам свойственно сбываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовенок кузя Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #205 Опубликовано 5 декабря, 2012 Какие красавцы Да, порадовали Вас ваши птахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #206 Опубликовано 5 декабря, 2012 Очень красивые у Вас птенцы, ну в общем, как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #207 Опубликовано 5 декабря, 2012 Шани, надеюсь, что и моя исполнится!!!! Очень хочу пару чехов! Пока у меня только обычные волнистики (2 пары). Так интересно видеть фото подросших птенцов уже у новых хозяев! Классно, что благодаря интернету это возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Z. Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #208 Опубликовано 6 декабря, 2012 Фианка, а в чем проблема купить пару чехов? п.с. Шани, очень красивые птюны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #209 Опубликовано 6 декабря, 2012 Стыдно признаться, пока в финансах.... Показать контент Плюс в нашем городе заводчиков нет, а мне хотелось бы определенные окрасы (самка - серый спенгл, самец - белый двухфакторный спенгл), что тоже не так просто... В общем, пока у меня не ложаться карты, как надо... Но я буду стремиться к своим целям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться #210 Опубликовано 7 декабря, 2012 домовенок кузя, Korolek, Фианка, M.Z., Спасибо за приятности в адрес моих пернатых. Фианка, Если есть цель - это уже пол-дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #211 Опубликовано 10 декабря, 2012 Еще один желтолицый мальчуган серо-голубой желтолицый 2-го типа спенгл, носитель коричности и опалин-гена Отец: голубой желтолицый 2-го типа спенглправнук Чемпиона Мира-2007 (моего разведения 100% крови Венгрия, Gyerko Tibor) Мать:серая коричная опалина (моего разведения крови Венгрия, Германия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #212 Опубликовано 10 декабря, 2012 Шани, Лена, какой очаровательный сынишка у брата Сулеймана подрастает, неужели только один, или остальных зажала на пару с жабой своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #213 Опубликовано 10 декабря, 2012 Adalat, Аня, в этот раз один малыш всего получился. Для первого раза нормально Потом раскочегарятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #214 Опубликовано 10 декабря, 2012 Шани, в кои-то веки мне повезло больше, у Сулеймана - четыре креветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовенок кузя Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #215 Опубликовано 10 декабря, 2012 Лена, мальчонка заглядение . Другого от таких родителей и ожидать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #216 Опубликовано 10 декабря, 2012 Adalat, Аня, ну вот, а ты переживала! Поздравляю с детками! домовенок кузя, Спасибо, засмущали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #217 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну и еще парочка желтолицых 1. Золотой Петушок 2. Курочка Ряба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #218 Опубликовано 10 декабря, 2012 Шани, Лен, а эти малыши вообще балдёж, я уже тихо слюной истекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #219 Опубликовано 10 декабря, 2012 Adalat, Аня, надеюсь, тебя перестала теперь душить жаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #220 Опубликовано 10 декабря, 2012 Шани, Лена, теперь мы душим друг друга по очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #221 Опубликовано 11 декабря, 2012 Adalat сказал: Шани, Лена, теперь мы душим друг друга по очереди! В преддверии Нового Года наши сказочные персонажи: Бабки Ежки (молоденькие самочки моего разведения) И Домовенок Кузя (бэбик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #222 Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот это я понимаю фольклор!! Шани, красавцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться #223 Опубликовано 13 декабря, 2012 Лилит сказал: Вот это я понимаю фольклор!! Шани, красавцы!! Готовимся к Новому Году! А это уже молоденькие иностранные подданные Леший Снегурочка Приехали к нам по обмену опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #224 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ах! Ох! Ну полный восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #225 Опубликовано 13 декабря, 2012 Шани сказал: В преддверии Нового Года наши сказочные персонажи: Бабки Ежки (молоденькие самочки моего разведения) И Домовенок Кузя (бэбик) Шани, Ваш Домовенок Кузя настоящий Прынц ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти