домовенок кузя Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #226 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну, наши перед иностранцами тоже не ударят в грязь лицом И те и другие очень хороши К Вам в темку лучше не заходить, а то слюной захлебнуться можно и по-новой начинать перепланировать свою однушку ( что я делаю уже 4 недели, готовлюсь к ремонту), чтобы было где расположить побольше птичек. Благо останавливать не кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться #227 Опубликовано 13 декабря, 2012 Лилит, Спасибо за позитив! ostasjuk_marina, Спасибо, он еще и по генетике окрасов - целый клад! домовенок кузя, Большое вам спасибо за добрые слова в адрес моих пернатых желаю вашей мечте осуществиться в ближайшее время! Покажите потом что получилось с ремонтом и птичками, очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #228 Опубликовано 13 декабря, 2012 он еще и по генетике окрасов - целый клад! Интересно , а кто его родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться #229 Опубликовано 13 декабря, 2012 ostasjuk_marina, отец альбино/лейсвинг/опалинмать голубая желтолицая 2-го типа коричный спенгл/фиолет в этой же кладке у меня родился один очень интересный малыш спенгл: рисунка на крыле почти нет, предполагаю, что может быть и осветленным? Или что это за окрас?Сам корпус сиренево-фиолетово-серый. Окрас варьирует в зависимости от освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #230 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ничего себе - эксклюзив! Поздравляю, шикарные птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #231 Опубликовано 13 декабря, 2012 какие красавчики!!! Сказочно хороши! На последнем фото очень интересная расцветка и еще очень понравились родители Золотого петушка.Отличные сюрпризы к новому году Ваши птички преподнесли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #232 Опубликовано 14 декабря, 2012 Красота неземная, Лен! Хохлатый прям принц) у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #233 Опубликовано 14 декабря, 2012 ostasjuk_marina, отец альбино/лейсвинг/опалинмать голубая желтолицая 2-го типа коричный спенгл/фиолет в этой же кладке у меня родился один очень интересный малыш спенгл: рисунка на крыле почти нет, предполагаю, что может быть и осветленным? Или что это за окрас?Сам корпус сиренево-фиолетово-серый. Окрас варьирует в зависимости от освещения. Так Прынц - он носитель опалинового гена, ращепленный на лейсвингов, и носитель гена ино, к этому всему еще и желтолицый? Ух ты да! Точно - целый клад!!А второй мальчик тоже интересный. Сиренево-фиолетово-серый это маув. А какой их возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguin35 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #234 Опубликовано 14 декабря, 2012 Всегда захожу в Вашу темку, когда хочется получить "заряд красоты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #235 Опубликовано 14 декабря, 2012 Вай-вай, какие гены и какой красивый птен! (сказала я вслух с кавказским акцентом ) Шани, прямо сердце радуется, когда смотришь на Ваших птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #236 Опубликовано 14 декабря, 2012 Всегда с удовольствием смотрю Вашу темку. Такие важные красавцы! А Домовенок Кузя и его братик просто мечта для попугаемана, Ваши воспитанники дают простор для воображения, хочется бежать за новой клеткой и к Вам в очередь за малышом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться #237 Опубликовано 14 декабря, 2012 Korolek, Спасибо Натали Никитина, Благодарю да, родители порадовали разнообразием окрасов olga74, Оленька, Спасибо! Этот мальчик имеет очень красивую круговую шапочку, весьма неплох по типу и имеет красивый окрас, надеюсь в будущем, получить от него интересных деток ostasjuk_marina, Мне нравится так паровать птиц, чтобы полученное потомство имело интересный "замес" по генетике, этакое "ассорти". Эти детки этого года, летние pinguin35, Спасибо вам большое, пожалуйста, заходите, я всегда рада всем любителям птиц! Лилит, Спасибочки, мне очень-очень приятно. Таня60, Спасибо, что заглянули на нашу страничку, надумаете насчет малыша - милости прошу в гости, не только виртуальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Elena@ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #238 Опубликовано 15 декабря, 2012 Лена,очень-очень красивые птицы!Домовёнок Кузя такая лапуля,очень красивый окрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #239 Опубликовано 17 декабря, 2012 Бабки ежки прекрасны ! Голубая как курочка ряба, красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #240 Опубликовано 17 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Мне нравится так паровать птиц, чтобы полученное потомство имело интересный "замес" по генетике, этакое "ассорти". Шани, да, того и смотри приятные сюрпризы каждый раз . Так, еще ж нужно иметь генетический материал для "замеса" . ostasjuk_marina, Дело в том, что я несколько ограничена в пространстве для птиц, поэтому могу позволить себе держать только птиц интересных мне по окрасам и генетике, соответственно их и парую. Правильный подход к делу , даже если в пространстве не ограничен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться #241 Опубликовано 21 декабря, 2012 @Elena@, elenohka0@gmail.com, Лена и Лена, Благодарю В этом году для Снегурочки из Германии приехал вот такой молоденький партнер Думаю, вместе они должны составить достойную пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #242 Опубликовано 21 декабря, 2012 Шани, Лена, рецессивный пестряк - это ЧТО-ТО! Я начинаю стремительно впадать в кому и биться в конвульсиях, ХОЧУ-У-у-у такую птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #243 Опубликовано 21 декабря, 2012 Пестряк классный! А для меня что нибудь.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться #244 Опубликовано 21 декабря, 2012 Adalat, Ань, мне они давно нравились, и вот... вуаля! Парочка рецессивных пестряков есть в моей стайке. Жду тебя в гости, у меня много интересного. Dimann, Дима, Спасибо! И вас тоже приглашаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИННИ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #245 Опубликовано 26 декабря, 2012 Бесконечно любуюсь. Обязательно встану на очередь за красавицей вашего разведения)Глаз не отвести от малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться #246 Опубликовано 26 декабря, 2012 ВИННИ, Спасибо за доверие А у нас сегодня случилось небольшое прибавление. К нам на ПМЖ приехала моя внученька разведения Ани (Адалат), вот такая красоткаголубой спенгл, носитель серокрылости еще совсем малышка Уже полностью освоилась и завела себе подружек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #247 Опубликовано 26 декабря, 2012 Какая же красотищщща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #248 Опубликовано 27 декабря, 2012 Шани, Лена, надеюсь внученька оправлает надежды и подарит нам серокрылых уже правнучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться #249 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ирина266, Иришка, Спасибо! Я давно мечтала о голубой спенгл-самочке А то у меня такой расцветки только самцы рождаются. Adalat, Аня, все в наших руках! Так там моя желтомордица добралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #250 Опубликовано 27 декабря, 2012 Шани, Лен, желтомордица всю дорогу лежала в обмороке на дне клетки, зато, как доехала, сразу же воцарилась в вольере и всем остальным никаких шансов на спокойную, размеренную жизнь не оставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться #251 Опубликовано 28 декабря, 2012 Adalat, Аня, ржунимагуууу Это вам счастье под НГ привалило. Зато теперь весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #252 Опубликовано 28 декабря, 2012 А показать желтомордицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться #253 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ир, она есть в Аниной теме, это ее фото с нового места жительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Elena@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться #254 Опубликовано 29 декабря, 2012 Лена,добрый вечер! Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть сбываются все мечты! Рич передаёт привет! У нас всё отлично Спасибо ещё раз за чудесного мальчугана! Мы его ОЧЕНЬ любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться #255 Опубликовано 29 декабря, 2012 @Elena@, Леночка, Спасибо! Вас и вашу семью тоже поздравляю с Новым Годом!Мальчишка - красавец!!! Очень хорошенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #256 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ир, она есть в Аниной теме, это ее фото с нового места жительства Ааа это которая Курочка ряба?! Красавица !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #257 Опубликовано 30 декабря, 2012 Друзья мои, хочу вам пожелатьВсем счастья в наступающем году!Свою удачу за крыло поймать!Что бы Господь отвел от вас беду! Желаю быть здоровыми весь год!Желаю всем душевного тепла!Пусть вам всегда, во всех делах везет!Стабильности, достатка и добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться #258 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ирина266, Ир, она самая! Мне тоже очень понравилась девица, крупная и породная! ostasjuk_marina, Спасибо большущее за поздравление! Друзья мои, я вас тоже всех сердечно поздравляю с Новым Годом, желаю вам успехов и процветания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #259 Опубликовано 6 января, 2013 Прям любуюсь Вашими птичками! Такие всё красивые!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #260 Опубликовано 22 января, 2013 Шани, В этом году для Снегурочки из Германии приехал вот такой молоденький партнер Боже, какие на нем цвета! Тип шикарный,а его палитра завораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #261 Опубликовано 22 января, 2013 Шани, какие красивые новости у Вас уже случились в наступившем году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #262 Опубликовано 22 января, 2013 Фианка, Спасибо за приятности моим пернатым elenohka0@gmail.com, Спасибо, да, мальчик весьма неплох, он еще и по размеру ооочень крупный! Лилит, В настоящем году пока еще только ожидаются А вот в конце уходящего на свет появились несколько малышей. Сегодня как раз у них была намечена фотосессия, кого-то успела заснять, на ком-то уже "традиционно" сели батарейки. Итак, наши новые детки 1) самочка, фиолетовая спенгл (и, о чудо! доминантная пестрая, хотя это видно только по 1ой белой отметине на ее затылке ) 2) пол-?, фиолетовый коричный пестрый (скорей всего спенгл! почти полностью белый без рисунка) 3) пол-?, сиреневая доминантная пестрая 4) пол-?, сиреневый коричный 5) пол-?, голубой (очень яркий) с нормальным рисунком Это вторая кладка у родителей: В первой у них было трое малышей, а в этот раз они решили постараться на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #263 Опубликовано 22 января, 2013 Леночка, наконец-то, порадовала нас долгожданными фотками, детишки замечательные, особенно беленький, очень надеюсь, что мальчиком окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #264 Опубликовано 22 января, 2013 Замечательные детки, а беленький малышок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #265 Опубликовано 22 января, 2013 В первой у них было трое малышей, а в этот раз они решили постараться на славу! Шани, "вошли во вкус" родители Ваших птенчиков .1) самочка, фиолетовая спенгл (и, о чудо! доминантная пестрая, хотя это видно только по 1ой белой отметине на ее затылке ) Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #266 Опубликовано 22 января, 2013 Шани, Деток полно, аж глаза разбегаются и все разные , класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться #267 Опубликовано 30 января, 2013 Adalat, Лилит, ostasjuk_marina, elenohka0@gmail.com, Спасибо за приятности моим пернатым, и за то, что заглядываете в наш виртуальный домик, очень-очень приятно Малыши еще подросли, и по этому случаю у них полноценная фотосессия 1. Самец, сиреневый коричный спенгл, носитель фио-фактора 2. Самец, сирневый доминантный пестрый коричный спенгл 3. Самка, фиолетовый доминантный пестрый спенгл 4. Самец, сиреневый коричный с нормальным рисунком (гигантелло ) 5. Самочка, сиреневая доминантная коричная пестрая 6. Самец, ярко-синий с нормальным рисунком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #268 Опубликовано 30 января, 2013 Да уж, точно "гигантелло", а взгляд то какой, прямо орел! И такие разнообразные оттенки фиолетового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться #269 Опубликовано 30 января, 2013 Korolek, Я сама была приятно удивлена его размерами. Все детки крупные, а он младшенький и такой "акселератик" .К сожалению, фиолетовый и сиреневый очень сложно передать на фото. Я заметила, что, только сфоткав вряд птиц от голубого до фиолета можно передать насыщенность и тональность, с птенцами это сделать сложно: им же все интересно, все отвлекает, вертятся-кривляются как мартышки на руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #270 Опубликовано 30 января, 2013 Шани, Лен, твои птицы решили перевыполнить план по сиренево-фиолетовым детям, шикарные "крохи" получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти