Фианка Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #271 Опубликовано 30 января, 2013 Какие очаровательные детки-орлятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться #272 Опубликовано 30 января, 2013 Adalat сказал: Шани, Лен, твои птицы решили перевыполнить план по сиренево-фиолетовым детям, шикарные "крохи" получились. Ань, и не говори, утопаю в фиолете и фиалковом. Ну, и, уже, традиционно в коричных! (глаза б мои их не видели ) Пора зеленок посадить, чтоб разбавить цветовую гамму. Фианка сказал: Какие очаровательные детки-орлятки! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #273 Опубликовано 30 января, 2013 Детишки прелестны Шани сказал: Пора зеленок посадить, чтоб разбавить цветовую гамму. Да да да зеленок сажай мне нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться #274 Опубликовано 30 января, 2013 Ирина266, Ириш, Спасибо вроде ничО такие получились.. Я, в свое время, "перекушала" зеленок - смотреть на них тошно было, теперь, чуЙствую тож самое с синей гаммой мне грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #275 Опубликовано 30 января, 2013 А меня синявки, фиолетики и серые больше манят, чем зеленый ряд. Хотя из моих четырех, двое - зеленого ряда для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться #276 Опубликовано 30 января, 2013 Фианка, Ну, у меня тоже так было, до недавнего времени Зеленки надоели в 2008 чтоли году - так и перли в каждом выводке. А вот сейчас соскучилась по ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #277 Опубликовано 31 января, 2013 Детки очень хорошенькие, сиреневые коричные спенгл и классик, вообще ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #278 Опубликовано 31 января, 2013 Да, согласна, фиолетовые оттенки сложно передать на фото, но у ваших птичек, Лена, очень качественный фиолет получается, его ни чем не испортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #279 Опубликовано 31 января, 2013 ostasjuk_marina, Спасибо Пока папашка рьяно взялся кормить малышей, решила отправить мамочку в вольер на заслуженный отдых(тут она еще чумазая, вся в каше) Передает всем поклонникам ее деток привет Ща спою А тут же и ее детки из первой кладки подрастают, мои бебичкисамочка кобальтовый опалин (ура! с черным рисунком )только-только начала линять, и уже отрастила себе огромные бусищи и ее братец чудо-птицсиреневый коричный доминантный пестрый спенгл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #280 Опубликовано 31 января, 2013 "Вечерние зарисовки" И немного "экзотики" в виде хохлатых выставочных волнистых попугаевэтих ребят мы с Наташей (Нат) в прошлом году привезли из Германии,и они уже неплохо обосновались в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #281 Опубликовано 31 января, 2013 Шани, Лен, мамашка-молодец офиолетила и осиренила тебя по полной программе, теперь со спокойной душой может отдыхать. А на беленького я уже вся слюной изошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #282 Опубликовано 31 января, 2013 Adalat, Ань, и не говори! На самом деле она большая умничка! Делает хорошие кладки по 6-8 яиц, прекрасно высиживает и кормит своих деток. И характер отличный, покладистый.Оставила себе от нее пару дочек, и вот подумываю, мож и третью заграбастать такие девчОнки в хозяйстве всегда пригодятся ведь! Насчет "беленького" не боись, наиграюсь - один твой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #283 Опубликовано 31 января, 2013 Шани, Лен, я смотрю, ты решила сегодня план по фоткам перевыполнить, а баба-яга златолицая полиняла и в королевишну превратилась, очень эффектная стала, и хохлатики, чудо, как хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #284 Опубликовано 31 января, 2013 Adalat, Вот! Я же тебе говорила! А ты все "страшила-страшила", офигенная становится! Она еще не долиняла Хохлатики - прикольные надо уже посадить чтоль кого-нить из них на гнезда, а то все сижу просто любуюсь без дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #285 Опубликовано 31 января, 2013 Шани, вот-вот и я о том же, давно уже пора птах по гнездам рассадить, и не забудь о рецессивных пестрячках, а то навезла красоты и сидит любуется, понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга11 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #286 Опубликовано 31 января, 2013 Ну вот не было меня тут давно, ну и не надо бы опять слю-ю-ю-ни ....опять сплошные шедевры ну как спать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться #287 Опубликовано 15 февраля, 2013 Adalat, Ольга11, Сейчас еще одного покажу Самый младший ребенок вырос и стал вылитый папочка, такой крупняшка и толстолобик, прямо глаз радуется. Самец, кобальтовый (темно-синий) с нормальным рисунком, носитель фиолет-фактора и коричности(Венгрия, Gyerko Tibor x Германия, Christian Back) C папой, оба - весьма горды собой. Пупсик получился папкин клон, только в классическом исполнении и более насыщенного окраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #288 Опубликовано 15 февраля, 2013 Лен, мордоворот еще тот получился, пожалуй и папашку переплюнет, когда вырастет.P.S. Ты там часом еще с пестряками белыми не наигралась, а то мине тож охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться #289 Опубликовано 15 февраля, 2013 Adalat, Ага, мальчишка классный получился, если бы не моя "любовь" к классикам оставила бы себе С белыми пестряками пока не наигралась, пущай растут, одного по-любому тебе отдам, т.ч. не переживай все равно малыша на гнездо сажать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #290 Опубликовано 15 февраля, 2013 4. Самец, сиреневый коричный с нормальным рисунком (гигантелло ) Лен, еше раз СПАСИБО за малыша-ГИГАНТЕЛЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #291 Опубликовано 16 февраля, 2013 Dimann, Дима, растите большими и пушистыми, покажи ребенка после линьки, интересно какой станет Спасибо за презент А у нас в стайке случилось небольшое прибавление! Первым к нам прибыл хохлатый мальчуган разведения Наташи Волковой (Нат) от привезенных нами с ней в прошлом году немецких хохлатых выставочных Вот такой кобальтовый мальчик, носитель ино (тут он еще совсем крошка)Его родители оба хохлатые (фото сделано, когда они еще гостили у меня):Отец: серо-зеленый с нормальным рисункомМать: альбино (на фото слева)Они же, фото на паЧпорт Надеюсь, малыш вырастет ничуть не хуже А еще приехали две моих внученьки от Ирины (Ирина266)коричная муав опалинасерая коричная спенгл-опалина Очаровательные девицы во всех отношениях. Иришка, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #292 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Лен, хохлатики пробавляются у тебя! Атакуют...... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Dimann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться #293 Опубликовано 18 февраля, 2013 Dimann, Дим, да, вроде уже все есть, все интересующие меня окрасы попробовала-получила, и захотелось чего-то нового, необычного, на "экзотику" потянуло.. Теперь эту головоломку хочется разгадать Оказалось, что выставочные хохлатые попугаи - большая редкость не только в России, но и за рубежом, их фото по крупицам я собирала в свой архив.Теперь могу поделиться и с вами, поглядите на этих необычных птиц (есть фото с выставок, рекламные, и мои хоум-фото наших "хохлатиков") А эти птицы просто поражают воображение! Обрусевшие немцы И первые русские выставочные "хохлатые" малыши, а также носители хохлатости(Заводчик Наталья Волкова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #294 Опубликовано 18 февраля, 2013 Шани, хохлатые, конечно, поражают - это нечто. Интересно, они более прихотливые и как они в разведении? А в вечерних зарисовках я не могу глаз отвести от первого птица. Поражает фантастический цвет и тип. Эта птичка привозная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #295 Опубликовано 18 февраля, 2013 Шани сказал: Очаровательные девицы во всех отношениях. Иришка, Спасибо! Леночка, для тебя ничего не жалко Хотя блондинку немного жалко Ну надеюсь их родители мне еще такую красоту вылупят. Растите большие, здоровые и бородатые Тебе тоже огромное спасибо за всех моих птичек И за новое пополнение Показать контент Хвосты пока целы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться #296 Опубликовано 18 февраля, 2013 Korolek, Спасибо, я давно думала о покупке хохлатых, и вот моя мечта осуществилась У них есть некоторые особенности в разведении, но тем интересней В плане содержания они ничем не отличаются от др.выставочных птиц.Я не совсем поняла о какой птице вы спрашиваете, если можете дайте ссыль на ее фото. Ирина266, Ириш, ну, если что - мы тебе такую родим! Спасибо, мы обязательно бум расти большими и красивыми!И твоим вновь прибывшим настоятельно рекомендуем быть такими же, и радовать свою новую хозяйку детишками! Зы: про хвосты ржунимагуууу. Ей стало стыдно за свое прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #297 Опубликовано 19 февраля, 2013 Хохлатики очень интересные. Шани, Размножте побольше этих красотулек, что бы и к нам парочка попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #298 Опубликовано 19 февраля, 2013 Шани сказал: "Вечерние зарисовки" Шани, то чудо о котором я говорю на первом фото в вечерних зарисовках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться #299 Опубликовано 19 февраля, 2013 elenohka0@gmail.com, Постараемся! И поделимся этими хохлатыми "чудиками", они реально чуднЫе или чУдные - кому как больше нравится Korolek сказал: Шани, то чудо о котором я говорю на первом фото в вечерних зарисовках. Ой, поняла теперь о ком речь , а я пролистала всю темку, а именно это сообщение прошляпила. Да, это привозная птичка. Ее заводчик Даниэль Лютофф (Швейцария)окрас: златолицый 2-го типа серый спенгл.Она еще совсем малышка бэбичка, но очень хороша по типу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #300 Опубликовано 19 февраля, 2013 В Вашу тему только любоваться приходить. Мне тоже очень понравилась зл девочка. И вот к хохлатым совсем равнодушна была, но Вы такое чудо показали, что мимо пройти невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #301 Опубликовано 19 февраля, 2013 Боже, она еще и малышка совсем, то-то я и смотрю - восковичка детячья, но шевелюра-то совсем не детская! Что же будет дальше! А когда-то у нее будут детки ... Шани, Лена, плиз я первая в очереди за таким вот отпрыском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #302 Опубликовано 19 февраля, 2013 Korolek сказал: . Шани, Лена, плиз я первая в очереди за таким вот отпрыском! Боюсь, что уже не первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #303 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ой, тогда за всеми Вами присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #304 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ирина266 сказал: Боюсь, что уже не первая Ну ладно, так уж и быть, вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться #305 Опубликовано 19 февраля, 2013 Таня60 сказал: В Вашу тему только любоваться приходить. Мне тоже очень понравилась зл девочка. И вот к хохлатым совсем равнодушна была, но Вы такое чудо показали, что мимо пройти невозможно. Спасибо вам на добром слове моим пернатым Когда коллекция уже пополнилась птицами разных окрасов, непременно хочется чего-то "этакого", для меня это стали хохлатые выставочные. Korolek сказал: Боже, она еще и малышка совсем, то-то я и смотрю - восковичка детячья, но шевелюра-то совсем не детская! Что же будет дальше! А когда-то у нее будут детки ... Шани, Лена, плиз я первая в очереди за таким вот отпрыском! Да, она только-только линять начала. Надеюсь, что она подарит нам славных малышей, но никогда не загадываю наперед. Пускай пока растет ребенок. Ирина266, Таня60, Если вам нравится тип птиц Даниэля, то у меня еще есть их. Все никак руки не доходят в фото-боксе отснять их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #306 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, Шани, пусть девочка растет здоровая и красивая. А тип у птиц Даниэля очень интересный, покажите по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #307 Опубликовано 20 февраля, 2013 Шани сказал: А еще приехали две моих внученьки от Ирины (Ирина266)Очаровательные девицы во всех отношениях. Иришка, Спасибо! ООО опять пораднились Мама этих птеньчиков моя, она от Мамы Джо Менес (Германия), а папа Даниэль Лютоф( Швейцария)Девочка была не докомыш, самая маленькая в гнезде, поэтому продала дешево, но крови держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться #308 Опубликовано 21 февраля, 2013 Korolek сказал: Да, Шани, пусть девочка растет здоровая и красивая. А тип у птиц Даниэля очень интересный, покажите по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #309 Опубликовано 21 февраля, 2013 Мне тоже очень хотелось бы посмотреть на воспитанников D.Lutolf, читала интервью с ним, очень много узнала для себя нового, взяла для себя на заметку, птицы у него необыкновенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #310 Опубликовано 21 февраля, 2013 Anytochka сказал: ООО опять пораднились Мама этих птеньчиков моя, она от Мамы Джо Менес (Германия), а папа Даниэль Лютоф( Швейцария)Девочка была не докомыш, самая маленькая в гнезде, поэтому продала дешево, но крови держит Анют, честно не помню про недокормыша, но цену помню точно По моему год назад 10000р. за недокормыша это не дешево.Для сравнения вот этого докормыша, в то же время, я купила у Лены (Шани) за 7000р. А вот этого тоже докормыша у тебя, если не ошибаюсь, за такие же деньги (7т.р.) Мне очень нравятся все птички, которых я у тебя купила, но просто Анют, с твоих слов, выглядит так, будто я купила у тебя за копейки не очень хорошую птицу. Хотя она стоила дороже всех птиц купленных мной у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #311 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Мне очень нравятся все птички, которых я у тебя купила, но просто Анют, с твоих слов, выглядит так, будто я купила у тебя за копейки не очень хорошую птицу. Хотя она стоила дороже всех птиц купленных мной у тебя shuffle.gif Ира, ты понимаешь цена птенца зависит и от родителей от кого она получена и я тебе это говорила, эта пара- самка Менеса я купила за 1500тыс. евро(высокого качества птица), самца Даниэля за 2000тыс. евро(супер качества птица) и какая цена птенцов должна быть от этой пары? по типу самка не очень, но только из-за того, что была не докормышем, но крови то нечет супер и птенов дает супер, твое право было покупать или не покупать, на самок у меня всегда очередь.Фото, что ты выложила докормышей, смешно, разницу видно невооруженном глазом, а цена одна.Очень жалею, что продала ее и не только ее тебе, просьба больше ко мне необращаться, покупай птиц у Лены Шани.И давай не флудить в теме. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Anytochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #312 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Шани, Цитата Когда коллекция уже пополнилась птицами разных окрасов, непременно хочется чего-то "этакого", для меня это стали хохлатые выставочные. Я уже давно мечтаю о хохлатикахhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...65875&st=60 Шани, Цитата elenohka0@gmail.com, Постараемся! И поделимся этими хохлатыми "чудиками", они реально чуднЫе или чУдные - кому как больше нравится Что написано пером....Буду любоваться вашими хохдатиками и ждать рождения малышни. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #313 Опубликовано 22 февраля, 2013 elenohka0@gmail.com, Я пока еще не сажала своих хохлатых, у меня сейчас другая "идея-фикс" , очень нравятся пестрые спенглы, вот и подсела на эту "пеструю" тему.Я вам сейчас в ЛС кину инфу по хохлатым. Ирина266, Ириша, у тебя очень хорошие птицы, и тебе совершенно не за что, и, главное не перед кем "отчитываться". Детки твоих птиц говорят сами за себя. Удачи тебе, и много-много пушисто-разноцветного счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Z. Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #314 Опубликовано 22 февраля, 2013 простите, что вмешиваюсь.....подыскиваю себе вторую птичку и поэтому внимательно просматриваю форум.... Anytochka, вы как то не очень адекватно реагируете на вполне нормальные замечания....я, конечно, понимаю, что вы, возможно, много сил и средств вкладываете в своих птиц, но это не повод унижать других(как птиц, заводчиков, так и владельцев), особенно учитывая, что похвастаться то вам, как и всем нашим заводчикам нечем.....вы все покупаете птиц за границей, а не наоборот.... Шани, я подыскиваю себе крупную птичку салатового или серозеленого спенгла, фиолетового спенгла или пестрого.....напишите в личку, пожалуйста, если у вас что то будет на продажу. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #315 Опубликовано 22 февраля, 2013 M.Z., Не все Заводчики кичатся своими покупками и выложенными евро-долларами за своих производителей. Кто-то просто работает и получает потомство, для кого-то это прежде всего хобби, а не способ заработка. И, конечно, хочется верить, что Заводчики являются прежде всего любителями птиц.Я очень рада, что в моем кругу общения есть истинные фанаты, кто не жалеет на своих пушистых ни времени, ни денег, не экономит ни на покупке птиц, ни на их питании-проживании и прочем.Как правило, это воздается сторицей: и птицы глаз радуют, и потомство великолепное. Все больше и больше классных птиц приезжает к нам из-за рубежа от известных Заводчиков, что дает нам простор для работы!А кому-то повод для сплетен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти