Ирина266 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #316 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #317 Опубликовано 8 марта, 2013 Леночка, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #318 Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравляю с Праздником !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #319 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться #320 Опубликовано 27 мая, 2013 Протрем пыль с темки "Таинство в домике" или "Это любовь!" А вот и "Плоды любви" Ну и родители, одна из лучших пар (моего разведения от очень любимой мною линии птиц Тибора, потомки Чемпиона Мира-2007) Нравятся мне эти птицы своими очень габаритными размерами, хорошим качеством пера, а еще у них потрясающие характеры и родительские качества! "Подрастающая золотая молодежь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #321 Опубликовано 27 мая, 2013 Лена, замечательное получилось потомство "головастиков" и родители тоже великолепные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #322 Опубликовано 27 мая, 2013 Шани, Леночка, рада видеть тебя снова в наших стройных рядах, да еще с таким шикарным пополнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться #323 Опубликовано 27 мая, 2013 Лена, замечательное получилось потомство "головастиков" и родители тоже великолепные!!!! Дима, Спасибо! Мне тоже они очень нравятся. Шани, Леночка, рада видеть тебя снова в наших стройных рядах, да еще с таким шикарным пополнением. Анют, Спасибо! Возвращением в "стройные ряды" я и тебе обязана не в последнюю очередь. Именно ты меня наставила на путь истинный. Пасип! А еще Иришка (Ирина266, ну это ваще отдельная тема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #324 Опубликовано 27 мая, 2013 Шани, Урррааа! Леночка опять с красотой пожаловала Лен, детки прелесть!!! А зелененький деть хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #325 Опубликовано 27 мая, 2013 А вот и "Плоды любви" Шани, Елена, какая фотка очаровательная, ну просто прелесть!!!))) И родители красивущие, пара сказочная!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться #326 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ирина266, Иришка, Привет! Рада тебя и тут видеть-слышать Сейчас повылазиют из гнезд - сделаю нормальные фотки, а заодно и погляжу кто там по полу получился Я их пока детально не разглядывала - времени в обрез, дома растут 13 тойских головорезов. Соня Соната, Татьяна, Спасибо. Я сама любуюсь на это фото: столько в нем нежности и тепла. А все говорят, что животные не способны на "человеческие" чувства. Я лично в это не верю!------------------------------------------О собачках - см. в разделе "Собаки" Изменено 28 мая, 2013 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться #327 Опубликовано 28 мая, 2013 Шани, Леночка, с мамочкой, действительно, замечательная фотография. И родители - просто красавцы, бородастые, бусястые, головастые!!! Особенно понравились из деток две (два) "белоснежки". Нежнейшие создания! Радуйте нас, пожалуйста, фотографиями Ваших чудесных малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levinok Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #328 Опубликовано 29 мая, 2013 Лена , здравствуйте! Очень понравились ваши птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться #329 Опубликовано 29 мая, 2013 Таня60, levinokБольшое спасибо за приятности моим пернатым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #330 Опубликовано 12 июня, 2013 Шани, Лена птенчики наверно уже вышли из гнезда, ждем новых фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #331 Опубликовано 8 июля, 2013 Леночка, с днем рождения! Пусть все твои мечты и желания сбудутся, будь счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #332 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Всего тебе самого наилучшего! Удачи во всех твоих начинания!!!! Изменено 8 июля, 2013 пользователем Dimann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться #333 Опубликовано 1 августа, 2013 Аня, Дима, Благодарю! Совсем забросила тему ) малыши уже и в линьку вошли, а фоток так никто и не дождался и новенькие уже из гнезд выглядывают.У меня такая запарка со щенками тойчиками, что деток-попугаек некогда нафоткать. Обещаю, в бл.время исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться #334 Опубликовано 2 августа, 2013 Шани, Леночка, очень рада вновь видеть тебя на просторах форума, но еще больше обрадуюсь, когда ты фотками все же побалуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться #335 Опубликовано 3 августа, 2013 Adalat, Мои переселенцы сейчас живут на свежем воздухе круглые сутки, молодежь в линьку вошла - страаашные жуть - все в пеньках самое время фотосессию устраивать. Но раз обещалась - сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться #336 Опубликовано 4 августа, 2013 Шани, Леночка, красоту под пеньками не скроешь, так что ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться #337 Опубликовано 8 сентября, 2013 Не прошло и года, или... наконец-то время появилось. Некоторые из наших подрастающих малышей, остальных нафоткаю в бл.время В основном получились серые и зеленые детки разной степени насыщенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться #338 Опубликовано 9 сентября, 2013 Лена, ну наконец-то, действительно, года еще не прошло, но уже близится к тому, детишки хороши. но фоток катастрофически мало, жду еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #339 Опубликовано 25 сентября, 2013 Появилась свободная минутка, нафоткала моих мальчиков: птеньки и подростки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #340 Опубликовано 25 сентября, 2013 Елена!!!! Наконец- то побаловали нас фотографиями!!! Сколько красоты!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться #341 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Nelli35, Все щенки тойчиков разъехались по своим домам, теперь появилось время на пернатых Еще разноцветная порция: Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #342 Опубликовано 26 сентября, 2013 Шани, Леночка, молодец, исправляешься, столько фоток сразу, надеюсь, теперь не будешь пропадать на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться #343 Опубликовано 26 сентября, 2013 Adalat, Ань, ну, если только до следующих малышей тоев Но это случится еще не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #344 Опубликовано 26 сентября, 2013 Молодец.что добралась до фотоаппарата! С возвращением в ряды пухолюбов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться #345 Опубликовано 26 сентября, 2013 rinamay, Рина, Привет! Как видишь - переселила их таки в вольер Мне так проще. И обзор там лучше. Сижу как в аквариум любуюсь-релаксирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #346 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Да в вольере очень удобно!!!!! Видно всю красоту. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguin35 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #347 Опубликовано 26 сентября, 2013 Наконец дождались Ваших новых фото))) Жду всегда как праздника, чтобы полюбоваться прекрасными разноцветными сокровищами (когда-нибудь у меня будет такой )))Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться #348 Опубликовано 27 сентября, 2013 Nelli35, И уборка минимальная. Мусор из вольера вообще не летит, что очень удобно, когда дома есть собаки, что разнесут перо и зерно по всей квартире, если вовремя не убрать.. pinguin35, Спасибо вам, заглядывайте и мечта обязательно осуществится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться #349 Опубликовано 10 октября, 2013 Разноцветый микс из птиц импортированных (Германия, Австрия, Венгрия, Швейцария) взрослых , подростков и малышей моего разведения этого года: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #350 Опубликовано 10 октября, 2013 Лена, испраляешься прям на глазах, молодец! Смотрю у тебя много зелени шикарной развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться #351 Опубликовано 10 октября, 2013 Adalat, Аня, да, зеленок прибавилось! Они очень оживляют вольер. У меня периодами: то белые, то серые, то голубизна с фиолетами, теперь вот к зеленкам вернулась (от которых открестилась в 2008 году) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #352 Опубликовано 10 октября, 2013 Сколько нежных красивых окрасов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться #353 Опубликовано 10 октября, 2013 Nelli35, Спасибо! Раньше нежных окрасов было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #354 Опубликовано 10 октября, 2013 Красота! Больше не пропадайте и возвращайтесь к прежним количественным показателям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться #355 Опубликовано 10 октября, 2013 Korolek, Спасибо разгоняться до прежнего кол-ва птиц я уже не буду, сложно одновременно и питомник собак держать (чтобы все на уровне было), и птиц.Ухода много, времени на себя и семью совсем не остается... Я люблю, чтобы у меня все были чистенькие и пушистенькие.Поэтому мой девиз теперь "Лучше меньше, да ЛУЧШЕ!!!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #356 Опубликовано 10 октября, 2013 Шани птицы у вас красивые и разнообразные аж глаза разбегаются, вы молодцы так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #357 Опубликовано 12 октября, 2013 разгоняться до прежнего кол-ва птиц я уже не буду, сложно одновременно и питомник собак держать (чтобы все на уровне было), и птиц.Ухода много, времени на себя и семью совсем не остается... Я люблю, чтобы у меня все были чистенькие и пушистенькие.Поэтому мой девиз теперь "Лучше меньше, да ЛУЧШЕ!!!" (с) Шани, Леночка, вот и я тоже полностью с этим согласна, когда помимо птиц в доме ещё питомник собак и семья не на последнем месте по любому, да и на себя любимую тоже время необходимо выделять - это безусловный факт!)) Поголовье великолепно, окрасы и сами птички завораживают взгляд, поэтому девиз - "Лучше меньше да ЛУЧШЕ!!!" - абсолютно верное решение, главное постоянно держать себя при этом в руках!!!)) Красота, не реальная, отличные фото, прекрасные птицы, всё на оч. высоком уровне!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться #358 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Шани птицы у вас красивые и разнообразные аж глаза разбегаются, вы молодцы так держать Спасибо! Буду держать ТАК! Шани, Леночка, вот и я тоже полностью с этим согласна, когда помимо птиц в доме ещё питомник собак и семья не на последнем месте по любому, да и на себя любимую тоже время необходимо выделять - это безусловный факт!)) Поголовье великолепно, окрасы и сами птички завораживают взгляд, поэтому девиз - "Лучше меньше да ЛУЧШЕ!!!" - абсолютно верное решение, главное постоянно держать себя при этом в руках!!!)) Красота, не реальная, отличные фото, прекрасные птицы, всё на оч. высоком уровне!!!))) Татьяна, Спасибо! Очень рада, что вы заглянули в наш виртуальный домик! Очень скучаю по вашим новостям. Пишите обязательно! Мои гирляндочки А еще у нас случилось неожиданное прибавление в виде 2-х простых волнистых.Прошу любить и жаловать - Бенечка и Фенечка. Наша сладкая парочка Они - такие крошки, так непривычно. Уже отвыкла от вида простых волнистых. Теперь ностальгирую. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #359 Опубликовано 24 октября, 2013 Какая красочная гирлянда!!!!! Так и хочется всю ее себе домой унести.... Бенечка и Фенечка славные какие!!!! Интересно какие у них детишки получатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться #360 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Какая красочная гирлянда!!!!! Так и хочется всю ее себе домой унести.... Бенечка и Фенечка славные какие!!!! Интересно какие у них детишки получатся? Гирлянда целиком не уместилась, это ее 1/2 часть. Вообще-то у меня сейчас больше "зеленок", но на фото их совсем нет - поскромничали ребята. Бенька с Фенькой в реале оч.красиво смотрятся в паре! По окрасам, как я поняла, детки будут в такой же "бледнолицей" гамме. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти