несса Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться #406 Опубликовано 23 декабря, 2013 Шани Лена у тебя вся птица достойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться #407 Опубликовано 23 декабря, 2013 Лен, курочка уже давно в индейку трансформировалась , а голубцы очень на нее похожи, пущай такими же гигантскими растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться #408 Опубликовано 23 декабря, 2013 несса, Спасибо на добром слове Adalat, Аня, они очень крупные, в руку берешь, понимаешь - ВЕЩЬ!!! Покажи Индейкины свежие фотки, плиз. Хоть помечтаю... младшенький птен на нее похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться #409 Опубликовано 23 декабря, 2013 Шани, Лен, свежие фотки сейчас никак не могу, скажу тебе по секрету, на ушко: "Индейка сейчас на гнезде сидит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться #410 Опубликовано 23 декабря, 2013 Adalat, Значит, скоро будут индюшата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться #411 Опубликовано 23 декабря, 2013 Шани, Лена, я на это очень рассчитываю, потому как все остальные решили меня кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться #412 Опубликовано 23 декабря, 2013 Adalat сказал: Шани, Лена, я на это очень рассчитываю, потому как все остальные решили меня кинуть. Adalat Анюта у них всё получится я ЧувствуЮ это и жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться #413 Опубликовано 25 декабря, 2013 Сегодня состоялся переезд волнушек в вольер. Хотела их пофоткать там по-человечески... так нет же! им надо было непременно устроить заплыв Страшные как черти, но довольные собой: Одна Фенечка была похожа на самое себя, кстати, уже перелиняла Может завтра мне удастся их подловить в "человеческом" виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #414 Опубликовано 25 декабря, 2013 Лен, дети они и есть дети. везде развлекуху найдут , а Фенечка красивая стала, как пуговка перламутровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться #415 Опубликовано 25 декабря, 2013 Adalat, На завтра "по расписанию" тыква и свекла, надо успеть запечатлеть ДО. Заговор Зеленых или Зеленый Заговор.. Младший зеленкин хорошеет с каждым днем. Старший зеленкин ревнует.. А Главный Предводитель Зеленок - 2ф выше мирских сплетен, и не только сплетен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #416 Опубликовано 25 декабря, 2013 Да уж, предводитель зеленок значительно выше некоторых особей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться #417 Опубликовано 25 декабря, 2013 Они так прикольно смотрятся на контрасте ------------------------------------------------------- Мои Принцессы: Внучки Ч.Мира-2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #418 Опубликовано 25 декабря, 2013 Это Индейкина мамочка, если я не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #419 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Какие принцессы красивущие, особенно с черными бусами!!!! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться #420 Опубликовано 25 декабря, 2013 Adalat сказал: Это Индейкина мамочка, если я не ошибаюсь? Она самая Находится у меня временно в аренде. Nelli35 сказал: Какие принцессы красивущие, особенно с черными бусами!!!! Это сестры моего разведения. Папочка у них один, мамы - разные.Но тип!!! Очень люблю птиц этой линии. Линия очень стабильна! Уже дети-внуки и правнуки пошли, а все хороши неизменно: крепкие, основательные с длинным пером, плодовитые! (ТТТ)Внуча: "Маленькая" исчо - даже линька первая еще не окончилась, а уже какая дородная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #421 Опубликовано 25 декабря, 2013 Красотка! Чем больше смотрю на таких птиц, тем чаще прихожу к мысли, что пора переходить на птиц современного типа.....они шикарны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться #422 Опубликовано 26 декабря, 2013 Nelli35 сказал: Красотка! Чем больше смотрю на таких птиц, тем чаще прихожу к мысли, что пора переходить на птиц современного типа.....они шикарны.... Верная мысль! А, когда вы получите от них первых птенцов, вот тут, я вас уверяю, вам совершенно не захочется возвращаться к старотипным птицам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться #423 Опубликовано 26 декабря, 2013 Шани сказал: Верная мысль! А, когда вы получите от них первых птенцов, вот тут, я вас уверяю, вам совершенно не захочется возвращаться к старотипным птицам! Лена, охотно в это верю...... Но один вольерчик небольшой со старотипными я все же оставлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться #424 Опубликовано 30 декабря, 2013 А мы уже определились с окрасами Гнездо №11 птен ЖЛ 2го типа ярко-синий доминантный пестрый, носитель опалин-гена, самец2 птен ЖЛ 2го типа нежно-голубой коричный доминантный пестрый, носитель опалин-гена, самец на 90% (оставляю 10 на выход из гнезда, и прокрашивание восковицы) В следующем гнезде меня ждали приятные сюрпризики в виде желтолицых деток!!! Я никак не ожидала их получить от серо-зеленого спенгла папы и бирюзовой спенгл-опалины мамы.Оба родителя визуально не ЖЛ, путем гнездования выяснилось, что папик является носителем ЖЛ.Итак:Гнездо №21 птен серо-зеленый спенгл2 птен ЖЛ 2го типа бирюзовый спенгл-опалин3 птен ЖЛ 2го типа серый спенгл-опалин4 птен ... какой-то опалин зеленого ряда (все птенцы зеленого ряда из этой кладки являются возможными носителями ЖЛ, как и их папочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться #425 Опубликовано 31 декабря, 2013 Младшая группа детского сада Старшие, похоже, пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #426 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #427 Опубликовано 2 января, 2014 Шани, Леночка С Наступившим тебя Новым годом, здоровья, счастья, хорошего настроения и красивых пушистых пухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #428 Опубликовано 2 января, 2014 Леночка! С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться #429 Опубликовано 4 января, 2014 Nelli35, несса, Таня60, Спасибо, и вас с Новым Годом и наступающим Рождеством! А малыши тем временем растут:младшие едва в гнезде помещаются А старшие постепенно готовятся ко взрослой жизни. Темно-синий ЖЛ доминантный пестрый, носитель опалин-гена, самец Бирюзовый коричный ЖЛ доминантный пестрый, носитель опалин-гена, самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться #430 Опубликовано 12 января, 2014 Младшие дети уже подросли, и начали интересоваться окружающим миром! 1 птен, самец, серо-зеленый спенгл, носитель коричности и опалин-гена, также возможный носитель ЖЛ 2 птен, самка, ЖЛ серая спенгл-опалина 3 птен, самец, ЖЛ бирюзовый спенгл-опалин, носитель коричности и опалин-гена, возможный носитель ЖЛ 4 птен, самка, серо-зеленая коричная с нормальным рисунком По-моему, родительская пара постаралась на славу! Смотрю на детей, и никак решить не могу кто из них останется дома?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #431 Опубликовано 12 января, 2014 Шани, шикарная малышня.Родители молодчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #432 Опубликовано 12 января, 2014 Лен, супер пушистики! Спенглы ЖЛ очень красивущие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #433 Опубликовано 12 января, 2014 Ох, мне осталось одному своему кореллику личную жизнь обустроить и ... ура, можно будет обзавестись парочкой наконец-то такого пушков-волнистиков!!! Так люблю сереньких - скачиваю себе фотки - и любуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться #434 Опубликовано 12 января, 2014 Виталий ZSV, Спасибо! Родители-трудяги! Дети у них как сыр в масле катаются, из гнезда не гонят, хоть и собрались на вторую кладку, продолжают опекать деток: и папочка, и мамочка. Люблю таких: заботливые и человечные, очень душевные птицы. Nelli35, Спасибо, мне тоже нравятся Возможно, они все ЖЛ, только на серо-зеленых это не видно (как на папе, который мне и преподнес этот Новогодний Сюрприз!) Vitu_la, Мне тоже нравятся серые! А серые ЖЛ или ЗЛ - просто сказочно хороши! Сочетание золота и серебра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #435 Опубликовано 12 января, 2014 Шани, да уж, родители постарались на славу! У малышей окрасы получились на любой вкус. Шикарные детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #436 Опубликовано 12 января, 2014 Шани, Ну тоже не могла пройти мимо. Славные малиши. Пушистые, крупненькие да еще в одном гнезде - разные цвета. Родители постарались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться #437 Опубликовано 12 января, 2014 Korolek, Лаки-Лаки, Спасибо вам Я не ждала такой палитры, от этого папочки у меня раньше только зеленого ряда детки были. Когда полезли "иголочки" у малышей, мордашки у всех были желтые, я так и решила, что все "зеленки". Ан нет - сюрприз папка сделал! Чему я очень рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #438 Опубликовано 12 января, 2014 Леночка, присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям, дети сказочно хороши и сюрпризны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться #439 Опубликовано 12 января, 2014 Adalat, Анечка, Спасибо! Давно ты ко мне в гости не заглядывала Твои детки-волнушатки линять начали, вспыхнули всеми цветами радуги! Особенно осветленный Одна из моих парочек прибыла на ПМЖ в Екатеринбург, прислали видео-привет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #440 Опубликовано 14 января, 2014 Шани сказал: Одна из моих парочек прибыла на ПМЖ в Екатеринбург, прислали видео-привет: Я бы сказал - это самая что ни на есть настоящаяпрекрасная музыкальная видео открытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться #441 Опубликовано 14 января, 2014 Виталий ZSV, С вами не поспоришь Захожу к вам на страничку, и все слов подобрать не могу, глядя на ваше фото с питомцами. Сплошной позитив!Ну почему у нас там мало мужчин, увлекающихся орнитологией, кинологией?! Кругом одни женщины. Климат, наверное, жесткий действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться #442 Опубликовано 16 января, 2014 Наши фото-будни Кто не работает - тот ест! В это время папаша скромно отсвечивает на фоне прожорливой дочери А это платиново-золотистое чудо уже наелось, и... лежа спит Золотисто-голубое чухопудие только готовится сладко поспать после обеда К сожалению, по моему недосмотру, точней "недоумству", ибо я и представить себе не могла, что таким образом можно выбраться из клетки.., на прогулке погиб один из старших пестряков. Поэтому, на семейном совете однозначно было решено дома оставить его брата.Знакомьтесь, наш - Винни Пух, можно просто - Пух(пока грустит в одиночестве, в ожидании подселения к нему других малышей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться #443 Опубликовано 16 января, 2014 Заодно пофоткала простых волнистых. Мои мелкомышечные радужки.Почему "мелкомышечные"? Да потому, что они по-сравнению с выставочными похожи на мааааленьких мышаток Ребятки начали активно линять.Братья от Ани (Адалат) Девица от Иры (Цунами Голд)если я не ошибаюсь, она тоже решила стать ЗЛ? Красотка Феня от Александрауже перелиняла, и может похвастать своим перламутровым оперением! А эти фотки мне просто очень понравились своим контрастом И, хотя бытует мнение, среди широкоизвестных в узких кругах специалистов по выставочным, что их нельзя сажать вместе с простыми волнистыми, я не придерживаюсь этого мнения. Мальчики и Девочки На фото слева с волнушкой сидит самец моего разведения.На фото справа - самочка 50х50 (папа мой, а мама как раз того самого специалиста). Ну, и в догонку, пара зеленок моего разведения, испытываю слабость к крупным и костистым выставочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #444 Опубликовано 16 января, 2014 Шани сказал: Захожу к вам на страничку, и все слов подобрать не могу, глядя на ваше фото с питомцами. Сплошной позитив! Спасибо. Шани сказал: Ну почему у нас там мало мужчин, увлекающихся орнитологией, кинологией?! Кругом одни женщины. Я думаю что ребята ( мужчины ) скоро потянуться А может так заложено в славянских народов. Я вот недавно общался с известным заводчиком Германии Regina Scates да и при личной встречи с англичанкой Janice Rosemary Al-Nasser,так вот они говорят что мужчины не очень приветливо иногда даже с усмешками ( юмор иногда сатира ) относятся к женщинам которые начинают заниматься выставочными волнистыми попугайчиками.И только благодаря упорству и преданной любви к птицам и их победами на выставки,дало право им самоутвердиться, и теперь как заводчику мнению которых - мужчины начали прислушиваться. С Regina Scates вообще очень интересная ситуация произошла.Даже после ее победы на немецкой выставки,многие заводчики мужчины еще больше начали подшучивать в ее сторону,мол все это случайность, нелепая ошибка, просто повезло итак далее......Но ее это никак не расстроила,а наоборот подстегнула идти дальше развиваться и завоевать новые победы.А теперь она считается одним из лучших заводчиков - рецессивных выставочных волнистых попугайчиков. Да и Janice Rosemary Al-Nasser так же прошла нелегкий путь,поначалу ее муж только и просил поднести чай и конфетки,когда проходили собрания европейских заводчиков.Но только ее упорство и труд в разведении выставочных волнистых попугайчиков - помог также добиться успехов. Так что Шани,женщинам заводчикам не сладко Надеюсь Вы на меня не обиделись,что я так детально в Вашей теме описал истории становления женщин как заводчиков в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться #445 Опубликовано 16 января, 2014 Виталий ZSV, В России с точностью до наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #446 Опубликовано 16 января, 2014 Леночка, фотки классные получились! Волнухи страшненькие такие в линьке , мой Кайнар сейчас тоже выглядит общипком.Очень жалко птена пестряка , как же он из клетки умудрился выбраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться #447 Опубликовано 16 января, 2014 Adalat, Ань, вот как прикажешь тебя понимать?! То фотки - классные, то волнушки - страшные?! Может я уже привыкла к ним, но мне они почему-то в этот раз страшными не кажутся. Фенька в линьку страшней была. Ты мне лучше, как спец по ЗЛ, скажи чего у меня со второй самочкой получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #448 Опубликовано 16 января, 2014 Шани, очень милый и красивый пестрый малыш.При всей его природной красоте и выставочных качеств которыми он обладает,изюминкой его красивенькой мордашки является вдобавок желтолицость.Это как бы последний штрих подчеркивающий всю красоту и благородства данного окраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #449 Опубликовано 16 января, 2014 Шани, Лен, ну ты и сказанула: "спец по ЗЛ" . Мордаха у нее яркая процветает, пока рано говорить, дождись, пока все перелиняют, а потом сравни цвет у парней и у нее, она вполне может и ЗЛ оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться #450 Опубликовано 17 января, 2014 Виталий ZSV сказал: Шани, очень милый и красивый пестрый малыш.При всей его природной красоте и выставочных качеств которыми он обладает,изюминкой его красивенькой мордашки является вдобавок желтолицость.Это как бы последний штрих подчеркивающий всю красоту и благородства данного окраса. Спасибо Его отец - сын Чемпиона Австрии, и мне очень нравятся его детки.Очень крупные, широкие, с хорошим костяком и хорошо оформленными головами.На ФБ я размещала этих пестрых малышей, и получила много лестных слов от зарубежных Заводчиков выставочных птиц, неожиданно для меня, не скрою - приятно Мне Винни Пух тоже нравится: я люблю пестрых птиц, у каждой из них неповторимый рисунок пестрин, и свое очарование! Очень интересно посмотреть на него после линьки, т.к. он имеет очень насыщенный синий тон корпуса, хочу посмотреть как это будет выглядеть после наложения ЖЛ. Adalat сказал: Шани, Лен, ну ты и сказанула: "спец по ЗЛ" . Мордаха у нее яркая процветает, пока рано говорить, дождись, пока все перелиняют, а потом сравни цвет у парней и у нее, она вполне может и ЗЛ оказаться. По-сравнению со мной - спец! Я не знаю: может мои ЖЛ имеют более яркий окрас, но я не вижу особой разницы между ними и ЗЛ,разве что по корпусу они не зеленеют как ЗЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти