Шани Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться #541 Опубликовано 10 апреля, 2014 Виталий ZSV, Младшенький уже перебрался на ПМЖ в г.Пермь, осваивается на новом месте.Остальных надо пофоткать, как время появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться #542 Опубликовано 10 апреля, 2014 Шани сказал: Младшенький уже перебрался на ПМЖ в г.Пермь, осваивается на новом месте. Удачи ему на новом месте жительстве А я так хотел посмаковать его, полюбоваться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться #543 Опубликовано 21 апреля, 2014 Одна из волнистых парочек любезно согласилась попозировать И тут.. "картину маслом" испортила одна из моих барышень, как-то волнистый мужичокС на ее фоне сразу... потерялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #544 Опубликовано 21 апреля, 2014 Размерчик между птицами - заметен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться #545 Опубликовано 21 апреля, 2014 Виталий ZSV, Виталий, да, они на контрасте здорово смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #546 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Ух - ты Вот это пестрый,просто шикарный и бусы великолепные. Лена а можно фото этой птички посмотреть в другом ракурсе.Спасибо. Поздравляю прекрасная птица.Очень хорошая работа Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Д Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #547 Опубликовано 21 апреля, 2014 Да уж) бедненький - как же он себя рядом с ним чувствует? с таким королем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться #548 Опубликовано 21 апреля, 2014 Виталий ZSV, Виталий, он линяет сейчас, и выглядит весьма непривлекательно... поэтому стараюсь его не фоткать.По вашей просьбе только что сфоткала это лохматое "чучело" Татьяна Д сказал: Да уж) бедненький - как же он себя рядом с ним чувствует? с таким королем?)) На самом деле волнушки - весьма наглые и бесцеремонные товарищи.Поэтому, иногда, "бедненькими" бывают великодушные выставочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #549 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Честно я давно не видал таких бусатых пестрых юнцов )))Он и сейчас выглядит как настоещие PIED волшебство. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #550 Опубликовано 21 апреля, 2014 Шани, Лен, обалдеть, как волнистый парень залился, а второй по цвету какой стал? Пестряк шикарный, на Индейку сильно смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться #551 Опубликовано 21 апреля, 2014 Виталий ZSV сказал: Честно я давно не видал таких бусатых пестрых юнцов )))Он и сейчас выглядит как настоещие PIED волшебство. Спасибо, мне он тоже кажется интересным. Посмотрим каким станет после линьки. Adalat сказал: Шани, Лен, обалдеть, как волнистый парень залился, а второй по цвету какой стал? Аня, постараюсь и второго на днях нафоткать с его подругой Adalat сказал: Пестряк шикарный, на Индейку сильно смахивает. Не удивительно: у них папа один, да и мамы - родные сестры. Гены пальцем не раздавишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться #552 Опубликовано 4 мая, 2014 У одной из выставочных пар в гнезде шевелятся 3 розовых креветки Отец: серо-зеленый опалин/фиолет-факторМать: фиолетовый коричный спенгл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться #553 Опубликовано 4 мая, 2014 Интересненько....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться #554 Опубликовано 4 мая, 2014 Dimann сказал: Интересненько....... Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться #555 Опубликовано 4 мая, 2014 Шани, Лена, три фотки и все???!!!! Безобразие, ты совсем отбилась от рук! Где остальные красоты, их у тебя много, по что прячешь от нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться #556 Опубликовано 4 мая, 2014 Adalat, Ань, "красоты" пока растут, мордеют и линяют, вот как только - так сразу! К тому же, у меня опять бэби-бум у тойчиков, а это значит, что птицы у меня пока на втором плане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #557 Опубликовано 5 мая, 2014 Красивая пара,особенно понравилась мне молодая мамаша.Она просто - одно самое настоящие волнистое очерчивания. Шани сказал: К тому же, у меня опять бэби-бум у тойчиков, а это значит, что птицы у меня пока на втором плане.. Я вот это и заметил Елена за Вами,наблюдая за Вашей темой и просмотра Вашей странички в соц. сетях. Собак Вы на много лучше представляете на фото.то щенок сфотографирован на зеленом коврике и на белом фоне,то одну лапку он держит прижав к себе, то мордочку смазливую свою с кокетством он показывает в объектив и так далее............. С птичками Вы как по мне Вы не так - проводите фото сессию как с собачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться #558 Опубликовано 6 мая, 2014 Виталий ZSV, Виталий, для меня мой питомник собак "Реалити Шоу" имеет первостепенное значение. Именно по этой причине, когда дома растут щенки тоев, или идет подготовка собак к выставке, времени на съемку птиц совсем не остается. Естественно, что мои пернатые не обделены любовью и уходом. Нет, конечно! Но вот на фотосессии времени совсем нет. Что касаемо проведения фотосессии, то позвольте с вами не согласиться Птиц снимаю довольно-таки профессионально на зеркалку в фотобоксе и в вольере.Пары, что сидят на яйцах или выкармливают птенцов, стараюсь не тревожить, и снимаю их естественное поведение в разводной клетке. Считаю это правильным, т.к. у потенциального владельца птенца будет возможность увидеть реальных родителей его птахи, оценить условия выращивания, и убедиться, что малыша кормят родители, а не искусственно. Все а-ля натюрель, и никаких тебе фотошопов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться #559 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Шани сказал: Все а-ля натюрель, и никаких тебе фотошопов. Здесь я с Вами полностью согласен.И Вы делаете ( поступаете ) абсолютно правильно. А я вот наоборот - хочется " завернуть " птичку в бантики )))..............и показать пернатых в другом формате. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться #560 Опубликовано 6 мая, 2014 Виталий ZSV, Виталий, тут как говорится: "Каждому - свое" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться #561 Опубликовано 29 мая, 2014 По совету Виталия решила уделить время птицам Малыши растут, кое-кто уже "упорхнул" из родного дома, а остальные еще только готовятся к продаже: 1) серебристо-серая коричная спенгл-опалина, носитель Фиолет-фактора, самка: и ее младшая сестренка (?) 2) зеленая спенгл, носитель Фиолет-фактора, похожа на самочку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться #562 Опубликовано 29 мая, 2014 "Вкусновато, но маловато" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться #563 Опубликовано 29 мая, 2014 Nightly Edelweiss,"Лучше меньше, да лучше" (с) Ну, а, если серьезно, то ведь я продала почти всех птиц, т.ч. "выхлоп" вполне закономерен. У этой пары было 3 малыша, вполне нормальное кол-во для породных выставочных. Остальные пока на яйцах. Потом не сезон будет. Все отдыхать будут летом. Т.ч. как в той поговорке "Цыплят по осени посчитаем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться #564 Опубликовано 29 мая, 2014 Лен, так не честно! Показала опять две фотки (не спорю, хорошие) и тактично намекаешь, чтобы до осени тебя не трогали? Ну ваЩе! Цыплят то может и по осени считают, а вот почему бы не порадовать нас фотками взрослых птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться #565 Опубликовано 29 мая, 2014 Adalat, Ань, ну все. Усовестила Нафоткаю на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться #566 Опубликовано 29 мая, 2014 Очень надеюсь, что твое, Лен, "на днях" случится чуть раньше осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться #567 Опубликовано 29 мая, 2014 Adalat, Надо морально созреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться #568 Опубликовано 30 мая, 2014 Поддерживаю Аню - фото взрослых и подрастающего поколения, оставшегося дома, в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #569 Опубликовано 2 июня, 2014 И я, и я поддерживаю, очень хочется на красоту посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #570 Опубликовано 6 июня, 2014 Очень ждем фоточек! Поднимите нам настроение, плиз! Страна жаждет видеть красоту!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться #571 Опубликовано 6 июня, 2014 Nightly Edelweiss, Таня60, AlisaG, Девушки, я обязательно это сделаю на следующей неделе!Спасибо, что заглядываете в гости. А пока покажу малышей, которых и "малышами" язык не поворачивается назвать! Крепыши-малыши! Самочка серебристо-серый коричный спенгл-опалин: Самец оливковый (темно-зеленый) спенгл: Вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #572 Опубликовано 6 июня, 2014 Очень милые и красивые малыши. Шани сказал: серебристо-серый Лена а что это за окрас.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться #573 Опубликовано 6 июня, 2014 Виталий ZSV, Виталий, Спасибо У серого окраса есть несколько оттенков, эта самочка "серебристо-серая" почти платиновая, очень-очень светлая. Смотрится нежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться #574 Опубликовано 10 июня, 2014 Мои пушистые сокровища Бэбики (еще не линяли!): Детки чуть постарше (у них еще в разгаре первая линька): Микс молодежи и готовых к гнездованию: Вся птица на фото, представленных выше - моего разведения! Уже не в одном поколении, чем я по праву горжусь! Ну и следующий микс фоток моих пернатых: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться #575 Опубликовано 10 июня, 2014 Шани сказал: Вся птица на фото, представленных выше - моего разведения! Уже не в одном поколении, чем я по праву горжусь! Очаровательная волнистая линия. Действительно есть чем гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться #576 Опубликовано 10 июня, 2014 Шани, молодец, Лен, испраляешься , так держать! Пухи отменные, один краше другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться #577 Опубликовано 10 июня, 2014 Виталий ZSV, Adalat, Виталий, Аня, Благодарю!Подрастают новые креветочки у очень интересных пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться #578 Опубликовано 10 июня, 2014 Такие мордастые и упитанные! Красота .......Новенькие.... это интересно Лен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться #579 Опубликовано 11 июня, 2014 Dimann, Дима, Спасибо ------------------ Очень порадовало наложение кровей на Ч.Мира-2007 Gyerko Tibor одного из самцов от Christian Back!Вот малыши от этого сочетания: На фото 4 разных птицы, а лица очень узнаваемы!Это - их замечательный папочка: Можно теперь с уверенностью говорить, что и он заложил свою линию! Его дети очень узнаваемы, и в типе отца! Еще папка, уже "домашние" Московские фото ------------------В данный момент он снова стал папочкой, т.ч. "Продолжение следует" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться #580 Опубликовано 11 июня, 2014 Младший "зеленуха" растет на глазах! Его старшая сестренка сегодня уехала от нас на ПМЖ, и теперь он воркует с папочкой Т.к. спенглов-самцов зеленого ряда у меня уже хорошо в запасе, то для этого мальчика ждем достойные ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудра Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #581 Опубликовано 11 июня, 2014 Лена, птицы великолепные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться #582 Опубликовано 11 июня, 2014 Рудра, Марина, Спасибо! Приезжай живьем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #583 Опубликовано 13 июня, 2014 Шани сказал: Вся птица на фото, представленных выше - моего разведения! Уже не в одном поколении, чем я по праву горжусь! Шани, великолепные птенчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться #584 Опубликовано 13 июня, 2014 TaniaOK, Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диляра Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #585 Опубликовано 14 июня, 2014 Давно не была на форуме ,зашла посотреть чехов.Шани, красота,душа запела,теперь ночь спать не буду ,душа петь будет. Чехи -ШИКАРНЫЕ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти