Шани Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться #586 Опубликовано 22 июня, 2014 Диляра, Ой, спасибо, засмущали меня Все когда-то бывает в первый раз.Вот и у меня появился впервые птенец "вертолетик" Причем, причину сего явления я понять не могу:ранее у этих родителей были здоровые малыши, да и остальные детки в кладке тоже не имеют проблем, только вот младшенький(кая). Как бы в интернете сейчас много любого рода информации, прошерстила форумы,нашла схему лечения "вертолета", сделала опутенки, но ничего у меня не получается..Причем испробовала уже 3 различных варианта. Т.е. нет, улучшения, конечно, же есть! Лапки начали двигаться лучше, и он уже опирается,но я чувствую, что своими собственными силами я с этой проблемой не справлюсь.Может, кто заберет это ЧУДУШКО?Вот на этом фото видно, что лапки уже складывает: Детка обещает быть чудо какой красивой, жалко лишать ее(его) полноценной жизниЖелтолицый 2-го типа спенгл голубого ряда. Создала на форуме тему, вдруг кто нам поможет?!http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=118774 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться #587 Опубликовано 22 июня, 2014 Да, окрасы в этой кладке получились следующие: 1-ая кладка) 1 птен, похож на самочку, серо-зеленый (коричный?) спенгл-опалин, носитель ЖЛ (как папочка, от которого все детки получаются ЖЛ) 2 птен, пол 50х50, ЖЛ 2-го типа 2ф спенгл белый 3 птен, пол 50х50, ЖЛ 2-го типа спенгл голубого ряда (еще не понять по корпусу какой будет голубой или серый) Родители: ---------------------------- 2-ая кладка) 1 птен, пол 50х50, синий спенгл 2 птен, пол 50х50, доминантный синий пестрый Родители-замарашки только и делают, что кормят и кормят своих деток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #588 Опубликовано 23 июня, 2014 Если синий пестрячок окажется мальчиком, я в стороночке в очереди постою...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться #589 Опубликовано 23 июня, 2014 Nightly Edelweiss, Я еще не решила кто из новеньких малышей останется дома, но если что, буду иметь вас ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #590 Опубликовано 23 июня, 2014 Ну так из этих соображений и постою пока в стороночке)))А если надумаете продавать - быстренько подбегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться #591 Опубликовано 24 июня, 2014 Nightly Edelweiss, А тем временем... снова связала лапки "вертолетику", теперь уже сидит и ходит, а не валяется как раньше: Вот же ж надо ж было такой красотулечке так угораздить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться #592 Опубликовано 25 июня, 2014 Шани, Лена, дай Бог, дить поправится, я читала, что у людей получалось справляться с этим недугом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться #593 Опубликовано 25 июня, 2014 Adalat, Ань, Пасип! Тоже надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться #594 Опубликовано 28 июня, 2014 Лен!Как вертолетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться #595 Опубликовано 29 июня, 2014 Лена поздравляю с прекрасным пополнением Вот же ж надо ж было такой красотулечке так угораздить?! Да с малышом печально ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться #596 Опубликовано 1 июля, 2014 rinamay, Кажется, это - "Вертолетиха" Нормуль, сидит, чешется лапками, т.е. пользуется ими вполне сносно, надеюсь, сможет вести нормальный образ жизни. Очень красивого окраса девица обещает быть! Виталий ZSV, Виталий, Спасибо! Старшие дети уже почти полностью оперились. В одном гнезде уже девица вчера выпорхнула из гнезда, в другом еще Винни-Пухи сидят толстые, огромные и ленивые. Скоро будут фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться #597 Опубликовано 2 июля, 2014 Ждем с нетерпением новую фотосессию малышни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться #598 Опубликовано 2 июля, 2014 Ждем с нетерпением новую фотосессию малышни А вот и мы 1 гнездо:----------1 птен, серо-зеленый коричный спенгл-опалин, самочка,эта самочка также является возможной носительницей ЖЛ, как и ее отец,от которого рождаются только ЖЛ малыши! 2 птен, ЖЛ 2-го типа 2ф спенгл (скорей всего серый!), похож на мальчика 3 птен, наша Принцесса-ВертолетихаЖЛ 2-го типа серый коричный спенгл 2 гнездо:---------- 1 птен, кобальтовый спенгл, самец, носитель опалиновости и коричности 2 птен, кобальтовый доминантный пестрый, похоже будет самка Мои Винни-Пухи Толстые, наглые, ленииивые Все детки окольцованы черными кольцами 2013 года (кроме Вертолетихи! она, по понятной причине, без кольца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться #599 Опубликовано 2 июля, 2014 Классные пухи! А еще малышня подрастающая или в проекте имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться #600 Опубликовано 2 июля, 2014 Nightly Edelweiss, Нет, всех сняла с гнезд. Пусть отдыхают летом на природе!Теперь только по осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться #601 Опубликовано 2 июля, 2014 Эх... Ну будем пока надеяться, что пестрячок все-таки окажется мальчиком... И не захочет остаться дома У меня были птенцы с похожими восковичками - все в один голос говорили, что девчонки, а они выросли мужиками в количестве 3х штук)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться #602 Опубликовано 2 июля, 2014 Nightly Edelweiss, Да, с пестрыми и опалинами всегда такая путаница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться #603 Опубликовано 2 июля, 2014 Точно И корички еще бывает чудят))) А у нас как раз были два пестрых коричных и один просто коричный, все трое носители опалина... Ваши внуки, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться #604 Опубликовано 2 июля, 2014 Лена все шикарные детки Но у меня есть среди них один малыш фаворит )))Который но мой взгляд отличается своей необычайно сказочной красотой ))) А вот и мы 1 гнездо:----------1 птен, серо-зеленый коричный спенгл-опалин, самочка,эта самочка также является возможной носительницей ЖЛ, как и ее отец,от которого рождаются только ЖЛ малыши! Вот она как для меня самая:красиваЯ, милаЯ, дивнаЯ, неотразимаЯ, моднаЯ, стильнаЯ, нежнаЯ, яркаЯ ........... Но это ни как не говорит о том что другие малышиклассом ниже - это мое субъективное мнения ))) Ленану как Вы об этой птичке догадывались. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться #605 Опубликовано 2 июля, 2014 Точно И корички еще бывает чудят))) А у нас как раз были два пестрых коричных и один просто коричный, все трое носители опалина... Ваши внуки, кстати И когда окончательно стал понятен их пол? Лена все шикарные детки Но у меня есть среди них один малыш фаворит )))Который но мой взгляд отличается своей необычайно сказочной красотой ))) Кажется, догадываюсь о ком вы Хоть он и не вашего любимого зеленого ряда, так? Виталий ZSV, Нет, а я сделала ставку на голубого спенгла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться #606 Опубликовано 2 июля, 2014 Кажется, догадываюсь о ком вы Хоть он и не вашего любимого зеленого ряда, так? Хорошо ))) давайте тогда проведем викторину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #607 Опубликовано 3 июля, 2014 И когда окончательно стал понятен их пол? Месяцам к 3 так, чтобы вообще без вопросов...Если не позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудра Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #608 Опубликовано 3 июля, 2014 Лена, малыши как всегда, чудо как хороши! Я поклонница серо-зеленой спенгл опалинки и кобальтового спенгла парня (если бы он был еще ЖЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться #609 Опубликовано 8 июля, 2014 Виталий ZSV, Нет, а я сделала ставку на голубого спенгла Ваша ставка проиграна ))) Ленас Днем Рожденья - всего самого хорошего и доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #610 Опубликовано 9 июля, 2014 Рудра, Марина, Спасибо Ваша ставка проиграна ))) Это смотря с какой стороны посмотреть Виталий ZSV, AlisaG, Adalat, Dimann, Таня60, Рудра, Спасибо за п%u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #611 Опубликовано 9 июля, 2014 Лена, хорошенький мальчишечка подрастает, в моей любимой цветовой гамме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #612 Опубликовано 9 июля, 2014 Adalat, Да, мне тоже нравится. Думала себе оставить, но выбор таки пал на кобальтового спенгла (давно о таком пацане мечталось, чтоб без опалиновости был!), а 2ф еще надеюсь нарОдим А вообще он очень интересный будет после линьки: тон корпуса серый, а голова, крылья и хвост насыщенно желтые, и все без волн. По мне - так красиво очень! Было б места побольше, и этого бы прихватила, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #613 Опубликовано 7 августа, 2014 А тем временем... снова связала лапки "вертолетику", теперь уже сидит и ходит, а не валяется как раньше: ШаниЛена а как дела у этой крохи.Связывания лапок я надеюсь помогло или ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться #614 Опубликовано 11 августа, 2014 Виталий ZSV, Виталий, она сегодня умерла на операционном столе у Ильи Тимерина, по нелепой случайности. Он вправил вывих под наркозом, операция прошла удачно, но под действием наркоза птицу вырвало, она умерла от асфиксии.Только что звонила ее владелица вся в слезах. Очень у них с этой малышкой контакт был душевный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #615 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться #616 Опубликовано 21 августа, 2014 Ой!дааа...((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться #617 Опубликовано 4 сентября, 2014 Фотосессия наших барышень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться #618 Опубликовано 4 сентября, 2014 Лена, девахи все суперические!!!!!!! Позируют то как!!! Спасибо за удовольствие, которое я получила от увиденного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться #619 Опубликовано 4 сентября, 2014 Лена, девахи все суперические!!!!!!! Позируют то как!!! Спасибо за удовольствие, которое я получила от увиденного Спасибо за столь высокую оценку моего труда Мне очень приятно, учитывая тот факт, что на представленных фото все птицы - моего разведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться #620 Опубликовано 4 сентября, 2014 Мне очень приятно, учитывая тот факт, что на представленных фото все птицы - моего разведения. Супер барышни,прекрасное " маточное " поголовья.Очень приятно лицезреть смотря на таких птиц.Получаешь настоящие эстетическое удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться #621 Опубликовано 4 сентября, 2014 Виталий ZSV, Виталий, Благодарю. Тронули до глубины души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться #622 Опубликовано 5 сентября, 2014 Какие они осанистые! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться #623 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Виталий, Благодарю. Тронули до глубины души. Это лишние Лена,так как видал своими глазами как на одном соц. ресурсе европейские заводчики восхищались этой шикарной выставочной волнистой гирляндой.Не много по хазяйничу В Вашей теме ))) и на правах гостя я про дублирую фото прекрасных дам. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться #624 Опубликовано 20 сентября, 2014 Замечательные у вас птички,очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться #625 Опубликовано 21 октября, 2014 rinamay, Виталий ZSV, миднайт, Спасибо за приятности моим пернатым, мне очень приятно Это лишние Лена,так как видал своими глазами как на одном соц. ресурсе европейские заводчики восхищались этой шикарной выставочной волнистой гирляндой. Да, бывает, обращаются по поводу покупки птиц и Заводчики из-за рубежа,но пока я своих птиц продаю исключительно в РФ и в Украину чуть ранее продавала.Некогда заниматься экспортом птиц, т.к. это довольно таки муторно в плане времени, и оформления документов. Вот собак моего разведения - пожалуйста На днях пара щенков улетают в Италию и Норвегию. Но вернемся к пернатым. У нас есть небольшое прибавление в одном семействе Скоро будут новые фото А пока покажу немноШко желтолицых птиц моего разведения: В этом году у меня прямо какое-то засилье Желтолицых птиц случилось, что я приняла решение их немноШко "проредить".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться #626 Опубликовано 21 октября, 2014 Леночка, птички у Вас фантастически красивы!!!!!!!!!!!! Только вот радуете Вы нас фотками красоты в последнее время мало. А так хочется восхищаться и радоваться малышастикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться #627 Опубликовано 21 октября, 2014 AlisaG, Спасибо вам на добром слове Сейчас дома подрастают детки тойчики, и традиционно им дарю большую часть своего свободного времени. Как только разъедутся детки по своим домам, сразу же буду пернатых своих пестовать Сейчас пока даже новые пары некогда "домами для молодоженов" одарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться #628 Опубликовано 24 октября, 2014 Мои малипуськи Их красавица-мама Отец-герой (сын Чемпиона Австрии) ------------------------------Заодно пофоткала и других спенглов своего разведения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться #629 Опубликовано 24 октября, 2014 Шани, спасибо за фотки красоты!!!! Ну очень красивые все пушистики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться #630 Опубликовано 24 октября, 2014 Шани, Леночка, просто сказочные птицы! Вы потрудились на славу, как всегда приятно рассматривать Ваших питомцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти