Шани Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться #676 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Ясельная группа Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudta Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться #677 Опубликовано 27 декабря, 2015 Лена, и вас с наступающим!!!! Наконец-то дождалась фото ваших прекрасных птичек! Очень-очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться #678 Опубликовано 28 декабря, 2015 Rudta, Благодарю вас! Этот год был очень сумбурным: не до птиц откровенно говоря было.. Надеюсь, в следующем году у меня будет больше времени на пухов, их деток, и красивые фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #679 Опубликовано 5 января, 2016 Детишки пробуют уже кушать самостоятельно - такие лапсики 1 птен серо-зеленый спенгл-опалин 2 птен серый спенгл-опалин 3 птен серо-зеленый спенгл-опалин Отец: серо-зеленый опалин моего разведения (крови Gyerko Tibor Hungary x Daniel Lutolf Switzerland) Мать: 2ф спенгл белый (import Austria) У отца это уже не первые малыши, он давно себя зарекомендовал как отличный производитель! А у мамочки - первая кладка. Снесла 3 яичка, и все - оплод! Яйца были невероятного размера!!!Детки, наверное, будут - Богатыри! С полом птенцов пока не определилась на 100%. Если все окажутся пацаны, то кого-то одного, наверное, выставлю на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться #680 Опубликовано 6 января, 2016 Примите мои искрение поздравления !!!Прекрасный у Вас получился новогодний волнистый урожай.Все малыши красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться #681 Опубликовано 9 января, 2016 Виталий ZSV, Виталий, Спасибо! Родители постарались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться #682 Опубликовано 19 января, 2016 Пофоткала сегодня одного из мальчуганов моего разведения Кобальтовый спенгл, внук Чемпиона Австрии и его доминантная пестрая сестрица - Совсем бОльшенькие стали детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться #683 Опубликовано 22 января, 2016 Моя новая супер-птица Желтолицый второго типа двухфакторный доминантный пестрый фиолетовый мальчуган (вроде )прошу любить и жаловать Чижик-Пыжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться #684 Опубликовано 1 февраля, 2016 У "супер-птицы" появилась супер-пара Прошу любить и жаловать - семейство Пыжиковых! А наши выставочные малыши, которые получились совсем не малыши!!!А ого-го какие Богатыри!!! Начали уезжать на ПМЖ в семьи, где их давно ждут - удачи вам, мои красотулики! Нафоткала по-быстрому, перед отьездом: 1) Серебристо-серый спенгл-опалин, самец 2) Оливковый (темно-зеленый) спенгл-опалин, самец 3) Серо-зеленый спенгл-опалин, самец (остается в родных пенатах на подращивание ) Родители:Отец: серо-зеленый опалин, внук Чемпиона Мира-2007 года (крови Венгрия - Gyerko Tibor х Швейцария - Daniel Lutolf)отец-молодец, ему 5 лет, и он в великолепной форме!!! Мать: двухфакторный спенгл, белый (импорт Австрия)совсем еще молоденькая, в 11 мес пошла на гнездо, это - ее первая кладка, умничка, моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться #685 Опубликовано 1 февраля, 2016 ШаниЗахожу в Вашу тему, чтобы полюбоваться птичками. Скажите пожалуйста, семейство Пыжиковых - это обычные волнистые попугайчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться #686 Опубликовано 1 февраля, 2016 Татина, Да, конечно Ностальгирую, да и на контрасте с выставочными очень забавно выглядят На мышек похожи. А мой серебристый выпускничок уже фото-привет прислал с ПМЖ.Вот такой роскошный у него замок Зовут мальчишку теперь - Сахарок! Мне кажется, ему очень идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #687 Опубликовано 5 февраля, 2016 Да,Лен,идет однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться #688 Опубликовано 6 февраля, 2016 Да,Лен,идет однозначно! Рина, Спасибо!А это - наш БОИНГ братец Сахарка ВИДЕО: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йося Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться #689 Опубликовано 6 февраля, 2016 Какие у Вас птички нарядные, просто загляденье а мне, пока на этом сайте не зарегистрировалась, думалось, что такие шевелюры у выставочных попугайчиков с возрастом появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться #690 Опубликовано 6 февраля, 2016 Какие у Вас птички нарядные, просто загляденье а мне, пока на этом сайте не зарегистрировалась, думалось, что такие шевелюры у выставочных попугайчиков с возрастом появляются Спасибо Бывают и среди малышей такие, что выглядят как взрослые выставочные.Вот, к примеру, сейчас у меня подрастает как раз парочка таких "малышей", которых "малышами" и язык-то не поворачивается назвать :2 месяца от роду братикам а уже такие Богатыри, что УХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна83 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться #691 Опубликовано 11 февраля, 2016 Какие же все классные!!!А кобальтовый спенгл - глаз не оторвать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться #692 Опубликовано 14 февраля, 2016 Анна83, Большое спасибо, очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться #693 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ленапримите мои поздравления !!! Действительно Вы правы - малыши настоящие крепыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться #694 Опубликовано 14 февраля, 2016 Виталий ZSV, Виталий, Благодарю! Это их папочка меня периодически радует Богатырями Очень люблю этого самца!И характер у него потрясающий - могучий самец, полный чувства собственного достоинства и невозмутимости. Не ручной, но рук не боится, и может сесть на руку, спокойно дает себя огладить, взять в руки, никогда не щипнет, а будет спокойно наблюдать за происходящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна83 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться #695 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опять я тут засмотрелась))) всю тему от начала и до конца!!! Птицы - восхищают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться #696 Опубликовано 14 февраля, 2016 Когда нибудь, когда я все таки построю комнатный вольер для корелл, я все таки смогу завести и парочку изумительно яркой красоты выставочных волнистых... Кобальтовые - моя мечта... Шани, спасибо за Вашу тему - всегда есть кем полюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться #697 Опубликовано 15 февраля, 2016 Анна83, Vitu_la, Девушки, благодарю Вас Они, действительно, завораживают: своей красотой, размерами, благородством, чувством невозмутимости и собственного достоинства! Наблюдать за ними - ни с чем несравнимое наслаждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна83 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться #698 Опубликовано 7 марта, 2016 Продолжаю любоваться! На новых малышей ещё хочется посмотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться #699 Опубликовано 7 марта, 2016 Анна83, Спасибо! У 2х пар выставочных попугаев появились малыши. Скоро будут фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться #700 Опубликовано 9 марта, 2016 Сплошное удовольствие, ранней весной наблюдать за родительскими хлопотамив выставочных семействах Утро будит нежным щебетом птиц, в гнездах пищат розовые "креветки" - что может быть прекрасней?!Под чашку утреннего кофе я наслаждаюсь процессом.Убраться, покормить-побаловать пернатых вкусняшками, потискать их малышню,и заметить изменения в поведении некогда недоверчивых самок. Которые начинают понимать, что мы вместе растим эту ватагу. Становятся более доверчивыми, ласковыми и любопытными. А вот и мы Пара №1 Самец: импорт Германия, Заводчик Christian Back серо-зеленый спенгл/опалин, дает ЖЕЛТОЛИЦЫХ птенцов.Прекрасный отец и выдающийся производитель. Никогда не подведет! Вот и в этот раз, в паре с молодой и чрезмерно откушавшейся барышней у него все получилось!Хотя я уже и не ожидала положительного результата. Ибо толтая попа самки не выдерживала веса их обоих, и в самый ответственный момент она камнем падала вниз. Самка: светло-голубая доминантная пестрая коричная В итоге мы имеем 5-6 нанесенных яиц (уже точно не помню, выкинула), из них 3 - оплод, 3 - пустые.Вывелось 2 птенца, 1 погиб в зародыше (по моей вине.. ). Родители прекрасно справляются со своими обязанностями, и исправно кормят своих ребятишек. Пара № 2Отец: серо-зеленый опалин моего разведения (крови Gyerko Tibor Hungary x Daniel Lutolf Switzerland)Внук Чемпиона Мира-2007мой самый большой и любимый пух! Потрясающий заботливый папаша.В декабре 2015 года он уже был папочкой троих прекрасных малышей (двое из которых оставлены дома для дальнейшей племенной работы) И вот я посадила его вновь с молодой барышней.Самка: лиловая-сиреневая серокрылая (?) очень необычного окраса, повешу, пожалуй ее в тему для определения окрасов, или, может, тут кто подскажет точнее ее окрас - буду признательна На фото оба родителя - чумазеи, только что покормили своих первенцев А вот и они - плоды любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна83 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #701 Опубликовано 9 марта, 2016 Какие они тут все симпатяги!!! Пускай растут здоровыми и красивыми как их родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться #702 Опубликовано 9 марта, 2016 Анна83, Спасибо! Будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться #703 Опубликовано 10 марта, 2016 Пара № 2Самка: лиловая-сиреневая серокрылая (?) очень необычного окраса, повешу, пожалуй ее в тему для определения окрасов, или, может, тут кто подскажет точнее ее окрас - буду признательна Подсказали окрас самочки из пары №2она - сиреневая коричная с нормальным рисунком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йося Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #704 Опубликовано 10 марта, 2016 Вот теперь изойдусь от нетерплячки в ожидании фото птенчиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться #705 Опубликовано 10 марта, 2016 Йося, О, это точно, и не только вы А пока разглядываю фото своей волнистой стайки (ностальгия замучала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться #706 Опубликовано 17 марта, 2016 Ну, вот, и пришло время подглядывать окрасы у малышни Гнездо №1 вижу желтолицых спенглов, один из которых - пестрый! Ура! Папочка снова постарался, и подарил мне ЖЛ деток! Гнездо №2 радует крупняшками опалинчиками! Все малыши окольцованы черными неразъемными именными кольцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться #707 Опубликовано 20 марта, 2016 Шани, Лена пускай малыши растут здоровенькие и красивые.Поздравляю Вас и родительскую пару с прекрасными детками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться #708 Опубликовано 21 марта, 2016 Виталий ZSV, Виталий, Спасибо за замечательное поздравление! Еще у одной пары пролупляются малыши, подробности чуть позже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться #709 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Сразу у нескольких пар подрастают яркие нарядные детки выставочных волнистых. Пара № 1 (фото родителей на предыдущей стр.) 1) Самец, желтолицый 2-го типа серый спенгл, носитель коричности2) Самка, желтолицая 2-го типа серый доминантный пестрый спенгл Пара № 2 (фото родителей на предыдущей стр.) по генетике должны быть самки1) зеленого ряда опалин (зеленая или оливковая)2) голубого ряда опалин (серая или фиолет) Пара № 3 импорт из Германии, это - их первые малыши.Отличные заботливые родители оказались, чему я очень рада!!! В кладке было 5 яиц: 4 - оплод, 1 - пустое. 2 малыша уже появились на свет, 1 пытался проклюнуться, и.. что-то пошло не так Ждем еще одного, пока яичко живое. Отец: златолицый кобальтовый двухфакторный доминантный пестрый (Германия) Мать: златолицая фиолетовая коричная (Германия) Изменено 23 марта, 2016 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться #710 Опубликовано 24 марта, 2016 УРА-УРА! У третьей пары 3 малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться #711 Опубликовано 29 марта, 2016 Вот от чего же мне так "везет" на пацанов. Нужны девицы - в гнездах куда ни глянь - мужики. Вот и у первой пары надеялась, что пестрая - девочка...Но надежда тает с каждым днем. Дети на первой прогулке Первый - 100% пацан, дородный, тяжелый с широким лицом и длинной бородойжелтолицый 2-го типа серый спенгл, носитель коричности Второй - пол 50х50, но сейчас стал больше похож на самца, нарядный, с красивой головойжелтолицый 2го типа доминантный пестрый серый спенгл, носитель коричности В следующем гнезде тоже меня ожидал сюрприз!Почему-то я очень ждала.. опалинов-девиц, конечно же!И что вы думаете?!Старший не опалин, и не девица! 1 птен самец серо-зеленый коричный с нормальным рисунком, выглядит ооочень нарядно! 2 птен похож (пока!) на самочку, вот насчет рисунка уже не буду загадывать, и окрас.. очень похож на лилак (как у мамы), и в тоже время не похож: он и серый, он и синий, он и лиловый.. Вобщем, ждемс.Дети крупняши - в гнезде им уже тесно. Следующее гнездо - Гнездо Златолицых Детишки пока еще "розовые", но старшего уже видно, что будет пестрячок. Ура-Ура! Мамочка никак не хочет выходить из гнезда:Накормила детей до отвала: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться #712 Опубликовано 1 апреля, 2016 Старшие ЖЛ радуют своей красотой и размерами! Уже вовсю тусят в клетке (гнездовой домик пока сняла), мамашка собралась на вторую кладку, но решили для начала вырастить молодняк. Теперь их кормит папашка и учит взрослой жизни У второй пары тоже детки начали вылазить из гнезда (старший самец на брони, самочка, скорей всего, останется в родных пенатах. Получилась серая опалина с голубым налетом). У третьей пары двое старших - пестряки, младшего пока не видать. И еще жду "пополнения" разноцветной стайки волнушек, но об этом чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться #713 Опубликовано 2 апреля, 2016 А вот и наше радужное волнистое прибавление. 2 пары Мои сказочные красотулики!!! Мальчики: 1) ЗЛ кобальтовый с фио, радужный, возможный носитель хохлатости 2) ЗЛ фиолет, радужный Барышни: 1) ЗЛ кобальт с фио, радужная 2) ЗЛ фиолет, радужная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться #714 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Желтолицые Богатыри! Получаю эстетическое удовольствие от созерцания. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться #715 Опубликовано 3 апреля, 2016 Хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиНочь Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться #716 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Шани, последние фотографии - потрясающей красоты птенчики, удивительные просто. Поздравляю с такими Извините за вопрос чайника, а радужные тоже выставочные? Изменено 3 апреля, 2016 пользователем ЛедиНочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться #717 Опубликовано 4 апреля, 2016 Natasha0414, ЛедиНочь, Спасибо за приятности моим пернатым Радужные - полукровки и простые волнистые. Не выставочные. Каждый раз с восхищением наблюдаю картину преображения маленькой розовой креветки в большую пушистую птицу! Каждый раз это - сюрприз! Сюрприз окраса! Сюрприз типа! Сюрприз размера! И, чувствуешь себя немноШко творцом, немноШко причастным к созданию этого ЧУДА! 1 птен: самец ЖЛ серый спенгл, носитель коричности 2 птен: самец ЖЛ серый доминантный пестрый спенгл, носитель коричности Немного совместных фото братиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #718 Опубликовано 4 апреля, 2016 Лена спенглы серые желтолицые получились 100 % фантастические !!!Поздравляю Вас и Вашу родительскую пару с рождением таких красавцев. Удачного Вам сезона размножения 2016 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться #719 Опубликовано 4 апреля, 2016 Виталий ZSV, Виталий, Благодарю вас! И вам тоже удачи в наступившем году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #720 Опубликовано 4 апреля, 2016 ШаниПоздравляю Вас! Точно желтолицые богатыри! "Двое из ларца одинаковых с лица."Очень красивые птички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти