Adalat Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться #496 Опубликовано 21 февраля, 2014 Лена, как же быстро растут чужие дети, уже настоящие птички пушистые, первая - красотка, может оливковая с фф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться #497 Опубликовано 21 февраля, 2014 Adalat, Аня, по идее, может такое быть, т.к. у самца бабка насыщенная фиолетовая опалина была, да и за самкой (мамашкой птенов) тоже, скорей всего, кто-то есть - посмотри на ее корпус: она не серая, а серо-синяя. Мне из этой кладки больше всех нравится серо-зеленый спенгл,и самечик с нормальным рисунком обещает быть интересным Старшая девочка мельче в размере, но бусы нарядные себе отрастила. Да, и разглядела таки младшую - она будет спенгл-опалинкой! Очень нежно-серебристая, красивый окрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться #498 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну вот и настало время старшим деткам начать готовиться к самостоятельной жизни Зеленки Серебрянка Еще одно гнездо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться #499 Опубликовано 27 февраля, 2014 Шани, у Вас просто очень-очень красивые детки!!! Почаще радуйте нас своими фоточками! Я захожу в несколько тем ежедневно (Ваша одна из них), полдня дурака валяю, наслаждаюсь, а потом работаю без перерыва, чтоб успеть все сделать до вечера )))) Но благодаря позитиву все делается быстро... ))))) Спасибо Вам за это!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться #500 Опубликовано 27 февраля, 2014 AlisaG, Спасибо за ваш отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться #501 Опубликовано 27 февраля, 2014 Шани, Леночка, замечательные малыши получились! Старшая девочка- настоящая кокетка, так глазки строит, красоточка. Младшая- необыкновенно нежный окрас, прямо зефирная. И ещё очень спенгл мальчишка понравился, впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться #502 Опубликовано 27 февраля, 2014 Таня60, Спасибо В этой кладке получились у меня 2 мамонтенка-пацаненка, я думала, будут хризантемы.. настолько они отличались по размеру от остальных деток, чуть ли не в два раза больше остальных птенцов, причем, те дети тоже далеко не мелкие!!! У меня бывали крупные и широкие птенцы, но эти двое решили превзойти и мои ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaanuar Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться #503 Опубликовано 28 февраля, 2014 Какие замечательные детки! и окрасы очень красивые,но вот к зеленым у меня особая любоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaniль Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться #504 Опубликовано 2 марта, 2014 Прекрасные птицы! Тьфу-тьфу-тьфу! Лена, а во втором выводке пока не видно цвет оперения и пол малышей? Продолжаем ждать компаньона нашему Проше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться #505 Опубликовано 3 марта, 2014 jaanuar, Спасибо! У меня с зелеными как раз сейчас переизбыток случился, но некоторые "зеленки" получились настолько роскошными (на мой вкус), что я не смогла с ними расстаться Vaniль, Благодарю! Во втором гнезде у меня подрастают 2 необычных малыша, вот даже тему отдельную создала: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1630477Всего птенцов там получилось трое. Старшая - вполне себе обычная ЖЛ серая коричная спенгл-опалина, а вот двое других меня заставили почесать репу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuga1976 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #506 Опубликовано 4 марта, 2014 Купили ребенку Хагеновские хоромы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться #507 Опубликовано 4 марта, 2014 nuga1976, Красота! Настя - это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться #508 Опубликовано 8 марта, 2014 Ленас праздником 8 марта и весны !!!Всего самого доброго и хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться #509 Опубликовано 9 марта, 2014 Виталий ZSV, Виталий, Спасибо! Вы - очень внимательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться #510 Опубликовано 13 марта, 2014 Подрастают новые малыши 1 птен, самка ЖЛ серый спенгл2 птен, наш "загадочный" оказался в итоге изумрудно-зеленым спенглом (меланистик), похож пока на девочку3 птен, коричный опалин зеленого ряда (надо повнимательней его осмотреть серо-зеленый или оливковый) с роскошнейшими огромными бусами!!!, пока похож на мальчика. Если сегодня выдастся минутка-другая свободного времени - отфоткаю деток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaniль Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #511 Опубликовано 13 марта, 2014 Очень жду фотографии, заглядываю к Вам каждый день!!! Лена, а как часто у Вас птенчики рождаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться #512 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Ну вот. Нафоткала я свои сокровища! Дети еще совсем маляффки, на жердочке не сидели ни разу, так и норовили, мои окатыши, вниз попадать.Но, как говорится: "Красоту ее ничем не испортишь" (с) Заодно, при свете дня, как следует рассмотрела полученные окрасы: 1 птен, самочка ЖЛ серый спенгл 2 птен, самочка изумрудно-зеленый спенгл (меланистик) 3 птен, самец оливковый коричный опалин Девочки остаются дома, а мальчишка будет в продаже (был бы девицей - тоже ни за что не рассталась бы с такой красотой, но т.к. самцами зеленого ряда я запаслась аж на пятилетку вперед , то решила хоть с этим не жадничать ) Все птенцы этой кладки являются носителями фиолет-фактора, птенцы зеленого ряда - возможные носители ЖЛ. Родители:Отец (Germany, Cristian Back)Мать моего разведения крови (Hungary, Gyerko Tibor, CH.World-2007) Очень жду фотографии, заглядываю к Вам каждый день!!! Лена, а как часто у Вас птенчики рождаются? А мы вот и нафоткались, правда размещать фото замучилась - глюки форума. Птенцы у меня бывают на протяжении всего года, за исключением летнего периода, когда птицы уезжают на отдых за город Изменено 13 марта, 2014 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaniль Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #513 Опубликовано 13 марта, 2014 Очень красивые детки!!! Как хочется, мальчика расцветки, как первая девочка...мальчики бывают такими? Как говорят собачники самых хороших ручек этим малышам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #514 Опубликовано 13 марта, 2014 Елена поздравлю Вас,малыши одним словом волнистый " шедевр ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться #515 Опубликовано 13 марта, 2014 Vaniль, Конечно, бывают. В этот раз такого окраса получилась самочка Виталий ZSV, Виталий, Спасибо на добром слове Посмотрим какими станут после линьки эти "шедевры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuga1976 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться #516 Опубликовано 14 марта, 2014 Ну красотунчики!!! Надо нашего мамонта нафоткать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться #517 Опубликовано 14 марта, 2014 nuga1976, Да, Настя, давно пора Ваш братец уже не сильно рад был позировать в боксе, но вот кое-то успела запечатлеть. Жаль РАЗМЕР не передать.. Зы: да, и еще хочу сказать спасибо моим "доброжелателям", которые пытаются ввести в заблуждение моих покупателей, пишите и сочиняйте больше! Вас с каждым годом все интересней читать, особенно ваши версии относительно моих "ужасно больных птиц" .Как они до сир пор у меня не вымерли ума не приложу, при таких-то кошмарных-кошмарах! Да еще и плодятся регулярно. Мистика, да и только... О, нет! Вспомнила еще версию 2008 года о том, что я - перекупщик! и продаю чужих птенцов, не своих. Наверное, в этом все дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться #518 Опубликовано 15 марта, 2014 Пересадила этого малыша в вольер к остальным, и поняла, что у меня теперь есть - Близнецы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться #519 Опубликовано 15 марта, 2014 А у Винни Пуха началась первая линька, и он стал такооой.... страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться #520 Опубликовано 15 марта, 2014 да,Близняшки!Лен,это все жаба,опять себе оставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться #521 Опубликовано 15 марта, 2014 rinamay, Рина, как догадалась?! Посмотрим что у тебя сейчас будет с радужками: жаба или жабища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться #522 Опубликовано 15 марта, 2014 а я и не догадывалась,просто знала Про радужек молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinochka Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться #523 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) А у Винни Пуха началась первая линька, и он стал такооой.... страшный Красоту ничем не испортить. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Marinochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться #524 Опубликовано 16 марта, 2014 Marinochka, Ну не знаю... Некоторые птенцы в линьку... преображаются до невозможности. Он из их числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться #525 Опубликовано 16 марта, 2014 А у Винни Пуха началась первая линька, и он стал такооой.... страшный Какой у него фантастически богат окрас оперения. Лена,а " крови " этого малыша откуда берут истоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться #526 Опубликовано 17 марта, 2014 Какой у него фантастически богат окрас оперения. Лена,а " крови " этого малыша откуда берут истоки. Виталий, Спасибо! Окрас у него, действительно, невероятно насыщенный. На фото не всегда есть возможность передать так как это выглядит в реале. Его отец - сын Чемпиона Австрии, импортирован оттуда же.Мать - моего разведения, получена от птиц импортированных из Венгрии (Gyerko Tibor), от моей любимой линии потомков Чемпиона Мира-2007 года. Я вам о них уже писала на ФБ.У меня сейчас заложено несколько линий, но именно эта отличается своей стабильностью и узнаваемостью. Основное мое маточное поголовье как раз этой линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuga1976 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться #527 Опубликовано 17 марта, 2014 Зы: да, и еще хочу сказать спасибо моим "доброжелателям", которые пытаются ввести в заблуждение моих покупателей, пишите и сочиняйте больше! Вас с каждым годом все интересней читать, особенно ваши версии относительно моих "ужасно больных птиц" .Как они до сир пор у меня не вымерли ума не приложу, при таких-то кошмарных-кошмарах! Да еще и плодятся регулярно. Мистика, да и только... О, нет! Вспомнила еще версию 2008 года о том, что я - перекупщик! и продаю чужих птенцов, не своих. Наверное, в этом все дело. Лена) я думала ты стреляный боец)) Чем качественнее поголовье ,тем больше злых языков вокруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться #528 Опубликовано 17 марта, 2014 Лена) я думала ты стреляный боец)) Чем качественнее поголовье ,тем больше злых языков вокруг) Настюш, Правильно думала! Давно не обращаю внимания."Собаки лают - караван идет" (с) Дети подрастают, залюбили морковку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuga1976 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться #529 Опубликовано 17 марта, 2014 Толстопузики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться #530 Опубликовано 17 марта, 2014 nuga1976, Ага! Когда уже своего покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться #531 Опубликовано 17 марта, 2014 Лена у меня к Вам вопрос. У Вас много племенных пар где один из партнеров опалин. Меня очень интересует появления ФЛЕКИНГ - ( FLECKING ) у птиц.Я вот заметил на своем опыте, да и не раз слышал мнения европейских специалистов - что именно опалины передают своим малышам " отметины " на шапочках птиц. Что Вы по этому поводу думаете.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться #532 Опубликовано 18 марта, 2014 Виталий ZSV,Виталий, на самом деле опалин самец у меня всего один Его родители: спенгл-опалин серый коричный без флекинга х зеленая опалина с флекингом.Дети его получаются как с чистыми лицами так и с небольшим флекингом. Процентное соотношение пока не считала.По моим наблюдениям флекинг встречается у его единичных деток спенгл-опалинов. Все остальные вариации - чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться #533 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Виталий ZSV,Виталий, на самом деле опалин самец у меня всего один Лена я не Вашу птицу имел в виду,не правильно я вопрос поставил. Хотелось услышать Ваше мнения о флекингеи предположения из Вашего большого опыта.У меня есть очень маленькая информация и только из собственного опыта.Чтоб не засорять Вашу тему размещу ее у себя на страничке. Изменено 22 марта, 2014 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться #534 Опубликовано 19 марта, 2014 Виталий ZSV, Виталий, значит я не правильно вас поняла. Я думала вы про моих интересовались: У Вас много племенных пар где один из партнеров опалин. Опыт у меня не такой уж и большой, чтобы на собственной практике делать какие-то далекоидущие выводы. Я пока опираюсь на опыт зарубежных коллег.С удовольствием загляну, и почитаю ваши мысли на этот счет. Но вы тоже можете не стесняться и писать тут, если будет желание - я вам всегда рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuga1976 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться #535 Опубликовано 20 марта, 2014 Вот привет от малышки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться #536 Опубликовано 21 марта, 2014 nuga1976, Привет-привет! Наконец-то показала чумазея Как вы там? Приручаете? Говорить еще не учитесь? Настя, вот я тебя вопросами забросала )) Новые фото младшего опалинчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuga1976 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться #537 Опубликовано 24 марта, 2014 Мужчина с характером воспринимает только Сашу на меня жужжит)) Саша занимается с ним каждый день На руках тусит у нее как котенок nuga1976, Однолюб что ли?! Они просто нашли друг друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться #538 Опубликовано 24 марта, 2014 nuga1976, Однолюб что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться #539 Опубликовано 24 марта, 2014 Новые фото младшего опалинчика Красавчик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #540 Опубликовано 31 марта, 2014 Ленакак там сладкие малыши поживают, которые размещены в сообщении № 529. Уже возмужали детки наверное уже не узнать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти